![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лин, ты думаешь я секса хочу?? а что делать...шейку надо готовить.....вот сейчас муж придет, Улю спать уложим и я ее заставлю, он уже от меня шарахается,.....а я говорю, потом 6 недель нельзя будет......и он передумывает, он понимает, что мне тяжело, поэтому приходится.... ![]() У меня мои сопли (пробка) стала цвет менять!!!! ![]() А еще я смотрю фильм третий лишний, такое ГГГГ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Он у меня не шарахается, просто меня порой как скрутит...он даже боится обнять меня потом ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это где с паталогией после родов лежат. Так они резину гады тянут,уколами сокращающими достали,капельницами.Легко сказать Лин почистят,наркоз хреновая вещь,отойти от него,да потом кормить 4часа низя,сиськи афигеют.еще и сцедить надо,молокоотсос у меня не всё молоко берет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, конечно тяжело и ничего хорошего в этом нет, но вот такая ситуация......так что удачи тебе и доченьке......Вот что на самом деле время тянут, уж дома бы были.... Ну Тоня, все будет хорошо, так что совсем скоро будете дома!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я старшую в 38,5 родила)
Маш, тяжело тебе конечно, но главное ктг хорошее,значит у ребенка все хорошо) потерпи еще чуть чуть))) ТОнь, а врачи что говорят? сколько еще ждать пока выйдет или чистить придется? держись))))) Оль, ну видимо сегодня уже не успеть родить тебе...)))) блин, а я еще не все перестирала-перегладила.... |
![]() |