Всем привет!
Валь,по моему ты сама себя накручиваешь.Подумаешь свекровь придет,вам же надо просто все собрать,а не просто так у тебя все валяется.
У нас вот уже месяца 2 точно дом на склад похож,а кухня вообще,бомжатник напоминает
Ну а что делать,как муж говорит-не надо было ремонт начинать
Лен,да салатовое,это полотенце.
Я просто начала потихоньку закупаться,а то потом все сразу,по деньгам накладно.Ну и мне же ещё старшую в школу в этом году отправлять.А это тоже траты ещё те.Правда мы тоже начали потихоньку закупаться-вот рюкзак купили,пенал,мешок под сменку.Останется только одежда,ну и учебные наверно пособия.
А ещё я знаете,что заметила.Вот мы искали когда рюкзак(с ортопед. спинкой я не хотела,уж оч. они большие,а она у меня шпентик),то сейчас в моду возвращается стиль ретро.Коляски,как наших мам возили и ранцы,как были в советской школе.Причем цена офигеть(6 т.р).Я сразу вспомнила-у меня у брата ранец был,как раз под ретро...сейчас бы оч. сгодился.Знали,не выбрасывали бы в свое время
Валь,а я тут ради интереса набрала в поисковике аптечку для мамы и малыша.Ну впринципе,у кого первый ребенок,может она и не заменима.А так...Посмотрела состав,и поняла,что многие вещи мне были бы просто не нужны

Ну а у кого первый малыш,может действительно и пригодиться,т.к. не знаешь,что будет нужно