Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 19:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не,это я просто,чтобы все не валялось на комоде.Сами медикаменты и пр. мне не особо нужны
Юлик вне форума  
Old 01.04.2012, 19:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а у нас врач пришла в первый раз домой и первым делом: "а где у вас аптечкааааа?"
Сама_Такая вне форума  
Old 01.04.2012, 19:56
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А у нас,я даже не помню,как было..столько времени прошло.
Но я думаю,ей на многое было пофиг.
Может конечно сейчас,имея своего ребенка она поопытнее стала.
Но не думаю,что она будет особо чем-то интересоваться или чему-то учить
Юлик вне форума  
Old 01.04.2012, 22:44
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я я вот наконец-то сфоткала наши покупки.Это так,по маленечку называется.

В контейнере хочу сделать что-то типа аптечки,где будет ватные палочки,крем и т.п
Юль, прикольно)
А зелененькое с ушками это полотенце с капюшоном?) Классное
А я вот че–то еще не смотрела такие прям вещички). А может и правда уже пора потихоньку)
Traumlady вне форума  
Old 01.04.2012, 22:47
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кстати по поводу отеков, мне медсестра наша в жк сказала, что во второй половине Б нужно употреблять 6 стаканов в день. С учетом супа, фруктов...
Эт чет совсем мало блин... У нас еще на раьоте так жарко... Ппц. Ток и сидишь пьешь весь день... А летом как?
Traumlady вне форума  
Old 01.04.2012, 22:50
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А еще сегодня купила полуботиночки на весну, и две пары балеток
Traumlady вне форума  
Old 02.04.2012, 04:10
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
У меня были какие-то прямо очень деятельные выходные. Во-первых, сообщили, что наш стол готов кухонный (на заказ делали) и надо было выгребать все из старого, во-вторых дверь входная, тоже готова. Но стол привезли в разобранном виде и соберут только в следующие выходные, тоже самое и с дверью. В итоге дома бардак жуткий: обеденный стол завален содержимым стола с тумбочкой, часть пола тоже, в коридоре дверь стоит в упаковке, глаза бы не глядели. Не дай бог заглянет свекровь...у нас дома на одном участке...вот будет стыд...да еще белье сушится...
Hillin вне форума  
Old 02.04.2012, 07:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Валь,по моему ты сама себя накручиваешь.Подумаешь свекровь придет,вам же надо просто все собрать,а не просто так у тебя все валяется.
У нас вот уже месяца 2 точно дом на склад похож,а кухня вообще,бомжатник напоминает
Ну а что делать,как муж говорит-не надо было ремонт начинать
Лен,да салатовое,это полотенце.
Я просто начала потихоньку закупаться,а то потом все сразу,по деньгам накладно.Ну и мне же ещё старшую в школу в этом году отправлять.А это тоже траты ещё те.Правда мы тоже начали потихоньку закупаться-вот рюкзак купили,пенал,мешок под сменку.Останется только одежда,ну и учебные наверно пособия.
А ещё я знаете,что заметила.Вот мы искали когда рюкзак(с ортопед. спинкой я не хотела,уж оч. они большие,а она у меня шпентик),то сейчас в моду возвращается стиль ретро.Коляски,как наших мам возили и ранцы,как были в советской школе.Причем цена офигеть(6 т.р).Я сразу вспомнила-у меня у брата ранец был,как раз под ретро...сейчас бы оч. сгодился.Знали,не выбрасывали бы в свое время
Валь,а я тут ради интереса набрала в поисковике аптечку для мамы и малыша.Ну впринципе,у кого первый ребенок,может она и не заменима.А так...Посмотрела состав,и поняла,что многие вещи мне были бы просто не нужны Ну а у кого первый малыш,может действительно и пригодиться,т.к. не знаешь,что будет нужно
Юлик вне форума  
Old 02.04.2012, 07:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет
Анюта, Юля, Лидочка и я с недельками еще вроде у кого-то сегодня неделька
я тоже потихоньку начала покупать для малыша, да еще нам отдали немного, так что шкафик сынули уже не пустой.
Валь, я тоже не пойму чего ты паришься по поводу свекрови
а мы вчера крестили племянницу, я крестная
Анюсик вне форума  
Old 02.04.2012, 07:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики))как делишки?))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.04.2012, 08:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

всем привет
Юль, ты глянь сколько эти ретро-коляски стоят. я аж за 90 т.р. видела)))
Сама_Такая вне форума  
Old 02.04.2012, 08:08
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Варь, линеечки классные
Анюсик вне форума  
Old 02.04.2012, 08:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчат!!!Всех с неделищами))И мну тож))
мурррзик вне форума  
Old 02.04.2012, 08:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Варь, линеечки классные
спасибо)
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девчат!!!Всех с неделищами))И мну тож))
с неделькой!
Сама_Такая вне форума  
Old 02.04.2012, 08:30
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибки Варь))
и тебя))с опазданием))
мурррзик вне форума  
Old 02.04.2012, 08:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибки Варь))
и тебя))с опазданием))
спасибо)
Сама_Такая вне форума  
Old 02.04.2012, 08:52
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Неделек с недельками! Анюта, Анюта, Лидочка, Юля, с недельками!
Девочки, у меня что–то странное творится... Болят кости, как будто связки потянула между ног, и прямо в лобок отдает... Я вчера находилась может еще конечно, но реально, я вчера на кровати перевернуться не могла и даже на работу не пошла, потому что до сих пор болит... Такое было под вечер, но немного, а всера просто ппц...
А че–то помню, кто–то писал про кости таза что–то... Боюсь лезть в интернет
Эт ваще нормально? А то даже ходить больно, всера вечером када приехали еще ж есть надо было сготовить, муж конечно помогал, но все равно на ногах около плиты... Так я потом ваще враскоряку...
Traumlady вне форума  
Old 02.04.2012, 08:55
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
спасибо)
Да, Варюш, с прошедшей! Я вчера начала писать, блин тел завис и нет вылетел, потом пока туда–сюда по магазинам, так и не написала вечером..
Traumlady вне форума  
Old 02.04.2012, 08:56
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, у меня оч болят кости таза, ночью ваще ноет и тянет сильно, Г. сказала, что вроде норм это
Анюсик вне форума  
Old 02.04.2012, 08:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня так было к 35неделям...гдет
капец как раскоряка ни сесть ни хдить ниче не могла)
мурррзик вне форума  
Закрытая тема