![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шевелюшек пока нет, хотя иногда кажется что-то там копошится, да и хочется уже ощутить своего карапуза.... Мама с мужем уже вешаются от меня... ой кольнуло, ой булькнуло.... Говорят я с ума схожу
![]() Ольга Журка , я кстати, родом из Гомеля... но в 86-ом из-за всем известных событий, мы переехали сюда в Карелию, т.к. отец отсюда.. Но в Гомеле каждый год бываю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, здорово! а я в сибири жила. не карелия, конечно, но суровая природа и морозяки - это нас объединяет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже то кольнет, то булькнет. Вчера на паре отчетливо почувствовала шевелюшку, потом половину лекции пропустила, так как сидела прислушивалась к своим ощущениям вместо того, чтобы конспект писать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
срочно прекращай болеть!!!! Это не в тенденциях сезона!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Arisha, нормально, готовлю ужин и жду мужа, где-то на йоге занимается. вот живот меня сегодня беспокоил, не могу понять причину, но скорей всего кишечник, боюсь чтоб не тонус, пью боржоми, закинулась папаверином, но-шпу выпила и валялась полдня, вродь нормально. а ты как?)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() тоже пролежала полдня - никак не взбодриться уже долгое время... ничего делать не хочется, голова болит жутко, да и давление скачет.... единственное что порадовало сегодня - тотальная закупка белья для себя любимой ![]() |
|
![]() |