![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мммм, Яночка, пузик - загляденье (ТТТ),такой аккуратненький
![]() ![]() А я только домой приехала, встречались с одногруппниками в кафе ![]() ![]() ![]() ![]() Приехала домой, настроение на нуле ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой он у тебя заядлый охотник )))) он с собачкой ходит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ходит с собакой,но не со служебной,у него там дома в поселке своя собака охотничья ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женюсика, Иришу и Катюшу с неделечками))))))))))))
Цитата:
Какие вы холёсенькие))) ТТТ))) А помнишь как ты переживала, что животик не растёт? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И тебя, Женечка с неделькой ![]() ![]() Время как летит ![]() ![]() Я сегодня первый раз поспала до 10 часов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, вчера ходили, солнышко было, а сегодня пасмурно, как хорошо, что вчера не поленились, а то были мысли на воскресенье перенести, только лес ещё не совсем осенний как я хотела, чуть желтоватый, но уж как есть)))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Женечку, Иришку и Катюшу с неделечками!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() У меня вот тоже маленький, я его замечаю только когда малышка пинается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ну у меня у родителей появился недавно хороший фотик и папа потихоньку осваивает, вообщем не профессионально конечно, и обрабатывать фоты никто не умеет, но с чужим человеком я стеснялась бы, а тут мы семьёй просто пошли гулять и фоткались, только вот муж не смог, к маме пришлось ехать, так что я везде одна.... |
|
![]() |