![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() У нас пневмония была не запущена по этому мы и приехали уже ни кашля, ни темп не было. Аб колют, 2 раза в день ингаляции и физио. Скачет как сайга ))) первые дни было ооч тяжело в плане того что ей надо в коридор бежать,а тут нельзя, оч много с гриппом приехали свежие, даже 2 в коридорах лежат. А у нас почти пустая палата,вчера 3х выписали остались мы с мальчиком тоже 2 года. Вика книжный червь ))) целыми днями читаем, у меня уже язык болит. Наизусть все выучила ))) на процедуры обязательно с книжкой. Я двд маленький портативный брала, мальчик целый день может смотреть Машу да барбоскиных. А вика 3 мин и дальше играет или чатает. Хорошо на ингаляции сидит,сама трубку держит а я рядом сижу читаю. Ой как вспомню первый раз она орала я думала больше не выдержу))) Уколы в 6 утра и в 6 вечера, попа вся как решето, но уже почти не плачет хотя оо очень сказали болючий аб(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот молодец Викуся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, а у мужа есть своя машина? Я б на твоём месте выезжала каталась часов в 8-9 когда машин не так много и вспоминала
![]() Я хочу машину и права, но как посмотришь сколько дебилов ездят и творят что хотят сразу желание пропадает. Добавлено через 4 минуты Ян кушает лучше ттт, но то что тут дают даже я не ем, бррр. Утром каша без молока без сахара и вечером тоже. Днём норм можно супчик поесть. Детям перетертое все моя такое не ест. Мама почти каждый день нам готовит а муж привозит. У нас радость. Уже больше 2х недель вика вообще без бутылки,ураа. С болезнью сама отказалась. Так что мы в больнице без бутылки и без памперсов, ничего не брала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышульку Алисочку с Днём рождения! Улыбок, путешествий, здоровья, веселых игр, интересных фотосессий! Лилечка, с доченькой тебя!
Добавлено через 8 минут Девочки, спасибо, мои хорошие! Иннусь, сегодня неделька, но я так понимаю у некоторых девочек высвечивается вчерашним днём, ну разницы большой нет)))) Катюш солнце, если бы не дети, я бы тебе не советовала с мужем мириться, в этой ситуации он прявил свои человеческие и мужские качества такие, рядом с таким человеком жизнь жить страшновато... но малыши карандаши у вас, и ты любишь его, я думаю вы помиритесь, но выводы тебе нужно будет сделать и увы, не расслабляться никогда! А то что ты срок дала, это оч правильно и важно, во прервых понятно как действовать, какая то пределённость и если всё же расставание, то для самой себя поможет точку поставить.... а как ты на алименты подашь, вы же в браке? Или на развод подавать будешь? Держись, девочка, я не представляю в каком кошмаре ты сейчас, молодец что едешь к родным, отдохнёшь и поддержат тебя они. Ну и конечно две любимые кнопки не дадут сильно загрустить! Добавлено через 4 минуты Катюш, бестюш, вот видишь, не бывает худа без добра, переболели конечно оч тяжело да и в больнице тяжело, но расставание с бутылкой это оч важно, и кушать крошка начала))))) Я кстати тоже по этой же причине не езжу за рулём, не могу это автохамство и автотупизм терпеть, и ещё агрессия зашкаливает на дорогах. Знаю, что рано или поздно придётся, но пока не приспичило....))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У мужа есть машина, но ему понравилось на автомате кататься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Алису и её мамочку с днём рожденья, здоровья, счастья, исполнения желаний, новых достижений!!! Светика с неделькой, Вадимку с 6 месяцами, взрослый совсем малыш!!!
Добавлено через 1 минуту Яна, с постановкой на учёт, я на следующей неделе сдаваться пойду! Катя, давайте уже домой с Викусей быстрее выписывайтесь. Добавлено через 3 минуты Даша, ничего себе Сёма у тебя молодец какой, Марик ничего не хочет делать, вернее хочет только так как ему нравится, а учить его мне не даёт, кисточку вырывает, краски выковыривает, воду выливает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, держись, вот мужики блин, надеюсь всё наладится у Вас, девчонки совсем маленькие ещё, им двое родителей нужны.
Добавлено через 1 минуту Светунчик1986)), ты как скажешь, скрывалась, я хотела позже сделать, но руки зачесались сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, пророчишь Инне еще одного мальчишку!
![]() ![]() ![]() Инн, согласна? ![]() ![]() Саша, с обновлением тебя! ![]() ![]() У тебя ПДР когда? Конец сентября или начало октября? В ББ будешь отмечаться? ![]() Добавлено через 1 минуту Ого! Круто! Надо тоже попробовать! На улицу краски брали или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, это сыночек у тебя аккуратный такой, моя рисует когда, я сажаю в большой стул со столиком, иначе всё уделает. А если папа с ней рисует, то они и руки друг другу изрисуют и лицо она ему может изрисовать, предела фантазии нет! Пока у нас каляки маляки, но иногда полуовал или полукруг может нарисовать, и объявляет что она нарисовала, ещё любит когда я жуков рисую или сама мазнёт и говорит что это жук, потом пуга говорит, значит испугалась, уди это уйди и мы закрашиваем жука, типа убежал) всё это с самыми искренними эмоциями))) может пол часа так играть)))) а аппликации и наклейки доча не любит и пазлы тоже, ну я пристаю иногда, но думаю сама когда нибудь дорастёт...
Добавлено через 4 минуты Сегодня накупили пластилин и всякие формочки плэй до. Вот только 2 большущие банки засохли у нас, Пириш, хотела спросить, у вас быстро сохнет он? Вы же вроде много им пользовались, интересно.... а то у нас они за 2 недели подзасохли, вот купили 20 средних баночек, по 2 будем брать играть))) а вообще мне оч нра этот пластилин, до этого лепили тестом, первый раз хорошее купили, а потом я много накупила, а он слишком липкий, пачкал ужасно, не возможно было, думала полежит лучше будет, но ни фига! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сёмик чересчур аккуратен... чуть вымажется, надо салфеткой вытирать или руки идти мыть! ![]() Добавлено через 1 минуту Да, тесто для лепки сохнет... его постоянно в баночки убирать надо! Мы пластилином лепим. Надо тесто тоже Плей До купить и формочки!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Дашка когда испачкается она мне говорит гря, и может зациклиться, но я обычно обещаю что порисуем и пойдём мыться и она успокаивается!
Но вчера муж ей руку по локоть изрисовал, тут уж обещаниями не отделалиь))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Фото в Вк чудесные! Спасибо, девочки! Люблю я фотографии наших деток разглядывать!
![]() Ириш, получили извещение... муж поехал на почту получать! ![]() Добавлено через 15 минут Так что от Питера до Лондона и от Питера до Тюмени одинаково по времени идет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |