![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если у меня сейчас есть инфекция какая нибудь в организме мне что ее три года носить в себе,пока планировать не начну)))) про гормоны это другое...я их просто сдам,но если там какая то проблема то конечно буду делать это позже. а ща меня инфекции интересуют. понятно что причину зб я уже не узнаю никогда,и что может и нет ничего.но знать то это надо наверняка) а потом перед прижиганием эрозии все равно отправят инфекции сдавать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вклинюсь к вам по поводу гормонов. Если анализ назначен, лучше проверить. Ибо гормоны должны быть в норме и сбалансированы, потому что проблемы с каким-то одним гормоном могут через какое-то время перерасти в серьезный гормональный сбой, повлечь снижение/повышение других гормонов.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчат!!!!!!!
на кого заразно почихать? АААППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! я тождумаю,что Наташке надо ща пройти и все сдать...а потом просто уже здоровенькой предохраняца....стока,скок она хочет..и на нормальном хдоровом фоне уже идти за детёнышем... все-равно перед планированием сходить разок надо,глянуть..как тама ..и все! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Ян когда второму 2-3 то он то тоже уже в сад будет ходить а первому на продленке тусить придется)потому как в это время уже и работать надо будет)вот я и планирую как раз 1-3 класс Мишкин дома посидеть а потом один в сад другой в школу)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дело ваше)
я просто такая,что я в больнице хрен когда пойду по доброй воле)) вот и сейчас, записалась на 2 апреля, пущай мою эррозию глянут, да так..не знаю за чем.. всё равно в ЖК ничем толком не помогут.. а так мне денег жалко, всё короче получится само собой |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
просто перед планированием я например не ходила ничего сдавать...а вот теперь думаю что стоило бы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я второго планирую в 1 и 8 в сад отдать.,максимум в 2,нафиг надо без зарплаты жить столько времени |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну,ничего страшного в этом не вижу,зато ребенок со мной...при мне))) мы итак в развивалку ходим...ну ,будем всей гурьбой вразвивалку ходить)) но я надеюсь попасть в сад всетаки...и очередь подходит...и карту собрали... всем приветик!!на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привт!)
Цитата:
Цитата:
![]() Я вот тоже хотела однополых и так и получилось, но от мальчика тоже б не отказалась) может в следующий разик получится)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лена с мальчиком!!!!
привет всем.девчат, посчитайте какой у меня ДЦ я что то заработалась и вообще из головы вылетело,приблизительно вспоминаю когда были последние М))) не предохраняемся,будь КТО будет))) ничего не считаю, не выгадываю, не подсчитываю)) помню прошлый раз было имеенно так ,когда сын получился) |
![]() |