|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я купила Жестоко конечно грудь моя в нем смотритьтся ужасно можно сказать....Ну думаю, может получше будет сидеть когда грудь молоком наполниться и будет более пышной......
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! Сегодня полночи не спала. А после садика муж напоил меня валерьянкой и я выспалась наконец, хоть чувствую себя человеком
, а то стала очень плохо спать ночами, да и днем не очень получалось уснуть(((Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот по поводу бюстика вопрос тут конечно спорный, с одной стороны да- щас купишь потом можешь не одеть.....Но с другой стороны, например я-я не смогу под платье одеть лиф без косточек для кормления, у меня в нем нет формы, а платья все с декольте....Поэтому кудато если идти то нужен лиф с формой, это я про себя конечно говорю, моя грудь после кормления уже далеко не девичья((((( Мой мне кстати подойдет, чашка большая, и мягкая... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну если идти куда-то то да, я просто об этом не подумала. Я в первое время точно никуда ходить не буду кроме сада, магазина и прогулки, а там не важно, что одето под курткой... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Ну а так все таки вдруг кудато надо, или гости к нам...или мы...) Цитата:
Я купила лиф наша мама, но както вот он не держит не фига.....щас смотрю , в том же Фэсте есть такой черненький ничешный (насколько он может быть красивым для кормления)))) ну так вроде он держит судя по картинке получше.... |
||
|
|