![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда лежала в больничке мне делали санации,тоесть промывали полость шейки матки,так вот она вводила длинный шприц прямо в канал,говорила глубокий вздох и будет не больно,правда так и было,а вот на ,МСГ как я не знаю,но знакомая говорит болезненно
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом тоже, другой заведующий, уже в другой клинике. тож мужик.....я его спрашиваю причина воспаления какая...говорит ИППП....сдала на всё!!! 5 тыщ потратила...нет ничего...я опять его спрашиваю...говорит скрытая инфекция...и вообще ты здорова, иди работай... вот до сих пор не знаю от чего у меня такое воспаление жуткое было...а смотрели, гады, оба аккуратно ояень.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Очень приятно!!!! Я звонила в клинику, в которой сейчас наблюдаюсь. Спросила как делают. Сказали надо сдать анализы, мазок. Потом договориться с анестезиологом о дате. Делают общий наркоз, но как тут уже писали, он не сильный, буквально на 15-20 минут. Сказали не беспокоится по этому поводу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() да и краситься не дает часто, говорит я ему милее домашняя, чем такая, которую меня все видят...хотя их конечно не поймешь...мужики - странные существа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |