Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 15:00
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Отличненько Миша спит, я ем А у тебя все та ж фигня ? А О точно была?
надо бы тож че-нить слопать
да, Вик....всё тоже все так же......О не чувствовала особо, ну тока по выделениям чуть и тесты на О были // жирнючие
AmaranthA вне форума  
Old 03.07.2012, 15:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я у врачихи спрашиваю О была, а она я незнаю, ну ввыпот хороший значит была. как так можно.вроде все её хвалят, лучший узист в городе.
Я надеюсь что скоро всё получится!!!
Ну а ты всё также паникуешь? Всё нормально будет Катрин!
дураку понятно раз есть ЖТ то О была, странно конечно Катюш. Тут конечно при всех раскладах нужен хороший и граммотный Г, это 80% успеха.
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
я ж маньячка а ты мне тут такие слова пишешь

мась, не ленись!!!
О была точно, и эндик не радует, но вон на Настюшу посмотри - дивигель творит чудеса

вот я помнишь жаловалась - вроде как с самым лучшим антиандрогенным эффектом, а получается что все наоборот

Каравашка, а где ти читаешь делись ссылочкой а то я ж тока тут и сижу, редко хожу по форуму
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 15:02
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ань сама в шоке от Диане. до этого всё нормально было а тут такое, сейчас дикое желание не допить несколько таблеток и выбросить упаковку. Ты тоже ведь как и я порывалась бросить, допила упаковку или нет? При встрече всё Г выскажу по поводу этих какашек
Настя целюлит это жесть, от этих ок одни неприятности, могла бы, я бы низа что их больше не пила
Ваниль вне форума  
Old 03.07.2012, 15:04
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, халява моя закончилась, пошла я Мишу развлекать
Viktoria26 вне форума  
Old 03.07.2012, 15:04
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот-вот, я б тоже если б знала - ни за что бы не пила их! и надеюсь что больше никогда и не буду их пить.
Амарантик, прЮвет)))
Uhh вне форума  
Old 03.07.2012, 15:11
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Насть Раз у тебя эндометрий хороший стал тебе значит стимуляция не нужна будет?!
Ваниль вне форума  
Old 03.07.2012, 15:16
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ань сама в шоке от Диане. до этого всё нормально было а тут такое, сейчас дикое желание не допить несколько таблеток и выбросить упаковку. Ты тоже ведь как и я порывалась бросить, допила упаковку или нет? При встрече всё Г выскажу по поводу этих какашек
Настя целюлит это жесть, от этих ок одни неприятности, могла бы, я бы низа что их больше не пила
ага, но я дамочка настойчивая я 21 таблетку выпила-таки, а Г моя сказала, ну...хм...ну не пошли он тебе
а какая сыпь была, о, даааа!!!! и сжирала я за день больше, чем беременяшка в отделе при сроке 25нед
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Вот-вот, я б тоже если б знала - ни за что бы не пила их! и надеюсь что больше никогда и не буду их пить.
Амарантик, прЮвет)))
привет-привет-привет!!!!я тебе с утра еще привет, а ты молчишь
AmaranthA вне форума  
Old 03.07.2012, 15:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань в разделе планирования,овуляция заветные 14 ДПО
karavashka вне форума  
Old 03.07.2012, 16:00
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

еееххххооуууу, я наконец-то с новым паспортом
Но блин еще стока всяких документов менять
caramellka вне форума  
Old 03.07.2012, 16:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Аньты у нас мисс сексуальность поздравляю с наградками и паспортом)
а мне сегодня планюшку вернули хоть я и не просил
karavashka вне форума  
Old 03.07.2012, 16:07
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ага, но я дамочка настойчивая я 21 таблетку выпила-таки, а Г моя сказала, ну...хм...ну не пошли он тебе
а какая сыпь была, о, даааа!!!! и сжирала я за день больше, чем беременяшка в отделе при сроке 25нед

привет-привет-привет!!!!я тебе с утра еще привет, а ты молчишь
Почти всё так же, даже думаю Г скажет таким же словами как твой тебе, придется и мне допить их

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
еееххххооуууу, я наконец-то с новым паспортом
Но блин еще стока всяких документов менять
Анечка поздравляю с новым паспортом под новой фамилией!!! Ну и с новыми наградами, в какой теме получила награду мисс сексуальность?
Ваниль вне форума  
Old 03.07.2012, 16:17
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Аньты у нас мисс сексуальность поздравляю с наградками и паспортом)
а мне сегодня планюшку вернули хоть я и не просил

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Анечка поздравляю с новым паспортом под новой фамилией!!! Ну и с новыми наградами, в какой теме получила награду мисс сексуальность?
Спасибо, девули!
Лиль, каждый месяц на пузе фотоконкурсы проходят, разные звания мисс: романтика, очарование и т.д, я в прошлом месяце выиграла мисс-сексуальность
А наградку "скоро станет мамочкой" я тож не просила, мне сами прислали модераторы
caramellka вне форума  
Old 03.07.2012, 16:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,ходила к маме ела варенье клубничное и пофоткалась маленько

завтра думала сходить на пляж,сегодня жара так М,а завтра думала тампон вставить и сходить так дождь передают
Lika@ вне форума  
Old 03.07.2012, 16:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lika@ красотка моя
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 16:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лика, какая ты хорошенькая
*Pupsik* вне форума  
Old 03.07.2012, 16:39
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Lika@ красотка моя
шпасибооо
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Лика, какая ты хорошенькая
шпасибо шпасибо,смущаете
Lika@ вне форума  
Old 03.07.2012, 16:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
шпасибооо

шпасибо шпасибо,смущаете
и еще все же тебя отлуплю...."ничего не получается, что то не так" СГ хорошая, анализы тоже, не всегда получается с 1-го раза......и нечего пониковать....у меня первая Б с 3-го Ц получилась, а вторая через год, причем во вторую Б анализов сдавала на много больше все получиться, неподгоняй время, все идет в жизни своим чередом. Вы здоровая пара и все получиться.
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 16:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
и еще все же тебя отлуплю...."ничего не получается, что то не так" СГ хорошая, анализы тоже, не всегда получается с 1-го раза......и нечего пониковать....у меня первая Б с 3-го Ц получилась, а вторая через год, причем во вторую Б анализов сдавала на много больше все получиться, неподгоняй время, все идет в жизни своим чередом. Вы здоровая пара и все получиться.
Катюш,я как ты ,так что бесполезно,я все понимаю,вот тепреь думаю может мне эстрогены проверить?может у меня эндик из за них плоховат:?
Lika@ вне форума  
Old 03.07.2012, 16:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,я как ты ,так что бесполезно,я все понимаю,вот тепреь думаю может мне эстрогены проверить?может у меня эндик из за них плоховат:?
но яначала сильно ваниковать в месяцев 8 когда не получалось....милая нажно успокоиться и все само сабой придет, вот увидишь
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 16:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты же гормоны сдавала? Если тебя это успокоит то сдавай, все для твоего спокойствия....
катринчик вне форума  
Закрытая тема