Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2013, 20:10
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)

А мне даже не предлогали сделать, тут только сердце слушают и все(

Я с первым только крем использовала когда было покраснение а это было очень редко и шампунь-гель и все.Сейчас тоже не буду покупать лишнего, потом посмотрю по коже малыша.
Девоки поздравляю ВАс с рождением ваших малышей, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

ТОже уже охота встретиться с сыночком, устала очень от пузика. Никаких признакав нет, врач сказала что точно еще неделю буду ходить, раскрытие только 1 см(

Может организм начинает чистку перед родами?

Поздравляю с контрактом, теперь можно раслабиться и ждать родов)
Спасибо
Вам уже можно рождаться, срок хороший поговори сыночка что бы готовился уже на выход
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
поздравляю с контрактом! если срок ставят больше, я думаю логично что раньше родишь... давно ставят срок больше?
Спасибо ну у меня и в прошлую Б срок по узи ставили на 2 недели больше, а родился сынуля в 39 недель по М. Но с ним я намного легче ходила, мне стало тяжело за 2-3 недели до родов, а сейчас у меня и ощущения как на больший срок и тяжело мне уже как тогда по узи начала опережать с 25 недель, до этого разница была меньше недели, а в начале вообще плюс минус совпадало
Хочушка вне форума  
Old 19.06.2013, 22:41
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня ужасное состояние((( задумала мужу ужин приготовить, целый день ничего не делала, что бы к его приезду горячее было. Начала готовить а у меня живот тянет прям не могу(((( он уже приехал, я спешить начала и еще и блендер сломала((((
Mammo4ka вне форума  
Old 20.06.2013, 09:18
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю вас с рождением малышей! Не дождались июля детки)))
Anete вне форума  
Old 21.06.2013, 09:09
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Анютка,с днём Рождения!Счастья,здоровья,любви,здоровенького карапуза,радости и благополучия!
Машунька вне форума  
Old 21.06.2013, 09:43
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анютка,с днём Рождения!Счастья,здоровья,любви,здоровенького карапуза,радости и благополучия!
Спасибо, Машуля!)))
Mammo4ka вне форума  
Old 21.06.2013, 12:09
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я пришла от врача. На ктг отметили 41 шевеление в час, хотя делали 15 минут и малышка спала... Прибавка у меня 600 гр, учитывая что вчера я ела только фрукты и кефир пила... А с утра кашу. Больше мне вообще ничего не сказали((( просто на следующий прием 5го июля.
Mammo4ka вне форума  
Old 21.06.2013, 12:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

аНЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))))
была тоже у Г прибавка 100гр за 2 недели(общая 2,5 кг)сказали сделать нужно еще один КТГ 5 июля и тогда же на прием...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.06.2013, 12:27
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
аНЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))))
была тоже у Г прибавка 100гр за 2 недели(общая 2,5 кг)сказали сделать нужно еще один КТГ 5 июля и тогда же на прием...
Спасибо, Леночка! мне тоже 5го и прием и ктг)
Mammo4ka вне форума  
Old 21.06.2013, 13:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Аня, с днем рождения!
Juliasha вне форума  
Old 21.06.2013, 14:14
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! Аня, с днем рождения!
Спасибо, Юлечка!
Mammo4ka вне форума  
Old 21.06.2013, 16:28
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, с Днем Рождения всего самого светлого и хорошего тебе
Хочушка вне форума  
Old 21.06.2013, 18:40
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,никогда с отеками не сталкивалась...а тут.......появились отеки,относительно не сильные,сегодня выпила брусничный лист и сейчас сижу и чувствую как у меня ноги наливаются,уже прям больно(((((((что за фигня????
Девули, встряну Когда была беременна дочей - то стали сильно отекать ноги к 38 неделе...а как родила, то сразу все прошло Прямо сразу после родов, привезли в палату, смотрю, а отеки прямо на глазах исчезли
Так что без паники! Минимум жидкостей на ночь, не больше 1, 5 литров в день и после родов все встанет на свои места
Окрыленная-мама вне форума  
Old 21.06.2013, 19:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Аня, с днем рождения!
Девчонки, кто уже родил, от души поздравляю!!!
А тем, кому скоро это предстоит - легких родов! Все будет хорошо!
Мы-августята за вами в очереди))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 21.06.2013, 21:20
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Анюта, с Днем Рождения всего самого светлого и хорошего тебе
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Аня, с днем рождения!
Девчонки, кто уже родил, от души поздравляю!!!
А тем, кому скоро это предстоит - легких родов! Все будет хорошо!
Мы-августята за вами в очереди))
Спасибо большое, девчули!
Mammo4ka вне форума  
Old 21.06.2013, 21:25
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Новый хвастик http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=839
Juliasha вне форума  
Old 21.06.2013, 22:56
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего тебе самого наилучшего, здоровья и счастья твоей семье!

Девочки, как вы пузики? Или как меня тут на улице назвали - пузырики)))
Я вроде норм, но у меня тоже пальчики отекают...вроде больше нигде нет отеков, только стопы если еще...Надеюсь потом все быстро пройдет!
Я уже в нетерпении...Хочется вить гнездо))))
Но сегодня все закончилось тем - что от стиралки пахнет - видимо вода где задержалась и протухла? не знаю, дверки обычно закрытыми держу - т.к. машинка на кухне - сильно не проветришь. Так что теперь пытаюсь ее реанимировать...
Uhh вне форума  
Old 21.06.2013, 23:20
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вот ты молодчина! И хватает же и времени и терпения что то делать))) я не могу так...
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Аня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего тебе самого наилучшего, здоровья и счастья твоей семье!

Девочки, как вы пузики? Или как меня тут на улице назвали - пузырики)))
Я вроде норм, но у меня тоже пальчики отекают...вроде больше нигде нет отеков, только стопы если еще...Надеюсь потом все быстро пройдет!
Я уже в нетерпении...Хочется вить гнездо))))
Но сегодня все закончилось тем - что от стиралки пахнет - видимо вода где задержалась и протухла? не знаю, дверки обычно закрытыми держу - т.к. машинка на кухне - сильно не проветришь. Так что теперь пытаюсь ее реанимировать...
Спасибо, Настена! Меня один знакомый называет мама-пингвин)))
У меня тоже немного пальчики и ступни отекают, но мало заметно и не сильно тревожит... Мне тоже очень хочется вить гнездо, но моя мама не съехала еще от нас, и у меня тут еще хлам ею навитый лежит... А стирала вещь нужная, надо реанимировать.
Mammo4ka вне форума  
Old 21.06.2013, 23:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, спасибо!

Меня на работе называли - сумчатая
Juliasha вне форума  
Old 22.06.2013, 01:53
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Не заходила к вам несколько дней, а тут такие новости!

Алёнка, Олечка, поздравляю с рождением малышей!

Растите здоровенькими, побольше вам молочка и спокойных ночек!
Мамочкам скорейшего восстановления!

Аленка, это тебе:
[IMG][/IMG]

А это Оле:
[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 22.06.2013, 13:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки-пузярики))))
Анюта с днем рождения!!!!!
а меня еще на неделю дома оставили,в среду на госпитализацию(если дохожу)...а я сегодня встала,живот резко свело,а теперь как только пошевелюсь жидкость выходит...уже не одну прокладку сменила...боюсь как бы воды не начали подтекать....
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема