![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Dashun, а я еще вчера на шалыках была, так она мне сказала, что свинина - это не мое мясо, я так поняла она мне намекала не есть мясо))) ай, я как всегда ее послушала и пошла дальше)))
Добавлено через 2 минуты Dashun, а ну да, про сиськи забыла ![]() короче не будем загоняться по поводу веса - главное, что с малышами все хорошо, остальное потом сбросим))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, со спецэффектами у тебя Г в ЖК, конечно... Меня моя прям заставляет мясо есть... А я не могу... Особенно свинину. Чтоб она мне сказала ))) Когда я ее не ем, но набираю ))
Пошла куриные ноги запеку -- к ним я лояльна более-менее )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Dashun, ты знаешь - курица до беременности было - мое самое любимое блюдо, а теперь с начала беременности просто не могу на него смотреть...
![]() ну у тебя реально классный Г!!!!)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
С недельками!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пуз у тебя шикаааарный!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Ну и хорошо!!!! Можно дальше жить спокойно!!!! Я еще сумку совсем не собирала!!!! Даже понятия не имею, что туда ложить!!! Мы сегодня в забеге! С утра к стоматологу с Дарьей, зуб молочный удалили! Потом в гипермаркет за продуктами и всякими штуками! Купили пеленки впитывающие и салфетки уже в РД! Потом в Мегу поехали, хотели в Икее потусить... В итоге зашли в магазин одежды, новый у нас открылся, совсем недорогой, а вещи детские прикольные... На купила Дашуле шортиков и маечек, присмотрелы Сашуле наряды)))) На Икею наш шопоголизм уже иссяк и купили только пледик розовый и суд очки на кухню! В них уже засолила огурцы! Завтра-послезавтра будем кушать малосольные огурцы)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Неделек с недельками!!! Елена с хорошей узишкой. А я сегодня родовой сертификат получила. прошла терапевта и стоматолога по второму кругу, терапевт сказала пить железо типа маленький гемоглабин, моя врач говорит не надо короче не знаю кого и слушать) Еще сейчас декретные перевели, ожидала меньше если чесно так как з/п у меня мизерная))) Вообщем денек сегодня прекрасный. Еще вот с именем у нас прям засада совсем ничего мне не нравится вот прям ничего это ужас.Меня уже эта тема с именами прям бесит. Почитала вас и точно ведь пора бы сумки собирать у меня вот воообще ничегошеньки не куплено( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Елена @@@, с хорошим УЗИ!!! Большой человек у тебя там))) Dashun, с хорошим Узи!!! 1920 гр это мало? Я думала вполне хороший вес. ЁжЖик, с декретными тебя и с родовым сертификатом!!! С именами: увидишь малыша и сразу поймёшь, как назвать, если раньше не придумаете))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Животики у всех класс, надо как-нибудь свой сфоткать))) Г сегодня сказала, что большой совсем, напророчила, что если дохожу по 3 кг каждый родится))) Надеюсь она окажется права, хотя вес и не самое главное, но всё же хотелось бы.... Я сумку в РД ещё не собирала, но кое-что уже купила, я ещё не определилась где рожать буду, а в каждом РД свои правила. 18 июня консилиум будет по всем у кого разные проблемы, меня туда пригласили, будут решать, что со мной делать, от туда и плясать буду.
Добавлено через 2 минуты Елена @@@, дела то, спасибо, неплохо))) Добавлено через 2 минуты НатаБ, ты ж, вроде бандаж трусиками носишь? Я себе купила и понять не могу, иногда прямо удобно в нём, а иногда давит на низ живота. Тебе в нём удобно? Добавлено через 5 минут Елена @@@, хорошая у тебя прибавка, вообще не понимаю за что наезжать ![]() |
![]() |