![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нужен ваш совет. Мне муж ( с моей подачи, конечно) на Рождество подарит серебрянную брошку-кулончик в виде черепашки, а панцирь у неё из перламутринок ракушки. Я уже купила, он одобрил. А сегоджня задаёт такой вопрос :"А что ты мне подаришь? Опятьт что-нибудь полезное из тёплой одежды или обуви?" Я купила средствыа для и после бритья Нивея и ремень кожанный. АВ теперь вот и не знаю...Что ещё к этому подарить. Получается, что действительно полезное подарю....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется это у всех такая проблема с подарками для мужчин) Нарисуй ему плакат - с новым годом или я люблю тебя! и ремень упакуй как-нибудь красиво!)))))
я уже даже и не парюсь - мой тоже ничем не увлекается таким, подарю мыло в виде айфона и может пену для ванны - это дело мы вдвоем любим))) На прошлые праздники делала ему коллаж из фоток и клип из фоток смешной) ему понравилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тануша, привет!
да-да) сегодня у нас заводной день ))) веселимся все! еще как вариант - зажим для денег) моему мужу друг дарил - понравилось) я сама и не знаю что дарить!((( как-то вот мыслишки есть, а ближе к дела- аж ну не знаю....еще и НГ дома будем наверное справлять |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Н.г. точно дома, а что дарить я тож не знаю, сегодня прогулялась по магазинам ни чего путнего не нашла! Буду стараться))) про колбасу понравилось, он у меня тоже её любит. Себе зато прикупила бельё и пеньюар)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Прочитала все новости за день! Наденька, я тоже отправила смску, правда уже вечер и я не знаю, успела ли ты расколоться или это все еще для него сюрприз ![]() Chery, как хорошо, что ты забежала к нам, хоть на минутку, мы тебе рады всегда ![]() ![]() Амаранта, ну вот, ты чего опять расхворалась, может еще в прошлый раз не до конца вылечилась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |