Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 17:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Я пришла. ответ Г:"Ну что я тебе и говорила эндик маленький." тащилась через пол города чтоб услышать тоже самое что и на приёме.
Ликуся красоточка. Я вам сегодня с отдыха фоты покажу и расскажу как съездили.
Карамель с новым паспортом!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 03.07.2012, 17:06
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ликуся красиваяяяяя милашка!!!! Если ты сомневаешься то лучше сдать анализы проверить всё и может ты станешь спокойнее и у вас всё быстрее получится
Карамелечка если бы не твои награды даже бы не обратила внимание на конкурсы, а теперь заразилась я ))))
Ваниль вне форума  
Old 03.07.2012, 17:11
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я пришла. ответ Г:"Ну что я тебе и говорила эндик маленький." тащилась через пол города чтоб услышать тоже самое что и на приёме.
Пусть и тащилась в больничку но зато ты уже знаешь точный результат, а не мучаешься в догадках, осталось только начать его наращивать и совсем скоро у тебя всё получится У меня на Прогинове хорошо растет эндометрий не смотря на то что пила одновременно с ним антиэстрогенный препарат
Ждем ваших фото!
Ваниль вне форума  
Old 03.07.2012, 17:14
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Анюта да скоро годовщина, вот голову ломаем как отметить =)
Каравашка, да первая Б была ЗБ, причина - генетические аномалии плода, инфекций не было, проверялись. Вторая Б вы уже знаете как закончилось, врача я поменяла, эта очень нравится, и всё толково объясняет, сказала, что уж если сильно хотим то можно начинать планировать, тем более не факт что сразу получится, как у нас и происходит...(= Так что будем ждать и планировать!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 03.07.2012, 17:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
но яначала сильно ваниковать в месяцев 8 когда не получалось....милая нажно успокоиться и все само сабой придет, вот увидишь
Цитата:
ты же гормоны сдавала? Если тебя это успокоит то сдавай, все для твоего спокойствия....
Катюш,неее другие гормоны не сдавала,только прогик он в норме,вот думаю может эстрогены сдать,ведь он влияет на эндик?
Цитата:
спасибо
ну все теперь знаешьп ричину будешь лечить его и а там вот в заключении про него написано это что значит?
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ликуся красиваяяяяя милашка!!!! Если ты сомневаешься то лучше сдать анализы проверить всё и может ты станешь спокойнее и у вас всё быстрее получится
Карамелечка если бы не твои награды даже бы не обратила внимание на конкурсы, а теперь заразилась я ))))
шпасибки да просто к Г я не хожу,надо идти к платному а это стока денег придется припасать,вот думаю сама чтоль сходить

девочки,вот она сказала что эндик 8,5 мм тонвоат маленько,сказала пить Дюф для поддержки если что,но ведь она не сказала что он какой то плохой или еще что то,как думаете если б был плохой она б увидела?
Lika@ вне форума  
Old 03.07.2012, 17:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Катюш,неее другие гормоны не сдавала,только прогик он в норме,вот думаю может эстрогены сдать,ведь он влияет на эндик?

спасибо
ну все теперь знаешьп ричину будешь лечить его и а там вот в заключении про него написано это что значит?

шпасибки да просто к Г я не хожу,надо идти к платному а это стока денег придется припасать,вот думаю сама чтоль сходить

