![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут согласна на все сто. мильон поклонов моей г. сорокиной, из такой депрессии вытащила. жду сентябр так, как нового года в детстве не ждала. плевать, что квартиру снимаем, денег особых нет и у моего уже есть двое, а тока поступила на второе образование. родим и победим))) будет стимул стремиться пополнить список форбс))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и неговори , у меня то же Г хороший, мужчина, врачь от бога! я так счастлива что судьба свела меня с ним пусть хоть и тернист был к нему путь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
сейчас вот первый цикл пропила ок, ибо диагноз инфантильная матка и с фоликулами чехарда, плюс все анализы в норме, а лейкоциты (по моему они) как приостром воспалении. не ясного анамнеза. вроде так сказали. короче пью доселе неизвестную хлою, ощущение-хуже беременной. все болит, все противно, вкус поменлся, мажет постоянно-привыкание видимо. до этого добрый невропатолог прописал антидепрессанты пить 4 месяца-с них башню рвало таааак....................бросила это дело, семья дороже. кошмар один. а ща ощущение, что я на облаке. да, плохо сплю, с плохими снами, да, поправилась на 10 кг за последний год. зато сижу, поплевываю. все будет хорошо, я узнавала. в сентябре начну нервничать, а сейчас-смысла нет. все хорошо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() а что значит инфантильная матка ? впервые слышу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да неверь этой писанине, у тебя все хорошо,всеравно родишь и некуда от этого неденешься =))) |
|
![]() |