Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2015, 23:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
да, когда планируешь они прям атаковать начинают все эти признаки Б...
нее, я имею ввиду ощущаю овуляцию, а раньше как то не обращала внимания на это.
Фанаточка вне форума  
Old 25.11.2015, 23:45
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанаточка, ой, прости, я на своей волне=))) спать видимо пора=)
Ну я кстати тоже не всегда прям болелзненно ощущаю ее.
пока не планировали по ЯБ ореентировалась,
ну там поясница поломит вечерок ненавязчиво.
А как планировать снова стали, так прям такие боли, что точно не пропустишь.
СКто знает, психологический фактор тоже очень много значит
Крошка Ру вне форума  
Old 26.11.2015, 04:47
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, ну вообще 2 мм в день. А бывает сначала медленно она тут а потом быстро. Мне тоже говорили в этом цикле овуляции не ждите. Когда на 15 день был 10-12 мм. А потом ходила и смотрела свой дф 23 мм на 24 день цикла) и он лопнул! Только такая поздняя овуляция не очень хорошо, у меня с ней не получается.
Juli11 вне форума  
Old 26.11.2015, 07:21
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня фоллик за неделю вырос с 11мм и лопнул, тоже говорили не ждите уже.=)

Всем приветик!
Я сегодня опять рано встала, сбился мой полуночный график=)
Напузырилась вчера компота на ночь, подскочила еще 7 не было
Крошка Ру вне форума  
Old 26.11.2015, 08:27
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Я не знаю про этот препарат ничего, может, кто из девочек подскажет. А температура при Б, да, держится чуть выше нормы. Но это скорее к БТ относится (ты ее меришь?). Температура тела не у всех повышена оказывается.
на утрике 100% повышается БТ!! так и при естественном цикле при выработке организмом прогестерона БТ второй фазы должна быть выше первой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Romantique, да я и говорю что показатель. у меня она от утрожестана.
Просто интересно, во время Б у кого она есть,все время держится или время от времени.
Чисто из любопытства.
у меня при первой Б была температура тела вые 37. Я вообще думала что заболела гриппом: ломало кости, слабость и ТТ. А вот беременная подруга подсказала тогда сделать тест: //!

Добавлено через 3 минуты

Juli11, голову сложней всего лечить! Скажу банальную вещь: надо отвлечься! работа, семья, увлечения, активный отдых (и не очень), культпоходы в кино и театры, колдование над своим стилем и внешностью! да мало ли дел у женщин ;-)
jadvijka, почему ты считаешь что фоллик не мог вырасти?? очень даже мог! в среднем они растут на 2 мм в день, тут все совпадает! не думай давай куку ты или нет, а старайтесь с мужем!

Добавлено через 2 минуты

Крошка Ру, ты мало того, что поздно ложишься, так еще и рано встаешь

У меня вчера был укол ХГЧ! стараемся во всю. НО я очень спокойна в этом цикле: и дел много, и прошлая неудача охладила мой пыл. Но думаю, что это и к лучшему!

Добавлено через 52 секунды

кстати, доброе утро всем!! Хорошего настроения, светлых мыслей и удачи в начинаниях!!
Forget-me-not вне форума  
Old 26.11.2015, 08:37
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки привет. Я все еще в Питере, учусь. У меня такое чувство, что опять пролет, 2 дня назад были выделения, думала М начинаются, но потом 2 дня чисто, вообще ничего. Тесты не мочу, жду. Начнутся, значит не судьба и наверное тогда в следующем цикле на УЗИ схожу, может О раньше чем я думаю)))
Gusena вне форума  
Old 26.11.2015, 09:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Фанаточка, ой, прости, я на своей волне=))) спать видимо пора=)
Ну я кстати тоже не всегда прям болелзненно ощущаю ее.
пока не планировали по ЯБ ореентировалась,
ну там поясница поломит вечерок ненавязчиво.
А как планировать снова стали, так прям такие боли, что точно не пропустишь.
СКто знает, психологический фактор тоже очень много значит
это дааа.... иногда столько всего себе можно накрутить, что будут все симптомы
Фанаточка вне форума  
Old 26.11.2015, 09:15
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
ты мало того, что поздно ложишься, так еще и рано встаешь
ой не говори вообще делать нечего
я зимой как сурок, могу спать до 12 если не будить.
Говорят магнитные бури нынче, вспышки на Солнце всякие

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
У меня вчера был укол ХГЧ! стараемся во всю. НО я очень спокойна в этом цикле: и дел много, и прошлая неудача охладила мой пыл. Но думаю, что это и к лучшему!
Удачи вам! Держу кулачки@@@@ пусть все получится!
Gusena, а какой дпо у тебя? может имплантация
Крошка Ру вне форума  
Old 26.11.2015, 13:58
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

У меня Сегодня 14 дпо. Я сама в шоке, может все-таки замочить тест, а то как-то непонятно. Бррр.
Gusena вне форума  
Old 26.11.2015, 17:22
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Хмммм... правда странно Тань. Может О так? наверно врачу стоит рассказать.

