Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2015, 17:34
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Часто видетесь с сестрой?
Хорошая разница у них, скоро праздники будут вместе отмечать
Часто! Когда у нее дети не болеют) Старшей её доче в июне 5 лет, с садика таскает инфекцию постоянно) У нас с сестрой разница 4 года. А с младшей сестрой 11 лет. А мальчишки, да! Хорошая разница. Хотим попробовать в один садик попасть))
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 18:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Anutik84, это вас три сестры?
Как символично, прямо по Чехову
Что мама рассказывает из воспоминаний, когда вы маленькие были?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 21:44
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Анютик,фотки супер!я в Тимурика влюблена!
Ты неотразима!умничка!совсем не узнать!во воемя Б и сейчас-два разных человека!

Алесь,как Виолетта незнаю=)))
Дианка сегодня не температурит,но пол дня капризила изрядно!
Но гулять не пошли!

Зато у Вики опять с зубами...говорит у меня тут болит и как мешает,приподняла губу,а у нее там-мама дорогая!здоровенная гнойная шишка,аж буграми!Я ее в охапку и к врачу!тот вскрыл пломбу,поставил лекарство,но саму гнойную шишку не стал трогать мол прорвеи и так скоро!так оно в принципе и было!я Викуле дала соду чтоб полоскала!
Муж ругался,что это не Вика плохо зубы чистит,а ее врач и т.. и г ... и прочее безрукий,плохо почисьил или занес инфекцию и поэтму пошло гнойное воспаление!
Вообщем приказал идти на контроль к частнику куда он сам ходит!
Сказал нашему докторишке руки оторвет и вжопу вставит=)))так сказать в правильное место!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 22:49
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Anutik84, это вас три сестры?
Как символично, прямо по Чехову
Что мама рассказывает из воспоминаний, когда вы маленькие были?
Алесь, как в сказке! Да, трое нас. Младшую зовут Настенька )))) это которая будующий стоматолог
Воспоминаний много! А вот Настя у меня на глазах выросла, мы маме очень с ней помогали. Как кукла , только живая))) Мы то взросленькие уже были.

Кристин, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Old 11.05.2015, 23:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

Выходные прошли в разъездах и гуляниях))

Тимурку и Виолеттку с восьмёрочками!
Болеющим поскорее поправляться!

Надь, ты про уколы у меня спрашивала?
Я же в пузо кололась. Как-то приноровилась без синяков. Да и игла была в разы тоньше, чем у обычных шприцов. Как у инсулинового, чуть потолще.
Как твоя попень сегодня себя чувствует?

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Да, трое нас. Младшую зовут Настенька )))
Анют, а старшую как?
Нас тоже три сестры, я средняя, младшая Настенька

Девочки, у меня крик души!
Давненько тут писала, что у Демки раздражение от слюней вокруг рта было. Обработала я тогда пару раз хлорофиллиптом, на ночь бепантеном мазала, дня за три вроде прошло всё. Но потом через пару дней снова вернулось. Снова обработала, мазать стала, лучше не становилось, а сейчас так вообще перешло еще на щёчки, на шею, на виски. Капец какой-то.
Я уже не отхожу ни на шаг от Демки, слюни постоянно промакиваю платочками, чтобы сухо было вокруг рта, но он же и руки, и игрухи всё в рот тащит бесконечно. Уже сама перестала пользоваться ВВ кремом, т.к он об меня трётся постоянно, мажусь теперь кремом детским. Игрушки по несколько раз на дню мою, полы тоже бывает по два раза в день протираю. Купила вчера гель для умывания и крем Эмолиум, но что-то тоже пока лучше не становится. Пыталась совсем не мазать его ничем, но сохнет всё и шелушится. Я в панике. Педиатр наша в прошлый раз сказала мне: а, само пройдет, как зубы вылезут. Так у нас еще ни одного зубика, а длится это уже около месяца наверное, да и не могу я на самотёк всё пустить. А куда бежать? К дерматолгоу? К аллергологу? К кому?
Сегодня должны были кашку новую пробовать, не стала давать пока. С завтрашнего дня на массаж записались, но, похоже, придётся отменять и записываться к врачам, чтобы решить проблему до отъезда.
В общем вот, простите за нытьё. Я в печали дикой
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 23:35
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, активный у тебя сынок! Пусть еще и умницей будет, или шалапаем? Тебе какие больше по жизни люди нравятся? Кристина верно подметила, после родов иногда женщина пребражается. Это про тебя! Ну, так двое мужчин теперь в наличии:-)
Просто по жизни шалапаем иногда лучше быть.... вот и спрашиваю:-)

