Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2018, 20:43
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Юльчик, с Днем Рожденья тебя! Пусть мечты сбываются)))
laska24 вне форума  
Old 10.01.2018, 20:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Да, завтра в школу, хнык
но радует, что два дня и выходные
Да
Это определенно радует

Ооо, голова болит весь день
freken вне форума  
Old 10.01.2018, 21:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,спасибо за поздравления
Юль...узбеки бы не помешали)))Пусть бы за меня поработали..а я бы ещё отдохнула...как же тяжело включаться в работу после 3 недель отдыха

Цитата:
А про вспомнить.....ну всякие развлечения,театры,елки ,киношки..и тд и тд......это не в счет.Это имеет место быть.Я про активный отдых...поездки,путешествия,большие впечатления короче....
Юль..ну поездка поездке рознь..мы ездим в поездки...и выходим куда-то всей семьей..не без этого...просто память это не только море...что без него некуда съездить?))))
Просто так написано..как будто если съездила на море-детям есть что вспомнить..а если нет..все...дети больше и вспомнить ничего не смогут)))Столько всего есть интересного..кроме моря..честно...
По мне..лес,какие-то города рядом и т.п. и то интереснее...да на ту же рыбалку выбраться было прикольно...сыну понравилось..он конечно не рыбачил..но мелкую рыбешку выпускал назад и был счастлив)))

Цитата:
А я о смерти думаю, что вот я умру и как дети без меня. Как представлю каково им будет без мамы, страшно за это. Самой смерти не боюсь.
Ну как брось это дело...вырастишь и внуков поняньчишь))))

Цитата:
а почему ты не хотела бы в другие страны? Неужели не интересно посмотреть мир?
Нет,Ларис...вообще не интересно...не..ну может куда можно доехать поездом,на машине..можно было бы посмотреть...но я прям не турист..чтоб от достопримечательностей балдеть...но самолетом я бы не полетела.
Цитата:
что чем больше дети видят всяких достопримечательностей, особенно в осознанном более старшем возрасте тем мне кажется у них в дальнейшем больше желания самим жить так интересно, развиваться, общаться с интересными людьми ну итд) поэтому мое мнение если есть возможность, лучше везде детей водить, возить, и в путешествие, и в музеи и в театры
Знаешь..я вот со старшей пока не могу так сказать...вот летом на ту же красную площадь ездили...думаешь ей понравилось..неа..нифига..вообще не интересно..может конечно не доросла...с какого возраста он считается осознанным.
Мы с родителями много где были..но я как-то ровно отношусь ко всяким достопримечательностям...так что связь не всегда тут есть...
Цитата:
тут пишут же не что именно море так надо, а поездки, путешествия в новые места, смена обстановки, приключения
Кать...мы и так ездим..пусть не совсем часто..причем тут это...это тут не обсуждалось..на сколько я поняла
Ну может если только не так прочитала...
Цитата:
И вот еще...Юль,вот ты так бурно доказываешь что море там и тд ни к чему...я просто хотела спросить,а у детей своих ты спрашивала,хотят ли они на море??В другую страну???Я думаю...они бы очень хотели бы.Почему то даже не сомневаюсь что хотели бы...детвора они такие.
Юль,меня последнее время старшая "радует" ну и зачем ты меня сюда притащила..зачем мы вообще приехали)))Вот так их охота...
Неск. раз уже такое было...
И потом..в др. страну я точно не полечу..это даже не обсуждается))))
А младший..ему вообще все равно что и как...
Он ко всем будет хотеть..даже жить к соседям...ему пофигу что хотеть)))

Ладно..закрыл тему..честно..устала...память с детьми и поездки могут быть разные...вот и все...

А я сегодня на работе книжек выбрала на Др....ну хоть что-то))))
Юлик вне форума  
Old 10.01.2018, 21:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Юлик, Юль, а чего там на Красной площади детям интересного? Вот если б в планетарий московский сходили, где на куполе фильмы показывают про космос, думаю твоим бы понравилось, там такие кресла полулёжа и смотришь на потолок как на небо, там звёзды галактики ИТП) а все эти Кремли, соборы мне кажется детям почти никогда не интересно... Или вот в кремле например алмазный фонд, оружейная палата, там хоть посмотреть можно драгоценности, кареты, одежду царскую... Вообще много в Москве в том числе интересных мест и для детей и для взрослых) не даром столица)))
Антизолушка вне форума  
Old 10.01.2018, 21:50
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ларис...я про достопримечательности...как пример...ну там не знаю..короче ничего восторга не вызвало...
В зоопарке да...понравилось...ну все посмотреть всё равно не реально...жили бы в Москве...то да..а так..не накатаешься...
Просто именно достопримечательности..ну там не знаю..думала знаешь...собор..Москва река...там...ну как вариант..вообще не интересно...
Может конечно бы про возраст более старший имела ввиду..не знаю..моей в 12 не интересно.факт.

