![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта да скоро годовщина, вот голову ломаем как отметить =)
Каравашка, да первая Б была ЗБ, причина - генетические аномалии плода, инфекций не было, проверялись. Вторая Б вы уже знаете как закончилось, врача я поменяла, эта очень нравится, и всё толково объясняет, сказала, что уж если сильно хотим то можно начинать планировать, тем более не факт что сразу получится, как у нас и происходит...(= Так что будем ждать и планировать! |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну все теперь знаешьп ричину будешь лечить его и ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки,вот она сказала что эндик 8,5 мм тонвоат маленько,сказала пить Дюф для поддержки если что,но ведь она не сказала что он какой то плохой или еще что то,как думаете если б был плохой она б увидела? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика хватит ныть, у меня после 2 ЗБ уже 1, 4 года прошло и проблемы то вон какие, но я всё таки стараюсь держаться. вспоминаю мамочку, как она держалась до последнего со своим диагнозом.так что всё получится. пока лето отдыхай, больше ходи пешком. я когда на море была передачу утром на иностранном канале слушала так вот там индианка сказала что женщина которая ходит очень много пешком не имеет проблем с менструальным циклом и у неё обязательно родятся здоровые дети.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика вот почитай.
* ЛГ (лютеинизирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела. ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) - на 3-5 день цикла. ФСГ оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула. Пролактин - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое действие на желтое тело, превращает его из нефункционирующего в функционирующее. Таким образом стимулируется секреция прогестерона. Стимулирует лактацию и подавляет секрецию ФСГ; по этой причине фолликул не развивается. Эстрадиол - на 3-5 день цикла и при необходимости на 20-21 день цикла (то есть, на 5-7 дпо). Секретируются созревающим фолликулом, надпочечниками. Прогестерон - на 5-7 дпо. Гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Готовит эндометрий к имплантации зародыша. Тестостерон - на 8-10 день цикла. Мужской половой гормон. В женском организме секретируется яичниками, надпочечниками. Является предшественником эстрадиола. Превышение нормальной концентрации может стать причиной раннего выкидыша. 17-ОН прогестерон - на 8-10 день цикла. Предшественник половых стероидных гормонов. Основной источник - надпочечники. ДЭА - сульфат - на 8-10 день цикла. Основной источник - надпочечники. Белок, связывающий половые гормоны (SHBG, транспортный белок) - на 8-10 день цикла. Связывает в сыворотке крови андрогены, оставляя в активном состоянии лишь небольшую их часть. Антиспермальные антитела - антитела к сперматозоидам. Могут образовываться как в крови женщины, так и в крови мужчины (аутоиммунная реакция на сперматозоиды). Сдаются в любой день цикла. Андростандиол-глюкуронид - самый чувствительный биохимический маркер гирсутизма. В любой день цикла. своб. Т4, Т3, ТТГ - гормоны щитовидной железы. В любой день цикла. инсулиновая кривая и ГТТ (тест на толерантность к глюкозе) сдаются в любой день цикла. Условия сдачи анализов на гормоны: Натощак. По дням цикла (по назначению врача). Общие рекомендации по гормональному обследованию: 3-5 день цикла: ЛГ, ФСГ, Пролактин 8-10 день цикла: Тестостерон, 17-ОН-прогестерон, ДЭА-сульфат, SHBG. 5-7 день после овуляции: Эстрадиол, Прогестерон. на любой день цикла: антиспермальные антитела, гормоны щитовидки, инсулиновая кривая и ГТТ, андростандиол-глюкуронид. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ликуся к ним относятся гормоны первой фазы.
эстрадиол, ЛГ, ФСГ. Так же пролактин, тестостерон, 17-он прогестерон, ДЭА-сульфат. Понимаешь их в основном смотряв совокупности. Но самый основной эстрадиол. Если смотрят гормоны нужно желательно сдать их всех, и щитовидки в том числе. Т.к. все взаимосвязанно у нас. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика мой тебе совет не купайся с М в речке! даже с тампоном дождись пока закончаться! фотки классные я тоже себе такую юбку хо!!!
а про твой эндин хороший он не отличный но и не плохой! мне кажется по поводу эндика можно и в жк проконсультироваться я вот не поверю что там все такие ужасные ведь как то у вас рожают женщины!!а вообще ты б почаще в храм ходила чем читать страшилки в инете и накручивать себя!!!! я все эти гормоны что тебе катя писала сдавала в 10 году вышло 4200 но мне еще скидку сделали 3400 вышло Золотко ждем фоточки твои! ты вообще молодец очень сильная у нас!!! мы тобой гордимся очень! Вишенка привет! как вы там с Викулей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас ЗУБЫ...Вернее, их ещё нет, но мучается моя девочка ещё как ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Наташ,я не читаю страшилки,просто прицепилась вот к этому эндику,думаю а вдруг в нем причина ![]() ![]() а я наоборот не хотела такую юбку,а пошла померила и купила ![]() ![]() приветик,как Викулечка маленькая? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ я тебе про нурофен и хотела сказать! я его и сама призубной и головной боли пью и Есе даю! один шприц буквально и через 15 мин ребенок спокоен! чеши ей десенки я брала шершавую игрушку и водила ей по деснам она аж замирала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду ужин готовить, пока Викуся спит ( уже давно, кстати, может скоро проснуться)Да, я забыла похвастаться, мы уже два дня говорим АЙ ЙАЙАЙАЙ и так громко и жалобно
![]() |
![]() |