![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() моего как спросишь,так он вечно не знает и ему все равно...самой приходится голову ломать,угадывать что же он хочет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветище девочки!
Иду в школу за детьми,дай думаю загляну.А еще надо в магазин сходить купить детские водные пистолеты и надувные шарики,завтра в школе у детей праздник воды,они будут обливаться,брызгаться и кидать бомбочки из шариков.Представляю в каком состоянии я их заберу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я как всегда в самый подходящий момент
![]() ![]() Диль,где ты пропала вчера,все собрались,а ты убежала ![]() Зин,с линеечкой тебя красивущей! Иришка,фотки классные,спортивная семья!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришвот так семья!!!! И ты на роликах с коляской-так прикольно!!!!Молодцы, хорошо гуляете!!!
Наталья, с посылочкой тебя!!!! Все такое классное!!! Мне очень понравилось!!!! Дэличка, какая ты молодец!!!! Шикарную посылку собрала!!!! Зиночка, с новой наикрасивейшей линеечкой!!!! ![]() Женечка, завтра не забудь нам рассказать про результаты анализов!!!! А мы сейчас поедем машинку нашу мыть. Ку пили в Биглионе купон на комплексную мойку за 238 рублей. ![]() |
![]() |