![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня такой чувство, ну никак не вклинюсь в разговор, не могу в струю попасть так сказать ![]() ![]() Спокойной ночи! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Легкой беременности и родов тебе!!!!!!! Здоровья вам с масиком!!!!!! Растите и радуйте нас!!!!!!!!!! ![]() Все у Г спросила??? ![]() Цитата:
Ну мы стараемся болтать ![]() Тем более смотрю болталочка то счастливая! Вон сколько отсюда ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляемя подружечку! Ура! ![]() ![]() ![]() З.ы. Кулачки-поддержки держала сжимая руль)) надеюсь хоть чу-чуть пригодились ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Муж дома спрашивает "Всё спросила?!", я ему то же самое про "нельзя" и секас, он "Больше ничего не спросила???" - "а что надо было ещё спросить?" - "Не знаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сердечко включали послушать????? Ленок, бодрого утречка!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу, 10 раз спросил "ну что ещё врач сказала то?"))
даааа, буквально удара 3, но так волнительно ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Девочки прям настроение с утра подняли!!!!!! А то я со своей простудой чувствую себя кошмар ![]() Хоть бы уже заболеть нормально и на больничный ну или выздороветь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Хотя у меня ТТ уже не 37 а около того ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Но я никогда не ходила к врачу без крайней необходимости. И боюсь мне скажут, что я обнаглевшая морда симулянт ![]() Ну рискну. Напишу заявление сегодня, завтра схожу в поликлиннику. Если больничный не дадут то хоть завтра на работу не пойду |
|
![]() |