девочки,вот она сказала что эндик 8,5 мм тонвоат маленько,сказала пить Дюф для поддержки если что,но ведь она не сказала что он какой то плохой или еще что то,как думаете если б был плохой она б увидела?
Сдай для спокойствия.
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 17:27
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сдай для спокойствия.
а на какой Дц его сдают?
Lika@ вне форума  
Old 03.07.2012, 17:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Лика хватит ныть, у меня после 2 ЗБ уже 1, 4 года прошло и проблемы то вон какие, но я всё таки стараюсь держаться. вспоминаю мамочку, как она держалась до последнего со своим диагнозом.так что всё получится. пока лето отдыхай, больше ходи пешком. я когда на море была передачу утром на иностранном канале слушала так вот там индианка сказала что женщина которая ходит очень много пешком не имеет проблем с менструальным циклом и у неё обязательно родятся здоровые дети.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 03.07.2012, 17:34
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика хватит ныть, у меня после 2 ЗБ уже 1, 4 года прошло и проблемы то вон какие, но я всё таки стараюсь держаться. вспоминаю мамочку, как она держалась до последнего со своим диагнозом.так что всё получится. пока лето отдыхай, больше ходи пешком. я когда на море была передачу утром на иностранном канале слушала так вот там индианка сказала что женщина которая ходит очень много пешком не имеет проблем с менструальным циклом и у неё обязательно родятся здоровые дети.
не могу не ныть вдруг из за эндика никак,Кать,скажи чего тебе про эндик на узи сказали?пожалуйста а то я умру тут прямо!!!!! у меня даже Г путного нет,толкьо платная приезжает,но на нее надо денег много,а ждать прсото так тоже не хочу,вдруг у меня с эндиком беда,а я жду тут не знай чего у меня после смерти малыша прошло 1,5 года!!!(
Lika@ вне форума  
Old 03.07.2012, 17:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика вот почитай.

* ЛГ (лютеинизирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела.
ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) - на 3-5 день цикла. ФСГ оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула.
Пролактин - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое действие на желтое тело, превращает его из нефункционирующего в функционирующее. Таким образом стимулируется секреция прогестерона. Стимулирует лактацию и подавляет секрецию ФСГ; по этой причине фолликул не развивается.
Эстрадиол - на 3-5 день цикла и при необходимости на 20-21 день цикла (то есть, на 5-7 дпо). Секретируются созревающим фолликулом, надпочечниками.
Прогестерон - на 5-7 дпо. Гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Готовит эндометрий к имплантации зародыша.
Тестостерон - на 8-10 день цикла. Мужской половой гормон. В женском организме секретируется яичниками, надпочечниками. Является предшественником эстрадиола. Превышение нормальной концентрации может стать причиной раннего выкидыша.
17-ОН прогестерон - на 8-10 день цикла. Предшественник половых стероидных гормонов. Основной источник - надпочечники.
ДЭА - сульфат - на 8-10 день цикла. Основной источник - надпочечники.
Белок, связывающий половые гормоны (SHBG, транспортный белок) - на 8-10 день цикла. Связывает в сыворотке крови андрогены, оставляя в активном состоянии лишь небольшую их часть.
Антиспермальные антитела - антитела к сперматозоидам. Могут образовываться как в крови женщины, так и в крови мужчины (аутоиммунная реакция на сперматозоиды). Сдаются в любой день цикла.
Андростандиол-глюкуронид - самый чувствительный биохимический маркер гирсутизма. В любой день цикла.
своб. Т4, Т3, ТТГ - гормоны щитовидной железы. В любой день цикла.
инсулиновая кривая и ГТТ (тест на толерантность к глюкозе) сдаются в любой день цикла.

Условия сдачи анализов на гормоны:
Натощак. По дням цикла (по назначению врача).

Общие рекомендации по гормональному обследованию:

3-5 день цикла: ЛГ, ФСГ, Пролактин
8-10 день цикла: Тестостерон, 17-ОН-прогестерон, ДЭА-сульфат, SHBG.
5-7 день после овуляции: Эстрадиол, Прогестерон.
на любой день цикла: антиспермальные антитела, гормоны щитовидки, инсулиновая кривая и ГТТ, андростандиол-глюкуронид.
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 17:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика вот почитай.
блин все сразу дорого,а эстрогены что то здесь не пишутся почему?
Lika@ вне форума  
Old 03.07.2012, 18:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ликуся к ним относятся гормоны первой фазы.
эстрадиол, ЛГ, ФСГ. Так же пролактин, тестостерон, 17-он прогестерон, ДЭА-сульфат. Понимаешь их в основном смотряв совокупности. Но самый основной эстрадиол. Если смотрят гормоны нужно желательно сдать их всех, и щитовидки в том числе. Т.к. все взаимосвязанно у нас.
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 18:08
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ликуся к ним относятся гормоны первой фазы.
эстрадиол, ЛГ, ФСГ. Так же пролактин, тестостерон, 17-он прогестерон, ДЭА-сульфат. Понимаешь их в основном смотряв совокупности. Но самый основной эстрадиол.
даа,ппц короче надо в осень сдавать тогда обязательно,надо будет накопить чтоль на них
Lika@ вне форума  
Old 03.07.2012, 18:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
даа,ппц короче надо в осень сдавать тогда обязательно,надо будет накопить чтоль на них
ну да..лучше конечно в один Ц все сдать. что бы посмотреть общую картину.
Девочки я домой.
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 18:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Катринчик, пока пока!Удачной дороги домой
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.07.2012, 18:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика мой тебе совет не купайся с М в речке! даже с тампоном дождись пока закончаться! фотки классные я тоже себе такую юбку хо!!!
а про твой эндин хороший он не отличный но и не плохой! мне кажется по поводу эндика можно и в жк проконсультироваться я вот не поверю что там все такие ужасные ведь как то у вас рожают женщины!!а вообще ты б почаще в храм ходила чем читать страшилки в инете и накручивать себя!!!! я все эти гормоны что тебе катя писала сдавала в 10 году вышло 4200 но мне еще скидку сделали 3400 вышло
Золотко ждем фоточки твои! ты вообще молодец очень сильная у нас!!! мы тобой гордимся очень!
Вишенка привет! как вы там с Викулей?
karavashka вне форума  
Old 03.07.2012, 18:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика мой тебе совет не купайся с М в речке! даже с тампоном дождись пока закончаться! фотки классные я тоже себе такую юбку хо!!!
а про твой эндин хороший он не отличный но и не плохой! мне кажется по поводу эндика можно и в жк проконсультироваться я вот не поверю что там все такие ужасные ведь как то у вас рожают женщины!!а вообще ты б почаще в храм ходила чем читать страшилки в инете и накручивать себя!!!! я все эти гормоны что тебе катя писала сдавала в 10 году вышло 4200 но мне еще скидку сделали 3400 вышло
Золотко ждем фоточки твои! ты вообще молодец очень сильная у нас!!! мы тобой гордимся очень!
Привет, Натусик! Вот я с тобой полностью согласна насчёт Лики!Надо просто меньше в голову брать и надумывать себе всякие разности!Очень постараться надо, может отвлеься на что-то..Ну я не знаю...
У нас ЗУБЫ...Вернее, их ещё нет, но мучается моя девочка ещё как Вчера вечером и гелем дёсенки мазала и свечку (гомеопатию Вибрукол) вставляла и пмог только нурофен Так жалко её, но стараюсь быть сильной, тогда и ей легче.
Old 03.07.2012, 18:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Натусь,привет,я хочу просто позагорать,а не купаться,я не купаюсь в М никогда,боюсь
Наташ,я не читаю страшилки,просто прицепилась вот к этому эндику,думаю а вдруг в нем причина да дорого,пока у меня нет таких денег,в Жк 3 врача,Наташ реально глупые,ты даже не представляешь какие,они там О то на узи не глядят,про эндик тем более толкового ничего не скажут,У нас уже туда кто не заб не ходят,все кто в др город ездят а кто к платным ходят,в нашем роддоме очень большая детская смертность,стоффилакок и гнойный сепсис зб и выкидышы обычное дело,вот зачем мне туда???я хочу по Б туда идти так для мочи и сдачи анализов и измерений веса и все!

а я наоборот не хотела такую юбку,а пошла померила и купила а у тебя гляжу тортики все лучше и лучше с каждым разом
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Катринчик, пока пока!Удачной дороги домой
приветик,как Викулечка маленькая?
Lika@ вне форума  
Old 03.07.2012, 18:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наташ я тебе про нурофен и хотела сказать! я его и сама призубной и головной боли пью и Есе даю! один шприц буквально и через 15 мин ребенок спокоен! чеши ей десенки я брала шершавую игрушку и водила ей по деснам она аж замирала
karavashka вне форума  
Old 03.07.2012, 18:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Пойду ужин готовить, пока Викуся спит ( уже давно, кстати, может скоро проснуться)Да, я забыла похвастаться, мы уже два дня говорим АЙ ЙАЙАЙАЙ и так громко и жалобно И ещё пытаемся сидеть, занятия с кинезиотерапевтом пошли на пользу, если бы ещё я не забывала и не ленилась с ней почаще заниматься, то вообще бло бы здорово!Буду исправляться
Закрытая тема