![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в семье очень много маленьких вещичек, в которых выросло уже не одно поколение, некоторые уже почти протерты до дыр, но выбросить рука не поднимается, у них какая-то своя аура даже, так и лежат шапочки-пеленочки, в которых моя бабушка качала сначала своих детей, потом внуков, потом правнуков...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я только за "здоровую экономию"....уж не пользоваться дисконтом помойму совсем глупо! мой муж строительством занимается и большинство гостиниц,ресторанов,торговых центров в нашем городе строил он...и хозяева естественно приглашают его на открытия...он никогда не ходит,говорит "не привык я ходить на халяву кушать"....
я когда узнала что он отказался от 20% скидки в Ласкало (это самый лучший магазин на юге россии) я думала убью его! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох,не буду углубляться в эти национальные штучки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие спокойной ночи)) Я пол отчёта доделала почти.... ща на стока свою мадам_сижу отсидела, что даже пошла с мамой вокруг дома прогулялась.... Вот наконец к вам вырвалась... А вы.... Эх!
|
![]() |