![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Сходила с мужем на улицу,накупила булок в кондитерской ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин, споки и до завтра, будем ждать новостей!!!
А мне на прием завтра............пойду последний раз............больше не пойду, даже если не рожу! Тонь, ну завтра наверное уже скажут что и как! Может не будут чистить.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лину и Машу с недельками! Мы вчера с мужем разругались. Приходит он с работы так же поздно как и до рождения дочки, хотя обещал ,что будет помогать. А какая уж тут помощь,если дома он появляется только в 10 вечера! Хотел отпуск брать,а сейчас говорит: да ты вроде и сама хорошо справляешься. Бесит прям! Вообщем ребенка я походу для себя рожала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!!!
у нас дурдом))) Рита болеет, темпер, сопли, кашель. Дед в сад повел ее, а там мамаша больного ребенка привела, воспиталка скандалила с ней, а та справкой в нос тычет, типа здорова. В итоге полгруппы заболели. Дед тоже хорош, я б не отдала в сад в тот день. А скоро собрание в саду, буду поднимать вопрос. только будет ли толк????????? Лактостаз мой проходит ТТТ.. приложила я валетом несколько раз и все гуд. Еще мазь Траумель С прикладывала как компресс. ВЕЩЬ!!!! Вероника покакать не могла. Помогла ей, спит пока ТТТ.. А то весь день ногами сучила, ворочалась, на груди висела, аж соски болят. короче если что не теряйте меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Лина, Маша ждем новостей) Тонь, надеюсь тебя выпишут)))) Марин, мне кажется муж еще не осознал что стал папой) мой первые месяца 3 тоже особо не рвался домой. а потом, когда дочка стала подрастать и что то понимать - он уже стремился. конечно их это не оправдывает..... вообще я наеюсь сейас избежать периода ссор после рождения ребенка, в первый раз не очень получилось...ругались жесть( Оль, ну вот и началось....))))))) скоро и мы так будем))) дочке скорее поправиться)))) моя так плохо спит ночами, видимо чувствует, что я нервничаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лину и Машу с недельками!
Так хочу шопингом заняться...не знаю получится ли сегодня ![]() Погода у нас сегодня класс! Солнышко ![]() Надо доче комбез купить и одеяло. Сходили вчера в детский мир, блин коврик развивающий стоит как пол коляски, ничего не выбрали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала вас крам глаза, уж простите...
желаю всем скорейших и легких родов ![]() ![]() ТОНЯ, ты говоришь чистка.. мне делали палочкой, на вид типа как весло.. без наркоза.. не больно ни капли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Неделек поздравляю!
Инета дома нет,некогда даже положить,стаю вас телефона,пока кормлю,пока прочитаю,на ответ времени нет! Девочки держитесь,согласна последние дни самые тяжелые,но это стоит того!!!! А мы вот привыкаем потихоньку,вчера до 5 утра не спал,не знала что и делать,не скажу что плакал и кричал,но ворочился,тоже наверное был под впечатлением и на новом месте! Сегодня уже лучше,начинаем понимать друг друга!))) Вчера врач дежурная приходила,говорит все у нас хорошо,грудь мою смотрела,говорит молока до фига,ну это я и сама знаю))) прикладываю как только попросит,расосал хорошо. С дочей то я графика старалась придерживаться,но тут как то проще покормил и он спокойный и грудь распирает,приблизительно мы сейчас кушаем каждые 2 часа) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |