Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 18:43
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Вишенка, Викуля - лапуся такая на аве!
Девочки, спасайте, у мну бесячка... Муж сегодня 8 марта на работе отмечает, а меня бесит! Хочу, чтоб с нами дома сидел... Я-то не могу себе этого позволить... Мог бы из солидарности не отмечать! Уже вроде домой поехал, но мну все рамно злит!
А еще мы седни в поликлинику ходили. Хотели к педу нашему попасть, т.к. седни грудничковый день... Так эта зараза так и не пришла... И в регистратуре уроды не сказали ничего... У итоге очередь из 5 грудничков вся развернулась и ушла домой... И прождали просто так 1.5 часа. А когда на мобильный ей звонили просто не взяла трубку... Ну не скотство? Лучше б погуляли вместо этого В обчем одни расстройства у мну...
Katrinshev вне форума  
Old 07.03.2012, 19:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Я дома.как же я устала....
Викуля, здорово что у вас уже 2 зуба!!!
Вишенка, доча на авке такая симпатишная малявочка!!!
Караваш, у нас в порту все бунтуют, отпускные начисляют очень мало, идти в отпуск смысла нет, заплатят 3 копейки. да и планировала я отдохнуть в июне и августе.у нас по 2 недели отпуск.
Katrinshev, приветик! да, вот такие у нас врачи, за бесплатно работать уже никто не хочет.а чего вы хотели ко врачу попасть?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.03.2012, 20:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Колокольчик, милая с 39-й неделькой!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.03.2012, 20:40
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
А еще мы седни в поликлинику ходили. Хотели к педу нашему попасть, т.к. седни грудничковый день... Так эта зараза так и не пришла...
Грустно как то от того, что такое вообще возможно - врач не приходит на работу, а руководство не находит ему замену. Ведь если я не приду, детский сад не закрывают, а стараются как то решить этот вопрос, но на родителях и детях это никак не отражается. Почему в поликлиниках себе позволяют такое? В нашей были такие дни, что ни приема нет, ни на дом вызвать нельзя
Ёлочка вне форума  
Old 07.03.2012, 22:22
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я дома.как же я устала....
Викуля, здорово что у вас уже 2 зуба!!!
Вишенка, доча на авке такая симпатишная малявочка!!!
Караваш, у нас в порту все бунтуют, отпускные начисляют очень мало, идти в отпуск смысла нет, заплатят 3 копейки. да и планировала я отдохнуть в июне и августе.у нас по 2 недели отпуск.
Katrinshev, приветик! да, вот такие у нас врачи, за бесплатно работать уже никто не хочет.а чего вы хотели ко врачу попасть?
Ну мы на 3мес. не пошли на плановый, т.к. ОРВИ заболели. Решили седни сходить... И вот результат

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Грустно как то от того, что такое вообще возможно - врач не приходит на работу, а руководство не находит ему замену. Ведь если я не приду, детский сад не закрывают, а стараются как то решить этот вопрос, но на родителях и детях это никак не отражается. Почему в поликлиниках себе позволяют такое? В нашей были такие дни, что ни приема нет, ни на дом вызвать нельзя
Да, главное что с грудничками все пришли... Обидно ппц... Они нашли типа замену. В 15.30 повесили табличку, что вместо нашего врача нужно обращаться в соседний кабинет и работать он будет до 16.00. И это при том, что 5 чел в очереди стояло... Мы туда сунулись, а там врач говорит, а я уже отработала свое на сегодня... И вышла из кабинета и закрыла его... ППЦ какой-то... 8 марта млин у них... А женщин с детьми гонять просто так можно...
Katrinshev вне форума  
Old 07.03.2012, 22:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы на 3мес. не пошли на плановый, т.к. ОРВИ заболели. Решили седни сходить... И вот результат

