![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Как самочувствие у детишек? А из черешни косточки достаете перед тем как Катюше дать? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, про конфеты да, многие прям так удивляются, что младшей вообще не даю, а старшей ограничиваю! Вот от свёкров сегодня приехала Дарья и там конфет налопалась и с собой ещё привезла! Что либо говорить бесполезно!
![]() ![]() Тортик напишу, если вкусный будет, а то может фигнюшку настряпала? ![]() Самочуствие вроде нормуль, у Даши соплей вообще нет, что это было я так и не поняла, у Катюхи тоже почти прошли! ![]() Блин, в ванну засунула двоих, они туда игрух накидали, посудки, набесились, наводнение мне устроили и теперь с чуством выполненного долга отрубились! ![]() Косточки да, вынимаем, а Даша уже сама выплёвывает! Чем завтра будете с Ролашей заниматься, в городе наверно праздник будет, пойдёте? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поражаюсь таким людям, как Янчику в автобусе встретилась, я с уважением всегда отношусь к позиции мамочек и если даже не согласна то максимум мягко выскажу свою позицию, а рукой махать ппц!
Я своей даже и не планирую конфеты давать, она у меня пару раз стаскивала конфетки из пакета из магазина и немножко пробовала, насколько могла прокусить обертку и покушать, но я быстренько обнаруживала и отнимала. Что то я девочкам обзавидовалась и думаю тоже смотаться на пару денечков на дачу, попробовать как нам там будет. Только страшненько, условий там особо нет, как мы с дочей быт организуем не знаю... Добавлено через 53 секунды Нинусь, ммммм птичье молоко! И дубль 2, ммммм черешня и клубника! Добавлено через 7 минут Итак..... барабанная дробь!.......... Поздравляю Ролашика, папу Рубена и мамочку Яночку с победой в конкурсе! Ура ура ураааааа! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка ну это ж мой планшет :-):-):-):-)
Ян у свекра онкология предстательной железы. У него там трубка стоит, что бы в туалет ходить, ее меняют раз в месяц. Так вот она у него засорилась. А еще темпа на неделе была, сказали воспалительный процесс, обострился пиланефрит, уколы колит. Добавлено через 2 минуты Вы тут про черешню и клубнику. Ааааа вкуснятина :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! )))
Ниночка- солнышко!! с Днем рождения!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с 1 Днем Лета!!! ))) с Днем Защиты наших карапузов!! Пусть растут здоровенькими и послушными ![]() Яночка, с победой твою семью в конкурсе!! ![]() как хорошо утро началось)одни поздравлялки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Нинчик, с Днем рождения! Ты замечательный человек! Твои позитивная и положительная энергия, веселый и задорный нрав чувствуются и радуют нас даже через сеть! Оставайся всегда такой же доброй и светлой! Желаю тебе огромного женского счастья! Люби и будь любима! Пусть твой дом всегда будет наполнен радостью! Детки растут умненькими и послушными! Добавлено через 2 минуты Всех наших деток с праздником! Берегите, цените, уважайте своих крошек! Яну с победой в конкурсе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СОлнышко-Нинульку с днем рождения!!!!!!! Всего всего самого лучшего, сладкого и красивого в твоей жизни! Пусть твои цветочки растут не болеют, а ты была самой счастливой на земле!!!!
Спасибо девченки за победу! Очень приятно!!!! Это наша первая победа! Я очень рада!!!! Всех с днем детей!!!!!!! У нас в городе мероприятия, но погода ужас, грозу обещают, так что мы сейчас выйдем погулять, там до часу атракционы бесплатные |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пупсики)
Лакримуль я сегодня совсем к тебе близко) В Боровичах по делам с самого утра! Уже км 100 нарулили( а еще домой ехать( Связь в деревне Г( Вчера все дождь лил( так малышня даже домой начала проситься( А так доехали нормуль! НИНОЧКА!!!! С днем рождения тебя))))))) Оставайся такой же милашно-сладюшно-приятнышной девулькой!!! И даешь стране еще одну дочь)) ЯНЧИКА) и РУБЕНЧИКА И РОЛАНЧИКА С ПОБЕДОЙ))) Добавлено через 3 минуты Девочки, с кем во виберу списываемся) Мне часто сообщения не отправляется долго( Так что не обижайтесь если долго не отвечаю! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИНУЛЯ С Днем Рождения солнышко!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, гармонии, солнышка на небе и в душе, что бы все желания исполнялись как можно быстрее!!! оставайся всегда такой же милой и позитивной.
![]() Ролашку и его замечательных маму и папу с победой в конкурсе. ВЫ СУПЕР!!!! ![]() И всех деток с Днем Защиты детей!!!! Что бы у них было счастливое, доброе и веселое детство. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусю с днем рождения!!! Удачи во всех начинаниях, любви и взаимопонимания в семье!!! Оставайся такой же светлой, жизнерадостной м позитивной!!!
![]() ![]() Янчика и ее мужчин с победой заслуженной!!!!! И наших родных крошек с днем защиты детей! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Днём защиты детей наших любимых кнопочек!
![]() Спасибо за поздравления мои хорошие, очень, очень приятно! ![]() Ну и Янчика с Ролашиком и папулькой с заслуженной долгожданной победой, молодцы! ![]() Добавлено через 1 час 39 минут Совсем забыла,Доминюшу и её замечательную мамульку с Первым местом в пузячном конкурсе! Алесю и её выдумщицу мамульку с Вторым местом! Наши красавицы, умнички, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нинуську сладуську с днём рождения! Ты такая очаровательная девчонка, позитивчик, с отличным чувством юмора, мы тебя обожаем! Добавлено через 1 минуту Петрушечку и Доминюшу с заслуженной победой в конкурсе, Лесёну и Пиришу с серебряным местечком! Добавлено через 2 минуты Всех детишек с днём защиты детей! Пусть наши обожаемые крольчатки будут здоровы, счастливы, пусть над их головами будет мирное небо, на жизненном пути только хорошие люди и пусть растут нам на радость! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёнки!!!! Ниночка, с днё рождения тебя здоровья, счастья, любви!!! Яну и Роланчика с папой с победой в конкурсе!!!! Тут все об отпуске говорят, куда можно поехать в середине сентября, как думаете?
|
![]() |