Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 13:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
что значит а смысл?)
мне после зб то надо все сдать проверить)
да ну я хочу заБ.летом.т.е. начать водить в школу месяце на 3-4 получается.чтоб весной родить.
по моему норм.а если я сейчас рожу то потом пойду работать как раз под школу и он будет в продленку тусить и соответственно времени ему я буду уделять еще меньше
смысл проверять сейчас, ну допустим что то в твоём организме не так, при том ЗБ это не показатель что в тебе что то не так, возможно эмбрион просто был не полноценным. за 3 года много чего может ещё измениться, и толку от того что ты восстановишь гормоны сейчас уже не будет
золотая рыбка вне форума  
Old 28.03.2013, 13:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
смысл проверять сейчас, ну допустим что то в твоём организме не так, при том ЗБ это не показатель что в тебе что то не так, возможно эмбрион просто был не полноценным. за 3 года много чего может ещё измениться, и толку от того что ты восстановишь гормоны сейчас уже не будет
погоди.
если у меня сейчас есть инфекция какая нибудь в организме мне что ее три года носить в себе,пока планировать не начну))))
про гормоны это другое...я их просто сдам,но если там какая то проблема то конечно буду делать это позже.
а ща меня инфекции интересуют.
понятно что причину зб я уже не узнаю никогда,и что может и нет ничего.но знать то это надо наверняка)
а потом перед прижиганием эрозии все равно отправят инфекции сдавать
Наталюша1 вне форума  
Old 28.03.2013, 13:56
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, вклинюсь к вам по поводу гормонов. Если анализ назначен, лучше проверить. Ибо гормоны должны быть в норме и сбалансированы, потому что проблемы с каким-то одним гормоном могут через какое-то время перерасти в серьезный гормональный сбой, повлечь снижение/повышение других гормонов.
Viktoria26 вне форума  
Old 28.03.2013, 14:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
про бт нереально сказать нормально это или нет.за один то раз)))если б ты хоть цикл промерила.
а может мочканешь на выходных то?
я за тобой подсматриваю))))
следи следину думаю,что в воскресенье мочкану,чтоб на первый рабочий день в понед.знать с чем идти
Цитата:
привет всем!!!
Яна, удачи тебе)))
спасибо
Наташа, вы когда уже начнёте планировать??
Цитата:
ага
я решила отложить это дело до последнего года в саду Мишиного.чтоб в декрет уйти под школу и водить его и забирать спокойно.
а сейчас вон все анализы сдаю,в этом месяце только инфекции сдала и ТОРЧ.на след неделе хочу к врачу попасть за результатами и дальнейшими действиями.Еще гормоны на очереди и эрозию прижечь бы не мешало
мне тоже кажется это оптимальным и удобным вариантом))просто у меня столько терпения не хватит ждатьа вообще тоже хотелось бы,чтобы когда первый ребз в школу,второй еще был маленький и быть с ним дома.первого водить и встречать!ну например первому 7 и пошел в школу,а второму 2 или 3..тоже хороший вариант,у меня как раз так если щас то и получится))
Смоляночка вне форума  
Old 28.03.2013, 14:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!!!!!!!
на кого заразно почихать?
АААППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
я тождумаю,что Наташке надо ща пройти и все сдать...а потом просто уже здоровенькой предохраняца....стока,скок она хочет..и на нормальном хдоровом фоне уже идти за детёнышем...
все-равно перед планированием сходить разок надо,глянуть..как тама ..и все!
мурррзик вне форума  
Old 28.03.2013, 14:31
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

не Ян когда второму 2-3 то он то тоже уже в сад будет ходить а первому на продленке тусить придется)потому как в это время уже и работать надо будет)вот я и планирую как раз 1-3 класс Мишкин дома посидеть а потом один в сад другой в школу)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.03.2013, 18:35
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну дело ваше)
я просто такая,что я в больнице хрен когда пойду по доброй воле))

вот и сейчас, записалась на 2 апреля, пущай мою эррозию глянут, да так..не знаю за чем.. всё равно в ЖК ничем толком не помогут.. а так мне денег жалко, всё короче получится само собой
золотая рыбка вне форума  
Old 28.03.2013, 19:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну дело ваше)
я просто такая,что я в больнице хрен когда пойду по доброй воле))

вот и сейчас, записалась на 2 апреля, пущай мою эррозию глянут, да так..не знаю за чем.. всё равно в ЖК ничем толком не помогут.. а так мне денег жалко, всё короче получится само собой
ну не знаю Жень.я тоже не ходок по врачам.но после случившегося все равно считаю что проверить организм стоит.лучше узнать сейчас чем ходить 3 года с какой нить болячкой,мало ли какие осложнения потом возникнуть могут.
просто перед планированием я например не ходила ничего сдавать...а вот теперь думаю что стоило бы.
Наталюша1 вне форума  
Old 28.03.2013, 20:38
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
не Ян когда второму 2-3 то он то тоже уже в сад будет ходить а первому на продленке тусить придется)потому как в это время уже и работать надо будет)вот я и планирую как раз 1-3 класс Мишкин дома посидеть а потом один в сад другой в школу)
не,я не планирую рано в сад второго.Яник пошел в 3,2 и я оч.рада этому возрасту,второго так же отдам,все 3 года понаслождаюсь декретом
Смоляночка вне форума  
Old 28.03.2013, 21:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
не,я не планирую рано в сад второго.Яник пошел в 3,2 и я оч.рада этому возрасту,второго так же отдам,все 3 года понаслождаюсь декретом
офигеть)) Ян, как у тебя крыша не едет
я второго планирую в 1 и 8 в сад отдать.,максимум в 2,нафиг надо без зарплаты жить столько времени
золотая рыбка вне форума  
Old 28.03.2013, 21:08
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть)) Ян, как у тебя крыша не едет
я второго планирую в 1 и 8 в сад отдать.,максимум в 2,нафиг надо без зарплаты жить столько времени
муж пусть зарабатывает,ребенок важнее денег))не едет,я наслождаюсь)ну бывают моменты,что крышу уже сносит,но на этот момент бабушек-дедушек никто не отменялне,мне ребенка жалко в эту армию раньше времени отдаватьвот щас я реально чувствую,что ему нужно общение,социум,развитие и в общем сад!от маминой юбки чтоб!а до этого видела,что дома лучше!тем более гуляли вечно с толпой друзей,да и по гостям ходили,мне нравилось это время))
Смоляночка вне форума  
Old 29.03.2013, 12:05
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а мы если в 2.7 не попадем в садик,то тоже через год...
ну,ничего страшного в этом не вижу,зато ребенок со мной...при мне)))
мы итак в развивалку ходим...ну ,будем всей гурьбой вразвивалку ходить))
но я надеюсь попасть в сад всетаки...и очередь подходит...и карту собрали...
всем приветик!!на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
мурррзик вне форума  
Old 29.03.2013, 13:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ААППЧЧИИХХХХ)))была на узи 100% мальчик))))яйки показали))))так что ловите мальчуковые бациллы)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.03.2013, 13:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ленусь))с мальчишечкой!)
имя думали уже?
мурррзик вне форума  
Old 29.03.2013, 13:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

мурррзик, спасибо)))не совсем))))одно имя нравится нам обоим а еще предлагала а муж против!!!!еще думаем))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.03.2013, 15:27
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
была на узи 100% мальчик))))яйки показали))))так что ловите мальчуковые бациллы)))
Ой, здорово! я тоже мечтаю о втором мальчике!!!! Всегда хотела однополых детей
Favola вне форума  
Old 29.03.2013, 19:24
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привт!)
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а мы если в 2.7 не попадем в садик,то тоже через год...
ну,ничего страшного в этом не вижу,зато ребенок со мной...при мне)))
мы итак в развивалку ходим...ну ,будем всей гурьбой вразвивалку ходить))
но я надеюсь попасть в сад всетаки...и очередь подходит...и карту собрали...
всем приветик!!на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Кстати в развивалках больше с детьми занимаются. Мы в гкп ходим (в сад не взяли в сентябре) и мы ооочень довольны!)

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ААППЧЧИИХХХХ)))была на узи 100% мальчик))))яйки показали))))так что ловите мальчуковые бациллы)))
Поздравляю с мальчишкой!))

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Ой, здорово! я тоже мечтаю о втором мальчике!!!! Всегда хотела однополых детей
Я вот тоже хотела однополых и так и получилось, но от мальчика тоже б не отказалась) может в следующий разик получится))
Пчёлка вне форума  
Old 29.03.2013, 19:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена с мальчиком!!!!

привет всем.девчат, посчитайте какой у меня ДЦ я что то заработалась и вообще из головы вылетело,приблизительно вспоминаю когда были последние М))) не предохраняемся,будь КТО будет))) ничего не считаю, не выгадываю, не подсчитываю)) помню прошлый раз было имеенно так ,когда сын получился)
золотая рыбка вне форума  
Old 29.03.2013, 19:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Favola, спасибо)))а я наоборот хотела девочку и мальчика)))а сейчас любоиу рады,главное чтобы здоровый был)))

золотая рыбка, спасибо!!))

Пчёлка, спасибо)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.03.2013, 19:39
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветик,девочки)БТ 36,6...правда до М.еще дня 4..но как-то уже не верится...а я всегда хотела разнополых или двойняшек,но тоже разнополых
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема