Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 14:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Обычно родители у которых финансовые проблемы, не особо заботятся о моральном\психологическом благополучии своих детей...
не скажи,знаю много семей,да я и сама из небогатой так скажем семьи,всегда родители выслушают и последнее готовы отдать ради детей.Я не видела многого в детстве,не одевали как хотелось,не была избалованным ребенком,но всегда чувствовала любовь и моральную поддердку родителей,я всегда знала,что могу попросить совета всегда чувствовала себя защищенной.Я считаю это в основном неучастие родителей в жизни своих детей и приводит к такому.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.09.2010, 14:25
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Девочки, всем огромный привет!!!!! Наверно про меня забыли . А я недельку ОРЗ проболела. Вспомнила, что такое больничный, и нажила себе очередную проблему. Мало того, что по беременности надо кучу всего делать, так теперь еще и терапевт нашла от куда то шумы в сердце, теперь придется ходить по кардиологам, сдавать очередные анализы, на диету посадила (какая диета, я и так есть не могу), короче покой мне только снится.
А у вас я смотру не очень весело: ЗБ опять, дети пропадают, что за ужасы !!!
*nadya* вне форума  
Old 11.09.2010, 15:05
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет девочки как у вас тут делишки.как проходит беременность?надеюсь у всех все хорошо
Дашечка вне форума  
Old 11.09.2010, 15:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет Нюточка!!!Я в Закамске,в Кировском районе.....
а я раньше жила в Балатово, у меня бабуля до сих пор там живет и прописана я там - часто бываю, вот весной права ездила получать и следущей весной опять поеду
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Они раньше были очень богатые - папа крутой бизнес воротил, потом попал в какую-то секту и бизнес сгорел, потом из секты он вышел - но работу топ-менеджером в кризис не найти. А он не хочет идти на зарплату не меньше 5000 у.е. А в киеве сейчас такой практически нет. Работает только мать, а на фирме проблемы, денег платят редко и мало. Но прожить можно. Их материальное не благополучие заключается в том что они сейчас не едят красную икру, и вместо 3 машин у них 1.
ужас!!!надеюсь они не решили жизнь самоубийством кончить....
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2010, 15:32
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ужас!!!надеюсь они не решили жизнь самоубийством кончить....
Вот этого все и боятся больше всего. Эти "ответственные" дети могли решить что они мешают своим родителям и что они "лишний рот"... 17 лет... гормоны играют... мало ли что в голову придет.
У меня родился еще вариант что девочка могла забеременнеть и они решили смыться, потому что боятся родителям сказать. Это единственный нормальный вариант который объясняет почему вместе...
4udik вне форума  
Old 11.09.2010, 15:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Вот этого все и боятся больше всего. Эти "ответственные" дети могли решить что они мешают своим родителям и что они "лишний рот"... 17 лет... гормоны играют... мало ли что в голову придет.
У меня родился еще вариант что девочка могла забеременнеть и они решили смыться, потому что боятся родителям сказать. Это единственный нормальный вариант который объясняет почему вместе...
а почему тогда записка,там написано что через несколько дней всё узнают.??!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.09.2010, 15:52
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
а почему тогда записка,там написано что через несколько дней всё узнают.??!!
если честно понять логику этих детей очень сложно. Пропали они в среду вечером, то есть несколько дней уже прошло - родители пока так ничего и не узнали.
4udik вне форума  
Old 11.09.2010, 17:00
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Девочки всем привет!
как не зайду сюда- все новости не хорошие читаю.... нас все меньше и меньше с каждым днем.... =((( я в ужасе...
самой уже страшно...
муж ругается на меня,что накручиваю себя, читаю всякие страсти. а как не читать, как не сочувствовать девочкам, которые с нами делятся?...
ух...сама не спала всю ночь сегодня - выпила на ночь два бокала чая, пару стаканов воды и арбуза наелась...сидела пол ночи на унитазе...а с утра горло что-то прихватило и нос течет сильно... лечусь лимоном с чаем...
Vladana вне форума  
Old 11.09.2010, 17:38
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я почему-то не переживаю ни за что и не за кого... так спокойнее живется и мне и малышику
andreeva вне форума  
Old 11.09.2010, 17:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я почему-то не переживаю ни за что и не за кого... так спокойнее живется и мне и малышику
это хорошо.Нервы не вечные.Я вот сама по себе мнительный человек-за это недавно и получила невроз.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.09.2010, 17:57
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Я сегодня разговаривала со вторым доктором,мы договорились,что он параллельно будет вести мою беременность и принимать роды.Он у моей сестры роды принимал,она от него в восторге.Мне он тоже понравился,внимательный,вежливый.Сказал,что его услуги будут стоить определенную сумму)))Я сказала,что ,конечно,понимаю это.В конце консультации спросила у него,сколько я ему должна.Он сказал,что пока нисколько)
Вот такие у меня новости.А еще я линеечку поменяла,теперь у меня срок по УЗи)
Как ваши дела?
Солнечный лучик вне форума  
Old 11.09.2010, 18:12
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
хорошо тебе! а я вот так не могу! периодически то нервуюсь вся, то наоборот - как танк....

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Я сегодня разговаривала со вторым доктором,мы договорились,что он параллельно будет вести мою беременность и принимать роды.Он у моей сестры роды принимал,она от него в восторге.Мне он тоже понравился,внимательный,вежливый.Сказал,что его услуги будут стоить определенную сумму)))Я сказала,что ,конечно,понимаю это.В конце консультации спросила у него,сколько я ему должна.Он сказал,что пока нисколько)
Как ваши дела?
Хорошие новости! я вот тоже планирую сходить ко второму платному доктору, который моей старшей сестре решает проблемы с зачатием. во втором триместре скорее всего окончательно соберусь - когда по врачам похожу всем.
а у нас 10 неделек ровно завтра будет!!!!
Vladana вне форума  
Old 11.09.2010, 18:14
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение

Хорошие новости! я вот тоже планирую сходить ко второму платному доктору, который моей старшей сестре решает проблемы с зачатием. во втором триместре скорее всего окончательно соберусь - когда по врачам похожу всем.
а у нас 10 неделек ровно завтра будет!!!!
Здорово,мы с тобой ноздря ноздрю идем
Old 11.09.2010, 18:18
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сразу решила,что у меня платный доктор будет на родах,т.к. наслушалась страшных историй про бесплатные роды.Вот самая свежая-девочка из нашего дома рассказывала-у нее отошли воды,она поехала в роддом,а там заведующий помешался на религии и говорит ей,что все должно разрешиться есстественым путем,так она два дня без вод пролежала,в итоге ей вызвали роды.Ребенок мродился живой,не знаю есть ли проблемы со здоровьем.Вот так.Никому мы не нужны(((А за деньги будет хоть какая-то гарантия,что к тебе по-человечески отнесутся.
Old 11.09.2010, 18:21
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Здорово,мы с тобой ноздря ноздрю идем
твоя ноздря на день впереди! =))))

Цитата:
Я сразу решила,что у меня платный доктор будет на родах,т.к. наслушалась страшных историй про бесплатные роды.Вот самая свежая-девочка из нашего дома рассказывала-у нее отошли воды,она поехала в роддом,а там заведующий помешался на религии и говорит ей,что все должно разрешиться есстественым путем,так она два дня без вод пролежала,в итоге ей вызвали роды.Ребенок мродился живой,не знаю есть ли проблемы со здоровьем.Вот так.Никому мы не нужны(((А за деньги будет хоть какая-то гарантия,что к тебе по-человечески отнесутся.
ну вот опять ужастики из жизни....
я планирую в наш местный роддом, но в платную палату. там, говорят, все ок будет!
Vladana вне форума  
Old 11.09.2010, 18:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Как ваши дела?
здорово что все хорошо - поздравляю!
только вот срок по узи лучше не ставить - на след узи тебе другой срок скажут - что снова будешь линеечку менять? сейчас малыши растут скачками, то отстают то перегоняют, от М самый надежный срок
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2010, 18:43
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а я сижу уминаю помидоры соленые=) Маленькие такие, от токсикоза спасают=)
4udik вне форума  
Old 11.09.2010, 18:49
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я жду когда же наконец закончится рабочий день (а эото уже через 10 минут) и я побегу на рынок за красной икрой и рыбой...я просто брежу уже с самого утра ))))

Солнечный лучик, с неделькой тебя )))
andreeva вне форума  
Old 11.09.2010, 19:07
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
твоя ноздря на день впереди! =))))

ну вот опять ужастики из жизни....
я планирую в наш местный роддом, но в платную палату. там, говорят, все ок будет!
Думаю,что в платной палате все должно быть хорошо!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
здорово что все хорошо - поздравляю!
только вот срок по узи лучше не ставить - на след узи тебе другой срок скажут - что снова будешь линеечку менять? сейчас малыши растут скачками, то отстают то перегоняют, от М самый надежный срок
Ну вот,эх,буду сейчас по М переставлять

Цитата:
А я жду когда же наконец закончится рабочий день (а эото уже через 10 минут) и я побегу на рынок за красной икрой и рыбой...я просто брежу уже с самого утра ))))

А мне сестра сейчас лещика горячего копчения принесет

Солнечный лучик, с неделькой тебя )))
Спасибо!!!
Old 11.09.2010, 19:12
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!
Мы сегодня на узи были.
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема