Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 00:01
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

я иногда за вами читать не успеваю. Вы за мой рабочий день столько наболтаете,что устаешь перечитывать
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.01.2014, 00:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А ты всё равно с нами оставайся)
У нас тут много пассивных планюшек) То есть тех, кто в принципе собирается, но в настоящий момент что-то мешает))

А это печалька
У меня мамка такая была..ей папа из-за этого всегда готов два памятника при жизни - за меня и сестру.
Хотя...не факт,что с тобой так же будет: все Б разные даже в пределах одной мамочки)

Ничего возраст не поджимает! Даже не думай в таком плане!!

Ооооооой, какой милый сюсель.....котёшки пошли))))

И вообще, наша болталка - в наших руках!)) Наболтаем)
остаюсь
У меня были 2 Б, обе одинаковые хотя пол у детишек разный, поэтому на лучшее не надеюсь, готовлюсь и настраиваюсь к суровой реальности, а если будет лучше, то просто буду рада

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
*Pupsik*, привет!!! оставайся с нами!!вместе веселей
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ааа..какой котеша,я б его всего всего затискала бы
остаюсь

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Танюш,я знаю твою ситуацию,мы же общались когда ты за Б нашей болталке и что было раньше,твоя ситуация сложней чем моя,ведь это испытать и пережить тяжелей,но я дума что получиться все
Конечно получится!

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
я иногда за вами читать не успеваю. Вы за мой рабочий день столько наболтаете,что устаешь перечитывать
Поздравляю тебя с Б! В молчушек ты не заходишь, хотя я тоже Тут тебя могу поздравить!
*Pupsik* вне форума  
Old 14.01.2014, 00:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Верю в Чудо, о, привет ещё раз! А я тебе в дневничок предложеньице закинула)
ятебе уже тут написюкала:-) :-) :-) :-)

Танюшка конечено оставайся:-) :-) :-) :-)
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.01.2014, 00:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
остаюсь
У меня были 2 Б, обе одинаковые хотя пол у детишек разный, поэтому на лучшее не надеюсь, готовлюсь и настраиваюсь к суровой реальности, а если будет лучше, то просто буду рада

остаюсь

Конечно получится!

Поздравляю тебя с Б! В молчушек ты не заходишь, хотя я тоже Тут тебя могу поздравить!
Спасибо,Танюш У нас прям неожиданный новогодний подарочек .Да что-то я молчушек забросила.. Но там все чаще о детках а здесь а планюшках больше. У меня Корюшка уже взрослая ,а там в основном маленьких обсуждают=)
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.01.2014, 00:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
я тебе уже тут написюкала:-) :-) :-) :-)
Нашла!.....а как это у тебя так с ДР получилось?)))

Я в шоке! Мой господин КОТ стырил у меня из сумочки банковскую карточку...
Кто он после этого, мм?!
Родинка вне форума  
Old 14.01.2014, 00:24
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

ладно девочки,я на боковую,всем приятного общения
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 14.01.2014, 00:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ятебе уже тут написюкала:-) :-) :-) :-)

Танюшка конечено оставайся:-) :-) :-) :-)

Цитата:
Спасибо,Танюш У нас прям неожиданный новогодний подарочек .Да что-то я молчушек забросила.. Но там все чаще о детках а здесь а планюшках больше. У меня Корюшка уже взрослая ,а там в основном маленьких обсуждают=)
Очень рада за вас!
А у меня такой чувство, ну никак не вклинюсь в разговор, не могу в струю попасть так сказать Слежу за ними

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
ладно девочки,я на боковую,всем приятного общения
Спокойной ночи!
*Pupsik* вне форума  
Old 14.01.2014, 07:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро! А моя подружака сегодня ночью родила сынишку
Родинка вне форума  
Old 14.01.2014, 09:25
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ну что,мои хорошие родненькие планюшки, готовте свои животики - втирать мой заразный чих!
Теперь я официально заразная беременяха!) У нас всё хорошо, мы развиваемся ровно в срок, сердечко бьётся 142 уд.мин., эмбриончик 9,2 мм, ПЯ 24мм, соответсвуем сроку по М-7 недель и денёк) Дали нашу первую фотку!
Ну и АПЧХИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИ! на вас слюняво-прислюняво, заразно-призаразно, от всей нашей заразной души!

Иришка, а на тебя персональное АПЧХИИИИИИИИИИ!!! для закрепления, я вроде тоже вижу призрачка!
Светулечка!!!!!!!!УРА!!!!!Поздравляю!!!!!!!!
Легкой беременности и родов тебе!!!!!!! Здоровья вам с масиком!!!!!!
Растите и радуйте нас!!!!!!!!!!

Все у Г спросила???

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Мы здесь да
А почему бы не пойти, ведь когда планировали сидела в этой болталке

Татьяна, 19.12.1986- сын Роман(28.11.2011)

За 2 пока рановато, а я так сижу вас читаю, вы болтаете активно, аж душа радуется, ато одно время эта болталка затихла совсем
Привет!!!!!!
Ну мы стараемся болтать
Тем более смотрю болталочка то счастливая! Вон сколько отсюда

Цитата:
Как классно!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 14.01.2014, 09:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в шоке! Мой господин КОТ стырил у меня из сумочки банковскую карточку...
Кто он после этого, мм?!
Кто - самостоятельная личность, живущая за твой счёт!

Цитата:
Поздравляемя подружечку! Ура!

З.ы. Кулачки-поддержки держала сжимая руль)) надеюсь хоть чу-чуть пригодились готовлю к 15ому следующие)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Светулечка!!!!!!!!УРА!!!!!Поздравляю!!!!!!!!
Легкой беременности и родов тебе!!!!!!! Здоровья вам с масиком!!!!!!
Растите и радуйте нас!!!!!!!!!!

Все у Г спросила???
Спасииибо! Спросила только что нельзя, и можноли секас)) что ещё спросить, даже не знала)))
Муж дома спрашивает "Всё спросила?!", я ему то же самое про "нельзя" и секас, он "Больше ничего не спросила???" - "а что надо было ещё спросить?" - "Не знаю" )))
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 09:34
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!!!! От всей души подружку поздравляем!!!!!
Всем доброго утречка и бодрого дня!
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.01.2014, 09:38
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:

Спасииибо! Спросила только что нельзя, и можноли секас)) что ещё спросить, даже не знала)))
Муж дома спрашивает "Всё спросила?!", я ему то же самое про "нельзя" и секас, он "Больше ничего не спросила???" - "а что надо было ещё спросить?" - "Не знаю" )))
короче муж считает информацию неполной

Сердечко включали послушать?????

Ленок, бодрого утречка!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 14.01.2014, 09:44
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мое утро началось с известия о готовности анализа хгч. Он 6412 растет в нормы вроде бы укладываемся.
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.01.2014, 09:47
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мое утро началось с известия о готовности анализа хгч. Он 6412 растет в нормы вроде бы укладываемся.
Поздравляю!!!!!!
Какая прекрасная новость по утру!!!!!!!
Растите
Shegal вне форума  
Old 14.01.2014, 09:51
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
короче муж считает информацию неполной
Сердечко включали послушать?????
угу, 10 раз спросил "ну что ещё врач сказала то?"))
даааа, буквально удара 3, но так волнительно оно так быстро тудух-тудух-тудух)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
молодцы, развиваетесь!
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 09:53
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
угу, 10 раз спросил "ну что ещё врач сказала то?"))
даааа, буквально удара 3, но так волнительно оно так быстро тудух-тудух-тудух)))
Как классно!!!!!!!!!!!!!!
Девочки прям настроение с утра подняли!!!!!!
А то я со своей простудой чувствую себя кошмар
Хоть бы уже заболеть нормально и на больничный ну или выздороветь
Shegal вне форума  
Old 14.01.2014, 09:58
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как классно!!!!!!!!!!!!!!
Девочки прям настроение с утра подняли!!!!!!
А то я со своей простудой чувствую себя кошмар
Хоть бы уже заболеть нормально и на больничный ну или выздороветь
Алёшик, слушай, ну ты бы сбегала с утра к терапевту, я думаю с ТТ37 вполне с радостью сажают на больничный! Тем более если ты чувствуешь себя хреново!
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 10:03
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Алёшик, слушай, ну ты бы сбегала с утра к терапевту, я думаю с ТТ37 вполне с радостью сажают на больничный! Тем более если ты чувствуешь себя хреново!
Я уж думаю завтра так сделать. У меня тут просто проверочка намечается Надо документы пособирать, чтоб завтра их с курьером отправить. Сегодня пожалуй соберу и кому-нибудь оставлю. А завтра не выйду уже.
Хотя у меня ТТ уже не 37 а около того
Shegal вне форума  
Old 14.01.2014, 10:05
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я уж думаю завтра так сделать. У меня тут просто проверочка намечается Надо документы пособирать, чтоб завтра их с курьером отправить. Сегодня пожалуй соберу и кому-нибудь оставлю. А завтра не выйду уже.
Хотя у меня ТТ уже не 37 а около того
ну а ты скажи врачу "вчера вечером была 37,7, а сегодня с утра нет" с утра же часто ТТ нету, они об этом знают! голова кружится и т.п.
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 10:23
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну а ты скажи врачу "вчера вечером была 37,7, а сегодня с утра нет" с утра же часто ТТ нету, они об этом знают! голова кружится и т.п.
Хочу да так сделать!!!!
Но я никогда не ходила к врачу без крайней необходимости. И боюсь мне скажут, что я обнаглевшая морда симулянт

Ну рискну. Напишу заявление сегодня, завтра схожу в поликлиннику. Если больничный не дадут то хоть завтра на работу не пойду
Shegal вне форума  
Закрытая тема