Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2013, 00:13
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Олечка,с доченькой тебя!!!!!!!!!!!
оля тоже уже родила????
svetochka вне форума  
Old 19.06.2013, 00:28
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Да, Олюсечка родила тоже
вот поздравлялочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...10#post5949910
Mammo4ka вне форума  
Old 19.06.2013, 00:51
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
девочки, помогите...а из косметики присыпка или тальк не нужны? я просто под подгуз купила крем, а больше ничего защитного не брала... сейчас смотрю только маслице еще для кожи.
Думаю, что крема под подгуз хватит на первое время, а там разберетесь что вам удобнее и больше подходит
С неделькой

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была я ктг сегодня впервые - целый час слушала масика и переживала))) все боялась датчик сползет от его шевелюх. В тоге все хорошо, написали плод здоров. Зафиксировали 96 даижений за час - хотя я заметила ну раза 4 он конкретно шевелился-передвигался.

Ну и потом к врачу на прием ходила... На фиг я ей не нужна, говорит приходи 1 июля... А я в планах 1 числа уже в патологию наверное лягу, чтоб наблюдали и решение о кс принимали. А эта в жк наверное все рассчитывает что я просто рожать буду...
С хорошим КТГ какой активный малыш хотя моя барышня на последнем КТГ тоже давала жару, но у нас не показывает кол-во движений
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!с ночи схваточки через 20минут,была на кресле,открытие 3 см,обещали седни-максимум завтра встречу с дочей)))) после осмотра схватки участились и убольнились)выделения розовые пошли. Ща через 6-10 минут и удлиняются. Наверно еще чуток подождем и поедем в рд)))пожелайте удачи!!!!
С рождением дочурки
Цитата:
А мне наконец то все привезли!)))) и коляску и кроватку и матрасик с набором))) ура ура ура!!!!! Кроватку пока не будем собирать, а вот коляску за 2 минуты собрали с мужем! Я довольна всем! И цвет и мягкая, и легкая (относительно) и удобно мне все))) я очень довольна!))) теперь вот думаю матрасик в кроватке и чехольчик постирать. А вот с кроваткой пока не знаю. Постельное белье понятное дело постирать, а бортики надо?...

Мне кстати осталось купить только аптечку, остальное вроде все у нас готово. Девочки, газоотводную трубочку надо покупать?
С покупочками да еще и с такими серъезными, все самое основное есть я бортики стирала
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
я сегодня в 8 утра родила. мальчик 3250, 51 см. ужасно асе прошло, но глваное, что сейчас все хорошо. С малышом все замечательно. завтра рано утром мне его принесут.
как смогу, напишу подробнее
Оуеее Поздравляем

Как здорово, первые июлята пошли
Хочушка вне форума  
Old 19.06.2013, 00:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,никогда с отеками не сталкивалась...а тут.......появились отеки,относительно не сильные,сегодня выпила брусничный лист и сейчас сижу и чувствую как у меня ноги наливаются,уже прям больно(((((((что за фигня????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.06.2013, 01:13
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Думаю, что крема под подгуз хватит на первое время, а там разберетесь что вам удобнее и больше подходит
С неделькой

С покупочками да еще и с такими серъезными, все самое основное есть я бортики стирала
Спасибки))) я сегодня мужу сказала что 2 девочки из болталки родили сегодня, типа все с поимерно одним сроком, он очень глаза округлил и выдал "ты только давай на панике не собирайся даже пока"
А по поводу бортиков... А как их в машинку запихнуть? И наполнитель не теряет вид свой?
Цитата:
Девочки,никогда с Дочь как услышала что коляску собирают затанцевала))))отеками не сталкивалась...а тут.......появились отеки,относительно не сильные,сегодня выпила брусничный лист и сейчас сижу и чувствую как у меня ноги наливаются,уже прям больно(((((((что за фигня????
У меня пальчики на руках как будто натянулись))) тоже кажется что отеки. А брусничный лист ты заваривала в пакетиках? Как на упаковке написано? Хочу попить пару дней, но там написано пить не кружкой, а ложечками... Как именно его пить то в итоге? Просто как чай заварить и пить? Меня еще смущает, что я бегать в туалет тогда еще чаще буду. Ночью я 3 раза встаю, а тут вообще там спать буду?
Mammo4ka вне форума  
Old 19.06.2013, 01:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибки))) я сегодня мужу сказала что 2 девочки из болталки родили сегодня, типа все с поимерно одним сроком, он очень глаза округлил и выдал "ты только давай на панике не собирайся даже пока"
А по поводу бортиков... А как их в машинку запихнуть? И наполнитель не теряет вид свой?

У меня пальчики на руках как будто натянулись))) тоже кажется что отеки. А брусничный лист ты заваривала в пакетиках? Как на упаковке написано? Хочу попить пару дней, но там написано пить не кружкой, а ложечками... Как именно его пить то в итоге? Просто как чай заварить и пить? Меня еще смущает, что я бегать в туалет тогда еще чаще буду. Ночью я 3 раза встаю, а тут вообще там спать буду?
я заварила как там написано,потом отлила эти 2 ложки и разбавила кипятком,получился чай
только вот я сама часто бегала в туалет,а после него за весь день только 1 раз сходилаи отеки увеличись
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.06.2013, 06:54
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я заварила как там написано,потом отлила эти 2 ложки и разбавила кипятком,получился чай
только вот я сама часто бегала в туалет,а после него за весь день только 1 раз сходилаи отеки увеличись
Спасибо, Светик. Буду сегодня заваривать.
Mammo4ka вне форума  
Old 19.06.2013, 08:45
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет мамульки!
Неделек-Поздравляю!
Оленька,с рождением доченьки!!!

Девочки вот ссылочка на наш впоследующем детский домик http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...98#post5950098
,открыла,т.к июлята уже рождаются!

Анют,ну как сможешь похвастаешься.
Я пользуюсь только "Бепантоном"
Машунька вне форума  
Old 19.06.2013, 12:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! Новоиспеченных мамочек поздравляю!
Juliasha вне форума  
Old 19.06.2013, 13:15
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Привет мамульки!
Неделек-Поздравляю!
Оленька,с рождением доченьки!!!

Девочки вот ссылочка на наш впоследующем детский домик http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...98#post5950098
,открыла,т.к июлята уже рождаются!

Анют,ну как сможешь похвастаешься.
Я пользуюсь только "Бепантоном"
А вдруг девочки сбегут в июнь?))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.06.2013, 13:40
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Анют,не уверена в их побеге=))Хотя это их желание конечно.
Машунька вне форума  
Old 19.06.2013, 13:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девченочки привет!!!!
Аленку поздравляю с рождением сыночка!!!!огромного здоровья вам!!!
мы тож вчера вылупились)))роды-полная противоположность первым-все подругому,потом в рассказе все подробно напишу,ща кратко: в общем с 3 ночи схватка раз в час,сутра раз в 20минут,потом в 3 часа осмотр на кресле,открытие 2пальца,начало нарастать и учащаться,в 6приехали в рд,открытие 3 пальца,схватки поминуте каждые 5-6 минут. Час оформляли,с 8начало накатывать ужехорошо,я стала подвывать) в 9 на кресле полное почти открытие,прокол пузыря,сразу моментально начались потуги,еле доползла до родовой и влезла на стол,с 3 схватки родила нашу Лерочку,в 21.15, рост 49 см,вес 3280. Ощущения что старшего родила легче и быстрее,хотя он больше был(3600,52),и потом было оооочень больно когда проверяли на разрывы,ттт их нет,когда выдавливали все,промывали,ставили катетор,ооочень больно(((( доча родилась 8-9по апгар,сразу положили на живот,после обработки приложила сразу к груди,присосалась так)))розовенькая,светленькая,волосики черненькие,на затылке до 2 см,глаза синючие)))похожа на Севку новорожденного))))вот так)))
*Flower Life* вне форума  
Old 19.06.2013, 14:07
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девченочки привет!!!!
мы тож вчера вылупились)))роды-полная противоположность первым-все подругому,потом в рассказе все подробно напишу,ща кратко: в общем с 3 ночи схватка раз в час,сутра раз в 20минут,потом в 3 часа осмотр на кресле,открытие 2пальца,начало нарастать и учащаться,в 6приехали в рд,открытие 3 пальца,схватки поминуте каждые 5-6 минут. Час оформляли,с 8начало накатывать ужехорошо,я стала подвывать) в 9 на кресле полное почти открытие,прокол пузыря,сразу моментально начались потуги,еле доползла до родовой и влезла на стол,с 3 схватки родила нашу Лерочку,в 21.15, рост 49 см,вес 3280. Ощущения что старшего родила легче и быстрее,хотя он больше был(3600,52),и потом было оооочень больно когда проверяли на разрывы,ттт их нет,когда выдавливали все,промывали,ставили катетор,ооочень больно(((( доча родилась 8-9по апгар,сразу положили на живот,после обработки приложила сразу к груди,присосалась так)))розовенькая,светленькая,волосики черненькие,на затылке до 2 см,глаза синючие)))похожа на Севку новорожденного))))вот так)))
Прелесть!!! Молодчина!!! Читаю и самой скорее хочется уже))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.06.2013, 14:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Оля и Алена поздравляю)))))

а меня что то тошнит(((((вроде жирное не ела!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.06.2013, 16:05
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оленька,ты умничка!Самое главное что вы с дочей вместе!
Машунька вне форума  
Old 19.06.2013, 16:29
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Девченочки привет!!!!
Поздравляю! Растите большими и здоровеникими
Оливка вне форума  
Old 19.06.2013, 17:44
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченочки привет!!!!
Оля, поздравляю еще раз вы умнички
Так а первого ты быстрее родила? И так вроде недолгие роды получились, в 6 приехала в РД а в 9 уже родила
Хочушка вне форума  
Old 19.06.2013, 18:08
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сегодня заключила контракт на роды теперь мне намного спокойней сделали узи, срок так же опережает на 2 недели, по узи 36,4. Весит моя зайка уже 3 кг Матка тоже на 36 недель. Вот теперь думаю, значит ли это что я раньше рожу или будет просто крупняшка пожаловалась, что ноет живот, сказали пить магнезию, не знаю стоит ли
Еще надо сделать узи сердца и суточную кардиограмму
Хочушка вне форума  
Old 19.06.2013, 19:05
shutka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Всем доброе утро)

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Uhh, у меня на КТГ всего 14 шевелений за час
А мне даже не предлогали сделать, тут только сердце слушают и все(

Цитата:
ну вазелин само собой к ней))
а еще про средства гигиены: я купила только крем под подгуз Судокрем, собираюсь купить бепантен, и купила средство для купания, а какие нибудь еще крема на первое время нужно? типа масел и тд...
Я с первым только крем использовала когда было покраснение а это было очень редко и шампунь-гель и все.Сейчас тоже не буду покупать лишнего, потом посмотрю по коже малыша.

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
я сегодня в 8 утра родила. мальчик 3250, 51 см. ужасно асе прошло, но глваное, что сейчас все хорошо. С малышом все замечательно. завтра рано утром мне его принесут.
как смогу, напишу подробнее
Цитата:
Олечка,с доченькой тебя!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девченочки привет!!!!

Девоки поздравляю ВАс с рождением ваших малышей, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

ТОже уже охота встретиться с сыночком, устала очень от пузика. Никаких признакав нет, врач сказала что точно еще неделю буду ходить, раскрытие только 1 см(

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Оля и Алена поздравляю)))))

а меня что то тошнит(((((вроде жирное не ела!!
Может организм начинает чистку перед родами?

Цитата:
Всем привет!
Я сегодня заключила контракт на роды теперь мне намного спокойней сделали узи, срок так же опережает на 2 недели, по узи 36,4. Весит моя зайка уже 3 кг Матка тоже на 36 недель. Вот теперь думаю, значит ли это что я раньше рожу или будет просто крупняшка пожаловалась, что ноет живот, сказали пить магнезию, не знаю стоит ли
Поздравляю с контрактом, теперь можно раслабиться и ждать родов)
shutka вне форума  
Old 19.06.2013, 19:09
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
поздравляю с контрактом! если срок ставят больше, я думаю логично что раньше родишь... давно ставят срок больше?
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема