Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2014, 14:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки для темного леса вибер плиложение только для андройдов?

Кать у меня без кремиков кожа сохнет. ((((
катринчик вне форума  
Old 30.05.2014, 15:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасиб!)
Катюш, конечно , не против)
Мы потом с малышней тоже хотим еще замутить другие цвета уже...)))

Мой крем детский зайчик)

Добавлено через 6 минут

На 1 июня мы подарки как то не дарим)
Вчера мальчишкам и так хорошие перепали от папы.........
А Лесенке так я пока особо игрух не покупаю ..... Ей больше шмотье нравится))))))))))))))))

Катюш-петруш, ты у мну еще не записана! Из наших у меня есть тока четверо вроде....
Хотя может быть я на др номере буду.............

Добавлено через 3 минуты

Мне вот вроде за собой следить не лень, но регулярно -нет времени... То усну... То другие дела....)))

Добавлено через 1 минуту

В деревне планирую схуднуть до когда то своих 50 кг)))
Потому что вблизи нет макдаков и разнообразия явств)))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки для темного леса вибер плиложение только для андройдов?

Кать у меня без кремиков кожа сохнет. ((((
Для яблочников, андройдов)))
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2014, 15:13
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, кажись я всё собрала. Продукты остались и магазины.
Порядки навела, полы намыла, сама намылась- отдыхаю:-)

Яночка, да муж тот ещё мастер))) только когда я с люлЯми рядом)))) Ну как мастерит? Дома ремонт сами, Дачу сами. Он всё умеет. И водопровод/канализацию/отопление/электрику/машину/ремонтные работы/строительные....Да всё наверно. Кирпич ни разу не ложил и плитку на стены, а та всё:-)

Ну девы, кухня уже почти без техники стоит..фоткать нечего:-)
А беседку с дачей могу поискать на компе...

Катюш, я разными кремами, мне редко подходят. Был Нивеа, сейчас чёрный жемчуг 26+.
Подушки у нас почти нет. Только та,что в комплекте была- плоская. Не нужна она.

Петруш, труд это хорошо! Похудению способствует. Только тяжести не таскай- проблемы могут быть. А двигаться надо)

Пиришулик, счастливо вам доехать!!! Спокойной дороги! Мы будем скучать. И обязательно встретимся! Я напишу, как мысли появТся))) и ты пиши, если что! Чмоки-чмоки вас!
Лакрима вне форума  
Old 30.05.2014, 15:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик ещё раз!
Девули уезжают, а я обещаю поактивней быть, путёвки мы сегодня оплатили, так что немного времени больше будет)))) Пириши к и Лакримкин, приятного вам отдыха, свежего воздушка, мягкого солнышка!
Лакрим, спасибо тебе за подарушек, я его ещё не получила, но мне ооочень приятно твоё внимание!
Купили мы тур в Турцию, едет моя мама, бабуля, я и Даша, папа решил с собакой остаться, а у мужа в это время самый разгар по работе, так что мв девишником. Бабуля и доча по гальке не смогут, поэтому выбирали отель в Белеке, там песок, но отели дороже, тем более у нас столько требований и территорию нам большую подавай и 5 звёзд и пляж песочный и площадку детскую, и отель первой линии. Получилось по 50т.р с человека на 11 дней, 10 ночей. Там так устроено что стоят 2 отеля друг за другом и живёшь ты в каком то из них, а территорией и ресторанами и спа можешь пользоваться и своими и другого отеля, вообщем территория огромная, 5 минут от отеля есть зоопарк, можно зверушек покормить и я хочу там верхом покататься, давно мечтаю, если цены конечно кусаться не будут. Вылет 3 сентября, вот так )))) продлим немного лето)))
Я сама раз в неделю делаю маску для лица фирмы сиберика, мама подарила. А дочу от комаров пока не мазала
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.05.2014, 15:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот и Лакримулька уже собралась...эх грустно все это. А вы на сколько Оль?
катринчик вне форума  
Old 30.05.2014, 15:21
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светулик, да лишь бы дошёл! Ты отпишись потом, я чтоб не переживала))
Турция, как клёво! Ты отдохнёшь хоть с бабушками! Молодцы! А Даша же бесплатно?

Катюнь, мы до середины августа точно...там посмотрим- или в сад, или до конца лето дотусим))
Лакрима вне форума  
Old 30.05.2014, 15:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя со мной спит, на моей подушке, кренделятинка вредная

Добавлено через 1 минуту

Да, за Дашу 3т.р доплатить нужно было, кайф!
Old 30.05.2014, 15:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Света, а до какого возраста такой кайф на деток? Самолёт сколько часов летит?
Лакрима вне форума  
Old 30.05.2014, 15:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики, девуси!!!

Лакримусе и ПИришке отличного солнечного отдыха! Мы скучаем уже)

Мы сейчас в Анапе, отдыхаем еще выхи и едем в Краснодар погода солнечная, +30, море теплое, Денис в восторге побывали уже в океонариуме, пингвинарии, дельфинарии, зоопарке, на атракционах, папа с Дэном накатались на велике с детским креслом, загорели немного
Янусик, питаемся мы все в столовой, тут нашли одну хорошую вкусно, не дорого и есть детский уголок-Дениса кормим и он прыгать на батут идет, сами в это время кушаем я так довольна нашим отдыхом-переездом! Просто на пляже лежать целый день - не мое! У меня 4 шила в попе, как минимум, а так мы успели столько городов посмотреть и в стольких местах побывать, мммм

Что касается городов, где были, делюсь впечатлениями: Самара очень грязный город, Волгоград тоже, но красивый, побывали на Мамаевом кургане, и еще там комаров туча! А вот что касается Ростова и дальше-красота, чистота! Мне очень понравилась трасса и идеальный порядок вокруг!
Инеска вне форума  
Old 30.05.2014, 15:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тут убиралась и заодно ковёр смотала, чтоб потом постирать увезти. Так комната прям огромная стала. И свежо так! Устала за год от этого пылесборника. Так не хоцца его возвращать:-)

Добавлено через 1 минуту

Инна, какое клёвое у вас путешествие! Прям завидую! Вы в сам Краснодар хотите?
Лакрима вне форума  
Old 30.05.2014, 15:35
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Крым... Феодосия-красота, чистота, все напоминает Европу! А вот сам Симферополь немного просоветский город, как мне показалось. Люди еще совершенно не осознают, что значит для них присоединение к России, точно чувствуют себя более защищенными по сравнению с Украиной, рады, что с нами. Но у них пока мало что изменилось, думаю на осознание и переход на Российскую систему потребуется время от 1 до 2 лет еще Да и еще, мы часто встречали наши войска в Крыму колонны военных передвигаются как по трассам, так и дежурят в городах.

Добавлено через 2 минуты

Ольчик, мы в сам Краснодар собираемся, а там как пойдет думали в Анапе сначала остаться, даже нашли варианты работы, но нам с точки зрения проживания город не очень понравился, тут даже найти пачку подгузов Мерриес оказалось сложно и дорого.
Инеска вне форума  
Old 30.05.2014, 15:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ольчик, до 2 лет, потом дороже, но всё равно скидка большая. Лететь 3 часа, самолеты новые, недавно их закупили, вылет в 4 утра, надеюсь доча спать будет в полёте
Old 30.05.2014, 15:39
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инн, про Крым всё так и есть. Симферополь своеобразный.. Мы туда с поезда сошли. Отдыхали в Алуште. Ну он обычный, ничего примечательного..
Лакрима вне форума  
Old 30.05.2014, 15:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Светулик, да лишь бы дошёл! Ты отпишись потом, я чтоб не переживала))
Турция, как клёво! Ты отдохнёшь хоть с бабушками! Молодцы! А Даша же бесплатно?

Катюнь, мы до середины августа точно...там посмотрим- или в сад, или до конца лето дотусим))
ох все лето там тусить будите )))) класс
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А моя со мной спит, на моей подушке, кренделятинка вредная

Добавлено через 1 минуту

Да, за Дашу 3т.р доплатить нужно было, кайф!
О супер светик. Ну в Белеке всегда немного подороже отелди. У вас какой отель?
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветики, девуси!!!

Лакримусе и ПИришке отличного солнечного отдыха! Мы скучаем уже)

Мы сейчас в Анапе, отдыхаем еще выхи и едем в Краснодар погода солнечная, +30, море теплое, Денис в восторге побывали уже в океонариуме, пингвинарии, дельфинарии, зоопарке, на атракционах, папа с Дэном накатались на велике с детским креслом, загорели немного
Янусик, питаемся мы все в столовой, тут нашли одну хорошую вкусно, не дорого и есть детский уголок-Дениса кормим и он прыгать на батут идет, сами в это время кушаем я так довольна нашим отдыхом-переездом! Просто на пляже лежать целый день - не мое! У меня 4 шила в попе, как минимум, а так мы успели столько городов посмотреть и в стольких местах побывать, мммм

Что касается городов, где были, делюсь впечатлениями: Самара очень грязный город, Волгоград тоже, но красивый, побывали на Мамаевом кургане, и еще там комаров туча! А вот что касается Ростова и дальше-красота, чистота! Мне очень понравилась трасса и идеальный порядок вокруг!
ММММММММММММ как рассказываешь, тоже на море захотелось ))))
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Крым... Феодосия-красота, чистота, все напоминает Европу! А вот сам Симферополь немного просоветский город, как мне показалось. Люди еще совершенно не осознают, что значит для них присоединение к России, точно чувствуют себя более защищенными по сравнению с Украиной, рады, что с нами. Но у них пока мало что изменилось, думаю на осознание и переход на Российскую систему потребуется время от 1 до 2 лет еще Да и еще, мы часто встречали наши войска в Крыму колонны военных передвигаются как по трассам, так и дежурят в городах.

Добавлено через 2 минуты

Ольчик, мы в сам Краснодар собираемся, а там как пойдет думали в Анапе сначала остаться, даже нашли варианты работы, но нам с точки зрения проживания город не очень понравился, тут даже найти пачку подгузов Мерриес оказалось сложно и дорого.
Инна побыстрее вам осесть ))))
катринчик вне форума  
Old 30.05.2014, 15:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Иннусь, какое у вас путешествие классное! А моя не умеет прыгать, я пробовала на батут её запустить и вместе с ней прыгала, пока не в восторге пуговка моя

Добавлено через 45 секунд

Катюш, sentido zeynep resort 5*
Old 30.05.2014, 15:46
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Света, спасибо за инфу)
Может соберёмся через годик.... или опять мечтами сыта буду:-)
3 часа лету- да это ж красота!!! Да и время- самф сон. Все хорошо будет.
Лакрима вне форума  
Old 30.05.2014, 15:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светик отель супер. А у вас 2 номера?
катринчик вне форума  
Old 30.05.2014, 15:55
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, с путевочками вас! женским коллективом тоже не плохо отдыхать
А Денис у нас любитель всяких лазилок-горок-надувных городков на батуте скачат, лазает, просто падает

Добавлено через 4 минуты

И что касается отдыха с детками, я прям очень рада, что у нас Денис есть! С ним в разы веселее, для него придумываем развлечения и сами в них играем))) папа вчера "для Дениса" целый замок из песка строил, потом Денис все ему разломал и сейчас уже такой возраст у малышей, что они кушают все, что и мы-проблем никаких с кормежкой, в дороге нам тоже повезло, Денис особых истерик не закатывал-красота! Я больше переживала
Инеска вне форума  
Old 30.05.2014, 16:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кинула фоток вк. Дача и квартира. Кухни правда пока не нашла. Домишка у нас старенький, вот летом будем красить его. Но природа зато шикарная, дома только ночуем.

Инна, это хорошо, что Дену поездка нравится. Бывает детки капризулят на дальних дорогах, тогда ууже и не до отдыха:-)
Лакрима вне форума  
Old 30.05.2014, 16:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, 2 номера это мне бы путёвка в 85 обошлась, так что мы в 1 будем жить))) попросила переносную кровать для дочи, чтобы придвинуть к моей и спать вместе, а то для малышей манеж кровать дают, доня не будет в такой спать.
Единственное прибудем в отель часов 9, а заселение в 2, придётся купюрки в паспорт подсовывать, надеюсь заселят пораньше. Так то мы бы покушали, переоделись в спа и на море, но доча боюсь захочет подремать.
Иннусь, вот я представила как мы с Дашей бы ехали на вашем месте, я и сама плохо переношу дорогу на машине, меня аж передёрнуло, а вы так в удовольствие путешествуете, вот что значит и родители легки на подъем и сынуля такой же.

Добавлено через 4 минуты

Лакри, дома у вас шикарно, а девочкам двухярусную кровать ставить будете? А у Леры всегда так чистенько? У меня всегда беспорядок был, чистоты хватало минут на 20 после уборки.
А даЧа это балдёж, у вас прямо впритык к даче озеро? Шикарно вообще, а вода дома откуда, скважина? А канализация централ? Беседочка вообще такая сказочная, уютная
Закрытая тема