![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, Юль, а чего там на Красной площади детям интересного? Вот если б в планетарий московский сходили, где на куполе фильмы показывают про космос, думаю твоим бы понравилось, там такие кресла полулёжа и смотришь на потолок как на небо, там звёзды галактики ИТП) а все эти Кремли, соборы мне кажется детям почти никогда не интересно... Или вот в кремле например алмазный фонд, оружейная палата, там хоть посмотреть можно драгоценности, кареты, одежду царскую... Вообще много в Москве в том числе интересных мест и для детей и для взрослых) не даром столица)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис...я про достопримечательности...как пример...ну там не знаю..короче ничего восторга не вызвало...
![]() В зоопарке да...понравилось...ну все посмотреть всё равно не реально...жили бы в Москве...то да..а так..не накатаешься... Просто именно достопримечательности..ну там не знаю..думала знаешь...собор..Москва река...там...ну как вариант..вообще не интересно... Может конечно бы про возраст более старший имела ввиду..не знаю..моей в 12 не интересно.факт. Просто понимаю..что допустим достопримечательности др. города восторга не вызывают по ходу..возможно конечно..что это только пока... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, просто площадь, собор, это все мне кажется вообще не детские развлечения так сказать, вот зоопарк, планетарий да... Может ей самой что-то интересное в Москве поискать через интернет например, вместе выбрать и съездить как вариант...
freken, Юль, да я знаю московские цены, но в оружейную палату не такие уж дорогие билеты, если сравнивать с тем же цирком, то туда гораздо дешевле... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мож у меня дети такие Или возраст еще такой у них Им неинтересно канешн музеи и пр. Пока чтоо Но все, что им интересно Оч дорого ((( У моей 21.01 др Вот думаем куда подасться... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Для именинников и их гостей мы проводим акцию: приходи в КидБург с лучшим другом* и получай два билета по цене одного. Предложение действительно в День рождения, а также три дня до и три дня после него. При себе необходимо иметь свидетельство о рождении.
Внимание! Предложением могут воспользоваться только участники Клуба заботливых родителей. Добавлено через 30 секунд На сайте у них вычитала, может пригодится) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Но пока не интересно... Цитата:
![]() Всё..побежала сына будить и на работу..не охота так..одно радует..сегодня последний раб. день)))) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль
Так речь о том, что есть вещи, которые детям интересно по любому Это как мячи и мыльные пузыри Понятно, что не всем понравится музей А вот аквапарк обычно нравится бОльшему кол-ву детей...чем ну мавзолей например ![]() Море - из той же категории Моим в Испании тоже ни в одно место не вперлись пещеры, куда я всех потащила, или по городу экскурсия Им и надо было мокнуть в море безвылазно Кстати муж мой как ребенок Иногда только этим я объясняю его характер И способность простыми словами объяснять детям все на свете Меня если спросят они))) то я пипец заверну, что еще хуже непонятно А он раз два и объяснил Ну и ему вот тоже наклеп не надо по экскурсиям А это уж ему давно за 12 Но море обычно любят все Тем более дети Ну и никто не отменял того, что Лариса сказала Привычка жить именно так А не сиднем сидеть на одном месте Может просто ты думаешь так и считаешь, что и дети твои так думают По любому))))) Ну и вообще судить нельзя за детей, что им это не надо, тем более раз они ни разу не были там Я понимаю ты б свозила их и они б сказали фуфуфу идиотизм, че эт такое море пляж, купания, восторг, отдых???? Ты че мать??? Куда ты нас отвезла???? В своем ли ты уме? Нам надо на дачу! Тогда да Твои умозаключения были бы логичны Всем трямс Хорошего Бодрого Школьного утра))))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро)
В такое утро думаю хорошо что мы ещё не школьники) мы сегодня не пошли никуда утром) Добавлено через 50 секунд С младшей ходили на прививки вчера, решила сегодня дома обеих подержать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А у нас снег сыпит...
Юля, здорово, что у вас в садик пришли врачи, а нам похоже день в поликлинике выделят... Я не могу пока в форму войти, пока сына укладываем засыпаю вечером, а утром еле встаю... ![]() Вчера мои собаку выгуляли, а я пока ужин приготовила... Потом собаке лапы мыла, всех раздевала... Они гимнастику делали, а я посудомойку загружала и все, еле живая уже... Еще так спится хорошо, муж рядом - обгимет, сынишка не храпит тьфу-тьфу, аденоиды пока в норме и я спокойна... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш, у нас просто поликлиника - соседний саду дом
Им там проще дойти, чем воспиткам всех одеть, пройти пять шагов, раздеть всех, за всеми уследить Ну и плюс полька есть полька Цеплять заразу А тут благо они рядом, сами и пришли ![]() Но так, да, повезло, согласна Я сама не ожидала Думала потащат их в польку Но сказали в школе теперь они сами ходить будут |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда есть с чем сравнить тогда можно так категорично..море не,другие страны не...а когда грубо говоря из города не выезжать,разве что в деревню...то тут конечно не поспоришь. Просто мне видится так...человек который нигде никогда не был кроме своей странны..будет всегда доказывать,что это ппц как классно... Но я слава Богу,сама не такая и вообще мне оч интересно общаться с людьми которые были где то,видели что то,рассказывают,вспоминают. Честно я бы лично(никому не в обиду)не хотела бы, чтоб мои дети проводили лето тупо на ульке.Ну я повторюсь...музей,выставки,киношки,театры,аквапарк и это ДОЛЖНО быть в повседневной жизни детей для их общего развития.Я говорю о другом отдыхе....эх да ладно.Каждый живет по мере своих возможностей и своего взгляда на жизнь. Скажу за себя...когда у меня напряг с деньгами я и не еду и не везу никого никуда,но когда его нет..я всегда стараюсь чтоб мы куда то выехали.Даже по Испании я детей много повозила. Всем привет. Я зомбак.Сон не шел хз...в 4 легла в 7 мой мини будильник дядякать начал))))Еле глазоньки разлепила. |
|
![]() |