Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 16:27
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Че такое обсервация??
Лин, ты думаешь я секса хочу?? а что делать...шейку надо готовить.....вот сейчас муж придет, Улю спать уложим и я ее заставлю, он уже от меня шарахается,.....а я говорю, потом 6 недель нельзя будет......и он передумывает, он понимает, что мне тяжело, поэтому приходится....
У меня мои сопли (пробка) стала цвет менять!!!!
А еще я смотрю фильм третий лишний, такое ГГГГ
Мне тоже не понравился, да я и уснула как всегда
Меня так щас свекровь взбесила: звонит и спрашивает как дочка, я типа никак не могу привыкнуть к имени...тра-та-та Всё надеюсь, что вы одумаетесь, имя другое дадите :нож:
Она, видите, блин хотела, чтоб мы в честь бабушки назвали
Ямама вне форума  
Old 19.08.2012, 16:50
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку ) вряд ли я уже сегодня рожу конечно. Посмотрим что завтра врач мой мне скажет ) может стимульнут шейку мою завтра
Угу,у нас с тобой ровно неделя разница,у меня завтра 40 Нам вот сперва ставят капельницы ШМ размягчать,а потом тока стимуляцию родов Надеюсь у вас не так....или вообще сама зарожаешь,что лучше намного
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
это где с паталогией после родов лежат. Так они резину гады тянут,уколами сокращающими достали,капельницами.Легко сказать Лин почистят,наркоз хреновая вещь,отойти от него,да потом кормить 4часа низя,сиськи афигеют.еще и сцедить надо,молокоотсос у меня не всё молоко берет.
Я понимаю зайка что мне легко говорить...ну тут и вправду ничерта не поделать((((((((я вообще боюсь что у меня будет после родов,с моим то везением и все у меня не как у людей Тонечка,я к тому писала,чтобы ты пыталась уже на выписку настроиться....что скоро все закончится и ты будешь уже дома с Улечкой и Ариночкой!!!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мне тоже не понравился, да я и уснула как всегда
Меня так щас свекровь взбесила: звонит и спрашивает как дочка, я типа никак не могу привыкнуть к имени...тра-та-та Всё надеюсь, что вы одумаетесь, имя другое дадите :нож:
Она, видите, блин хотела, чтоб мы в честь бабушки назвали
О как!!!Мало ли что она хотела Пусть рожает еще себе и называет

Сходила с мужем на улицу,накупила булок в кондитерской Меня врач моя прибьет,просила без прибавки вернуться
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.08.2012, 16:59
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я сейчас только поняла,какая же Оля молодец Надо было заниматься секисом с мужем каждый день,никаких проблем бы с шейкой не было)))) Поздно мы спохватились с терапией этой
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.08.2012, 17:00
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Юль, уж это точно не ихнее дело, как называть!
Пойдем мы погуляем!!
Неня вне форума  
Old 19.08.2012, 18:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,а я спатки пошла Завтра рано вставать,голову мыть да в больницу назад Как что врач скажет зайду отпишусь Чмоки всем
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.08.2012, 19:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

да я не обижаюсь,просто одной лежать легче чем с дитём,все мысли что непутёвая мамаша из-за меня она тут. Врач нифига не сказал,зав.в 10 узи,из этого отделения врача не видела.
romawka вне форума  
Old 19.08.2012, 21:53
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Вот я сейчас только поняла,какая же Оля молодец Надо было заниматься секисом с мужем каждый день,никаких проблем бы с шейкой не было)))) Поздно мы спохватились с терапией этой
Да ладно Лин....нам это тоже не помогает...........
Неня вне форума  
Old 19.08.2012, 21:57
Неня
Мама-чайник

Лин, споки и до завтра, будем ждать новостей!!!
А мне на прием завтра............пойду последний раз............больше не пойду, даже если не рожу!
Тонь, ну завтра наверное уже скажут что и как! Может не будут чистить..........
Неня вне форума  
Old 20.08.2012, 08:52
Неня
Мама-чайник

Всем привет!!
Лину с неделькой!
Неня вне форума  
Old 20.08.2012, 09:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!пока ничего не говорят мне,после обеда посмотрят на кресле,там отпишусьИ Машу с неделькой 41
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.08.2012, 10:11
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Лину и Машу с недельками!
Мы вчера с мужем разругались. Приходит он с работы так же поздно как и до рождения дочки, хотя обещал ,что будет помогать. А какая уж тут помощь,если дома он появляется только в 10 вечера! Хотел отпуск брать,а сейчас говорит: да ты вроде и сама хорошо справляешься. Бесит прям! Вообщем ребенка я походу для себя рожала
Malina17 вне форума  
Old 20.08.2012, 10:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

приветы!!!
у нас дурдом))) Рита болеет, темпер, сопли, кашель. Дед в сад повел ее, а там мамаша больного ребенка привела, воспиталка скандалила с ней, а та справкой в нос тычет, типа здорова. В итоге полгруппы заболели. Дед тоже хорош, я б не отдала в сад в тот день. А скоро собрание в саду, буду поднимать вопрос. только будет ли толк?????????
Лактостаз мой проходит ТТТ.. приложила я валетом несколько раз и все гуд. Еще мазь Траумель С прикладывала как компресс. ВЕЩЬ!!!!
Вероника покакать не могла. Помогла ей, спит пока ТТТ.. А то весь день ногами сучила, ворочалась, на груди висела, аж соски болят.

короче если что не теряйте меня
В ритме счастья вне форума  
Old 20.08.2012, 10:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Лина, Маша ждем новостей)
Тонь, надеюсь тебя выпишут))))
Марин, мне кажется муж еще не осознал что стал папой) мой первые месяца 3 тоже особо не рвался домой. а потом, когда дочка стала подрастать и что то понимать - он уже стремился. конечно их это не оправдывает.....
вообще я наеюсь сейас избежать периода ссор после рождения ребенка, в первый раз не очень получилось...ругались жесть(

Оль, ну вот и началось....))))))) скоро и мы так будем))) дочке скорее поправиться))))

моя так плохо спит ночами, видимо чувствует, что я нервничаю....
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.08.2012, 11:09
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Smile Приветики!

Так хочу шопингом заняться...не знаю получится ли сегодня
Погода у нас сегодня класс! Солнышко
Надо доче комбез купить и одеяло. Сходили вчера в детский мир, блин коврик развивающий стоит как пол коляски, ничего не выбрали Там на игрушки скидки только. Даже одежды нет толком. Вот
Ямама вне форума  
Old 20.08.2012, 11:13
Неня
Мама-чайник

девочки, ждем от вас новостей! А у меня сегодня после секса так все зайололо, живот, ну как будто я набегалась, я аж двигаться не могла... Сейчас вроде отпустило немного, но все равно...
Неня вне форума  
Old 20.08.2012, 11:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

прочитала вас крам глаза, уж простите...
желаю всем скорейших и легких родов

ТОНЯ, ты говоришь чистка.. мне делали палочкой, на вид типа как весло.. без наркоза.. не больно ни капли минут 5 максимум живот тянет как при месячных во время чистки и все... может и не будет наркоза... а потом еще матку жидкость наливали, для лучшей прочистки видимо и с грелкой полчаса лежишь потом
В ритме счастья вне форума  
Old 20.08.2012, 11:24
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки привет! Неделек поздравляю!
Инета дома нет,некогда даже положить,стаю вас телефона,пока кормлю,пока прочитаю,на ответ времени нет! Девочки держитесь,согласна последние дни самые тяжелые,но это стоит того!!!!
А мы вот привыкаем потихоньку,вчера до 5 утра не спал,не знала что и делать,не скажу что плакал и кричал,но ворочился,тоже наверное был под впечатлением и на новом месте! Сегодня уже лучше,начинаем понимать друг друга!))) Вчера врач дежурная приходила,говорит все у нас хорошо,грудь мою смотрела,говорит молока до фига,ну это я и сама знаю))) прикладываю как только попросит,расосал хорошо. С дочей то я графика старалась придерживаться,но тут как то проще покормил и он спокойный и грудь распирает,приблизительно мы сейчас кушаем каждые 2 часа)
Каллиса вне форума  
Old 20.08.2012, 11:27
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Мы вчера с мужем разругались. Приходит он с работы так же поздно как и до рождения дочки, хотя обещал ,что будет помогать. А какая уж тут помощь,если дома он появляется только в 10 вечера! Хотел отпуск брать,а сейчас говорит: да ты вроде и сама хорошо справляешься. Бесит прям! Вообщем ребенка я походу для себя рожала
Не ругайтесь! Он просто не осознал ещё. У меня также было. На работе пропадал всё время, я орала, обижалась. Он терпел, слава богу Просто у них нет такого инстинкта как у нас, может им и страшно ещё. Всё таки ответственность такая! Вот подрастёт сразу интересней будет ему, вот увидишь! Не нервничай так
Ямама вне форума  
Old 20.08.2012, 11:30
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Я уже уехала.Потом вас почитаю.

Вчера вечером ноги отекли просто жутко!!Я аж испугалась.Не знала я толком что такое отеки... А тут здрасте приехали.Что пить,девочки???
чешИрка вне форума  
Old 20.08.2012, 11:36
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотрели меня,сказали все готова,на днях должна родить сама,если нет-подмогутживот тянет,может к ночи начнется само
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема