![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я чтото палнею не подням а по часам........сегодня встала на весы.............пипец 58 кг 1,5 недели назад 57 была..........этоже кошмар какойто
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробуй поискать в интернет-магазинах. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки я пошла на улицу.....мой муженек наконецто соезволил меня выгулять........завтра пообещал даже в парк свозить..........а сейчас пайдем по магазинчикам прогуляемся..........разведу его на арбузик или дыньку.........вечерком к вам загляну.
Светик а ты попровляйся давай!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
умочка!!!! не болей!!!! Цитата:
Девочки, кто что посоветует - вот выбираю между Электролюксом, Бошом, и Занусси....это я про пылесос....характиристики у всех одинаковые...разве что Бош еще какой то тонкий фильт очистки имеет..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я за БОШ!!! У нас папка технику только этой фирмы предпочитает... он по работе с этим связан и уже много лет предпочтение отдаёт именно этой отличной немецкой фирме!!! Никаких проблем у нас с ней не возникало... ![]() ![]() ![]() Спасиб Светуль!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки я снова с вами!
Юльчик привет!!!!!!!! Ну ты и рукадельница...........молодчинка!!!!!!!!!!!!!!! а Я РАЗВЕЛА МУЖА НА АРБУЗИК.........налопалась ![]() Еще купила в аптеке чулки компрессионные из бинта........чтобы дома гонзать |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки мои
![]() я вчера днем поела салат с редиской и через пару часов у меня так живот скрутило и с тех пор так еще и остается болезненным... хотя уже конечно не так сильно, но в туалет никак не сходить (((. из-за этого еще и тяжесть ужасная (((. сегодня весь день валяюсь, в лежачем положением вообще не болит и пузико не напрягается... а то вчера когда скрутило сначало и пузико сразу как каменное стало, но ношпу выпила отпустило )))). в общем редиску больше есть не буду... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как там твой малыш? |
||
![]() |