![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И ещё вопросик- ты случайно не знаешь там есть фотограф который выписки фотает.Я просто заметила что в некоторых роддомах там тусуется фотограф ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Мы сегодня с малышиками вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Малыш у тебя уже на чемоданах сидит, так что скоро уже ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Какая молодец ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3829662]Приветик, девочки!
![]() Мы сегодня с малышиками вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, я представляю, такие два сладких пупса ![]() Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! ![]() ![]() да, я тоже тебя вспомнила там ![]() Цитата:
Цитата:
![]() и самое главное с доктором договориться на счет сопровождения |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, а я вот коляску так и не купила и даже не выбрала, чтоб родственникам сказать. Ничего не нравится((( А то, что нравится либо не лезет в наш миниатюрный лифт, либо для наших зим неприменимо...
Еще молокоотсос и косметику ребенку надо купить и тогда будет все |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки подскажите кто может... я на даче, у меня срок 35неделек... час назад отошла пробка но без кровяных прожилок.... роды вторые, в первые не видела пробки.... через сколько могут начаться роды??? очень беспокоюсь...пока симптомов никаких, но до москвы 60 км, до утра ничего страшного остаться на даче?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wolfwoman, вот что я наша по этому поводу: "Момент, когда отходит пробка при беременности, не является началом сборов в роддом. До начала родов может пройти период до 3-х недель, хотя возможно – и несколько часов. Женщина должна внимательно следить за своим состоянием, помнить, что пробка при беременности имеет небольшой объем, кровь после ее отторжения не выделяется. Если ы заметили выделение жидкости в больших объемах или крови – консультация акушер-гинеколога должна состояться незамедлительно!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |