![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, Юля, я так понимаю что спор не из-за того что именно тебе нравится или не нравится, а из-за того, стоит ли своих детей лишать чего-то если тебе это не нравится... Это как я поняла...
Но конечно только родители решают за детей, потому что именно они принимают на себя ответственность за них как материальную так и моральную, если твоим детям это не нужно то не нужно, по большей части тут просто болтаем да и все))) я вот например для себя новое что-то открываю, и сама себе на ус мотаю может мне тоже надо) Делимся опытом и впечатлениями как бабушки на скамеечке так сказать))) Добавлено через 2 минуты Любое мнение думаю имеет право на существование, если конечно только не откровенный вред жизни и здоровью, ну тут вроде таких сумасшедших нет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,Юлик
![]() ![]() А где я написала что ЮЛЯ ЮЛИК НЕ ВЫЕЗЖАЕТ ИЗ ГОРОДА??? А про деревню с твоих слов я сделала вывод ![]() ![]() Лично тебе никто не навязывал наше мнение...не было такого ол Юля ты не права..НАДО ЕЗДИТЬ И ТД И ТП....такого не было. Реально тебя не переспорить,но это и не входило в мои планы.Ты пишешь о своем мировозрении и точке зрения на всю эту "тему".Я так же пишу свою точку зрения.Вроде как на форуме все имеют право,не? А то,что я сказала что люди которые не выезжают из города/страны...я их не понимаю.Я не считаю их "неправильными",я считаю,что это их выбор...при этом мне такое не монять.Всего лишь....именно это и было описано выше. Юль,я честно, без обид нормально отношусь к тебе,но вот не раз замечала...все мнения которые не сходятся с твоим,выплывают в спор...что в принципе сейчас и получилось.Так же как и смены 2/2....кому то это ппц..тебе это класс...и тд итд и тд.... Я спорить не буду...тебе и твоим детям хорошо?Вот и славненько ![]() ![]() Лично я свои выводы сделала и тему закрыла)) У нас дубак.В квартире дубак.Как люди могут жить без центрального отопления ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё-таки соблазнилась я распродажей, купила зимнюю одежду старшей на следующую зиму, ну уж очень цена приятная, Хуппу купила и всё-таки комплект куртка и полукомбинезон, в этом году в подобном ходим, пока вроде нареканий нет... Пальто тоже заказывала примерить, но что-то не село оно не фига на нее, и в молнию попадает ткань все время, не купила короче... Посмотрим как с комбезом будет, буду искать форму чтоб не мялась, ну или в раздевалке будет юбку надевать) девочки, у кого дочери, вы какой комплект форм покупали для своих девочек? Ну сколько юбок, сарафанов, брюк там?
Добавлено через 2 минуты ***Юлия***, обогревателями греетесь? Малышей жалко больше всего... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,так ты же сама написала
Цитата:
![]() ![]() Не..ну может конечно я как-то не так прочитала..но я поняла что это было конкретно в мой адрес ![]() Цитата:
![]() ![]() А по моему... уже 2 дня только и пишет..что я такая растакая..лишаю детей всего и им вспомнить будет нечего)))) Ну если я конечно не так прочитала...извиняюсь... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юль,у тебя спросила Лариса,почему ты не хочешь ездить там и тд и тп...я так же спросила а детей ты спрашивала хотят ли они...ты написала что вам это не нужно..что ты не понимаешь смысла быть на море и тд и тп...если так рассудить,то это ж камень тоже в наш огород,ну тех которые там бывают на том самом море)))Воооот....поэтому тебе и вообще всем и написала я что я живу так и не понимаю людей которые ездят ТОЛЬКО в деревню...и в лучшем случае по стране.Ну вот такая я не понимаю))))
Ларис,ага обогреваем.Но оно до одного места.Не натопишь..да и свет тут стоит целое состояние. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а говоришь Цитата:
Одно другое..так и выходит...что Юлик не выезжает)))) Да и пофиг...пусть не выезжает)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не
Просто, Юльк, в каждом посте у тебя «я не поеду, это не обсуждается, не полечу, это не рассматривается» Вот и вывод образовывается, что решаешь ты А дети мож и не против бы были у тебя Да не, ну в целом, думаю тут так..треп Просто общаемся Никто тебе не навязывает ничего Пообщались и пошли дальше щи-борщи варить свои Так что не перррреживай Мы интересуемся Я в частности Что как так? ты не хочешь и не можешь (Не можешь там боишься лететь, или ты сильный патриот, или польза моря сомнительна для тебя..не суть) Но соотв.дети автоматически тоже любят ездить на дачу только Имеется ввиду не то, что ты только на даче хоспадя А именно как вид отдыха Ну вы ж и впрям летом только на даче Так что не удивляйся, но ведь мы ж и пишем то, что по сути есть А кто там в какие музеи ездит в процессе жизни и прочие мавзолеи - это дело десятое ибо это не вид отдыха который имела ввиду Лариса Фсё собсна Так Ладно О чем это я... Ах, да Я седня весь день планирую др старшей Вроде определились Так что я рад Расскажу потом если все сложится Нут.е.сложится по любому Если только мы не заболеем Ща спать будем готовиться А то чет я прям как зомбак |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но логику-то включить если..как они сами это сейчас сделают ![]() Цитата:
Не..я конечно может согласна..что не совсем часто мы куда-то выбираемся(не имею ввиду там развлекалки,кафе,кино и тп.)...а когда муж год в больнице провел вообще никуда не выбирались..Но это не значит..что по жизни мы только в квартире сидим..или в деревне...как тут пишется..дальше уже коментарии излишни..честно... фиг с ним...вот такая я...всего детей лишила..бедные они несчастные..ничего не видят кроме дачи и города,и вспомнить им нечего о такой семье...пусть будет так...это ваше мнение..и выводы..все равно уже... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Записалась к хирургу на 23 февраля
Хотела на 22-ое, пн...но там вечернее время А мне б утром, пока моя в школе Ну вот на 11 записалась...не могу колено болит..как вывихнула вот перед нг его((( а в Тамбов ехали, прям нога немела И почти все праздники болела нога Сначала я думала это от спины...у меня ж грыжа как раз слева и левая нога... Но все-таки поспав со свекрой на ее супер матрасе, и когда спина вообще стала как новая, я поняла, что это колено И боль такая.... знаете как вот если взять резинку и туго замотать ей палец Вот он синеть начинает и болеть Вот такая боль Только в колене и чуть выше и чуть ниже по ноге И вот только числа 6-го она боле менее стала проходить у меня... А обратно ехали в Москву Так опять, сидела 5 часов, поздно же ехали, останавливаться не айс было, чтоб вроде время не терять...и так приехали пол-11 Так опять болит Вот как приехали, так и болит(((( И иду болит, и лежу болит А тут на корточки села Резко ее в колене согнула...забылась Так аж слезы брызнули непроизвольно Ппц Отец мне аж терафлекс привез сегодня)))) капец дожила Не могу грит, поехал купил тебе У него у самого такая ж проблема с коленями была Вот он и сказал к какому хирургу записаться Он отцу и узи коленей сразу назначил Мож и мне повезет Не могу уже..боль выматыыает постоянная Вроде терпимая Я ваще с высоким болевым порогом я считаю Но когда постоянно болит....((( чет напрягает уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи
я вас читаю, читаю и прям и не знаю, что написать))) Добавлено через 2 минуты freken, Юль, ого до 23 февраля ждать прием и терпеть. .. сочувствую. .. но пусть тебе врач толковое лечение назначит и боль пройдет да, колени это не шутки |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да обычные будни: школа, уроки, художка
на обед щи из щавеля сварила, прикиньте у нас свежий щавель продают))) вкусно вечером чет живот болел, я напугалась даже, но сейчас отпустило уже Зато пакеты уже окончательно собрала до конца осталось всё на выписку погладить. Завтра займусь |
![]() |