![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты чо это разболелась...............давай лечись............береги себя и пузяшку!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ведь тоже с головными болями сильно мучаюсь.............я решила на пиявочки походить..........вот месяц уже отходила и знаешь мне намного легче голова сейчас намного меньше болит...........а если и болеть начинает, то не так сильно и за несколько часов проходит, а то раньше по несколько суток болела ксюня великолепный животик.......а джинсы супер!!! я такиеже хочу ну не магу найти.............у нас все на живот идут, под животик нету |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не выдержала душа поэта, позвонила бабуле. при беременности хорошо справляется с головной болью отвар из шиповника, валерианы лекарственной, мяты и ессно ромашки.
Так же компресс. Если болит в лобной части - теплый солевой компресс на лоб, если давит виски - холодный компресс на затылок |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки похвалите меня.........я сегодня всю квартиру отдраила........залезла по шкафам да по тумбачкам три мешка всякого хлама выкинула.........прямо сама собой горжусь..........все блестит и сверкает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, мы их совместно выбирали еще загодя до беременности. главный критерий был, чтоб на "С" (Мы с ним Саша и Света). Дочечку его от первого брака зовут как меня. Я правда сначала хотела женское имя Алиса, но любимый был категорически против. неприятные воспоминания у него с этим именем. Так что остановились на Софии, а с мальчиковым именем вапче просто. мне нравятся все вариации с составным слава. Вот и решили. Даже не спорили. Тем более у Сашки лучший друг Станислав. ему тоже это имя нравится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там тот же ибупрофен, только доза меньше....можно только из детских Панадол, так как он на парацетамоле
молодчинка какая - а у меня дома срач, я не прибираю пока пылесос не куплю....у меня приколите сегодня шок какой был - мне пособие на дочь 4500 перечисляли до пяти лет, ну сказали в июле последний раз перечислят, ну я и не парюсь..... а сегодня муж дернул меня проверить счет а там перечисления за август и за сентябрь - 9 тыщ..... я в шоке...... вышла из кассы и чуть в обморок не упала.....от счастья....наконец то куплю пылесос, подстригусь, шмотки куплю.....господи....спасибо за невнимательность некоторых чиновников!!!!!!!!!! а еще стоматолога сегодня прошла!!! ни одной дырки за 6 лет - о ккак!!!!! |
![]() |