Просто понимаю..что допустим достопримечательности др. города восторга не вызывают по ходу..возможно конечно..что это только пока...
Юлик вне форума  
Old 10.01.2018, 22:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

В москве тоже не накатаешься
Надо столько денег иметь, чтоб везде побывать
Ну да мы уже говорили об этом как-то относительно недавно
freken вне форума  
Old 10.01.2018, 23:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Юлик, просто площадь, собор, это все мне кажется вообще не детские развлечения так сказать, вот зоопарк, планетарий да... Может ей самой что-то интересное в Москве поискать через интернет например, вместе выбрать и съездить как вариант...

freken, Юль, да я знаю московские цены, но в оружейную палату не такие уж дорогие билеты, если сравнивать с тем же цирком, то туда гораздо дешевле...
Антизолушка вне форума  
Old 10.01.2018, 23:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Да, на впечатления денег надо ого-го

я поспала, привет бессонная ночь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.01.2018, 23:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Юлик, просто площадь, собор, это все мне кажется вообще не детские развлечения так сказать, вот зоопарк, планетарий да... Может ей самой что-то интересное в Москве поискать через интернет например, вместе выбрать и съездить как вариант...

freken, Юль, да я знаю московские цены, но в оружейную палату не такие уж дорогие билеты, если сравнивать с тем же цирком, то туда гораздо дешевле...
Согласна
Мож у меня дети такие
Или возраст еще такой у них
Им неинтересно канешн музеи и пр.
Пока чтоо
Но все, что им интересно
Оч дорого
(((

У моей 21.01 др
Вот думаем куда подасться...
freken вне форума  
Old 11.01.2018, 00:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

freken, батут центр?
Антизолушка вне форума  
Old 11.01.2018, 00:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У нас годовщина 21-го
и у Димы др 1 февраля
и между этим я родить малышку планирую

разорение одно будет с этими праздниками, ещё и после нг. ..

Юля, согласна с Ларисой.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.01.2018, 00:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
freken, батут центр?
Она хочет в кидбург
Но это вс
Блин там наверно не протолкнешься
завтра наберу им..узнаю че и как
Цены пугают
Еще 6 детей образовывается
freken вне форума  
Old 11.01.2018, 02:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Для именинников и их гостей мы проводим акцию: приходи в КидБург с лучшим другом* и получай два билета по цене одного. Предложение действительно в День рождения, а также три дня до и три дня после него. При себе необходимо иметь свидетельство о рождении.

Внимание! Предложением могут воспользоваться только участники Клуба заботливых родителей.

Добавлено через 30 секунд

На сайте у них вычитала, может пригодится)
Антизолушка вне форума  
Old 11.01.2018, 06:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
В москве тоже не накатаешься
Надо столько денег иметь, чтоб везде побывать
Не...ну я ж и не говорю прям везде и сразу..просто смотри если б мы жили там..можно было допустим сегодня туда...через мес.-два ещё куда нибудь(временные рамки могут быть и больше)...а из Твери не накатаешься..да и за 1 день, который мы приезжаем реально только одно место посмотреть...

Цитата:
чем больше дети видят всяких достопримечательностей
и в музеи и в театры
Ларис..ну может я не так поняла...достопримечательности..музеи и театры ...так же мои ассоциации..каки-то ещё значимые места др. городов...это пока ещё не интересно..может осознанный возраст это не 12 конечно..а лет 15-16..я не знаю...вот если бы ты написала...развлечения посмотреть в др. городах...это тогда в моем понимании другое...извини..но планетарий и т.п. больше все-таки к развлечениям каким-то я отношу..это не достопримечательность все-таки..ну такое да..будет интересно..наверно..смотря куда ехать и где развлекаться
Цитата:
Мож у меня дети такие
Или возраст еще такой у них
Им неинтересно канешн музеи и пр.
Пока чтоо
Так вот и я о том...про младшего речи и не идет пока..старшей тоже не интересно..но может я не знаю..как Лариса писала..в осознанном возрасте..может он позже,чем 12...фиг знает
Но пока не интересно...

Цитата:
У нас годовщина 21-го
Здорово...а у нас 22

Всё..побежала сына будить и на работу..не охота так..одно радует..сегодня последний раб. день))))
Юлик вне форума  
Old 11.01.2018, 07:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль
Так речь о том, что есть вещи, которые детям интересно по любому
Это как мячи и мыльные пузыри
Понятно, что не всем понравится музей
А вот аквапарк обычно нравится бОльшему кол-ву детей...чем ну мавзолей например
Море - из той же категории
Моим в Испании тоже ни в одно место не вперлись пещеры, куда я всех потащила, или по городу экскурсия
Им и надо было мокнуть в море безвылазно
Кстати муж мой как ребенок
Иногда только этим я объясняю его характер
И способность простыми словами объяснять детям все на свете
Меня если спросят они))) то я пипец заверну, что еще хуже непонятно
А он раз два и объяснил
Ну и ему вот тоже наклеп не надо по экскурсиям
А это уж ему давно за 12
Но море обычно любят все
Тем более дети
Ну и никто не отменял того, что Лариса сказала
Привычка жить именно так
А не сиднем сидеть на одном месте

Может просто ты думаешь так и считаешь, что и дети твои так думают
По любому)))))
Ну и вообще судить нельзя за детей, что им это не надо, тем более раз они ни разу не были там
Я понимаю ты б свозила их и они б сказали фуфуфу идиотизм, че эт такое море пляж, купания, восторг, отдых???? Ты че мать??? Куда ты нас отвезла???? В своем ли ты уме? Нам надо на дачу!
Тогда да
Твои умозаключения были бы логичны

Всем трямс
Хорошего
Бодрого
Школьного утра)))))))
freken вне форума  
Old 11.01.2018, 08:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро)
В такое утро думаю хорошо что мы ещё не школьники) мы сегодня не пошли никуда утром)

Добавлено через 50 секунд

С младшей ходили на прививки вчера, решила сегодня дома обеих подержать...
Антизолушка вне форума  
Old 11.01.2018, 08:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, на улке намек на снег))
freken вне форума  
Old 11.01.2018, 09:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А у нас снег сыпит...
Юля, здорово, что у вас в садик пришли врачи, а нам похоже день в поликлинике выделят...
Я не могу пока в форму войти, пока сына укладываем засыпаю вечером, а утром еле встаю...
Вчера мои собаку выгуляли, а я пока ужин приготовила... Потом собаке лапы мыла, всех раздевала... Они гимнастику делали, а я посудомойку загружала и все, еле живая уже...
Еще так спится хорошо, муж рядом - обгимет, сынишка не храпит тьфу-тьфу, аденоиды пока в норме и я спокойна...
Машутка вне форума  
Old 11.01.2018, 10:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, у нас просто поликлиника - соседний саду дом
Им там проще дойти, чем воспиткам всех одеть, пройти пять шагов, раздеть всех, за всеми уследить
Ну и плюс полька есть полька
Цеплять заразу
А тут благо они рядом, сами и пришли
Но так, да, повезло, согласна
Я сама не ожидала
Думала потащат их в польку
Но сказали в школе теперь они сами ходить будут
freken вне форума  
Old 11.01.2018, 12:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль
Так речь о том, что есть вещи, которые детям интересно по любому
Это как мячи и мыльные пузыри
Понятно, что не всем понравится музей
А вот аквапарк обычно нравится бОльшему кол-ву детей...чем ну мавзолей например
Море - из той же категории
Моим в Испании тоже ни в одно место не вперлись пещеры, куда я всех потащила, или по городу экскурсия
Им и надо было мокнуть в море безвылазно
Кстати муж мой как ребенок
Иногда только этим я объясняю его характер
И способность простыми словами объяснять детям все на свете
Меня если спросят они))) то я пипец заверну, что еще хуже непонятно
А он раз два и объяснил
Ну и ему вот тоже наклеп не надо по экскурсиям
А это уж ему давно за 12
Но море обычно любят все
Тем более дети
Ну и никто не отменял того, что Лариса сказала
Привычка жить именно так
А не сиднем сидеть на одном месте

Может просто ты думаешь так и считаешь, что и дети твои так думают
По любому)))))
Ну и вообще судить нельзя за детей, что им это не надо, тем более раз они ни разу не были там
Я понимаю ты б свозила их и они б сказали фуфуфу идиотизм, че эт такое море пляж, купания, восторг, отдых???? Ты че мать??? Куда ты нас отвезла???? В своем ли ты уме? Нам надо на дачу!
Тогда да
Твои умозаключения были бы логичны

Всем трямс
Хорошего
Бодрого
Школьного утра)))))))
Плюсуюсь под каждым словом
Когда есть с чем сравнить тогда можно так категорично..море не,другие страны не...а когда грубо говоря из города не выезжать,разве что в деревню...то тут конечно не поспоришь.
Просто мне видится так...человек который нигде никогда не был кроме своей странны..будет всегда доказывать,что это ппц как классно...
Но я слава Богу,сама не такая и вообще мне оч интересно общаться с людьми которые были где то,видели что то,рассказывают,вспоминают.
Честно я бы лично(никому не в обиду)не хотела бы, чтоб мои дети проводили лето тупо на ульке.Ну я повторюсь...музей,выставки,киношки,театры,аквапарк и это ДОЛЖНО быть в повседневной жизни детей для их общего развития.Я говорю о другом отдыхе....эх да ладно.Каждый живет по мере своих возможностей и своего взгляда на жизнь.
Скажу за себя...когда у меня напряг с деньгами я и не еду и не везу никого никуда,но когда его нет..я всегда стараюсь чтоб мы куда то выехали.Даже по Испании я детей много повозила.

Всем привет.
Я зомбак.Сон не шел хз...в 4 легла в 7 мой мини будильник дядякать начал))))Еле глазоньки разлепила.
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема