![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,нам нифига не "наотдают"... муж оч принципиальный, ни за что не возьмет!
мне как то подруга продала за пол цены сноуборд свой практически новый, а муж отругал,говорит "это что такое, почему в магазине нельзя было купить,я что тебе отказываю в чем то"... вот мне этого не понять...он даже никогда дискотными картами не пользуется-ему стыдно "просить скидку"....вот такая странность! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но малышу на самом деле пока покупаю не так уж и много, просто мне врач в роддом сказала взять 2 пары носочков и 2 шапочки, так их у меня теперь пар по 10))) Каждый раз, как увижу что-то новое, все кажется, что ВОТ ЭТИ лучше тех, что в прошлый раз купила и так до бесконечности ![]() А вот про коляски-кроватки пока вопрос закрыт: на первое время, пока у родителей буду, нам туда уже очередь выстроилась из желающих что-то отдать, ну а потом я, надеюсь, к мужу перееду (в Сочи кстати ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, у меня папа - очень обеспеченый человек... С очень приличным ежемесячным доходом и сбережениями... он никогда не отказывается от скидок и т.д., а своему младшему сыну (ему 8 лет) купил почти новую, 2 месяца в использовании но бу коляску аргументируя тем что а зачем на 2 месяца дорогое покупать, мол куда его потом девать? и торгуется на базаре) и имеет кучу дисконтов... ТОлько не подумай что он жлоб... Он на самом деле очень щедрый, и его молодая жена одета простенько и со вкусом - тряпки дешевле 100 долларов я на ней не видела ни разу за 10 лет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хихи)) У нас такая же фигня! Говорит, никаких б/у, блин, как будто я собираюсь чужие трусы носить)))) Поэтому пока он далеко тщательно скрываю, что мне старшая сестра уже пакетов 10 приготовила))
|
![]() |