![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Я все еще в Питере, учусь. У меня такое чувство, что опять пролет, 2 дня назад были выделения, думала М начинаются, но потом 2 дня чисто, вообще ничего. Тесты не мочу, жду. Начнутся, значит не судьба и наверное тогда в следующем цикле на УЗИ схожу, может О раньше чем я думаю)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не говори вообще делать нечего
![]() я зимой как сурок, могу спать до 12 если не будить. Говорят магнитные бури нынче, вспышки на Солнце всякие ![]() Цитата:
Gusena, а какой дпо у тебя? может имплантация ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хмммм... правда странно Тань. Может О так? наверно врачу стоит рассказать.
Добавлено через 19 минут в общем не знаю как я так посчитала, но у меня сегодня последний день приема утрика. завтра значит мочу тест=) надеюсь если что-то есть, будет видно ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Завтра на узи пойду . Проверю ощущения свои ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки если вчера допустим вечером была О сегодня уж смысла стараться нет?! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я просто в прошлом цикле тянула, все 14 штук провставляла
И цикл удлинился, М пошли четко на третий день отмены ![]() И мне врач говорила что на 3день после отмены. Не знаю, может у кого как Мне моя Г вообще сказала 10д пропьешь потом если М не наступают делай тест. Только вот девочки говорят что так можно спровоцировать выкидыш же... |
![]() |