![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Меня тут еще не забыли? А я сегодня сделала первый шажочек на пути ко второму лялику! Сходила такие впервые после родов к гинекологу, сдла анализы, витаминки нам с мужем прописали, сказали все хорошо, узи сделали, сказали есть доминантный фоликул и скоро овуляция) можно приступать к обстрелу))) но мой муж на дежурстве! так что этот месяц в пролете)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик. я тут появлялась, потом пропала из-за переезда. теперь опять вот решила появиться))) я вот вся в раздумьях. у нас был ПА как раз перед овуляцией за день. но так получилось, что мы сначала в презервативе, а потом после душа еще раз без него, но муж не кончал. а теперь у меня такое состояние, что пипец просто, хожу как сонная муха, голова болит, спать постоянно охота, грудь побаливает и температура тела 37,2-37,5 уже неделю держится, хотя никаких признаков болезни нет. Монстры должны быть в восересенье, сижу вот думаю неужели что-то попало там и я могу быть беременной))) или это просто авитаминоз так проявляется, но темпа тогда почему. у меня в первую беременность тоже темпа такая сразу поднялась и держалась до 3 месяца.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, ждать самое мучительное. я все ж надеюсь, что это авитоминоз, т.к. у меня муж только после антибиотиков и мы планировали начать в мае, а теперь если получилось, то я буду очень переживать все ли в порядке с ребеночком.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
М не пришли? надолго дежурство? Цитата:
АПЧХИ на вас всех! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузяшка Ириш!! Муж до пятницы, а возможно и продлят!
Я вот думаю, скажите мне. Врач советует прежде чем беременеть сдать анализы на инфекции типа уреоплазмы и тп. стоит анализ такой 2500, дорого блин! Я в первую беременность во время беременности такой анализ сдаваа и все быо хорошо и я вот думаю стоит ли сейчас сдавать этот анализ если при постановке на учет все равно заставят снова сдавать? Может ли у меня появится уреаплазма или еще какая бяка? |
![]() |