![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрых снов, Танюш! Цитата:
![]() в кабинете его подчиненного - моего дружочка-с главным символом Терновского муниципального р-на ВО - коровушкой ![]() ![]() и снова работа ![]() ...а я стараюсь верить в гор-ы! надо хоть во что-то верить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
Давно меня не было.... и Пузяка оказывается не работала... Неужели у меня выходной??!! Сегодня с самого утра осиливаю Вашу писанину, прочитала все, горжусь собой!!! ![]() Каравашечка, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! От Есечки просто глаз не оторвать - красависа!!! А девочки всегда - ранние: и развиваются раньше, и говорить начинают.. Колокольчик-Юля, ты молодец, не расстраиваешься, что не заБ в этом цикле! Я в этом Ц тоже уже какая-то спокойная, можно даже сказать - равнодушная, не хочу ничего проверять, дни Ц не высчитываю и тесты совсем не хочется мочить, что будет, то будет. Честно сказать, думаю, что если в мае и летом не заБ, то это даже и лучше: можно будет покупаться, позагорать ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта, ты вообще такая красавица!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пишу частями, мне кажется, когда сообщения короткие, читать легче.....
![]() Белочка, тебе желаю удачи в этом цикле, все вы успеете с мужем и все у вас получится! У меня сейчас идут тоже дни Х, немного было начала паниковать, а вдруг пропустим О, потом сказала сама себе - ОСАДИ!!! достала уже сама себя и мужа, хожу за ним попятам ![]() ![]() ![]() Катриншев, ты там не скучай в больничке, скоро выпустят! ![]() ![]() ![]() ![]() Кристина, ну у меня вообще нет слов!!! Любовалась, любовалась на тебя, на ВАС, на твой животик!!! Такие большие, пузатенькие, ты вся такая хорошенькая!!! ![]() Пупсик, главное спокойствие!!! Сама знаешь, чего делать, да и девочки понасоветовали всего! ![]() ![]() Надя, ты все порядок наводишь, на связь не выходишь? А я про твои трубы ничего прочитать не могу, у меня паролей нет... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тануша, не ну ты такую красоту вяжешь!!! Зашла сегодня в первый раз на твои повязушки, с ума сойти, тоже такое хочу!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вишенка, доброе утро тебе - спящая наша красавица!!! Отсыпайся, высыпайся пока, а то совсем скоро ночи-то будут бессонные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушла готовить обед.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты что ж так заработалась,а??????? Какие новости?????рассказывай давай ![]() Цитата:
![]() ![]() Как муж поздравил?????вернулся уже с дежурства? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Каравашечка, с прошедшим ДР тебя! А то вчера не было возможности в инет выйти ![]() Анюта, симпатичный Рома-то! Кстати, по фотке сразу видно, что мужик с характером! Лицо очень волевое. Соскучилась по вам, пока Пузяка не работала. Вчера купила себе джинсы со вставкой, наконец-то тепло и не жмет. Порадовало, что я еще влезла в 38размер, то бишь в наш 44й ![]() С четверга на пятницу меня мучили кошмары, ну, сами догадываетесь, на какую тему. До сих пор дрожу, как вспоминаю. Зато сегодня приснилось, что я пошла на УЗИ, и мне сказали, что там девочка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю с покупочкой! ![]() ![]() волевой - это да, даже слишком жесткий....прошлым летом сдавала ему инструктаж по подготовке к встрече высокого гостя - так запиналась ![]() ![]() Привет, Колокольчик! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки тут просили, чтобы про себя я написала ![]() ![]() у меня сегодня 12ДЦ, стараюсь не думать о Б, нахожу всякие занятия: работа, работа и еще раз работа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Еще заметила, прихожу в норму после чистки (ЗБ) по части ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а у тебя натуральный цвет чёрный, да???? ![]() ![]() ![]() Про секас! я как раньше начала хотеть тока мес. через 10 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже перестала циклиться, и главное у меня это пока получается, наверное, просто устала, я конечно все равно думаю о Б., но вот есть уверенность, что все обязательно рано или поздно получится, никто без малышей не останется. А летом проще отвлечься, когда такая хорошая погода, некогда дома сидеть. |
|
![]() |