|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем утречка!
у нас был ночной трэш(( у меня кашель ацкий, у Михаса живот, у Ромки темпа хренакнула к потолку! я зомбон!(( почти не спала с часу ночи! Завтра ДР у Ромахи.. здец(( а сегодня еще затмение солнечное!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте милые ![]() Сил вам ![]() Цитата:
![]() Оксик, удачного тебе вязания ![]() АНютик, ну ваще трэшь с тобой( Мож чё то там с предадками раз такие кровотечения? Я правда не сведущая в этой теме Тебе ещё бедолаге с такими делами и работать как то надо, ооооооххх.....Юлёк, эндометриоз, это что то серьёзное, я както читала про это Я наоборот только после родов смогла тампоны применять но они мне не оч нра по ощущениям Мы продолжаем болеть Жаль завтра похолодание Всем привет) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлик-плюха че ж вы так блин
поправляйтесь!!! Ксю, красавцы! как всегдаЮлёк-мирная ну как ,..там разные стадии есть ага мне сказали что тип у меня средняя фрма ну у нас семейное это доброкач.разрастаниеэндометрия чистки наверно меня ждут постоянные посмотрим.. надо с гиней посоветоваться мать и сестра-то у меня мучаются мать вапше все ср-ва перепробовала и толку мало щас-то уже у нее все кончилось но ей из-за эндометриоза хотели раньше прекратить все ну месячные и пр. тип климакс ей забацать а ее ниче не брало ни гормоны, даже самые сильные ни абляция после нее вообще по сути ниче не должно быть но ее организму видимо пох врачи от нее в шоке у сестры тож сильно все это в общем меня наверно тоже ждет((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль жестко! выздоравливайте!!! перед др ваще печальненько болеть
![]() Юль у меня тоже есть ночные матрасы я на ночь люблю толстые ставить чтоб все плотненько прилегалоой бесят эти месюки, уже климакса охото ![]() всем привет! башка опять болит вчера затмение видели? так суперско, в двух очках смотрели, видно супер так, как будто кто у солнышка откусил бок)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужас
че говоришь такое ![]() всем приветик вчера само затмение прям не видели но у нас потемнело прям заметно и вроде солнце светит но странно как-то и тень была странная с двумя контурами как будто...так чудно солнце был оч яркое прям даже в его сторону (не на него а просто в сторону солнца) смотреть невозможно было в инете посмотрели потом )))) полное затмение Добавлено через 2 минуты РОМАШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ И МНОГО РАДОСТИ!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смотрела в сети в Норвегии полное! красота - жуть!! Спасибо за поздравления! Ускакала праздновать
|
|
|
|
|