Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2014, 16:11
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Блин, писала, писала и всё стёрлось Пойду поем, потом напишу заново!
ninelka вне форума  
Old 30.05.2014, 16:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, ну как порядок? В шкафах война и немцы. Кровать убрана всегда, а на столе...ну там вобщем всегда так. Заставляю поддерживать, хотя шкафы иногда боюсь открыть)))
Кровати буду ставить две. Не хочу двухярусную. Боюсь и не люблю.
Ну и вообще обстановочку хочу сменить...буду изобретать.

Дача через дорогу от озера. А мамин дом прям на берегу и банька есть. Они через пару домов от нас живут. Колодец у дома прям, водопровод муж сделал. Канализация конечно своя. Тубз на улице))))))) Деревня-глуш, там даже магазина нет. И автобус 1 раз в неделю.
Беседку муж один делал после аварии. На больничном долго был. Делал считай 1 рукой, вторая от ключицы оторвана была.
В этом доме я выросла. Мне его прабабушка подарила в 85 году. Там до прошлого годаещё русская глинобитная печка стояла, в ней блины и пироги мне мелкой пекли.Теперь конечно ничего этого нет.
Лакрима вне форума  
Old 30.05.2014, 16:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик ну как правило если есть номера свободные они селят, может по быстрее поторопятся у вас же ребенок.
катринчик вне форума  
Old 30.05.2014, 16:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ПИриш, хорошей поездки вам! Отличного отдыха! Пусть погода все лето будет отличной! Заряжайтесь солнечной энергией и природной гармонией!
Мы будем скучать и ждать весточки от тебя!

Лакримуль, пчелка ты! Все собрала, все вместила?
Когда выезжаете? Долго ехать вам?
Лере нравится на даче летом? Чем она там занимается? Подруги/друзья там есть у нее?

Светик, очень рада за вас! Молодцы вы, что все заранее предусмотрели, путевки купили... Теперь денечки в ожидании отпуска быстро полетят!

Надо бы тоже оформлением загранпаспортов заняться... У нас их нет до сих пор... Мало ли возможность появится случайно!
Пока я только мечтать могу об этом!

Инна, вы обратно таким темпом домой не вернитесь!:girl_pinkglassesf :
Желаю поскорее определиться с местом и обживаться!
Как пузик? Как себя чувствуешь?
Денчику-путешественничку привет!

Я кремами пользуюсь. У меня Чистая Линия после 25 лет, Нивея у мужа, я иногда его кремом мажусь! И тоник Гареньер - незаменимая штука! Без него я не могу, кожу стягивает!
Тюменочка вне форума  
Old 30.05.2014, 16:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашулик, обратно нас как-то совсем не тянет Пузик в норме, даже в эту Б я совсем не ощущаю тонуса или тренировочных схваток пинается мелкий сильно и много, особенно после шоколада или конфетки а так хожу как и не Б вовсе, даже не верю, что 31 неделя пошла
Жду фото Дашули-красотули с каре

Лакримуськин, клево у вас дома! И на даче красота! домишко хиленьким не выглядит по фото. Продукты вы где закупаете?
Инеска вне форума  
Old 30.05.2014, 16:33
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, да пока не понятно-влезет или нет:-) Но это уже вторая машина вещей:-) :-)
Поедем вечером, как муж с работы приедет. Ехать? Да что там ехать- минут 30))))) Смешно что столько сборов? Просто мне нужно все под рукой иметь. И по возможности не шастать в квартиру. Да и вообще в город. Я ж в деревне без машины. Муж же на ней будет уезжать на работу каждый день.
Лере нравится в деревне. Детей теперь там мало, потому что бабушек не осталось. Есть пара человек. Но ей теперь и некогда- я ж задач нарезаю:-) :-)

Даш, а нафига тебе с заграном торопиться? Тем более у вас сейчас траты большие. Есть шанс что соберётесь? Я в свое время сделала- уж в след. году закончится, а так и не выехали...Только денег потратили. Он теперь вроде быстро делается.

Добавлено через 2 минуты

Инна, да он так то большой дом, ну он же раньше не был дачей. Но места нам мало...
Продукты- в город ездим, закупаем, и автолавка иногда привозит. Раз или 2 в неделю, но я редко там беру- свежесть не айс
Лакрима вне форума  
Old 30.05.2014, 17:02
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Жду фото Дашули-красотули с каре
Да какой там... Красотка я еще та! Непривычно пока с короткими, но так легко! А то вечно эти космы путались.
Теперь надо купить репейное масло и вообще ухаживать за волосами, а то я обленилась совсем!

Классно, что Б легкая!
Да, Иннчик, совсем ничего тебе осталось до родов. Давайте определяйтесь уже с мж, еще ж рд надо будет выбрать, да и врача.

Лакримуль, так дача совсем близко у вас! Хорошо!

Думаешь, не торопиться с заграном?
Я все думаю сделать, вдруг, горящая путевка подвернется, а у нас паспортов нет.
А расходы, мне кажется, постоянно будут, всю жизнь! У кого их нет то? Сначала одно, потом другое... Так и всю жизнь просидеть можно на одном месте!
Что-то я так загорелась поездкой куда-нибудь! Не обязательно загран...
Тюменочка вне форума  
Old 30.05.2014, 17:15
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша, близко. 25 км всего.

Ну про паспорт- решай сама. Я ж говорю- если есть шанс, что резко сможете сорваться, то конечно сделай. А горящие это ж ещё и мужа надо как то с работой уговорить расстаться:-) :-) :-)

Ну все, девуси, мы помчали! Всех целую, всех люблю! Буду в городе- напишу 'приветик':-) :-) :-)
Лакрима вне форума  
Old 30.05.2014, 17:19
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Лакрима, счастливого пути!!!
ninelka вне форума  
Old 30.05.2014, 17:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка пока, пока ))))
катринчик вне форума  
Old 30.05.2014, 17:51
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тюменочка, с новым тюнингом тебя!

Лакрима, ой да мы и так весь год на сад забиваем, вечно болеем, ей же там нравится, сегодня ревела, когда в сад не повели! Аллергический? Не знаю, вряд ли, думаю всё же от Катюхи цапанула!

Петрушка, Катюш, днюшка послезавтра, особо отмечать не буду, шашлычки пожарим у родителей, посидим в тихом семейном кругу, пообжираемся! Но если девки мои разболеются, то конечно дома буду куковать!

Добавлено через 14 минут

Лакрима, мужаня супер молодец, всё для жёнушки мастерит, строит! Машинку то забрала в итоге?

Петрушка, ого, лечи давай ручку!

НЮТОЧК@, не расстраивайся, хорошо, что есть кому поносить сарафанчик, Даша наверно счастлива?

катринчик, моя не спит на подушке, когда ложу, убирает!
Кремами сейчас вообще чёт ничем не пользуюсь, надо прикупить чего-нибудь! Зато вчера вот морду лица клубникой измазала, красота, только Катя всё ходила косилась на меня, не узнавала в гриме!

ПИришка, и вам счастливого пути и хорошего отдыха!
Вот пришлось даже вибер энтот установить ради вас! Так что я там теперь тоже есть!

Добавлено через 9 минут

ПИришка, а Лесёна то в курсе, что ей больше шмотки нравятся?

Светунчик1986)), с путёвочками! Хорошая компания у вас подбирается!

Инеска, ой как классно, осядете в Краснодаре точно увидимся! А Анапа мне тоже нравится, но только для отдыха, особенно с детьми! Чисто говоришь в наших краях, мне казалось не очень!
Если что в Краснодаре Перинотальный центр есть, и 5 роддом хвалят многие!
ninelka вне форума  
Old 30.05.2014, 18:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримуся-дорогусЯ счастливого пути и вам)))
Будете у нас на Колыме....))))) или где-ниб ближе....
Сразу пиши смс))

И всем спасибо))

Я фсееееее) остатки пожиток собрала , выставила) намылась))
Малышня бесится)
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2014, 19:28
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

ПИриш, далеко у вас дача? Сколько часов на поезде? Чем детей кормить в дороге будешь?)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 31.05.2014, 00:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лето понеслоооось! Все в поездках!

Добавлено через 11 минут

Дувули, завтра после 23.00 подвожу окончательные итоги по конкурсу, кто желает проголосовать торопитесь!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.05.2014, 00:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Путещественницам удачного отдыха. Буду без вас скучать!

Инна, вам определяться и наслаждаться новым местечком!!! Клевое путешествие получилось!

Мы завтра к свекруне с утреца отчаливаем. У нее в июне юбилей, так мужу нужно там по ремонту пошуршать-мало в нашей квартирке дел, видать))))

Кстати, Даш, у тебя коекурсов с маминого юбилея не осталось? Мне б тож пригодились, а то у свекруни народа много будет, а развлекухи никакой))))

Мы сегодня на шашлычки к друзьям сгоняли, Андрей набесился на улице, до сих пор спать не можем уложить. Он вообще пристрастился с нами засыпать на ночь. Буду отучать, как переедем.

Пока тут поболтала он пылесос достал, хозяин растет, етить колотить))))))
__olka__ вне форума  
Old 31.05.2014, 10:51
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро оставшимся!

Все гуляют чтоль?

Сегодня хотела опять рано встать, ну чтоб вроде режим хоть был, но это выше моих сил, и девульки дрыхли без задних ног, вот в 10 только проснулись все!
Не пойму что это у Даши такое, сопли вроде и есть, но так, раз 5 за день сморкнулась и всё, сегодня больше не стало, может не разойдутся? У нас опять дожди передают, и на след неделю тоже, всё нагрелись!

__olka__, Андрюшка кадр!
ninelka вне форума  
Old 31.05.2014, 13:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики
Почитала вас жалко что девулек не проводила...
Светульку с оплаченными путевочками!!!! Кайфень кайфуцкая вас ждут!!!!
Клевые места в деревне у Лакримульки, а беседка - так просто чудО!
Нинуська, мы с вами на удной волне, у нас тоже погода так-сяк уже неделю, и теплеть не собирается! Какие подарки ждешь на днюшку?
Иннуську с возвращение в Россию Краснодар клевый город с большими возможностями. Моя двойняшковая подружка уехала туда с мужем на ПМЖ. довольны как слоны теперь
А я вчера клубнички наморозила чуток. На грядочках уже появилась нямка, часть в животик Ролашке пошла, часть в морозилку. Роланчик обожает крубнику!
Moreno вне форума  
Old 31.05.2014, 13:50
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Moreno, с клубничкой вас! А мы сейчас земляничку таскаем и вишенки, правда вишни мало совсем, помёрзла вся!

Подарочки какие жду, да в принципе ничего особо не жду, в основном всегда денюжки дарят, а я уж потом закупаюсь! С мужем вообще поскандалила, так от него вообще ничего и не хочу!
ninelka вне форума  
Old 31.05.2014, 14:26
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Moreno, с клубничкой вас! А мы сейчас земляничку таскаем и вишенки, правда вишни мало совсем, помёрзла вся!

Подарочки какие жду, да в принципе ничего особо не жду, в основном всегда денюжки дарят, а я уж потом закупаюсь! С мужем вообще поскандалила, так от него вообще ничего и не хочу!
Чего это вы поскандалили? Ему теперь кроме подарка еще и извиняться придеться)
Moreno вне форума  
Old 31.05.2014, 14:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик. У нас сегодня солнце 23 градуса, но такой ветер сильный, ужас, хоть и теплый. Мы погуляли теперь спит Кирюха :-)
катринчик вне форума  
Закрытая тема