Да, главное что с грудничками все пришли... Обидно ппц... Они нашли типа замену. В 15.30 повесили табличку, что вместо нашего врача нужно обращаться в соседний кабинет и работать он будет до 16.00. И это при том, что 5 чел в очереди стояло... Мы туда сунулись, а там врач говорит, а я уже отработала свое на сегодня... И вышла из кабинета и закрыла его... ППЦ какой-то... 8 марта млин у них... А женщин с детьми гонять просто так можно...
Да уж... обнаглевшие тётеньки.слов нет
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.03.2012, 22:42
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Не зря говорят, что самое страшное в людях - равнодушие ("...Но бойся равнодушных: именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на свете...")
Ёлочка вне форума  
Old 07.03.2012, 23:06
Katrinshev
Мама-практикант

Муж попытался реабилитироваться в моих глазах... Привез бутылку шампуня и 3 литра вина... Ну что ж, т.к. молоко мое ушло безвозвратно..., а Соник уснула на ночь, осталось только напиться с горя
Katrinshev вне форума  
Old 07.03.2012, 23:17
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Katrinshev, 1,5 часа прождать с грудничками и напрасно это конечно скотство А муж может завтра каким-нибудь подарочком тебя порадует у меня вот муж завтра работает приходит часам к 10 вечера

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Колокольчик, милая с 39-й неделькой!!!
Катенька, спасибо! Мы еще пока сидим. Были у Г. Надеюсь последний раз, но следующий прием она все равно мне назначила, в 40,5 недель. Сегодня в очереди прождала целый час, несмотря на то, что у нас по записи. Видимо перед праздником врачи все расслабились. Я ничего не дарила, не могу сказать, что довольна своей Г. Зато все передо мной заходили с подарками, у них полстола и весь подоконник был завален цветами, конфетами и бутылями. А я не могу дарить не от души.
Колокольчик вне форума  
Old 07.03.2012, 23:27
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Katrinshev, 1,5 часа прождать с грудничками и напрасно это конечно скотство А муж может завтра каким-нибудь подарочком тебя порадует у меня вот муж завтра работает приходит часам к 10 вечера

Катенька, спасибо! Мы еще пока сидим. Были у Г. Надеюсь последний раз, но следующий прием она все равно мне назначила, в 40,5 недель. Сегодня в очереди прождала целый час, несмотря на то, что у нас по записи. Видимо перед праздником врачи все расслабились. Я ничего не дарила, не могу сказать, что довольна своей Г. Зато все передо мной заходили с подарками, у них полстола и весь подоконник был завален цветами, конфетами и бутылями. А я не могу дарить не от души.
Да я этой нде (сорри за мой французский) тож коробку конфет купила. Терь не отдам! А по поводу подарочка, эт врядли У нас сейчас с бабосами совсем напряг... Ну может цветулек какой притащит... Да не в этом счастье, главное, что он с нами вроде все три дня будет и в Тулу к отцу с сестрой не поедет!

Плохо, что мужаня завтра твой работает... Ну может удастся пораньше уйти? С неделькой вас кстати Все забываю поздравить...
Katrinshev вне форума  
Old 07.03.2012, 23:30
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Не зря говорят, что самое страшное в людях - равнодушие ("...Но бойся равнодушных: именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на свете...")
Верно!
Katrinshev вне форума  
Old 07.03.2012, 23:37
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Да я этой нде (сорри за мой французский) тож коробку конфет купила. Терь не отдам! А по поводу подарочка, эт врядли У нас сейчас с бабосами совсем напряг... Ну может цветулек какой притащит... Да не в этом счастье, главное, что он с нами вроде все три дня будет и в Тулу к отцу с сестрой не поедет!

Плохо, что мужаня завтра твой работает... Ну может удастся пораньше уйти? С неделькой вас кстати Все забываю поздравить...
Спасибо!
после такого отношения я бы тоже конфеты не отдала Ты права, главное, что вы выходные проведете вместе, для меня подарки тоже не так важны, как внимание А муж у меня итак все мои прихоти старается выполнять
Колокольчик вне форума  
Old 07.03.2012, 23:44
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Спасибо!
после такого отношения я бы тоже конфеты не отдала Ты права, главное, что вы выходные проведете вместе, для меня подарки тоже не так важны, как внимание А муж у меня итак все мои прихоти старается выполнять
Ага... И мой такой Мне, стыдно признаться, я за последние 3 месяца забыла, что такое готовка, стирка, глажка и прочие хлопоты... Единственное, что я делаю, с Соником сижу... Остальное все Пашка делает... Правда я туть не при чем... Просто если я от неё отхожу за пределы видимости, такой скандал начинается... Правда проблема в том, что и банные процедуры у мну терь по ночам проходят
Katrinshev вне форума  
Old 07.03.2012, 23:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девчушки всех нас и наших дочек с праздником
Юля с неделькой!
Кать да уж поход в пк без комментов..я б к заведующей пошла!!
Вишнка так как муж завтра на сутках я сегодня сделала картошку овощи и рыбку филе слоями тоже в собственном соку под сыром.даже Еся ела мягенькое все. И крабовые палочки с сыром и чесночным соусом в слоеном тесте. Потом в оставшееся тесто просто сыр и яблоки поляпала а Есюне паровых куриных котлетлеток сдедала еще
karavashka вне форума  
Old 07.03.2012, 23:58
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девчушки всех нас и наших дочек с праздником
Юля с неделькой!
Кать да уж поход в пк без комментов..я б к заведующей пошла!!
Вишнка так как муж завтра на сутках я сегодня сделала картошку овощи и рыбку филе слоями тоже в собственном соку под сыром.даже Еся ела мягенькое все. И крабовые палочки с сыром и чесночным соусом в слоеном тесте. Потом в оставшееся тесто просто сыр и яблоки поляпала а Есюне паровых куриных котлетлеток сдедала еще
Спасибо! И Вас с Есюней с праздником! Да толку от этого... Врача же нам не поменяют... Только врага наживем себе...
Караваш, ты все кулинаришь... Пора тебе кухоньку тут открывать
Katrinshev вне форума  
Old 08.03.2012, 00:03
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Кать это не есть хорошо.пока маленькая понемногу начигая с пары мигут оставляй ее папу.с возрастом это будет еще хуже.она и в туалет будет с тобой бегать.ей просто из за отсутствия гв не хватает телесного контакта.почащеприкладывай ее к сердцу что она сдушала биение твоего сердца это их успакаивает и они чувствуют маму лучше.она ж 9 месяцев жила под его стук.он для нее самый родной
karavashka вне форума  
Old 08.03.2012, 00:04
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кулинарку не... Я ж в основном готовлю то что где то увиду бывает меняю но не значительн....я спать споки
karavashka вне форума  
Old 08.03.2012, 00:27
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать это не есть хорошо.пока маленькая понемногу начигая с пары мигут оставляй ее папу.с возрастом это будет еще хуже.она и в туалет будет с тобой бегать.ей просто из за отсутствия гв не хватает телесного контакта.почащеприкладывай ее к сердцу что она сдушала биение твоего сердца это их успакаивает и они чувствуют маму лучше.она ж 9 месяцев жила под его стук.он для нее самый родной
Караваш, она и так весь день практически на мне висит Куда уж чаще А папа только вечером может с нами быть... У меня и так уже дошло до того, что поесть проблема. Я уйду на кухню. Её с дедом оставляю. Слышу, горланить начинает... Через 2 минуты идут... Дед, на нем Соник сидит Меня увидит, сразу довольная, ппц... Спокойной ночи!
Katrinshev вне форума  
Old 08.03.2012, 10:08
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
Поздравляю с Женским Днём!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром — завтрак и цветы,
Днём — кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой
И конечно же счастливой!
ночка вне форума  
Old 08.03.2012, 10:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девулечки прекрасные, всех нас С 8 МАРТА!!!
Пусть жизнь радует новыми красками, пусть любовь согревает теплом, и каждый день будет полон нежности и счастья!!! Всем мамочкам и их доченькам крепкого здоровья, а планюшечкам скорее стать пузиками!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема