Девчоночки, всем приветтт!
Кристинчик, с восьмёрочкой вас с Диашей и с прибавочками!

отчетик суперический! Болтуша такая она у вас!

С прививочкой вас! Про аллергены недавно читала, что есть типа такого способ проверки у аллергологов. Какие-то полосочки приклеивают к коже и выявляют аллерген. Только я не знаю, как именно он действует, но вряд ли там просто продукт.
Кристин, вы каши так и не едите? Я тоже не знаю, как с кашами быть. Съедает Дёмка с горем пополам 70-80гр, потом начинает вертеться и ныть.

Я насильно не пихаю уж. Но ведь этого мало совсем(((
Катюш, вот и здорово, что Соня Спелёнка оценила.

Мне и самой нравится их кабачок сладенький))
А кожа у нас нежная да. Еще в РД нам одна медсестра сказала типа ой какая кожа у вас нежненькая, замучаетесь мамочка с аллергиями

накаркала
Светуль, Олесенка с сандалетами!

Я тоже умиляюсь маленьким лапкам в обуви.

Дедушка у вас зажигает, как всегда.
Анюта, спокойных ночей вам!
klopik, Оля, как вы с Мишуткой?
Надюш, с выпиской вас и с прибавочками Виолеттку. Не болеть вам больше!!
Жалко малышастиков, когда они бьются, но Дёмка даже сидя на мне умудряется удариться то об лоб мой, то об ключицу

. Вертлявки такие!
Алеся, эх, даже булочки не приносят радости.

Надо срочно искать другие способы. Как настроение сейчас? Завтра на работу...
Амирчик чего буянил? Зубилки?
Настенька, Давидку с девяточкой! Отпишись о вас, мы очень скучаем!
Раздражение наше проходит ттт, но я постоянно его умываю, мажу, промакиваю слюни, и так бесконечно просто по кругу.

Но главное-есть улучшения. Кашу кукурузную сегодня дала попробовать, без энтузиазма слопал. Купила сегодня моно пюре картоху Хипп, после каши кукурузной дам попробовать. Или яблочко пюре дам, не решила еще)))
Заморочилась тут с кроваткой, стульчиком, автокреслом, чтобы у родителей пользоваться, хотела б/у купить. Но позвонила мама и сказала, что всё уже нашла нам

я очень рад
С Мамской сумкой эпопея продолжается

Ездила сегодня с Демкой в магазин, смотрела сумки вживую. Вроде бы одна понравилась мне, но расцветка не та. В интернете нашла другую расцветку, заказала, должны в тот же магазин привезти и мне позвонить, я поеду смотреть.
А с той жу жу би я ваще лошааааара.

Надо было точно вернуть ее курьеру сразу за 300рэ. я же потом в офис позвонила, попросила принять возврат, на что мне милый женский голос ответил, что обмен мне будет стоить 400рэ, а возврат 700!!!
Я высказала все, что о них думаю. В итоге мы сами увезли им эту сумку за бесплатно, хорошо, что мужу нужно было в тот район по делам, а то не ближний свет туда ехать.