Добавлено через 19 минут

в общем не знаю как я так посчитала, но у меня сегодня последний день приема утрика.
завтра значит мочу тест=) надеюсь если что-то есть, будет видно
Крошка Ру вне форума  
Old 26.11.2015, 18:22
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:

Добавлено через 19 минут

в общем не знаю как я так посчитала, но у меня сегодня последний день приема утрика.
Будет конечно у меня за 4 дня до месек полоски шикарные были.
Фисташка вне форума  
Old 26.11.2015, 18:26
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Фисташка, как я хочу увидеть эти полоски уже наконец-то=))))
Крошка Ру вне форума  
Old 26.11.2015, 18:39
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Фисташка, как я хочу увидеть эти полоски уже наконец-то=))))
Ну так и я б не отказалась да и не я одна, а тебе удачи на завтра.
Фисташка вне форума  
Old 26.11.2015, 19:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
а какие ощущения? может растет еще?

да вот знаю что не показатель, а все ж хочется и начинаешь выискивать у себя все симптомы=)))

да, когда планируешь они прям атаковать начинают все эти признаки Б...
Ощущения : увеличение желания, тяку вся, покалывание в груди, поясницу тянет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka, ну вообще 2 мм в день. А бывает сначала медленно она тут а потом быстро. Мне тоже говорили в этом цикле овуляции не ждите. Когда на 15 день был 10-12 мм. А потом ходила и смотрела свой дф 23 мм на 24 день цикла) и он лопнул! Только такая поздняя овуляция не очень хорошо, у меня с ней не получается.
Цитата:
А у меня фоллик за неделю вырос с 11мм и лопнул, тоже говорили не ждите уже.=)

Всем приветик!
Я сегодня опять рано встала, сбился мой полуночный график=)
Напузырилась вчера компота на ночь, подскочила еще 7 не было
Ну за неделю или чуть больше это я понимаю... А у меня то нет;(
Завтра на узи пойду . Проверю ощущения свои

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
У меня Сегодня 14 дпо. Я сама в шоке, может все-таки замочить тест, а то как-то непонятно. Бррр.
Цитата:

Добавлено через 19 минут

Делайте завтра тест и желаю вам самых сказочных //

Добавлено через 1 минуту

Девочки если вчера допустим вечером была О сегодня уж смысла стараться нет?!
jadvijka вне форума  
Old 26.11.2015, 19:56
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ощущения : увеличение желания, тяку вся, покалывание в груди, поясницу тянет.

Добавлено через 2 минуты

Ну за неделю или чуть больше это я понимаю... А у меня то нет;(
Завтра на узи пойду . Проверю ощущения свои

Добавлено через 3 минуты

Делайте завтра тест и желаю вам самых сказочных //

Добавлено через 1 минуту

Девочки если вчера допустим вечером была О сегодня уж смысла стараться нет?!
Смысл есть всегда для удовольствия ведь секс придуман а планирование это ж не работа так что бери мужа и в перед.
Фисташка вне форума  
Old 26.11.2015, 20:01
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Фисташка, jadvijka, спасибки завтра отпишусь

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Смысл есть всегда для удовольствия ведь секс придуман а планирование это ж не работа так что бери мужа и в перед.
Точно! подписываюсь под каждым словом
Крошка Ру вне форума  
Old 26.11.2015, 21:44
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Фисташка, jadvijka, спасибки завтра отпишусь

Точно! подписываюсь под каждым словом
У тебя завтра 10дпо ?! почему мне кажется если увидешь то призрака прадеда. Может 2дня Подождать и сделать. На 10дпо только хгч кровь наверное покажет
jadvijka вне форума  
Old 26.11.2015, 21:49
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

jadvijka, я же пью утрик мне его надо отменять либо не отменять=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 26.11.2015, 21:56
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, я же пью утрик мне его надо отменять либо не отменять=)))
Да можешь пропить 2дня . Я в такой ситуации 100раз была уж. Если берем то это лучше. А если нет то и принимая его медяки будут. Пс это мне уж врач так сказала. Сама я трус
jadvijka вне форума  
Old 26.11.2015, 22:01
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Я просто в прошлом цикле тянула, все 14 штук провставляла
И цикл удлинился, М пошли четко на третий день отмены
И мне врач говорила что на 3день после отмены.
Не знаю, может у кого как
Мне моя Г вообще сказала 10д пропьешь потом если М не наступают делай тест.
Только вот девочки говорят что так можно спровоцировать выкидыш же...
Крошка Ру вне форума  
Закрытая тема