![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёша доехал до Яны,говорит мамка её раскормила))как она умудряется это сделать за месяц для меня загадка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Вчера вечером вернулись домой, красота!!! Санька мечтает о саде, завтра поведу!!!
![]() Еще грустная новость вчера дедушку опять увезли в больницу... ![]() Добавлено через 2 минуты Ань, там дурацкие правила везде, мне даже страшно... А как там машины паркуют и водят - это вообще жесть!!! Выезжаешь на трассу ближе к Переславлю и красота - фуры пропускают, все вежливые, а до кошмаррр!!! Добавлено через 9 минут Еще девочки моей матери на неделю с нами хватило, а дальше начала наезжать... Муж сказал больше ничего делать не будет, а то там плитку переложил во дворе, т.к. корни от всяких ее дурацких цветов попролезали, а где-то отсырело... Канализацию откачали... А она начала, что это не сделали, а там муж не убрал за собой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Тонечка!!! Мы в Посаде взяли справку в сад!!!
Мама мне уже высказала, что они с папой картошку копают!!! ну и пусть... У меня еще в следующую субботу муж туда поедет за справкой ДТП и за стульями для кухни, мы там красивые нашли и их под заказ делали... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Ох уж этот первый день в Дет. саду и на работе...
![]() Сегодня скандалила с бухгалтерией по-поводу зарплаты, но вроде прояснилось, что оклад 50000, а на руки 43000... Отпускные еще не выплатили, жду... Вчера покупали Сане обувку, блин, ну и цены... Рэббитовские сандалики вылились в 3200... В итоге, демисезонку купили Котофея 2950, а не 4300... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ого,Маш!я 3200 за три пары сейчас отдала ![]() Я сегодня заленилась с утра и решила к врачу к 11 пойти...а зря!оказывается надо соскоб сдавать,а у меня совсем это из головы вылетело!расслабилась совсем))))так что завтра мы сдаём соскоб,берём справки и 2 сентября в сад.надеюсь...и ТТТ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тоня, а я за 480 рублей справку сделала и без соскоба :-))) Деньги рулят!!!
![]() А я ортопедические сандалики Сане покупала и хотела получше в садике ходить + размер ноги 27, а все что побольше - подороже... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня ездила к девочке, она на фэйсбуке дарила прикольные высокие кеды в отличном состоянии со свинкой Пеппой. Так что мне кеды обошлись в 1 доллар, проезд + печеньки детские для ее деток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() О,прикольно!с кедами вас))ты там как?выздоровела? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А я всё нагладила,букет купила,а ребёнка мне не привезли....завтра одна в школу попрусь.ночью они только из димитровграда будут выезжать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))) Интересно. А она не будет уставшая после поездки?
А я вчера с подругой и нашими с ней детьми на озере в центре города у нас загорали) Бегали по берегу озера, Алиса с Авророй из воды не вылазили почти, блин шо у нас шо у детей плечи сгорели)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А у меня плечи не обгорают,я в куртке хожу((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Отвела свое солнышко с цветочками, все в шариках и в группе и на площадке!!! Сегодня в 10 пойду на праздник к ним...
![]() А меня на работе кондеем так продуло вчера ![]() Иришка, с кедами тебя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо, Тонечка!!! Присоединяюсь, с Днем знаний!!!
![]() Пришла я с праздника, Санька расстроился, постоянно ручкой махала, что я тут... Но слава богу не убегал и выполнял частично задания... Правда воспитательницы веселились от души!!! ![]() Купила все для сырного супчика и пироженки ручной работы, у нас праздник!!! ![]() |
![]() |
![]() |