![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,никогда с отеками не сталкивалась...а тут.......появились отеки,относительно не сильные,сегодня выпила брусничный лист и сейчас сижу и чувствую как у меня ноги наливаются,уже прям больно(((((((что за фигня????
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу бортиков... А как их в машинку запихнуть? И наполнитель не теряет вид свой? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только вот я сама часто бегала в туалет,а после него за весь день только 1 раз сходила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!
Неделек-Поздравляю! Оленька,с рождением доченьки!!! ![]() Девочки вот ссылочка на наш впоследующем детский домик http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...98#post5950098,открыла,т.к июлята уже рождаются! Анют,ну как сможешь похвастаешься. Я пользуюсь только "Бепантоном" |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки привет!!!!
Аленку поздравляю с рождением сыночка!!!!огромного здоровья вам!!! мы тож вчера вылупились)))роды-полная противоположность первым-все подругому,потом в рассказе все подробно напишу,ща кратко: в общем с 3 ночи схватка раз в час,сутра раз в 20минут,потом в 3 часа осмотр на кресле,открытие 2пальца,начало нарастать и учащаться,в 6приехали в рд,открытие 3 пальца,схватки поминуте каждые 5-6 минут. Час оформляли,с 8начало накатывать ужехорошо,я стала подвывать) в 9 на кресле полное почти открытие,прокол пузыря,сразу моментально начались потуги,еле доползла до родовой и влезла на стол,с 3 схватки родила нашу Лерочку,в 21.15, рост 49 см,вес 3280. Ощущения что старшего родила легче и быстрее,хотя он больше был(3600,52),и потом было оооочень больно когда проверяли на разрывы,ттт их нет,когда выдавливали все,промывали,ставили катетор,ооочень больно(((( доча родилась 8-9по апгар,сразу положили на живот,после обработки приложила сразу к груди,присосалась так)))розовенькая,светленькая,волосики черненькие,на затылке до 2 см,глаза синючие)))похожа на Севку новорожденного))))вот так))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так а первого ты быстрее родила? И так вроде недолгие роды получились, в 6 приехала в РД а в 9 уже родила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня заключила контракт на роды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще надо сделать узи сердца и суточную кардиограмму |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)
А мне даже не предлогали сделать, тут только сердце слушают и все( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девоки поздравляю ВАс с рождением ваших малышей, спокойных ночек и вкусного молочка!!!! ![]() ТОже уже охота встретиться с сыночком, устала очень от пузика. Никаких признакав нет, врач сказала что точно еще неделю буду ходить, раскрытие только 1 см( Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |