Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 19:00
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет соседи!!!!

Tatyanalv ты насколько я знаю в 16 будешь рожать? Я всё не могу понять ночнушку ,халат и детские вещи свои надо или там казённое?
Я так поняла, что одежда полностью казенная, свою нельзя. Так что я не беру. А вот полотенце надо свое брать! А ты тоже там планируешь?!
Tatyanalv вне форума  
Old 13.08.2011, 19:04
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Я так поняла, что одежда полностью казенная, свою нельзя. Так что я не беру. А вот полотенце надо свое брать! А ты тоже там планируешь?!
Да я тож там хочу рожать. Только по контракту буду. Ну и хорошо что одежда казенная. Нам проблем меньше А про полотенце я не подумала однако
Hygge вне форума  
Old 13.08.2011, 19:07
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Да я тож там хочу рожать. Только по контракту буду. Ну и хорошо что одежда казенная. Нам проблем меньше А про полотенце я не подумала однако
Да, мне тоже кажется, что с казенной удобней. Они меняют ее часто Полотенца обычно тоже казенные дают, а здесь зажали
Tatyanalv вне форума  
Old 13.08.2011, 19:15
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Да, мне тоже кажется, что с казенной удобней. Они меняют ее часто Полотенца обычно тоже казенные дают, а здесь зажали
ну хоть одёжа будет
И ещё вопросик- ты случайно не знаешь там есть фотограф который выписки фотает.Я просто заметила что в некоторых роддомах там тусуется фотограф
Hygge вне форума  
Old 13.08.2011, 19:20
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну хоть одёжа будет
И ещё вопросик- ты случайно не знаешь там есть фотограф который выписки фотает.Я просто заметила что в некоторых роддомах там тусуется фотограф
Точно не знаю, но почему-то мне кажется, что нет.
Tatyanalv вне форума  
Old 13.08.2011, 19:23
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Точно не знаю, но почему-то мне кажется, что нет.
Жалко конечно ты потом родишь я всё всё у тебя уточню
Hygge вне форума  
Old 13.08.2011, 19:26
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко конечно ты потом родишь я всё всё у тебя уточню
Ок, договорились ))
Tatyanalv вне форума  
Old 13.08.2011, 19:29
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой, девчонки, а мы сегодня пол дня в зоопарке провели Я ваты сахарной натрескалась Сейчас сижу отдыхаю, ноги прям гудят...
Tatyanalv вне форума  
Old 13.08.2011, 19:38
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Приветик, девочки! Как вы?
Мы сегодня с малышиками вместе Такие они сладкие Я прям не могу Папочка приходил На деток налюбоваться не мог
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя моя хорошая)))))а я все сижу))))))малыш готовиться))))))
Спасибо, солнышко
Малыш у тебя уже на чемоданах сидит, так что скоро уже
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
мы пришли с узи, всё по сроку, вес малыша 1800г, по таблице 33-34 нед
плацента 32, 1ая степень зрелости, мальчик, как и говорили, всё время махал у головы руками, так и не нравится ему узи
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Мы какие-то гиганты по сравнению с вами
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ларочка, от всей души поздравляю тебя с рождением детишек!!! Молочка тебе побольше! Так за тебя рада!!!!!!!

Вещи все постирала-погладила-разложила по размерам, а сумки в р.д. - так покидала в пакет то, что купила, надо на этой недели еще раз со списком свериться
Спасибо большое
Какая молодец А мы ещё на выписку не купили ничего
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 13.08.2011, 21:05
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3829662]Приветик, девочки! Как вы?
Мы сегодня с малышиками вместе Такие они сладкие Я прям не могу Папочка приходил На деток налюбоваться не мог

ой, я представляю, такие два сладких пупса

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Мы какие-то гиганты по сравнению с вами

да, я тоже тебя вспомнила там и даже сначала расстроилась, думаю, у Ларочки двое и по 2,5кг почти...а у меня такая козявка...но врач сказала что всё отлично, и что в 40 недель должны иметь идеальный вес 3,2кг. просто мы оба с папой маленькие))))

Цитата:
Ой, девчонки, а мы сегодня пол дня в зоопарке провели Я ваты сахарной натрескалась Сейчас сижу отдыхаю, ноги прям гудят...
молодцы, нагулялись, а мы вчера в новый ресторан ходили))) объелись всякой вкусноты))) даже шашлык из осьминожек поела)))

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня вопрос, все уже детские вещи постирали и погладили и собраны ли у вас сумки в роддом?
у меня всё в стадии приготовления, в понедельник должны доставить молокоотсос с прокладками всякими...надо ещё халат с рубашками купить , коляску не купила, жду декретных, и тогда докуплю всё...
и самое главное с доктором договориться на счет сопровождения
Поля-ля вне форума  
Old 13.08.2011, 21:11
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
да, я тоже тебя вспомнила там и даже сначала расстроилась, думаю, у Ларочки двое и по 2,5кг почти...а у меня такая козявка...но врач сказала что всё отлично, и что в 40 недель должны иметь идеальный вес 3,2кг. просто мы оба с папой маленькие))))
Генетика Папа у нас родился 4300, а я 4500 Вот и деточки с хорошим весом родились
Old 13.08.2011, 21:47
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Генетика Папа у нас родился 4300, а я 4500 Вот и деточки с хорошим весом родились
да, крупные деточки, я родилась 3,2кг, муж 2,8кг
Поля-ля вне форума  
Old 13.08.2011, 21:56
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, крупные деточки, я родилась 3,2кг, муж 2,8кг
Всё-таки от генетики никуда не денешься Зато рожать легко будет
Old 13.08.2011, 22:04
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Всё-таки от генетики никуда не денешься Зато рожать легко будет
это да, хотя и 3,20 вполне хороший вес))) и сегодня на узи посмотрела, там уже ляшечки такие, ручки пухленькие))))))))))))
Поля-ля вне форума  
Old 13.08.2011, 22:11
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это да, хотя и 3,20 вполне хороший вес))) и сегодня на узи посмотрела, там уже ляшечки такие, ручки пухленькие))))))))))))
Ну вот, самое главное, что жирочек есть
Old 13.08.2011, 22:30
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, а я вот коляску так и не купила и даже не выбрала, чтоб родственникам сказать. Ничего не нравится((( А то, что нравится либо не лезет в наш миниатюрный лифт, либо для наших зим неприменимо...
Еще молокоотсос и косметику ребенку надо купить и тогда будет все
Лоли вне форума  
Old 13.08.2011, 23:12
Wolfwoman
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

девочки подскажите кто может... я на даче, у меня срок 35неделек... час назад отошла пробка но без кровяных прожилок.... роды вторые, в первые не видела пробки.... через сколько могут начаться роды??? очень беспокоюсь...пока симптомов никаких, но до москвы 60 км, до утра ничего страшного остаться на даче?
Wolfwoman вне форума  
Old 13.08.2011, 23:14
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

После отхождения пробки могут и через неделю начаться. Нужно следить за ощущениями
Лоли вне форума  
Old 13.08.2011, 23:16
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wolfwoman, вот что я наша по этому поводу: "Момент, когда отходит пробка при беременности, не является началом сборов в роддом. До начала родов может пройти период до 3-х недель, хотя возможно – и несколько часов. Женщина должна внимательно следить за своим состоянием, помнить, что пробка при беременности имеет небольшой объем, кровь после ее отторжения не выделяется. Если ы заметили выделение жидкости в больших объемах или крови – консультация акушер-гинеколога должна состояться незамедлительно!"
HATA вне форума  
Old 13.08.2011, 23:17
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wolfwoman Посмотреть сообщение
девочки подскажите кто может... я на даче, у меня срок 35неделек... час назад отошла пробка но без кровяных прожилок.... роды вторые, в первые не видела пробки.... через сколько могут начаться роды??? очень беспокоюсь...пока симптомов никаких, но до москвы 60 км, до утра ничего страшного остаться на даче?
Пробка может и за неделю и за две отойти. Но, учитывая, что роды вторые надо быть начеку!!!
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема