![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Окс, сказала...он в ударе....вы бы слышали его голос....он мне говорит...ОПЯТЬ?????
Муж со мной ходил....мы все в нервняке были....мне сон приснился сегодня, что у малыша сердечко не билось....девки, я каждый день молюсь за здоровье малыша....и мне настолько плевать кто там...поэтому..главное...здоровье...БОГ дал мне без проблем забеременнить, уже дал одного здорового ребенка и даст Бог второго даст, такого же...и я очень благодарна......люди все готовы отдать за ребенка......о поле и не думают....поэтому..я ЩАСТЛИВА)))))) Мужу говорю, лет в 40 я за дочей пойду.....шучу конечно!)))))) Мы уже ржем с ним....наши будут ходить девок шпилить, пусть матери дочерей трясутся))) ахахахахах))) Добавлено через 4 минуты А еще мне узист сказал, что все супер у малыша....только плацента низко...это что означает????? ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕРВНЯК.....Я САМИРУ ЕЛЕ ИМЯ НАШЛА...КАК ТЕПЕРЬ ВТОРОМУ НАЙТИ..ЕПРСТ)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Ксю, не проигнорили. ) ты чо.....за Макса переживаем конечно..
Добавлено через 3 минуты Диан ))) вот на самом деле )) мне тоже (если у нас еще дети будут) плевать кто родится. главное не марсианин. честное слово. мальчик значит будут вдвоем два брата ходить девок шпилить )))) если девочка, значит, я буду платьица покупать, бантики плести. я и Эдика ждала мне было без разницы. так что не обращай внимания на папу )))) он будет любить мелкого больше всех ) вот увидишь ) а с именем даж не знаю )) вам же именно татарское надо имя....я знаю тока ульфат )) у меня дед Ульфат. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прииииивет!!!!!
Ксю,лечи максика Не болейте Мы с января в сад не ходим)))))) Вчера уже собрала все,утррм встала,думаю,не,пусть дома побудет Сопли ещще не прошли Диаш с мальчишечкой!!! Добавлено через 38 секунд А мне оооч нра Камиль и Рамиль))) А если тройняшки то камиль,рамиль и шамиль)))))) |
![]() |