![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!!!
![]() Nasя, поздравляю с дочкой!!! ![]() Я гербионом от сухого кашля вылечилась. Одна ложка и вообще не болит ![]() Юль, а расскажи о мультиварке! Все плюсы и минусы! Что ты в ней готовишь и насколько это удобно быстро и практично? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Anna_Fike, красивые! Глянула на свои риск и страх парочку, остальные из дома посмотрю. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюсы - я вообще не пользуюсь плитой. Я готовлю всё в мульте, кроме супов. Вот супы мне удобнее на плите. На ночь например мы ставим кашу на таймер. просыпаешься и у тебя готовая рисовая или геркулес)) Приятно. Мясо/курицу запекаю, рыбу на пару, овощи. Кексы типа шарлотки и чизкейки тоже в ней. Честно говоря, даже стыдно, но я без неё вообще готовить не умею((( Т.е. я кекс наверное в духовке не сделаю. В мульте я точно знаю, что мне нужно только правильно смешать ингредиенты и всё. Там ничего не подгарит, следить не нужно. Она сама пропищит, как будет всё готово. Я всех подруг на неё подсадила, поэтому в моём окружении все готовят в мультиварках и все довольны. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
QUOTE=Nasя;4601470]всем доброе утро! Ну что..принимайте в команду группы поддержки и мою мелкую! В Пятницу нам сообщили, что ждем дочку. Муж ходил со мной...глядел в монитор, слабо чего соображал и лыбился...даже когда объявили пол (мы очень мальчика хотели). С ребенком все хорошо..никаких потологий не показало УЗИ. Поздравляю с дочкой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Умные люди уже до нас всё придумали) Есть отличный сайт, здесь столькорецептов, что за всю жизнь не переготовишь. Как откроешь, листай вниз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас на этом форуме целая банда. Будут вопросы - спрашивайте))
Цитата:
Цитата:
Я убегаю в Икею, хочу съездить посмотреть шкаф, а то живём на коробках почти, у нас же ремонт... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня горло вообще проблемное... Проблема ещё в том, что мы оба с мужем больные дома, а на улице минус 32С ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |