Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2018, 12:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
я проснулась)))

Добавлено через 1 минуту

Во вы тут спортие
Все мы разные и опять же финансы у всех разные

Настя такая веселая со школы пришла)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.01.2018, 15:53
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Настя такая веселая со школы пришла)))
Ну хоть кто-то веселый!!!
А я уже вторую кружку кофе на работе пью, жесть!!!

Добавлено через 3 минуты

Папа позвонил и сказал, что собаку может забрать либо 12-ого поздно вечером, либо 14-ого. (я так понимаю 13-ого рыбалка!!!) Объясняла, что собаке у нас жарко, места мало... Короче, лишь бы забрал, а то мы постирать даже не можем, т.к. она потом под сушилкой будет сидеть, типа в домике и все в шерсти будет!!!

Добавлено через 1 час 56 минут

Жили-были дед и баба,
Ели кашу с молоком,

Не сердился дед на бабу,
Не грозил ей кулаком.

А сказал ей откровенно:
«Баба, ты не современна.

Посмотри, как растолстела,
Где твоя структура тела?

Меньше каши, больше щей,
Всяких разных овощей:

Лук, редис, столовый хрен —
Будешь как Софи Лорен!»

Баба слушала, смеялась,
Но в долгу не оставалась:

«Ах ты, пугало для птиц,
Весь небритый, словно шпиц!

По натуре благородный,
А по виду — огородный!

Что глядишь, прищурив глаз?
Ах ты, идол-фантомас!»

Не сердился дед на бабу,
Не грозил ей кулаком,

А сказал: «Давай-ка, баба,
Кушать кашу с молоком!

Обожаю я тебя,
Эх, толстушечка моя!»
Машутка вне форума  
Old 11.01.2018, 16:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Какая прелесть
И жили они долго и счастливо

Привет
Я не могу
Сил нет....
Спать хочу
А приходится бегать туда-сюда
freken вне форума  
Old 11.01.2018, 16:32
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Я не могу
Сил нет....
Спать хочу
А приходится бегать туда-сюда
Я тоже жутко хочу домой и спать...
Машутка вне форума  
Old 11.01.2018, 21:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

о боже...снова здорова))))...я вроде хотела закрыть тему..у меня немного др. мнение отличное от вашего..но видно тему закрыть совсем не судьба)))...у нас есть и нам и детям что вспомнить...не все любят море и точка
Юль...капец..честно..тебе кто сказал-то что я мы из города не выезжаем...Что ты так уверенно об этом пишешь..ну вот кто..реально...Я в шоке...Что мы только в нашем городе сидим и в деревне.Что ты такие выводу делаешь...
Да..может мы не путешественники..кто каждый месяц ездит по городам...Но это совсем не значит,что мы только в городе и в деревне сидим...и всё..откуда такие выводы я вообще не пойму...
Другие страны..я не фанат путешествий..чтоб прям до трясучки..и что дальше..все капец..изгой общества что-ли???Я чет никак не пойму...
да..мне не интересно..и что..почему вот если мое мнение от вашего отличается..вы мне сейчас пишите что только ваше правильное и имеет место быть..да,я не хочу смотреть на др. страны...мне не интересно путешествовать..на самолете я не полечу никогда..это даже не обсуждается.Ну не сяду я в него..у всех свои страхи..лучше меня пусть сразу прибьют...У каждого человека есть страхи-мой это самолет..не получу...
Цитата:
Но я слава Богу,сама не такая и вообще мне оч интересно общаться с людьми которые были где то,видели что то,рассказывают,вспоминают.
А мне совсем не интересно..и что дальше...или прям все люди должны быть одинаковые...
У всех свои увлечения...кто-то любит путешествовать..кто-то вязать или ещё что-то...у всех свои увлечения..взгляды...нельзя считать мнение большинства единственно правильным...
Мне вот больше нравиться общаться с людьми,которые занимаются фотографией..фотошопом..вот это мне интересно...а что теперь...кто такое не любит не люди что-ли..никак не пойму...Типа не..как так..все должны любить...как-то из этой категории((((
Цитата:
Во вы тут спортие
Все мы разные
Кать..ну видимо в этом и проблема..такое чувство..что другого мнения просто быть не может..оно априори не правильное...ну бывает
Цитата:
А у нас снег сыпит...
У нас тоже снег был..а вот с завтрашнего дня морозы обещают..капец(((
Я так не хочу...надо сыну достать подстежку...эх...
Юлик вне форума  
Old 11.01.2018, 21:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Юлик, Юля, я так понимаю что спор не из-за того что именно тебе нравится или не нравится, а из-за того, стоит ли своих детей лишать чего-то если тебе это не нравится... Это как я поняла...
Но конечно только родители решают за детей, потому что именно они принимают на себя ответственность за них как материальную так и моральную, если твоим детям это не нужно то не нужно, по большей части тут просто болтаем да и все))) я вот например для себя новое что-то открываю, и сама себе на ус мотаю может мне тоже надо)
Делимся опытом и впечатлениями как бабушки на скамеечке так сказать)))

Добавлено через 2 минуты

Любое мнение думаю имеет право на существование, если конечно только не откровенный вред жизни и здоровью, ну тут вроде таких сумасшедших нет)
Антизолушка вне форума  
Old 11.01.2018, 21:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Юль,Юлик
А где я написала что ЮЛЯ ЮЛИК НЕ ВЫЕЗЖАЕТ ИЗ ГОРОДА???
А про деревню с твоих слов я сделала выводкаждое лето 3 мес ....Юль.Ты пойми я не осуждаю....я не понимаю.Вот и все.Так же как и тебе не понять как можно путешествовать вот и все
Лично тебе никто не навязывал наше мнение...не было такого ол Юля ты не права..НАДО ЕЗДИТЬ И ТД И ТП....такого не было.
Реально тебя не переспорить,но это и не входило в мои планы.Ты пишешь о своем мировозрении и точке зрения на всю эту "тему".Я так же пишу свою точку зрения.Вроде как на форуме все имеют право,не?
А то,что я сказала что люди которые не выезжают из города/страны...я их не понимаю.Я не считаю их "неправильными",я считаю,что это их выбор...при этом мне такое не монять.Всего лишь....именно это и было описано выше.
Юль,я честно, без обид нормально отношусь к тебе,но вот не раз замечала...все мнения которые не сходятся с твоим,выплывают в спор...что в принципе сейчас и получилось.Так же как и смены 2/2....кому то это ппц..тебе это класс...и тд итд и тд....
Я спорить не буду...тебе и твоим детям хорошо?Вот и славненькоМне и моим детям тоже хорошо.
Лично я свои выводы сделала и тему закрыла))

У нас дубак.В квартире дубак.Как люди могут жить без центрального отопления...кстати у нас был снег...притрусило...в нашей стороне испанцы говорят 72 года не было снега...а полтора часа езды от нас Ронда,Гранада,Хаен..снега валом.Сугробы....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Юлик, Юля, я так понимаю что спор не из-за того что именно тебе нравится или не нравится, а из-за того, стоит ли своих детей лишать чего-то если тебе это не нравится... Это как я поняла...
Но конечно только родители решают за детей, потому что именно они принимают на себя ответственность за них как материальную так и моральную, если твоим детям это не нужно то не нужно, по большей части тут просто болтаем да и все))) я вот например для себя новое что-то открываю, и сама себе на ус мотаю может мне тоже надо)
Делимся опытом и впечатлениями как бабушки на скамеечке так сказать)))

Добавлено через 2 минуты

Любое мнение думаю имеет право на существование, если конечно только не откровенный вред жизни и здоровью, ну тут вроде таких сумасшедших нет)
Ларис,вот ты же все правильно поняла...и я поняла..что каждый высказал свою точку зрения.Юля же почему то решила что ее "загнобили"
***Юлия*** вне форума  
Old 11.01.2018, 21:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всё-таки соблазнилась я распродажей, купила зимнюю одежду старшей на следующую зиму, ну уж очень цена приятная, Хуппу купила и всё-таки комплект куртка и полукомбинезон, в этом году в подобном ходим, пока вроде нареканий нет... Пальто тоже заказывала примерить, но что-то не село оно не фига на нее, и в молнию попадает ткань все время, не купила короче... Посмотрим как с комбезом будет, буду искать форму чтоб не мялась, ну или в раздевалке будет юбку надевать) девочки, у кого дочери, вы какой комплект форм покупали для своих девочек? Ну сколько юбок, сарафанов, брюк там?

Добавлено через 2 минуты

***Юлия***, обогревателями греетесь? Малышей жалко больше всего...
Антизолушка вне форума  
Old 11.01.2018, 21:44
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

А мне совсем не интересно..и что дальше...или прям все люди должны быть одинаковые...
У всех свои увлечения...кто-то любит путешествовать..кто-то вязать или ещё что-то...у всех свои увлечения..взгляды...нельзя считать мнение большинства единственно правильным...
Мне вот больше нравиться общаться с людьми,которые занимаются фотографией..фотошопом..вот это мне интересно...а что теперь...кто такое не любит не люди что-ли..никак не пойму...Типа не..как так..все должны любить...как-то из этой категории((((

Кать..ну видимо в этом и проблема..такое чувство..что другого мнения просто быть не может..оно априори не правильное...ну бывает

...
Юль...ты или читаешь не внимательно или хз...я же сказала я писала О СЕБЕ.не о тебе,о тебе не было ни слова!!!!!!!я не такая...я не сижу...я люблю людей которые повидали мир....но это не значит что я не общаюсь с теми кто его не повидал...мне ,лично мне интересно с такими общение епрст...это мое мнение.
***Юлия*** вне форума  
Old 11.01.2018, 21:45
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,так ты же сама написала
Цитата:
а когда грубо говоря из города не выезжать,разве что в деревню
Это ж в мой адрес было..типа мы только либо в городе..либо в деревне..всёНет разве
Не..ну может конечно я как-то не так прочитала..но я поняла что это было конкретно в мой адрес
Цитата:
Лично тебе никто не навязывал наше мнение...не было такого ол Юля ты не права..НАДО ЕЗДИТЬ И ТД И ТП....такого не было.
Да
А по моему... уже 2 дня только и пишет..что я такая растакая..лишаю детей всего и им вспомнить будет нечего))))

Ну если я конечно не так прочитала...извиняюсь...
Юлик вне форума  
Old 11.01.2018, 21:51
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль,у тебя спросила Лариса,почему ты не хочешь ездить там и тд и тп...я так же спросила а детей ты спрашивала хотят ли они...ты написала что вам это не нужно..что ты не понимаешь смысла быть на море и тд и тп...если так рассудить,то это ж камень тоже в наш огород,ну тех которые там бывают на том самом море)))Воооот....поэтому тебе и вообще всем и написала я что я живу так и не понимаю людей которые ездят ТОЛЬКО в деревню...и в лучшем случае по стране.Ну вот такая я не понимаю))))

Ларис,ага обогреваем.Но оно до одного места.Не натопишь..да и свет тут стоит целое состояние.
***Юлия*** вне форума  
Old 11.01.2018, 22:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поэтому тебе и вообще всем и написала я что я живу так и не понимаю людей которые ездят ТОЛЬКО в деревню...и в лучшем случае по стране.Ну вот такая я не понимаю))))
Цитата:
когда грубо говоря из города не выезжать,разве что в деревню..
Так вот и получается...что живу я все равно в городе(как ни крути)
а говоришь
Цитата:
А где я написала что ЮЛЯ ЮЛИК НЕ ВЫЕЗЖАЕТ ИЗ ГОРОДА???
[QUOTE]
Одно другое..так и выходит...что Юлик не выезжает))))

Да и пофиг...пусть не выезжает))))
Юлик вне форума  
Old 11.01.2018, 23:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Не
Просто, Юльк, в каждом посте у тебя «я не поеду, это не обсуждается, не полечу, это не рассматривается»
Вот и вывод образовывается, что решаешь ты
А дети мож и не против бы были у тебя
Да не, ну в целом, думаю тут так..треп
Просто общаемся
Никто тебе не навязывает ничего
Пообщались и пошли дальше щи-борщи варить свои
Так что не перррреживай
Мы интересуемся
Я в частности
Что как так? ты не хочешь и не можешь
(Не можешь там боишься лететь, или ты сильный патриот, или польза моря сомнительна для тебя..не суть)
Но соотв.дети автоматически тоже любят ездить на дачу только
Имеется ввиду не то, что ты только на даче хоспадя
А именно как вид отдыха
Ну вы ж и впрям летом только на даче
Так что не удивляйся, но ведь мы ж и пишем то, что по сути есть
А кто там в какие музеи ездит в процессе жизни и прочие мавзолеи - это дело десятое ибо это не вид отдыха который имела ввиду Лариса
Фсё собсна

Так
Ладно
О чем это я...
Ах, да
Я седня весь день планирую др старшей
Вроде определились
Так что я рад
Расскажу потом если все сложится
Нут.е.сложится по любому
Если только мы не заболеем

Ща спать будем готовиться
А то чет я прям как зомбак
freken вне форума  
Old 11.01.2018, 23:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и вывод образовывается, что решаешь ты
А дети мож и не против бы были у тебя
Ну может они были бы и не против полететь..пусть летят...я ж тоже не против)))
Но логику-то включить если..как они сами это сейчас сделаютесли я не лечу и не полечу...
Цитата:
Но соотв.дети автоматически тоже любят ездить на дачу только
Имеется ввиду не то, что ты только на даче хоспадя
А именно как вид отдыха
Да нет..вот именно по комментам так и получается...что мы только на даче и больше вариантов нет..капец...либо город либо дача...
Не..я конечно может согласна..что не совсем часто мы куда-то выбираемся(не имею ввиду там развлекалки,кафе,кино и тп.)...а когда муж год в больнице провел вообще никуда не выбирались..Но это не значит..что по жизни мы только в квартире сидим..или в деревне...как тут пишется..дальше уже коментарии излишни..честно...
фиг с ним...вот такая я...всего детей лишила..бедные они несчастные..ничего не видят кроме дачи и города,и вспомнить им нечего о такой семье...пусть будет так...это ваше мнение..и выводы..все равно уже...
Юлик вне форума  
Old 11.01.2018, 23:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже лететь боюсь
Ну ладно лететь ты боишься
Ну поездом же можно
Можно к нам на юга куда-нить
Или на авто

Добавлено через 30 секунд

Не
Я ж так просто не отстану
freken вне форума  
Old 12.01.2018, 00:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Записалась к хирургу на 23 февраля
Хотела на 22-ое, пн...но там вечернее время
А мне б утром, пока моя в школе
Ну вот на 11 записалась...не могу колено болит..как вывихнула вот перед нг его((( а в Тамбов ехали, прям нога немела
И почти все праздники болела нога
Сначала я думала это от спины...у меня ж грыжа как раз слева и левая нога...
Но все-таки поспав со свекрой на ее супер матрасе, и когда спина вообще стала как новая, я поняла, что это колено
И боль такая.... знаете как вот если взять резинку и туго замотать ей палец
Вот он синеть начинает и болеть
Вот такая боль
Только в колене и чуть выше и чуть ниже по ноге
И вот только числа 6-го она боле менее стала проходить у меня...
А обратно ехали в Москву
Так опять, сидела 5 часов, поздно же ехали, останавливаться не айс было, чтоб вроде время не терять...и так приехали пол-11
Так опять болит
Вот как приехали, так и болит((((
И иду болит, и лежу болит
А тут на корточки села
Резко ее в колене согнула...забылась
Так аж слезы брызнули непроизвольно
Ппц
Отец мне аж терафлекс привез сегодня)))) капец дожила
Не могу грит, поехал купил тебе
У него у самого такая ж проблема с коленями была
Вот он и сказал к какому хирургу записаться
Он отцу и узи коленей сразу назначил
Мож и мне повезет
Не могу уже..боль выматыыает постоянная
Вроде терпимая
Я ваще с высоким болевым порогом я считаю
Но когда постоянно болит....((( чет напрягает уже
freken вне форума  
Old 12.01.2018, 00:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, на почту ориентировочно пойду на след.неделе
Это оч примерно
Но постараюсь
freken вне форума  
Old 12.01.2018, 00:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Доброй ночи
я вас читаю, читаю и прям и не знаю, что написать)))

Добавлено через 2 минуты

freken, Юль, ого до 23 февраля ждать прием и терпеть. .. сочувствую. .. но пусть тебе врач толковое лечение назначит и боль пройдет
да, колени это не шутки
Old 12.01.2018, 00:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Кать, на более ближние даты уже нет записи(( ну ладно, чтож поделать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Доброй ночи
я вас читаю, читаю и прям и не знаю, что и написать
Нетушки...напиши уж чего-нибудь))))))
freken вне форума  
Old 12.01.2018, 00:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да обычные будни: школа, уроки, художка
на обед щи из щавеля сварила, прикиньте у нас свежий щавель продают))) вкусно

вечером чет живот болел, я напугалась даже, но сейчас отпустило уже
Зато пакеты уже окончательно собрала до конца

осталось всё на выписку погладить. Завтра займусь
Закрытая тема