![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ужасное состояние((( задумала мужу ужин приготовить, целый день ничего не делала, что бы к его приезду горячее было. Начала готовить а у меня живот тянет прям не могу(((( он уже приехал, я спешить начала и еще и блендер сломала((((
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла от врача. На ктг отметили 41 шевеление в час, хотя делали 15 минут и малышка спала... Прибавка у меня 600 гр, учитывая что вчера я ела только фрукты и кефир пила... А с утра кашу. Больше мне вообще ничего не сказали((( просто на следующий прием 5го июля.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что без паники! Минимум жидкостей на ночь, не больше 1, 5 литров в день и после родов все встанет на свои места ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новый хвастик http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=839
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего тебе самого наилучшего, здоровья и счастья твоей семье! Девочки, как вы пузики? Или как меня тут на улице назвали - пузырики))) Я вроде норм, но у меня тоже пальчики отекают...вроде больше нигде нет отеков, только стопы если еще...Надеюсь потом все быстро пройдет! Я уже в нетерпении...Хочется вить гнездо)))) Но сегодня все закончилось тем - что от стиралки пахнет - видимо вода где задержалась и протухла? не знаю, дверки обычно закрытыми держу - т.к. машинка на кухне - сильно не проветришь. Так что теперь пытаюсь ее реанимировать... |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
У меня тоже немного пальчики и ступни отекают, но мало заметно и не сильно тревожит... Мне тоже очень хочется вить гнездо, но моя мама не съехала еще от нас, и у меня тут еще хлам ею навитый лежит... А стирала вещь нужная, надо реанимировать. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки-пузярики))))
Анюта с днем рождения!!!!! а меня еще на неделю дома оставили,в среду на госпитализацию(если дохожу)...а я сегодня встала,живот резко свело,а теперь как только пошевелюсь жидкость выходит...уже не одну прокладку сменила...боюсь как бы воды не начали подтекать.... |
![]() |