Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 14:52
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Неа, мы их совместно выбирали еще загодя до беременности. главный критерий был, чтоб на "С" (Мы с ним Саша и Света). Дочечку его от первого брака зовут как меня. Я правда сначала хотела женское имя Алиса, но любимый был категорически против. неприятные воспоминания у него с этим именем. Так что остановились на Софии, а с мальчиковым именем вапче просто. мне нравятся все вариации с составным слава. Вот и решили. Даже не спорили. Тем более у Сашки лучший друг Станислав. ему тоже это имя нравится
Это хорошо когда все сообща и полное взаимопонимание...........клево!!!
А я всегда хотела назвать свою дочурку Настенькой..........обажаю это имя............но муж был категорически против этого имени....у него тоже неприятные воспаминания с этим именем.........а на счет Миланы он был не против
Елена-челяб вне форума  
Old 18.09.2010, 14:54
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
привет,дорогие))С недельками у кого они сегодня))))))

Хочу поделтться долгожданной радостью,...Снгодня утром почувствовала шевелюшки)))Так здорово...
Привет, лапусь. Поздравляю))))) наслаждайся этим очучением))))

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки похвалите меня.........я сегодня всю квартиру отдраила........залезла по шкафам да по тумбачкам три мешка всякого хлама выкинула.........прямо сама собой горжусь..........все блестит и сверкает
Так.... на первый же самолет и ко мне!!!! раз тебя Золушка покусала - не пропадать же настрою))))) Потому что я не могу........... Лежу в кроватке с компрессом на голове, ноутбук на столике кроватном - в обчем разлагаюсь как личность
Meifeng вне форума  
Old 18.09.2010, 14:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
там тот же ибупрофен, только доза меньше....можно только из детских Панадол, так как он на парацетамоле

молодчинка какая - а у меня дома срач, я не прибираю пока пылесос не куплю....у меня приколите сегодня шок какой был - мне пособие на дочь 4500 перечисляли до пяти лет, ну сказали в июле последний раз перечислят, ну я и не парюсь..... а сегодня муж дернул меня проверить счет а там перечисления за август и за сентябрь - 9 тыщ..... я в шоке...... вышла из кассы и чуть в обморок не упала.....от счастья....наконец то куплю пылесос, подстригусь, шмотки куплю.....господи....спасибо за невнимательность некоторых чиновников!!!!!!!!!! а еще стоматолога сегодня прошла!!! ни одной дырки за 6 лет - о ккак!!!!!
Нюточка вот тебе потфартило...........поздравляю.........Ты этого заслужила!!!!!!!! Трать денюшку с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 18.09.2010, 14:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
привет,дорогие))С недельками у кого они сегодня))))))

Хочу поделтться долгожданной радостью,...Снгодня утром почувствовала шевелюшки)))Так здорово...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 18.09.2010, 14:58
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Привет, лапусь. Поздравляю))))) наслаждайся этим очучением))))

Так.... на первый же самолет и ко мне!!!! раз тебя Золушка покусала - не пропадать же настрою))))) Потому что я не могу........... Лежу в кроватке с компрессом на голове, ноутбук на столике кроватном - в обчем разлагаюсь как личность
Бедняжечка........я б судовольствием тебе помогла.........выздоравливай!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 18.09.2010, 15:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки я чтото палнею не подням а по часам........сегодня встала на весы.............пипец 58 кг 1,5 недели назад 57 была..........этоже кошмар какойто ........хоть совсем не ешь..........а когда холодно так кушать охото.........я вроде и так стараюсь необжираться
Елена-челяб вне форума  
Old 18.09.2010, 15:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прЫвет Как самочувствие?
Хорошо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2010, 15:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнечка привет!!!!!!! Рада что у вас с масиком все в порядке!!!!!!!!!!!
Я ведь тоже с головными болями сильно мучаюсь.............я решила на пиявочки походить..........вот месяц уже отходила и знаешь мне намного легче голова сейчас намного меньше болит...........а если и болеть начинает, то не так сильно и за несколько часов проходит, а то раньше по несколько суток болела
ксюня великолепный животик.......а джинсы супер!!! я такиеже хочу ну не магу найти.............у нас все на живот идут, под животик нету
Пасиб Ленусь!!!

Попробуй поискать в интернет-магазинах.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2010, 15:13
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки я пошла на улицу.....мой муженек наконецто соезволил меня выгулять........завтра пообещал даже в парк свозить..........а сейчас пайдем по магазинчикам прогуляемся..........разведу его на арбузик или дыньку.........вечерком к вам загляну.
Светик а ты попровляйся давай!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 18.09.2010, 15:17
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
эх, писала же что нурофен нильзя....видимо никто не читает....
Елки палки,больше не буду его пить,завтра к геникологу,посоветуюсь
KARAMEL вне форума  
Old 18.09.2010, 15:22
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Лапули всем привет!!!
Я сегодня вся в делах... дочусику вот какое древо сваяла в детский сад...
Yulix вне форума  
Old 18.09.2010, 15:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюточка вот тебе потфартило...........поздравляю.........Ты этого заслужила!!!!!!!! Трать денюшку с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки!
Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Елки палки,больше не буду его пить,завтра к геникологу,посоветуюсь
умочка!!!! не болей!!!!
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Лапули всем привет!!!
Юль, нет слов, молодчинка какая!!!!
Девочки, кто что посоветует - вот выбираю между Электролюксом, Бошом, и Занусси....это я про пылесос....характиристики у всех одинаковые...разве что Бош еще какой то тонкий фильт очистки имеет.....
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2010, 15:32
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапули всем привет!!!
Какая красота)))))
Meifeng вне форума  
Old 18.09.2010, 15:45
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:

Юль, нет слов, молодчинка какая!!!!
Девочки, кто что посоветует - вот выбираю между Электролюксом, Бошом, и Занусси....это я про пылесос....характиристики у всех одинаковые...разве что Бош еще какой то тонкий фильт очистки имеет.....
Пасибки мась!!!

Я за БОШ!!! У нас папка технику только этой фирмы предпочитает... он по работе с этим связан и уже много лет предпочтение отдаёт именно этой отличной немецкой фирме!!! Никаких проблем у нас с ней не возникало...

Цитата:
Какая красота)))))
Спасиб Светуль!!!
Yulix вне форума  
Old 18.09.2010, 16:39
татьяна2211
Гость

ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ. МЫ ЖДЕМ ДОЧЕЧКУ В ФЕВРАЛЕ, ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЯ.
У НАС ДВОЕ СЫНАВЕЙ,СТАРШЕМУ 17 ЛЕТ МЛАДШЕМУ 13 ЛЕТ. КАК ОНИ СЧАСТЛИВЫ ЧТО БУДЕТ СЕСТРИЧКА.

Old 18.09.2010, 17:10
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки я снова с вами!
Юльчик привет!!!!!!!! Ну ты и рукадельница...........молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!
а Я РАЗВЕЛА МУЖА НА АРБУЗИК.........налопалась
Еще купила в аптеке чулки компрессионные из бинта........чтобы дома гонзать
Елена-челяб вне форума  
Old 18.09.2010, 17:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, девулечки мои

я вчера днем поела салат с редиской и через пару часов у меня так живот скрутило и с тех пор так еще и остается болезненным... хотя уже конечно не так сильно, но в туалет никак не сходить (((. из-за этого еще и тяжесть ужасная (((. сегодня весь день валяюсь, в лежачем положением вообще не болит и пузико не напрягается... а то вчера когда скрутило сначало и пузико сразу как каменное стало, но ношпу выпила отпустило )))). в общем редиску больше есть не буду...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.09.2010, 17:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки мась!!!

Я за БОШ!!! У нас папка технику только этой фирмы предпочитает... он по работе с этим связан и уже много лет предпочтение отдаёт именно этой отличной немецкой фирме!!! Никаких проблем у нас с ней не возникало...
спасибо, зай! а пылесос у вас тоже бош?
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Привет, девулечки мои

я вчера днем поела салат с редиской и через пару часов у меня так живот скрутило и с тех пор так еще и остается болезненным... хотя уже конечно не так сильно, но в туалет никак не сходить (((. из-за этого еще и тяжесть ужасная (((. сегодня весь день валяюсь, в лежачем положением вообще не болит и пузико не напрягается... а то вчера когда скрутило сначало и пузико сразу как каменное стало, но ношпу выпила отпустило )))). в общем редиску больше есть не буду...
оооо милая моя, я вот тоже лежу - ниче не болит, встаю, пипец!!!!!
как там твой малыш?
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2010, 17:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от татьяна2211 Посмотреть сообщение

ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ. МЫ ЖДЕМ ДОЧЕЧКУ В ФЕВРАЛЕ, ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЯ.
У НАС ДВОЕ СЫНАВЕЙ,СТАРШЕМУ 17 ЛЕТ МЛАДШЕМУ 13 ЛЕТ. КАК ОНИ СЧАСТЛИВЫ ЧТО БУДЕТ СЕСТРИЧКА.
Татьяна я вас поздравляю вы наверное всей семьей девочку у аиста заказывали ..........это наверное так классно когда у тебя такая большая семья
Елена-челяб вне форума  
Old 18.09.2010, 17:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Анюточка я тоже думаю что Бошь...........у нас у родителей тоже пылесос Бошь ..........сто лет уже работает.........и хотьбы хрен ему.
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема