![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если новый стиль, тогда надо и остальные истыкать, чтоб уж все в одном стиле было
![]() Недавно стены исчирикал... Монитор у компика тоже. Хорошо обои такте, что не видно. А неделю назад, не помню писала или нет, он цветы жидкостью для мытья стекол попшикал... В общем веселуха. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он отказывается вечером от еды, может съесть яйцо или огурец соленый, ну или мяса немного, а остальное неть и все!
ну я редко огурцы даю, а он их прям обожает ![]() Лева, только и слышно кричит-Рома-Рома))) я ушла в другую комнату))) а про кружки, думаю все равно уже пора пить Роме из кружки, он пил раньше, но не очень хорошо, мог пролить или мимо рта вылить))) второй день он пьет так хорошо ![]() ![]() свекры принесли как-то кашу детскую молочная с черносливом гречневая, сегодня утром думаю, заварю ее Роме, он попробовал, его аж передернуло, говорит-фууу ![]() Добавлено через 2 минуты я думала в 3 года они уже совсем послушные, а вон оно чо, еще хуже ![]() значит правильно я говорила, что в год кризис начинается и больше не заканчивается ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня дочка обои в коридоре изрисовала..а он такой удилиненный получается..но там одна стена..причем не в одном месте..а волнами по всему периметру...от стены у входа,до кухни...пришлось ремонт делать...они с котом на пару старались..она рисовала,кот драл пеноплен ![]() А ещё вспомнила прикол...у меня крестник тоже шебутной..столько всего попортил...все утюги разобрал(даже новый) фотоаппарат разобрал,игрушек только на день хватало..тоже все разбирал... Так вот...у них жили попугаи..а девочка клевалась..и он на неё вылил целый флакон гексорала...и ещё на джунгарика попала...0н "на счастье" под попугаями в клетки жил.Подружка их отмывала,думала не оклемается..но выжили..джунгарик с тех пор стал кусаться... ![]() Может рассказывала уже конечно...но вспомнила..так что цветы попрыскать не самое страшное ![]() Ань,про кризис да...там один за другим..с мелкими передышками ![]() А мы пока из поильника пьем..и из кружки тоже..причем снимаю верхушку..он же большой..я помню тогда долго такой искала,чтобы как чашку потом использовать... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это типа хомячка..маленький такой...http://images.yandex.ru/yandsearch?s...m_0f2d871c.jpg
|
![]() |