Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 19:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Лена с мальчиком!!!!

привет всем.девчат, посчитайте какой у меня ДЦ я что то заработалась и вообще из головы вылетело,приблизительно вспоминаю когда были последние М))) не предохраняемся,будь КТО будет))) ничего не считаю, не выгадываю, не подсчитываю)) помню прошлый раз было имеенно так ,когда сын получился)
это как ты предлагаешь посчитать тону ты хоть напиши когда были последние М.)
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2013, 19:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
это как ты предлагаешь посчитать тону ты хоть напиши когда были последние М.)
щас посчитаю... последние были 12 гоили 14 го... марта..т.е это где то 16 дц
золотая рыбка вне форума  
Old 29.03.2013, 19:56
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да без разницы - мальчики-девочки, главное, чтоб здоровые!))
Пчёлка вне форума  
Old 29.03.2013, 22:53
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ААППЧЧИИХХХХ)))была на узи 100% мальчик))))яйки показали))))так что ловите мальчуковые бациллы)))
Клево будет повод за третьей сходить

А я чокнулась совсем, сегодня тест замочила, на 8 дпо то ведь знала, что только одна / будет. Бт 37.0 тт 37.1
shain вне форума  
Old 29.03.2013, 22:55
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Клево будет повод за третьей сходить

А я чокнулась совсем, сегодня тест замочила, на 8 дпо то ведь знала, что только одна / будет. Бт 37.0 тт 37.1
жди еще денечка 2-3 и тогда пробуй.бт хорошаянадеюсь не упадет
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2013, 22:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

держу за всех кулачкиу самой БТ низкая,но по идее сегодня-завтра первый день задержки и как-то подташнивать стало..и устаааалость..то ли,что на работу ездила первый раз нагрузилась
Смоляночка вне форума  
Old 30.03.2013, 07:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

shain, ну да только есть сомнения))))что муж только пацанов делает)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.04.2013, 14:32
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет девы
Тест отриц, бт 36.6 жду м завтра. Решили отложить это дело на пару месяцев, в июне отдыхать съездием и с новыми силами. Ну и все же охота в более ил менее теплое время года рожать
shain вне форума  
Old 02.04.2013, 20:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет девы
Тест отриц, бт 36.6 жду м завтра. Решили отложить это дело на пару месяцев, в июне отдыхать съездием и с новыми силами. Ну и все же охота в более ил менее теплое время года рожать
у меня тоже вроде отриц.1 ДЗ.БТ не мерила..хотя грудь побаливает..
Смоляночка вне форума  
Old 02.04.2013, 22:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Меня тут еще не забыли? А я сегодня сделала первый шажочек на пути ко второму лялику! Сходила такие впервые после родов к гинекологу, сдла анализы, витаминки нам с мужем прописали, сказали все хорошо, узи сделали, сказали есть доминантный фоликул и скоро овуляция) можно приступать к обстрелу))) но мой муж на дежурстве! так что этот месяц в пролете)
Motya104 вне форума  
Old 02.04.2013, 22:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Олькааааа, как время пролетело
Nastyushka вне форума  
Old 02.04.2013, 22:57
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Настен, время летит жеесть как!
Сегодня вот с подругой от врача ехали и мечтали всю дорогу! И такое состояние интересное интересное) в предвкушении!!
Motya104 вне форума  
Old 02.04.2013, 22:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nastyushka, как у тебя дела дорогая?
Motya104 вне форума  
Old 03.04.2013, 14:06
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик. я тут появлялась, потом пропала из-за переезда. теперь опять вот решила появиться))) я вот вся в раздумьях. у нас был ПА как раз перед овуляцией за день. но так получилось, что мы сначала в презервативе, а потом после душа еще раз без него, но муж не кончал. а теперь у меня такое состояние, что пипец просто, хожу как сонная муха, голова болит, спать постоянно охота, грудь побаливает и температура тела 37,2-37,5 уже неделю держится, хотя никаких признаков болезни нет. Монстры должны быть в восересенье, сижу вот думаю неужели что-то попало там и я могу быть беременной))) или это просто авитаминоз так проявляется, но темпа тогда почему. у меня в первую беременность тоже темпа такая сразу поднялась и держалась до 3 месяца.
Тоська86 вне форума  
Old 03.04.2013, 14:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
приветик. я тут появлялась, потом пропала из-за переезда. теперь опять вот решила появиться))) я вот вся в раздумьях. у нас был ПА как раз перед овуляцией за день. но так получилось, что мы сначала в презервативе, а потом после душа еще раз без него, но муж не кончал. а теперь у меня такое состояние, что пипец просто, хожу как сонная муха, голова болит, спать постоянно охота, грудь побаливает и температура тела 37,2-37,5 уже неделю держится, хотя никаких признаков болезни нет. Монстры должны быть в восересенье, сижу вот думаю неужели что-то попало там и я могу быть беременной))) или это просто авитаминоз так проявляется, но темпа тогда почему. у меня в первую беременность тоже темпа такая сразу поднялась и держалась до 3 месяца.
да мочкани тест в пт
Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2013, 14:12
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да мочкани тест в пт
думаешь покажет уже?
Тоська86 вне форума  
Old 03.04.2013, 14:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь покажет уже?
за 2 дня до М?ну слабую 2 может выдать если Б.есть)ну не выдаст так будешь дальше ждать)
Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2013, 14:16
Тоська86
Мама-теоретик

да, ждать самое мучительное. я все ж надеюсь, что это авитоминоз, т.к. у меня муж только после антибиотиков и мы планировали начать в мае, а теперь если получилось, то я буду очень переживать все ли в порядке с ребеночком.
Тоська86 вне форума  
Old 03.04.2013, 21:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
держу за всех кулачкиу самой БТ низкая,но по идее сегодня-завтра первый день задержки и как-то подташнивать стало..и устаааалость..то ли,что на работу ездила первый раз нагрузилась
новая работа?
М не пришли?

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
но мой муж на дежурстве! так что этот месяц в пролете)
надолго дежурство?

Цитата:
да, ждать самое мучительное. я все ж надеюсь, что это авитоминоз, т.к. у меня муж только после антибиотиков и мы планировали начать в мае, а теперь если получилось, то я буду очень переживать все ли в порядке с ребеночком.
конечно в порядке!

АПЧХИ на вас всех!
ДваСердца вне форума  
Old 03.04.2013, 21:26
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик пузяшка Ириш!! Муж до пятницы, а возможно и продлят!
Я вот думаю, скажите мне. Врач советует прежде чем беременеть сдать анализы на инфекции типа уреоплазмы и тп. стоит анализ такой 2500, дорого блин! Я в первую беременность во время беременности такой анализ сдаваа и все быо хорошо и я вот думаю стоит ли сейчас сдавать этот анализ если при постановке на учет все равно заставят снова сдавать? Может ли у меня появится уреаплазма или еще какая бяка?
Motya104 вне форума  
Закрытая тема