Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2011, 23:18
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Коты у них тут и собаки

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
собаки хоть верные в отличии от котов мартовских.......ну это уже отступление от гороскопа...лирическое

агась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у тебя как с гороскопами?
Анют, а сам по себе он у тебя какой? Темненьки-светленький; худенький-упитанный; маленький-высокий? У меня невысокий, светленький (во всяком случае, светлей меня) лохматый Волосы у него длинные. Я ему сегодня косичку заплела
Цитата:
я близнец он рак) но я явно смешанный тип у меня от близнецов только разноплановость увлечений Раньше я как-то читала вникала в гороскоп, а сейчас уже и не интересуюсь им.
мне гороскоп интересен, но отношусь, конечно, несерьезно
Beeelochka вне форума  
Old 07.05.2011, 23:26
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение

Анют, а сам по себе он у тебя какой? Темненьки-светленький; худенький-упитанный; маленький-высокий? У меня невысокий, светленький (во всяком случае, светлей меня) лохматый Волосы у него длинные. Я ему сегодня косичку заплела

раньше....мне он был очень интересен
Тануша вне форума  
Old 07.05.2011, 23:58
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приятных снов
Тануша вне форума  
Old 08.05.2011, 00:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я близнец он рак) но я явно смешанный тип у меня от близнецов только разноплановость увлечений Раньше я как-то читала вникала в гороскоп, а сейчас уже и не интересуюсь им.
неплохое сочетание!
Добрых снов, Танюш!

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение

русый, скорее даже светлый, высоки, достаточно крупный....ща фотку покажу, прошлолетняя, мы еще не были вместе

в кабинете его подчиненного - моего дружочка-с главным символом Терновского муниципального р-на ВО - коровушкой

и снова работа резиденция губера в пригороде

...а я стараюсь верить в гор-ы! надо хоть во что-то верить вот кстати на днях увидела старый журнал, рекламник наш местный, на обложке гороскоп за март...прочитала просто пока выкидывать шла.....усе сошлось на 99%
AmaranthA вне форума  
Old 08.05.2011, 05:29
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Давно меня не было.... и Пузяка оказывается не работала... Неужели у меня выходной??!! Сегодня с самого утра осиливаю Вашу писанину, прочитала все, горжусь собой!!!
Каравашечка, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! От Есечки просто глаз не оторвать - красависа!!! А девочки всегда - ранние: и развиваются раньше, и говорить начинают..
Колокольчик-Юля, ты молодец, не расстраиваешься, что не заБ в этом цикле! Я в этом Ц тоже уже какая-то спокойная, можно даже сказать - равнодушная, не хочу ничего проверять, дни Ц не высчитываю и тесты совсем не хочется мочить, что будет, то будет. Честно сказать, думаю, что если в мае и летом не заБ, то это даже и лучше: можно будет покупаться, позагорать , сил и витаминов набраться за лето, а там, глядишь и в августе-сентябре получится , и родится у нас Близнечик - как муж хочет он сам по гороскопу близнец .
Анюта, ты вообще такая красавица!!! Фигурка обалденная и животика совсем нет, молодец!!! Я свой животик никак убрать не могу, а уже купальный сезон скоро Купальничек тебе так к лицу, никогда не решалась вязаный купальник надеть, хотя подмывало маму попросить связать! Ромка твой - тоже красавчеГ!!! Мой тоже с бородкой , вы наверное смотритесь хорошо вместе? Совместных фото еще нет?
Ната79 вне форума  
Old 08.05.2011, 05:42
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

пишу частями, мне кажется, когда сообщения короткие, читать легче.....
Белочка, тебе желаю удачи в этом цикле, все вы успеете с мужем и все у вас получится! У меня сейчас идут тоже дни Х, немного было начала паниковать, а вдруг пропустим О, потом сказала сама себе - ОСАДИ!!! достала уже сама себя и мужа, хожу за ним попятам Когда хочется, тогда и надо делать что-то я правда равнодушная стала....
Катриншев, ты там не скучай в больничке, скоро выпустят! и животик начнет расти -обалдеть! Катя, какие у тебя еще ощущения, токс уже есть?
Кристина, ну у меня вообще нет слов!!! Любовалась, любовалась на тебя, на ВАС, на твой животик!!! Такие большие, пузатенькие, ты вся такая хорошенькая!!!
Пупсик, главное спокойствие!!! Сама знаешь, чего делать, да и девочки понасоветовали всего! Все будет отлично!!!Это вам-
Надя, ты все порядок наводишь, на связь не выходишь? А я про твои трубы ничего прочитать не могу, у меня паролей нет... Девочки говорят вроде, что все у тебя нормуль??? По другому и быть не может!!!
Ната79 вне форума  
Old 08.05.2011, 05:49
Ната79
Мама-чайник

Тануша, не ну ты такую красоту вяжешь!!! Зашла сегодня в первый раз на твои повязушки, с ума сойти, тоже такое хочу!!!!!
Вишенка, доброе утро тебе - спящая наша красавица!!! Отсыпайся, высыпайся пока, а то совсем скоро ночи-то будут бессонные!!!

ушла готовить обед....
Ната79 вне форума  
Old 08.05.2011, 10:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
Ната спасибо! всех прокоментировала а про себя не написала

Анют Роман симпатишный! губки такие пухлые-должен хорошо цаловаться!
karavashka вне форума  
Old 08.05.2011, 10:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

стала уже мамой она еще и дома рожала!? обалдеть!
karavashka вне форума  
Old 08.05.2011, 11:49
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Давно меня не было.... и Пузяка оказывается не работала... Неужели у меня выходной??!! Сегодня с самого утра осиливаю Вашу писанину, прочитала все, горжусь собой!!!
Каравашечка, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! От Есечки просто глаз не оторвать - красависа!!! А девочки всегда - ранние: и развиваются раньше, и говорить начинают..
Колокольчик-Юля, ты молодец, не расстраиваешься, что не заБ в этом цикле! Я в этом Ц тоже уже какая-то спокойная, можно даже сказать - равнодушная, не хочу ничего проверять, дни Ц не высчитываю и тесты совсем не хочется мочить, что будет, то будет. Честно сказать, думаю, что если в мае и летом не заБ, то это даже и лучше: можно будет покупаться, позагорать , сил и витаминов набраться за лето, а там, глядишь и в августе-сентябре получится , и родится у нас Близнечик - как муж хочет он сам по гороскопу близнец .
Анюта, ты вообще такая красавица!!! Фигурка обалденная и животика совсем нет, молодец!!! Я свой животик никак убрать не могу, а уже купальный сезон скоро Купальничек тебе так к лицу, никогда не решалась вязаный купальник надеть, хотя подмывало маму попросить связать! Ромка твой - тоже красавчеГ!!! Мой тоже с бородкой , вы наверное смотритесь хорошо вместе? Совместных фото еще нет?
пасиб, солнце!!!!! совместные только рабочие, "протокольные", буду на месте, закачаю, мы просто в компаниях вместе не бываем почти, тока в рабочей обстановке, а свободное редкое время проводим вдвоем и как-то не до фоток
Ты что ж так заработалась,а???????
Какие новости?????рассказывай давай

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ната спасибо! всех прокоментировала а про себя не написала

Анют Роман симпатишный! губки такие пухлые-должен хорошо цаловаться!
Наташ....он такое творит....ох и ох.................
Как муж поздравил?????вернулся уже с дежурства?
AmaranthA вне форума  
Old 08.05.2011, 12:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Каравашечка, с прошедшим ДР тебя! А то вчера не было возможности в инет выйти ! Тебе и твоей семье всего самого наилучшего, пусть всегда царят теплые отношения!
Анюта, симпатичный Рома-то! Кстати, по фотке сразу видно, что мужик с характером! Лицо очень волевое.
Соскучилась по вам, пока Пузяка не работала. Вчера купила себе джинсы со вставкой, наконец-то тепло и не жмет. Порадовало, что я еще влезла в 38размер, то бишь в наш 44й .
С четверга на пятницу меня мучили кошмары, ну, сами догадываетесь, на какую тему. До сих пор дрожу, как вспоминаю. Зато сегодня приснилось, что я пошла на УЗИ, и мне сказали, что там девочка . Вот так вот сильно я дочку хочу . Проснулась среди ночи такая радостная
Viktoria26 вне форума  
Old 08.05.2011, 12:47
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
стала уже мамой она еще и дома рожала!? обалдеть!
Караваш, ты это про кого???
Ната79 вне форума  
Old 08.05.2011, 12:49
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Ната, это Каравашка про Люляшу, она у нас дома родила.
Девочки, всем привет!!!!
Колокольчик вне форума  
Old 08.05.2011, 12:50
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Викуля, не придавай значения страшным снам. Скоро вы уже пинаться начнете, тогда все страхи позади останутся
Колокольчик вне форума  
Old 08.05.2011, 12:59
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Каравашечка, с прошедшим ДР тебя! А то вчера не было возможности в инет выйти ! Тебе и твоей семье всего самого наилучшего, пусть всегда царят теплые отношения!
Анюта, симпатичный Рома-то! Кстати, по фотке сразу видно, что мужик с характером! Лицо очень волевое.
Соскучилась по вам, пока Пузяка не работала. Вчера купила себе джинсы со вставкой, наконец-то тепло и не жмет. Порадовало, что я еще влезла в 38размер, то бишь в наш 44й .
С четверга на пятницу меня мучили кошмары, ну, сами догадываетесь, на какую тему. До сих пор дрожу, как вспоминаю. Зато сегодня приснилось, что я пошла на УЗИ, и мне сказали, что там девочка . Вот так вот сильно я дочку хочу . Проснулась среди ночи такая радостная
девочка-прЫнцесска радуйся добрым снам и гони все мерзкие мысли куда подальше
поздравляю с покупочкой!

а мне кажется Ромка страшненький
волевой - это да, даже слишком жесткий....прошлым летом сдавала ему инструктаж по подготовке к встрече высокого гостя - так запиналась такого не то что в вузе, в школе-то не было!

Привет, Колокольчик!
AmaranthA вне форума  
Old 08.05.2011, 13:03
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ната, это Каравашка про Люляшу, она у нас дома родила.
Девочки, всем привет!!!!
Привет, Юля!!! АААА! Так это я знаю!!! Я уже думала может Журка родила, зашла сейчас в ББ майчат, пока непонятно, на первой страничке пока у них не написано, что родила....а про Люляшу написано!

Девочки тут просили, чтобы про себя я написала , даю отчет :
у меня сегодня 12ДЦ, стараюсь не думать о Б, нахожу всякие занятия: работа, работа и еще раз работа.... нет, ну вечерами и погуляем и фильм посмотрим, в гости к друзьям можем забуриться... Еще подумываю подстричься (коса уже ниже пояса), хочу чего-нибудь изменить , а муж не разрешает стричься, говорит накрути свои прямые волосы, вот и изменишься краситься не хочу в какой-нибудь чужой цвет, парикмахерша моя говорит, что мой естественный цвет - очень красивый!!!
Еще заметила, прихожу в норму после чистки (ЗБ) по части стало как раньше, хотюн постоянный , шесть месяцев не очень-то хотелось, в основном, когда муж захочет.... а теперь я опять за ним попятам хожу-маньячка Не зря же говорят врачи: организму нужно от полугода до года на восстановление, так видимо оно и получается: и в физическом плане, и в моральном!
Ната79 вне форума  
Old 08.05.2011, 13:03
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
девочка-прЫнцесска радуйся добрым снам и гони все мерзкие мысли куда подальше
поздравляю с покупочкой!

а мне кажется Ромка страшненький
волевой - это да, даже слишком жесткий....прошлым летом сдавала ему инструктаж по подготовке к встрече высокого гостя - так запиналась такого не то что в вузе, в школе-то не было!

Привет, Колокольчик!
Привет, Амаранта! Рома крепыш почему это страшненький?! очень даже симпатичный
Колокольчик вне форума  
Old 08.05.2011, 13:06
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Юля!!! АААА! Так это я знаю!!! Я уже думала может Журка родила, зашла сейчас в ББ майчат, пока непонятно, на первой страничке пока у них не написано, что родила....а про Люляшу написано!

у меня сегодня 12ДЦ, стараюсь не думать о Б, нахожу всякие занятия: работа, работа и еще раз работа.... нет, ну вечерами и погуляем и фильм посмотрим, в гости к друзьям можем забуриться... Еще подумываю подстричься (коса уже ниже пояса), хочу чего-нибудь изменить , а муж не разрешает стричься, говорит накрути свои прямые волосы, вот и изменишься краситься не хочу в какой-нибудь чужой цвет, парикмахерша моя говорит, что мой естественный цвет - очень красивый!!!
Еще заметила, прихожу в норму после чистки (ЗБ) по части стало как раньше, хотюн постоянный , шесть месяцев не очень-то хотелось, в основном, когда муж захочет.... а теперь я опять за ним попятам хожу-маньячка Не зря же говорят врачи. организму нужно от полугода до года на восстановление, так видимо оно и получается: и в физическом плане, и в моральном!
молодец, что получается не циклиться!!!!
а у тебя натуральный цвет чёрный, да???? и вздумай отстригать!!!!!!!!!муж прав возьми ды накрутикрасотулька!
Про секас! я как раньше начала хотеть тока мес. через 10
AmaranthA вне форума  
Old 08.05.2011, 13:06
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Вика, приветик! Мой муж говорит, если сон - о плохом, значит, все будет наоборот - очень хорошо!!! Так чтовсе будет отлично! А пузико у тебя уже такое хорошенькое: фотографии посмотрела твои
Ната79 вне форума  
Old 08.05.2011, 13:09
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:

Еще заметила, прихожу в норму после чистки (ЗБ) по части стало как раньше, хотюн постоянный , шесть месяцев не очень-то хотелось, в основном, когда муж захочет.... а теперь я опять за ним попятам хожу-маньячка Не зря же говорят врачи: организму нужно от полугода до года на восстановление, так видимо оно и получается: и в физическом плане, и в моральном!
Ната, я тоже жду каждый день новостей от Журки, Ванечка вот-вот должен родится, у нас почему-то девочки все чуть-чуть раньше срока рождают.
Я тоже перестала циклиться, и главное у меня это пока получается, наверное, просто устала, я конечно все равно думаю о Б., но вот есть уверенность, что все обязательно рано или поздно получится, никто без малышей не останется. А летом проще отвлечься, когда такая хорошая погода, некогда дома сидеть.
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема