Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 17:12
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
интересно, какой он на вкус, свежий имбирь? я тока с суши его пробовала маринованный. похож на шампунь
Я тебе сегодня расскажу
Viktorija вне форума  
Old 08.12.2010, 17:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Я тебе сегодня расскажу
хорошо, буду ждать. а то я все посмотрю на него в магазине, задумаюсь...и дальше пойду
Оля однавполе вне форума  
Old 08.12.2010, 17:22
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
хорошо, буду ждать. а то я все посмотрю на него в магазине, задумаюсь...и дальше пойду
Сомневаюсь, что он вкусный
Viktorija вне форума  
Old 08.12.2010, 17:29
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Он вкусный! ну мне, по крайней мере нра... Похоже на цитрусовые (только с примесью специй), кстати, по вкусу...
Я люблю еще курицу мариновать в имбире с горчицей.... Правда натирать его сложно, т.к. он волокнистый.. поэтому я просто кусочками режу...
Также вкусно в воду кидать (вместо лимона) нарезанный и пить, вкусненько и безвредно...

Прошу прощения что вмешалась.... давно читаю эти темки, просто самой всё не судьба с Вами познакомиться.... а тут сижу на работе, все почти ушли, а мне офис закрывать.....

БУДЕМ ЗНАКОМЫ? Я Катерина, мне 26 а нам 14 неделек и 5 дней. Живем в Петрозаводске (Карелия)
КатаринКа вне форума  
Old 08.12.2010, 17:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
чур ты первая пробуешь!
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Он вкусный! ну мне, по крайней мере нра... Похоже на цитрусовые (только с примесью специй), кстати, по вкусу...
Я люблю еще курицу мариновать в имбире с горчицей.... Правда натирать его сложно, т.к. он волокнистый.. поэтому я просто кусочками режу...
Также вкусно в воду кидать (вместо лимона) нарезанный и пить, вкусненько и безвредно...

Прошу прощения что вмешалась.... давно читаю эти темки, просто самой всё не судьба с Вами познакомиться.... а тут сижу на работе, все почти ушли, а мне офис закрывать.....

БУДЕМ ЗНАКОМЫ? Я Катерина, мне 26 а нам 14 неделек и 5 дней. Живем в Петрозаводске (Карелия)
привет, Катюш!!!! с прибытием! конечно, вмешивайся! а то нас тут по временным поясам раскидало, пока одни спят, другие уже рабочий день заканчивают с тобой, похоже, все совпадает!
ну как шевелюшки, есть уже? как самочувствие?
Оля однавполе вне форума  
Old 08.12.2010, 17:44
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

шевелюшек пока нет, хотя иногда кажется что-то там копошится, да и хочется уже ощутить своего карапуза.... Мама с мужем уже вешаются от меня... ой кольнуло, ой булькнуло.... Говорят я с ума схожу )
Ольга Журка , я кстати, родом из Гомеля... но в 86-ом из-за всем известных событий, мы переехали сюда в Карелию, т.к. отец отсюда.. Но в Гомеле каждый год бываю )
КатаринКа вне форума  
Old 08.12.2010, 17:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
шевелюшек пока нет, хотя иногда кажется что-то там копошится, да и хочется уже ощутить своего карапуза.... Мама с мужем уже вешаются от меня... ой кольнуло, ой булькнуло.... Говорят я с ума схожу )
Ольга Журка , я кстати, родом из Гомеля... но в 86-ом из-за всем известных событий, мы переехали сюда в Карелию, т.к. отец отсюда.. Но в Гомеле каждый год бываю )
хаха))) все мы такие))
ой, здорово! а я в сибири жила. не карелия, конечно, но суровая природа и морозяки - это нас объединяет как у вас там, холодно?
Оля однавполе вне форума  
Old 08.12.2010, 17:58
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
О, землячка! Я тоже в Гомеле родилась и 16 лет там прожила А потом мы семьей переехали в Подмосковье, так как отцу предложили работу в Москве.
У меня тоже то кольнет, то булькнет. Вчера на паре отчетливо почувствовала шевелюшку, потом половину лекции пропустила, так как сидела прислушивалась к своим ощущениям вместо того, чтобы конспект писать
Бельчонка вне форума  
Old 08.12.2010, 18:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Добрый день!!! Новеньких с прибытием!
Вы тут говорили об витаминках, я пью елевит одну в день, а их надо пить все время?
Мне так захотелось селедки!!! Уже пеку картошку в духовке, а вы едите селедку? говорят же что нельзя...
Мне Элевит каждый день назначили, но я пью через день, иногда реже, читала что они способствуют росту плода, ну что детки крупненькие получаются, а я не хочу крупненького
Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Девоньки,привет!А мы сегодня на узи сходили,у нас девочка,как я и чувствовала,срок поставили 18 недель и 1 день.Всех поздравляю с недельками и шевелюшками.
Поздравляюююю!!!! Вот и девченки разбавляют мужскую компашку
Anna_Grin вне форума  
Old 08.12.2010, 18:12
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, вот и я иногда специально забываю выпить витаминку, иногда просто фолиевой таблеточку выпиваю, наверное буду пить елевит через день. мне тоже желательно не крупненького.
Кометка вне форума  
Old 08.12.2010, 20:19
Viktorija
Мама-чайник

Ольга Журка, ну вобщем вкус ничего такой,но острый свежий имбирь
Viktorija вне форума  
Old 08.12.2010, 20:31
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Привет,солнышки!
Неделек-с неделькой! С удачным УЗИ!!! И добро пожаловать
А мне завтра за выпиской ехать в больничку, а потом буду террорезировать свою Г. Очень как-то волнуюсь Ещё и горло застудила,жду любимого с имбирем
ну ты даешь(
срочно прекращай болеть!!!! Это не в тенденциях сезона!!!!!
Arisha вне форума  
Old 08.12.2010, 20:33
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Arisha, привет, что-то тихо тут, пузики где-то все разбрелись.
Кометка вне форума  
Old 08.12.2010, 20:34
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Arisha, привет, что-то тихо тут, пузики где-то все разбрелись.
привет)
да видимо дела домашние)))))
ты там как? что с настроением и самочувствием?
Arisha вне форума  
Old 08.12.2010, 20:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет вам, девочки, ещё раз. На узи ходила 3 недели назад, всё у нас ттт хорошо, вот пока в ЖК меня не трогают, но завтра опять на анализ и потом ко врачу.
Жду не дождусь на самом деле.
Шевелюшек вроде нет, хотя один раз что то похожее ьыло и муж чтото чувствовал, но будем ждать чего то конкретного)
Вопрос к вам: какие вы сейчас(во втором триметсре) витаминки пьёте??!!
Элевит и Йодомарин

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
а меня пробило на какао....ну вот хочу-нимагу! пью потихоньку, вкусно однако
мне сказали,что у детки может на него алергия быть, поаккуратнее
Цитата:
Добрый день!!! Новеньких с прибытием!
Вы тут говорили об витаминках, я пью елевит одну в день, а их надо пить все время?
у меня тоже уверенность сидит, что у нас мальчик, стараюсь не конкретезировать, но порой я так себя веду как буд-то давно уже знаю точно! я еще не чувствую шевелений, хотя вот пару дней, когда засыпаю и прислушиваюсь, то чувствую пульс в животе и еще как будь-то что-то мелко трясеться. Может это самонакручевание, но я особо пока не обращала внимание на ощущение в животике, надо бы уже понаблюдать, может прислушавшись, что-то почувствую.

Мне так захотелось селедки!!! Уже пеку картошку в духовке, а вы едите селедку? говорят же что нельзя...
мой первый Г сказала пить Элевит 10 дней,через 20, ныняшняя - месяц,через месяц, а знакомая брата.которая Г работает в больнице - постоянно
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
О, землячка! Я тоже в Гомеле родилась и 16 лет там прожила А потом мы семьей переехали в Подмосковье, так как отцу предложили работу в Москве.
У меня тоже то кольнет, то булькнет. Вчера на паре отчетливо почувствовала шевелюшку, потом половину лекции пропустила, так как сидела прислушивалась к своим ощущениям вместо того, чтобы конспект писать
мы сегодня были в институте,после полторамесячного перерыва. по-моему,нам не понравилось,мы весь день маму пинали
Nastyushka вне форума  
Old 08.12.2010, 20:56
Кометка
Мама-чайник

Arisha, нормально, готовлю ужин и жду мужа, где-то на йоге занимается. вот живот меня сегодня беспокоил, не могу понять причину, но скорей всего кишечник, боюсь чтоб не тонус, пью боржоми, закинулась папаверином, но-шпу выпила и валялась полдня, вродь нормально. а ты как?)
Кометка вне форума  
Old 08.12.2010, 20:57
Кометка
Мама-чайник

Nastyushka, привет, странно, надо будет в нете поискать как его правильней всего пить.
Кометка вне форума  
Old 08.12.2010, 21:16
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Arisha, нормально, готовлю ужин и жду мужа, где-то на йоге занимается. вот живот меня сегодня беспокоил, не могу понять причину, но скорей всего кишечник, боюсь чтоб не тонус, пью боржоми, закинулась папаверином, но-шпу выпила и валялась полдня, вродь нормально. а ты как?)
я своего покормила счас) и понамекала, чтобы посудку помыл
тоже пролежала полдня - никак не взбодриться уже долгое время... ничего делать не хочется, голова болит жутко, да и давление скачет....
единственное что порадовало сегодня - тотальная закупка белья для себя любимой попала на открытие бельевого магазинчика и с огромной скидкой прикупила хлопковых бюстиков-маечек-трусиков...за эти деньги в беременчатом магазине смогла бы только один комплектик прикупить)))
Arisha вне форума  
Old 08.12.2010, 21:18
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здравствуйте, у планюшек закончилась болталочка, помогите пожалуйста откройте новую!
Marilinka вне форума  
Old 08.12.2010, 21:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте, у планюшек закончилась болталочка, помогите пожалуйста откройте новую!
А сами почему открыть не можете?
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема