![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,это всего лишь издержки беременности, после родов все восстановится и будем дальше бегать, до старости-то далеко еще))))
Я своих сейчас рано поутру проводила на рыбалку, сама сейчас пойду досыпать, а то пока ворочалась полночи, поспать часа 2 только успела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с неделькой!
А мы сегодня на дачу поехали и решили с ночевой остаться. Дети набегались и на игрались с соседями по даче. Комары покупали, как хрюшки напачкались. Зато потом намылись и дрыхнут без задних ног))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, это ж я )) Спасибо, девочки, реально 34 недели сегодня )))
Замоталась сегодня, заработалась.Вчера занавески стирала, гладила и руководила повешанием. Сегодня стригла собак чужих. Устала, ничего не помню что я и где я. Привет, девочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего не случилось,приехала на прием,а врач меня уложила чтобы занять место,потому как оно было одно и в понедельник уже мне просто не куда было бы ложить.
Но пугает закрытие роддома 25числа,пока не понятно что будет дальше.Тут мы все такие лежим в неизвестности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Москве хоть не один роддом, куда то переведут ))
Вот в Сочи один, ему даже не закрыться на мойку, интересно как они контролируют свои инфекции, если не закрываются? Хм... Всем привет! Тишина по выходным на форуме, в основном. все мамочки при делах. А я весь день проспала после вчерашних трудов, перестаралась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Алена, с неделькой! У нас дождик-на улицу не вышли сегодня, все мокрое. Валяюсь как тюлень. Козюля третий день пятки или коленки выставляет, под ребрами копошится, аж дух захватывает. Наш пуз сегодня 37недел 3 дня |
![]() |