Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 12:20
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы в этом цикле начали активничать, посмотрим что получится )))
Приветик) ты куда пропадала то?
Молодцы, что активничаете)))) Скорейшего запузячивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой ДЦ?
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.09.2012, 12:25
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Ага. Тест показал / полочку. Может конечно и тест не очень До субботы не придут, то эви куплю

Удачи и быстрее запузатиться
спасибочки
Смурфетта вне форума  
Old 26.09.2012, 12:27
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик) ты куда пропадала то?
Молодцы, что активничаете)))) Скорейшего запузячивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой ДЦ?
я в отпуске была, вот вернулись и приступили у меня сегодня 12 ДЦ.
Купила тест на овуляцию, по идее он должен был сегодня показать две полоски, а показал одну. Может я че не так понимаю
Смурфетта вне форума  
Old 26.09.2012, 12:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Купила тест на овуляцию, по идее он должен был сегодня показать две полоски, а показал одну. Может я че не так понимаю
А сама чувствуешь О? Выделения, тянет низ живота и т.д.?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.09.2012, 12:32
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
А сама чувствуешь О? Выделения, тянет низ живота и т.д.?
По моим ощущениям должна быть. Но это может я себе накручиваю
Ладно пока не буду заморачиваться, я тест то этот купила потому что случайно в аптеке увидела. Ни разу такой не делала, вот и решила попробовать
Смурфетта вне форума  
Old 26.09.2012, 12:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
я в отпуске была, вот вернулись и приступили у меня сегодня 12 ДЦ.
Почему на 12 дц овулька,у тебя короткиц цикл?
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.09.2012, 13:07
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Почему на 12 дц овулька,у тебя короткиц цикл?
тест должен за 2 дня до О показать
Смурфетта вне форума  
Old 26.09.2012, 13:16
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! Извиняюсь что пришлось вам ждать, но у меня опять не работал интернет. Второй день подряд заразы отключают с утра.

Короче у меня две новости. Первая это то что моя подруга Б, она сделала тест и у нее подтвердилось все. Урааа, я очень за нее рада.

Вторя новость, то что у меня только 1 полосочка. Не скажу что я очень расстроена, но если только чуть чуть.Но все таки и радуюсь то что во первых есть шанс выпить на новоселье, кот будет в пятницу, а во вторых я уже писала как то что болела весь месяц, думаю это не лучшее время для зачатия, пусть уж лучше быть здоровой! Так что в следующем цикле уже будем поактивнее стрелять И кажись сегодня мои месики припрутся, уж низ живота стало подтягивать.
Slonik вне форума  
Old 26.09.2012, 13:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ага. Тест показал / полочку. Может конечно и тест не очень До субботы не придут, то эви куплю

Удачи и быстрее запузатиться
я только эвикам доверяю мне фрау выдал реагент..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.09.2012, 13:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Катюш привет.мои поздравления подруге
ты не расстраивайся,в след месяце все получится!
Наталюша1 вне форума  
Old 26.09.2012, 13:30
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Катюш привет.мои поздравления подруге
ты не расстраивайся,в след месяце все получится!
спасибо Особо не расстроилась, т.к. еще месяц буду тут с вами
Slonik вне форума  
Old 26.09.2012, 13:32
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
спасибо Особо не расстроилась, т.к. еще месяц буду тут с вами
я думаю я вон как Марьяша даже с пузом буду сюда лазить писать
Наталюша1 вне форума  
Old 26.09.2012, 13:33
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я думаю я вон как Марьяша даже с пузом буду сюда лазить писать
о да, я скорей всего тоже
Slonik вне форума  
Old 26.09.2012, 13:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Вторя новость, то что у меня только 1 полосочка. Не скажу что я очень расстроена, но если только чуть чуть.Но все таки и радуюсь то что во первых есть шанс выпить на новоселье, кот будет в пятницу, а во вторых я уже писала как то что болела весь месяц, думаю это не лучшее время для зачатия, пусть уж лучше быть здоровой! Так что в следующем цикле уже будем поактивнее стрелять И кажись сегодня мои месики припрутся, уж низ живота стало подтягивать.
Значит в след.месяце активнее и все получится А подругу с Б
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.09.2012, 14:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Катюш , молодец, что не расстраиваешься))) Позитивный настрой- это хорошо! Подругу с беременностью)
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.09.2012, 14:11
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
По моим ощущениям должна быть. Но это может я себе накручиваю
Ладно пока не буду заморачиваться, я тест то этот купила потому что случайно в аптеке увидела. Ни разу такой не делала, вот и решила попробовать
Наташ, а сколько дне в цикле у тебя, чёт я забыла или ты не писала
Может поздняя овулька будет)
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.09.2012, 14:12
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик девочки!!!
Можно к вам попланировать
Решились мы на 2 лялечку и уже начали планировать)), может быть надолго и не задержусь в планюшках
Lyuka вне форума  
Old 26.09.2012, 14:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Решились мы на 2 лялечку и уже начали планировать)), может быть надолго и не задержусь в планюшках
молодцы,скорейшего запузячивания
Наталюша1 вне форума  
Old 26.09.2012, 14:18
Slonik
Мама-практикант

Да спасиб девчонки за поддержку. Жду месиков, пока молчек, где же уже они
Slonik вне форума  
Old 26.09.2012, 14:18
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Привет, Любаш)
Добро пожаловать,распологайся поудобнее
А я тебя ждала ,видела, что ты аиста взяла, подумала: значит скоро и в болталку придёшь)

Скорейшего запузячивания
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема