![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот этого все и боятся больше всего. Эти "ответственные" дети могли решить что они мешают своим родителям и что они "лишний рот"... 17 лет... гормоны играют... мало ли что в голову придет.
У меня родился еще вариант что девочка могла забеременнеть и они решили смыться, потому что боятся родителям сказать. Это единственный нормальный вариант который объясняет почему вместе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
как не зайду сюда- все новости не хорошие читаю.... нас все меньше и меньше с каждым днем.... =((( я в ужасе... самой уже страшно... муж ругается на меня,что накручиваю себя, читаю всякие страсти. а как не читать, как не сочувствовать девочкам, которые с нами делятся?... ух...сама не спала всю ночь сегодня - выпила на ночь два бокала чая, пару стаканов воды и арбуза наелась...сидела пол ночи на унитазе...а с утра горло что-то прихватило и нос течет сильно... лечусь лимоном с чаем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() Я сегодня разговаривала со вторым доктором,мы договорились,что он параллельно будет вести мою беременность и принимать роды.Он у моей сестры роды принимал,она от него в восторге.Мне он тоже понравился,внимательный,вежливый.Сказал,что его услуги будут стоить определенную сумму)))Я сказала,что ,конечно,понимаю это.В конце консультации спросила у него,сколько я ему должна.Он сказал,что пока нисколько) Вот такие у меня новости.А еще я линеечку поменяла,теперь у меня срок по УЗи) Как ваши дела? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
а у нас 10 неделек ровно завтра будет!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я сразу решила,что у меня платный доктор будет на родах,т.к. наслушалась страшных историй про бесплатные роды.Вот самая свежая-девочка из нашего дома рассказывала-у нее отошли воды,она поехала в роддом,а там заведующий помешался на религии и говорит ей,что все должно разрешиться есстественым путем,так она два дня без вод пролежала,в итоге ей вызвали роды.Ребенок мродился живой,не знаю есть ли проблемы со здоровьем.Вот так.Никому мы не нужны(((А за деньги будет хоть какая-то гарантия,что к тебе по-человечески отнесутся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
твоя ноздря на день впереди! =))))
Цитата:
я планирую в наш местный роддом, но в платную палату. там, говорят, все ок будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только вот срок по узи лучше не ставить - на след узи тебе другой срок скажут - что снова будешь линеечку менять? сейчас малыши растут скачками, то отстают то перегоняют, от М самый надежный срок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я жду когда же наконец закончится рабочий день (а эото уже через 10 минут) и я побегу на рынок за красной икрой и рыбой...я просто брежу уже с самого утра ))))
Солнечный лучик, с неделькой тебя ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |