![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, какое у вас путешествие классное! А моя не умеет прыгать, я пробовала на батут её запустить и вместе с ней прыгала, пока не в восторге пуговка моя
Добавлено через 45 секунд Катюш, sentido zeynep resort 5* |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с путевочками вас!
![]() ![]() А Денис у нас любитель всяких лазилок-горок-надувных городков ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты И что касается отдыха с детками, я прям очень рада, что у нас Денис есть! С ним в разы веселее, для него придумываем развлечения и сами в них играем))) папа вчера "для Дениса" целый замок из песка строил, потом Денис все ему разломал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кинула фоток вк. Дача и квартира. Кухни правда пока не нашла. Домишка у нас старенький, вот летом будем красить его. Но природа зато шикарная, дома только ночуем.
Инна, это хорошо, что Дену поездка нравится. Бывает детки капризулят на дальних дорогах, тогда ууже и не до отдыха:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, 2 номера это мне бы путёвка в 85 обошлась, так что мы в 1 будем жить))) попросила переносную кровать для дочи, чтобы придвинуть к моей и спать вместе, а то для малышей манеж кровать дают, доня не будет в такой спать.
Единственное прибудем в отель часов 9, а заселение в 2, придётся купюрки в паспорт подсовывать, надеюсь заселят пораньше. Так то мы бы покушали, переоделись в спа и на море, но доча боюсь захочет подремать. Иннусь, вот я представила как мы с Дашей бы ехали на вашем месте, я и сама плохо переношу дорогу на машине, меня аж передёрнуло, а вы так в удовольствие путешествуете, вот что значит и родители легки на подъем и сынуля такой же. Добавлено через 4 минуты Лакри, дома у вас шикарно, а девочкам двухярусную кровать ставить будете? А у Леры всегда так чистенько? У меня всегда беспорядок был, чистоты хватало минут на 20 после уборки. А даЧа это балдёж, у вас прямо впритык к даче озеро? Шикарно вообще, а вода дома откуда, скважина? А канализация централ? Беседочка вообще такая сказочная, уютная |
![]() |