Алеся, Кристин благодарю за советы про носик. Буду думать завтра.
Мне кажется мы кризис миновали, спали сегодня ночью плохо, но кушала грудь и днем дышала носом-гуляли.
А еще Виолетта превратилась в поносетту или пердолетту... попа ужасна и я нашла причину... у нас наметился сквозь десну один резец и верхний центральный. Прям устала голопопить ее и решать вопрос с пердокаками. Сегодня уже решила, может не помогает крем под подгуз, добавила мазать ей попу кремом для заживления трещин на сосках. Так жалко ее попец. Потом когда в рот заглянула-обрадовалась-верю, что скоро попустит...
Ааа, мы сегодня чербурахнулись лбом. С высоты своих ножек-мы способные....
Территория была расчищена, опасное убрано... эх, сначала вообще испугалась, после холодного осталась шишка небольшая и синяк-полоска.
Завтра последний укол! Уо-уо-на-на-на-на-на.... Колет муж, свекровь заболела...
Кристин, а костью она не могла рыбной уколоть десну? Врачи, они как художники-редко нравится работа другого... жалко, Викулечку, зубы, десна-это такое ранимое. У вас в магазинах нет паст для десен? У мен когда кровоточат или еще что с деснами-чищу, облегчает, они на травках. Еще вроде анальгин можно заложить или детские жаропонижающие тоже при зубной боле. Напиши потом, что врач скажет...
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 04:39
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Дорое утро,девочки!

Амирчика и маму Алесю с восьмерочкой!

Виолете
скорее поправися избавися от попуков!

Викуле пусть гнойнкуйдет скорее! жалко девочку

какой бяки только не цепляется к деткам . Дёмочка бедняшка з. Зуки выходие поскорее! а слюнки-рекой уходие!!!

Тимурика с отлчными умелками !

Оля- Мотя , как вы там с детками? выздоровела Катюша?
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 09:02
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Аня, есть вещи, где мы мало можем помочь процессу. Видишь у нас слюнями и пукакаками зубы лезут, у вас реками слюней, иногда детки даже в больничку попадают когда пачками лезут зубы-4-6. Тут надо понимать, у одних детей поконючит, а другой ребенок с температурой или как Дама с Виолеттой. Рассмотрим мою ситуацию: пук, вытерла, намазала, пук, снова вытерла, намазала и раз на 7 мазать перестаешь, т.к. лучше свежий воздух, если так часто пуки. Слюни и сопли..... промакать-только салфеткой или хб нежнейшим, но они текут, и мазать, а они текут и смывают крем, к тому же надо еще чтобы не растер рукой и в глаз-рот не занес. Конечно, ничего не делать мамы не могут! Но если бы были два дня-можно дать нурофен, месяц никто не будет давать. Что остается? Врачи... нам дерматолог прописывал мазь Маргарите от шелушения, там в составе гормоны, стоит ли пихать гармоналку?
Не вижу Аня, выхода, может к стоматологу детскому сходить? Он посмотрит десна, может что подскажет. Вон у Анюты муж хотел посмотреть десна... а если заглянуть в рот там не видно, что уже прорезываются? И конец рекам?
Алеся, насчет хореографии... муж утверждает, что сада достаточно, пусть ходит. Хотя вроде мнение его уже не так непоколебимо... Маргарита иногда сутулит спину.
Old 12.05.2015, 09:35
Anutik84
Мама-практикант

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Анют, а старшую как?
Нас тоже три сестры, я средняя, младшая Настенька
Анют, у нас старшая Лена

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Анюта, активный у тебя сынок! Пусть еще и умницей будет, или шалапаем? Тебе какие больше по жизни люди нравятся? Кристина верно подметила, после родов иногда женщина пребражается. Это про тебя! Ну, так двое мужчин теперь в наличии:-)
Просто по жизни шалапаем иногда лучше быть.... вот и спрашиваю:-)
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Тимурика с отлчными умелками !
Спасибо девочки большое!
Надь, пусть будет шустрым умницей

Добавлено через 2 минуты

Анют, бедненький Демочка!!!! У нас тоже слюней море, как вода текут. Соска помогает, когда её вытаскиваю, сразу река слюней течет. А пока соска во рту, вроде поменьше...
Old 12.05.2015, 10:43
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!
Демке и Виолеттке скорейшего прорезывания зубочков,чтоб пуки и реки из слюней отошли на задний план!

Блин,у меня никто не покупает коляску и даже не пишут и не звонят=(
Old 12.05.2015, 13:02
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем деткам скорейшего выздоровления, и зубок, и дёсенок, и ротиков, и попок!
У нас рот обычно в страшном состоянии, когда ночью спит с соской.

Олеся у аеня стала кушать творог, при чём она же ни в какую рот не открывала на творог, а тут я сидела ела творог сама, ну а она как обычно голодными глазами в рот заглядывает, я взяли фитюлечку творога, размяла ложкой и ей предложила, она морщилась, но активно ела, я ещё фитюлечку ей, она прям с интересом рот открывает, в общем побежали снова за детским творогом, стала кушать, чуть подморщивается, но ест активно ттт! А сегодня первый раз индейку дала, но смешала с овощами, не знаю как правильно давать, отдельно или замешивать
Обувь Олеське так и не нашла, всё не то, а то что более-менее подходит, по цене приближается к 3 тыс.р., это очень круто, хотя муж на мои "капризы" нервничает и говорит "покупай уже хоть за 5 тысяч, только отстань уже со своими сандалями!"))
Но блин, Олеська уже пытается стоять сама без поддержки, постоянно тянет руки, чтобы с ней походили, и ходит частенько на носочках!!!
Вчера дедушка вернулся, я долго расстраивалась, а потом подумала, что я совсем уже тютю с головой не дружу, ну приехал и ладно, Олеся уже не лялечка, её на ручки не возьмёшь не помучаешь, а посидеть с ней в комнате присмотреть, чтоб не убилась дедушка может, а я пока кушать например приготовлю, надо учиться принимать помощь!
А свёкры ездили на дачу, узнали в церквушке про крещение, спросили сколько "стоит", батюшка сказал, что обычно ему 4 тыс.р. дают! Это при том что там деревня, а у нас в городе 1800р. просят. НО, там сказали свёкры оч приятный батюшка, и в деревне детей не много, т.е. 99%вероятности, что мы будем креститься в одиночестве, в таком случае 4т.р. это вообще копейки) В общем думаем, но всё же склоняемся креститься там.
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 14:32
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Привет

Оль ,спасибо за поздравления
Вот и моему мужчинке очередной месяц
Вес 9500, может чуть больше
Он очень шустрый , вертится, крутится, постоянно что-то стаскивает, отламывает, в общем, жажда узнать всё и вся
Играет в ладушки, забодаю-забодаю, делает пока
Сам не садится, ну и вообще сидит не очень уверенно
Становится на четвереньки и раскачивается, но не ползает
Кушает овощи, начали индейку
Слюни бегут не просто ручьем, а водопадом
Иногда капризничает, но ночами просыпается раз /два

Добавлено через 16 минут

Свет, а ты переживала из-за творога, просто Олесе нужно было время оценить вкус.
По поводу крещениURLКак-то это всё неправильно что ли, когда духовные люди прейскурант выдают. Мне всегда казалось, что цена наподобие пожертвований, кто сколько может /считает нужным. Видимо, я заблуждалась.

Кристин, может попозже выставишь коляску, так бывает
Может фото другие сделать?
Что с зубиком в итоге?
Old 12.05.2015, 16:07
Freshka
Мама-умница

Ааааа Амирчика-зайку с 8 месяцами!!!

А у меня сегрдня 11 число=)))

Впши умелуи напоминают наши=)

Амирка-хорошулька!
Кто ножку поцарапал?

Добавлено через 54 секунды

Алесь,с зубиком....вообщем вчера прорвало этот гной!
Полоскали пару раз содой!

Но думаю записаться к платному!
Old 12.05.2015, 16:09
Anutik84
Мама-практикант

Амирчик красавчик! Поздравляю с восьмерочкой! Маленький исследователь!
Old 12.05.2015, 17:52
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, блин, дырявая бошка...
Алесь, вас с Амирчиком с восьмёрочкой! Он красавчик и умничка! Алесь, какого цвета у него глазки?

Добавлено через 3 минуты

А про церковь... это для меня тоже печально, я надеялась, что как раз та старенькая махонькая деревенская церковь будет без "прейскуранта", но к сожалению нет, нам не удалось найти церковь без "цен"((( меня это коробит, но я не знаю что делать, езлить "по миру" заходить во все церкви подряд мы наверное не возьмёмся, а ребёнка покрестить хочется!
Там хотябы нет обязательства крёстным выслушать лекцию, а то тут у нас это строго обязательно.
Old 12.05.2015, 18:06
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

Амирчика-богатырчика с восьмёрочкой! Фотки класс! В коляске такой хорооооший от солнышка щурится?

Алесь, прочла я речи Амины про помойку зайка маленькая переживательная и поныть охота, и на помойке страшно оказаться

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Анют, у нас старшая Лена
.
да ладно
У нас Алёнка бывают же совпадения такие

Надь, как вы сегодня?
Дёмка тоже где-то синяк набил, я даже не знаю, где. Муж не сознаётся.
Теперь он у меня вообще как заморыш из подворотни. Весь в коростинах, синяк на лбу и слюни до пупа. Бедный мой малыш, жалко так его

Кристин, пусть коляска продастся уже! И у Викульки всё заживает поскорее.

Светик, Олесёнка-своенравная барышня: когда сама захочет, тогда поест. Я купила Дёмке сандалики наши российские фирмы Скороход в Котофее.вроде ничего такие и цена приемлемая. Мы тоже с крестинами думаем... Свет, вы на дачу на всё лето?

Добавлено через 10 минут

Девочки, про массаж вчера думала-думала, с мужем посоветовались, решили не ездить. А делаем мы обычно в больнице, где после РД лежали. И вот утром сегодня думала позвонить предупредить, чтобы нас не ждали. Запись у нас на 12 была. Пока спускались с Демой утром гулять, смотрю пропущенный от массажистки. Набираю её, она говорит, что в больнице карантин по кори или краснухе, сами еще не определились они, и чтобы мы дома посидели, не ездили к ним. У меня сердце в пятки, мы же без прививок. Вот так Бог отвёл нас.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 18:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
Читаю читаю, писала вчера, да не ту кнопку нажала, все слетело, такой пост большой катала....((((

Алеся, с 8 месяцами вас!!! Амирчик хорош собой невероятно!!! такой пухленький, такой хорошенький, прямо взять на ручки охота и пообжимакать

Анют, у вас такая кожа нежненькая, пусть скорее все проходит у Демочки, чтоб не было никаких раздражений.

Мне надо себя в руки брать, стала есть все подряд, у Соньки прыщики полезли.

Светик, я зашла в церковь возле дома и узнала про крестины, цену не назвали, мож бесплатно хочу крестить 31 мая. В храм недьзя сказали входить пока не возьму послеродовую молитву. Беседу с дьяконом надо провести маме папе и крестным и крестить можно. Вот готовлюсь вовсю.

А обувка у нас как у Анюты тоже скороход. Я довольна. В принципе.

Хочу вам рассказать - купила я Соне баночки Спеленок - кабачок, заодно прихватила одну цветную капусту, думаю мало ли... Она ж не ест фруто няню, прям плюется. Кабачок хайнц мне не понравился, прям как клей, и мука в составе. И ела без удовольствия. А Спеленок пошел на ура. Кабачок любит, рот открывает. Ели цв капусту - тоже хорошо пошла. Вот так вот...
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 20:14
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ох, Анют, хорошо, что не попали вы на массаж!
А про дачу, нееее, там такая дача "я тебя слепила из того что было", старый махонький пыльный домишко, с уличным туалетом с ведром, небольшая территория, отсутствие воды, в общем не для меня, я городской житель, мне нужны все прелести современного мира, в том числе и интернет))

Сандалики сегодня пошла купила, плюнула на всё, взяла то что есть, тоже скороходики, но у них нет каблучка Томаса, да и впринципе каблука, нет пяточка приподнята, но это не отдельный каблук. Но высокие и хорошо держат ножку, Олеська даже не протестует против них, но ножки запутываются))
Мне так нравятся её ножки в сандаликах, так здорово выглядит и так подетски-повзрослому)

Дедушка всё твердит "давай вставай, ходи, что ты обезьяна чтоли ползать!" Я брови подняла, говорю, ващет обезьяны не ползают, а детям полезно именно ползать, а не стоять и ходить... естественно нарвалась на вопрос почему это?! попыталась ответить тем как я считаю, ну и безоговорочной фразой "врачи и психологи так считают!")))

Катюнь, про крестины у нас в нашей церкви в городе тоже цену не называют, но висит список необходимого на крестины, и в этом списке помимо всяких платьев, полотенец, необходимости пройти эту лекцию и причаститься крёстным, пункт пожертвование, и робко другим цветом напротив этого насано "Пример: 1800 р."))
Ну и нигде её в лоб не скажут наверное, но всё равно спрашиваем, хотябы порядок который дают люди, ну вот спросили, он и ответил, в общем то он же не сказал это будет стоить 4 тыс, он сказал "мне дают обычно..", как бы и он тут не при чём))
Old 13.05.2015, 08:49
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алесенька, с 8кой твоего лапочку! Пусть у Амира все получается! Пусть мир будет полон чудес, а дни веселых открытий! Хорошего вашей семье настроения!

Попа налаживается, причем и у мамы и у Виолки. Маргарита сегодня предложила убежать из дома, я сказала, что тогда буду воспитывать Виолку, а ее кто-то другой. Передумала.... не ценят обезьяны наше внимание... сегодня два раза гуляли, язык на боку, еще голопопенье постоянное, все уделанное:-)
Смотрела сказку варвара краса, так там вообще детки были в рубашонках без труселей. Эх ма, сколько стирки, как справлялись?

Добавлено через 10 часов 55 минут

Доброе утро!
Жизнь налаживается! Как мы ждали этого! Практически с двух месяцев задавали вопрос: почему нет? Что мы делаем не верно? Когда же, ведь должно?
И..... наконец настал этот час!

Уже третью ночь Виолетта НАКОНЕЦ-то стала просить поесть только в 2-3 и в 6-7. Т.е. есть надежда, что эти вставания каждые два часа мы прошли! Сегодня муж не поставил будильник-мы проснулись в 8:15-9 часов сна. Мы разбиты от пересыпа
Девочки, желаю вам всем хороших ночей, с полноценным высыпанием!
П.с. особое пожелание Кристине, Ане и Алесе-у них тоже были веселухи по ночам.
Old 13.05.2015, 10:29
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки
Спасибо вам за поздравления и комплименты
Я выпадаю из жизни в заботах о семье и доме
Вроде, ничего не поменялось, детей по -прежнему двое, а время вообще убегает

Свет, у Амира глазки пока серо -голубые. Но ещё могут поменяться

Надь, вчерашнее сообщение "попа налаживается ",сегодня уже и "жизнь налаживается "
Это хорошо, так и должно быть
Не болейте больше

Ань, не переживай сильно за слюни, синяки, царапины, это всё украшает мужчин
Мой ребенок тоже вечно покоцаный и, главное, когда успевает

Кать, с питанием так, согласна. У разных фирм совершенно разный вкус того же кабачка, чудеса
Главное, что вы нашли свой
Кушайте с удовольствием

Кристин, бедная девочка
Это же какая боль была пока не прорвало
Ответ