![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По моим ощущениям должна быть. Но это может я себе накручиваю
![]() Ладно пока не буду заморачиваться, я тест то этот купила потому что случайно в аптеке увидела. Ни разу такой не делала, вот и решила попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Извиняюсь что пришлось вам ждать, но у меня опять не работал интернет. Второй день подряд заразы отключают с утра.
![]() ![]() ![]() Короче у меня две новости. Первая это то что моя подруга Б, она сделала тест и у нее подтвердилось все. Урааа, я очень за нее рада. Вторя новость, то что у меня только 1 полосочка. Не скажу что я очень расстроена, но если только чуть чуть.Но все таки и радуюсь то что во первых есть шанс выпить на новоселье, кот будет в пятницу, а во вторых я уже писала как то что болела весь месяц, думаю это не лучшее время для зачатия, пусть уж лучше быть здоровой! Так что в следующем цикле уже будем поактивнее стрелять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может поздняя овулька будет) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать,распологайся поудобнее ![]() А я тебя ждала ![]() Скорейшего запузячивания ![]() |
|
![]() |