Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2014, 15:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас тоже 20- 23 и ветер и так уже 5 дней... но нам нравится, по мне так что угодно, только не холод...

Добавлено через 4 минуты

Нинусь, я тоже такая слабая когда речь о ранних подъёмах , ну люблю я поспать)))))
А муж пусть какой нибудь особенный извинительный подарок готовит! Не дело это, жена именинница и обижена на мужа!
Янчик, клубничка, мням, мне муж купил краснодарскую, но я её спорола и глазом не моргнула, и не заморозила ничего и доче пока боюсь давать, местная пойдёт угощу малявочку.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.05.2014, 15:50
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Кстати, Даш, у тебя коекурсов с маминого юбилея не осталось? Мне б тож пригодились, а то у свекруни народа много будет, а развлекухи никакой))))
Оль, я тебе в вк в личку ответила.
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2014, 16:32
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, привет, чем занимаетесь с Сёмчиком, чего не многословна?

Ну муж вообще косяков за собой не видит, и ходит как-будто всё нормуль, а меня это бесит ещё больше! Ругалась с ним Я, а он послушал, выводов не сделал!
Пытаюсь сейчас тортик сделать, чувствую с таким боевым настроем у меня ТО ещё лакомство получится! Детей свекровь забрала, так что я вроде как отдыхаю!

Добавлено через 1 минуту

катринчик, Катюш, свёкры на даче наверно, кайфуешь?
ninelka вне форума  
Old 31.05.2014, 17:09
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчата))

я многое аропустила) Иннуль, вы где то уже в другом месте хотите осесть? путешествие клевое у вас, молодцы!

Ириш, Лакрим, хорошего вам отдыха, солнечного лета! ))
Даша, я тоже насчет загранника думаю... у меня есть еще на ту фамилию, надо менять.. но займусь этим осенью, и народу меньше, и средства быстрее найти. а делают месяц до сих пор...

вот вчера только с мужем говорили про отпуск в след году)) решили Россию посмотреть )) выберем маршрут, может даже по Золотому кольцу... как получится...

Светик, с выкупом путевок )) когда выезжаете? 50 тыщ на человека??, офигеть....

завтра у нас детский праздник, пойдем в парк тусить ))

Пириш, у нас подарки тоже на 1 июня не дарят, но мама этот день до сих пор выделяет завтра чувствую ждет нас море мороженого опять
LEVушка вне форума  
Old 31.05.2014, 18:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль дома свекры , у свекра что то там трубка засорилась, темпа была, так что они дома.
катринчик вне форума  
Old 31.05.2014, 19:02
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Даша, с прической!! тоже хочу посмотреть на тебя обновленную

сегодня приехала свекровь и смотря на меня спрашивает,а что Артюше все еще нельзя конфеты? как будто осуждает меня я сказала нет конечно! ну я не могу над логикой))))
LEVушка вне форума  
Old 31.05.2014, 21:48
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Ну прям молчуньи сегодня все!
С Пиришей списывалалась в вибире, доехали говорит хорошо, но там идёт дождик!
Сделала я тортик, вроде получился, на вид по крайней мере! Первый раз делала Птичье молоко, завтра испробуем!
Свекруня черешни привезла, я вот налопалась, сижу перевариваю! Говорит Катюха много клубники и черешни съела, вот думаю хоть бы живот у неё не разболелся! Тоже блин, говорю зачем давали много, а свекруня, так просит же ребёнок, как откажешь Так она всё подряд просит, причём весь день, так что ж теперь!
Пойду детей в ванну засуну, накупаю да спать положу, может уже уснут?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
завтра у нас детский праздник, пойдем в парк тусить ))

Пириш, у нас подарки тоже на 1 июня не дарят, но мама этот день до сих пор выделяет завтра чувствую ждет нас море мороженого опять
здОрово, мама молодец!
Хорошо вам погулять!

Как Артюша, зубки вылезли? Чего нового болтает, умеет?

Добавлено через 2 минуты

катринчик, значит дома свекЛы говоришь?

LEVушка, а чё нельзя то конфеты, уже большой же парень вырос, пора, пора!
ninelka вне форума  
Old 31.05.2014, 23:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нинуль дома свеклы, у свекла что то там трубка засорилась, темпа была, так что они дома.
ага свеклы Ниче не поняла, у кого темпа, какая трубка
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
сегодня приехала свекровь и смотря на меня спрашивает,а что Артюше все еще нельзя конфеты? как будто осуждает меня я сказала нет конечно! ну я не могу над логикой))))
ох уж свекровь, берегись её, накормит Артюшу, только отвернись. Недавно в автобусе женщина достала конфеты, и дает Ролашке. Я вежливо отказываюсь, говорю, мы ему не даем конфеты. Так она всю дорогу возмущалась, как это так, её внуки уже давно конфеты едят, сама она без конфет голодной себя чувствует, а мужчине сладкое для мозга нужно И спрашивает, чем же вы его тогда кормите? Говорю: фрукты, яблочки. она рукой на меня махнула, как на дуру
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ну прям молчуньи сегодня все!
С Пиришей списывалалась в вибире, доехали говорит хорошо, но там идёт дождик!
Сделала я тортик, вроде получился, на вид по крайней мере! Первый раз делала Птичье молоко, завтра испробуем!
Свекруня черешни привезла, я вот налопалась, сижу перевариваю! Говорит Катюха много клубники и черешни съела, вот думаю хоть бы живот у неё не разболелся! Тоже блин, говорю зачем давали много, а свекруня, так просит же ребёнок, как откажешь Так она всё подряд просит, причём весь день, так что ж теперь!
Пойду детей в ванну засуну, накупаю да спать положу, может уже уснут?

Добавлено через 2 минуты

здОрово, мама молодец!
Хорошо вам погулять!

Как Артюша, зубки вылезли? Чего нового болтает, умеет?

Добавлено через 2 минуты

катринчик, значит дома свекЛы говоришь?

LEVушка, а чё нельзя то конфеты, уже большой же парень вырос, пора, пора!
Нинуська, ну если вкусно, ты рецепт выложи, для меня птичье молоко это невероятное! Я еще все шоколадный Лакримуськин ни как не соберусь печь.
Как самочувствие у детишек? А из черешни косточки достаете перед тем как Катюше дать?
Moreno вне форума  
Old 31.05.2014, 23:27
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Moreno, про конфеты да, многие прям так удивляются, что младшей вообще не даю, а старшей ограничиваю! Вот от свёкров сегодня приехала Дарья и там конфет налопалась и с собой ещё привезла! Что либо говорить бесполезно! Типа зачем детей ограничиваешь?
Тортик напишу, если вкусный будет, а то может фигнюшку настряпала?
Самочуствие вроде нормуль, у Даши соплей вообще нет, что это было я так и не поняла, у Катюхи тоже почти прошли!
Блин, в ванну засунула двоих, они туда игрух накидали, посудки, набесились, наводнение мне устроили и теперь с чуством выполненного долга отрубились!
Косточки да, вынимаем, а Даша уже сама выплёвывает!
Чем завтра будете с Ролашей заниматься, в городе наверно праздник будет, пойдёте?
ninelka вне форума  
Old 01.06.2014, 00:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поражаюсь таким людям, как Янчику в автобусе встретилась, я с уважением всегда отношусь к позиции мамочек и если даже не согласна то максимум мягко выскажу свою позицию, а рукой махать ппц!
Я своей даже и не планирую конфеты давать, она у меня пару раз стаскивала конфетки из пакета из магазина и немножко пробовала, насколько могла прокусить обертку и покушать, но я быстренько обнаруживала и отнимала.
Что то я девочкам обзавидовалась и думаю тоже смотаться на пару денечков на дачу, попробовать как нам там будет. Только страшненько, условий там особо нет, как мы с дочей быт организуем не знаю...

Добавлено через 53 секунды

Нинусь, ммммм птичье молоко!
И дубль 2, ммммм черешня и клубника!

Добавлено через 7 минут

Итак..... барабанная дробь!..........
Поздравляю Ролашика, папу Рубена и мамочку Яночку с победой в конкурсе! Ура ура ураааааа!
Old 01.06.2014, 01:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочка ну это ж мой планшет :-):-):-):-)
Ян у свекра онкология предстательной железы. У него там трубка стоит, что бы в туалет ходить, ее меняют раз в месяц. Так вот она у него засорилась. А еще темпа на неделе была, сказали воспалительный процесс, обострился пиланефрит, уколы колит.

Добавлено через 2 минуты

Вы тут про черешню и клубнику. Ааааа вкуснятина :-)
катринчик вне форума  
Old 01.06.2014, 08:57
LEVушка
Мама-теоретик

Доброе утро! )))

Ниночка- солнышко!! с Днем рождения!! Много улыбок тебе, людей хороших на жизненном пути, таких же как и ты Счастья огромного, смеха детского, эмоций позитивных!! Пусть всё сбудется!! мур мур

Всех с 1 Днем Лета!!! ))) с Днем Защиты наших карапузов!! Пусть растут здоровенькими и послушными

Яночка, с победой твою семью в конкурсе!!

как хорошо утро началось)одни поздравлялки
LEVушка вне форума  
Old 01.06.2014, 09:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Добавлено через 1 минуту

Нинчик, с Днем рождения!
Ты замечательный человек!
Твои позитивная и положительная энергия, веселый и задорный нрав чувствуются и радуют нас даже через сеть!
Оставайся всегда такой же доброй и светлой!
Желаю тебе огромного женского счастья! Люби и будь любима! Пусть твой дом всегда будет наполнен радостью! Детки растут умненькими и послушными!

Добавлено через 2 минуты

Всех наших деток с праздником!
Берегите, цените, уважайте своих крошек!

Яну с победой в конкурсе!
Тюменочка вне форума  
Old 01.06.2014, 11:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

СОлнышко-Нинульку с днем рождения!!!!!!! Всего всего самого лучшего, сладкого и красивого в твоей жизни! Пусть твои цветочки растут не болеют, а ты была самой счастливой на земле!!!!

Спасибо девченки за победу! Очень приятно!!!! Это наша первая победа! Я очень рада!!!!
Всех с днем детей!!!!!!!
У нас в городе мероприятия, но погода ужас, грозу обещают, так что мы сейчас выйдем погулять, там до часу атракционы бесплатные
Moreno вне форума  
Old 01.06.2014, 12:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет пупсики)
Лакримуль я сегодня совсем к тебе близко)
В Боровичах по делам с самого утра!
Уже км 100 нарулили( а еще домой ехать(
Связь в деревне Г(
Вчера все дождь лил( так малышня даже домой начала проситься(
А так доехали нормуль!

НИНОЧКА!!!! С днем рождения тебя)))))))
Оставайся такой же милашно-сладюшно-приятнышной девулькой!!!
И даешь стране еще одну дочь))

ЯНЧИКА) и РУБЕНЧИКА И РОЛАНЧИКА С ПОБЕДОЙ)))

Добавлено через 3 минуты

Девочки, с кем во виберу списываемся)
Мне часто сообщения не отправляется долго(
Так что не обижайтесь если долго не отвечаю!
ПИришка вне форума  
Old 01.06.2014, 15:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НИНУЛЯ С Днем Рождения солнышко!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, гармонии, солнышка на небе и в душе, что бы все желания исполнялись как можно быстрее!!! оставайся всегда такой же милой и позитивной.

Ролашку и его замечательных маму и папу с победой в конкурсе. ВЫ СУПЕР!!!!

И всех деток с Днем Защиты детей!!!!
Что бы у них было счастливое, доброе и веселое детство.

катринчик вне форума  
Old 01.06.2014, 19:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Нинусю с днем рождения!!! Удачи во всех начинаниях, любви и взаимопонимания в семье!!! Оставайся такой же светлой, жизнерадостной м позитивной!!!

Янчика и ее мужчин с победой заслуженной!!!!!

И наших родных крошек с днем защиты детей!
Инеска вне форума  
Old 01.06.2014, 21:41
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

С Днём защиты детей наших любимых кнопочек!

Спасибо за поздравления мои хорошие, очень, очень приятно!

Ну и Янчика с Ролашиком и папулькой с заслуженной долгожданной победой, молодцы!

Добавлено через 1 час 39 минут

Совсем забыла,Доминюшу и её замечательную мамульку с Первым местом в пузячном конкурсе! Алесю и её выдумщицу мамульку с Вторым местом! Наши красавицы, умнички, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ninelka вне форума  
Old 01.06.2014, 23:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
Нинуську сладуську с днём рождения! Ты такая очаровательная девчонка, позитивчик, с отличным чувством юмора, мы тебя обожаем!

Добавлено через 1 минуту

Петрушечку и Доминюшу с заслуженной победой в конкурсе, Лесёну и Пиришу с серебряным местечком!

Добавлено через 2 минуты

Всех детишек с днём защиты детей! Пусть наши обожаемые крольчатки будут здоровы, счастливы, пусть над их головами будет мирное небо, на жизненном пути только хорошие люди и пусть растут нам на радость!
Old 02.06.2014, 02:26
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девчёнки!!!! Ниночка, с днё рождения тебя здоровья, счастья, любви!!! Яну и Роланчика с папой с победой в конкурсе!!!! Тут все об отпуске говорят, куда можно поехать в середине сентября, как думаете?
Магаданочка вне форума  
Закрытая тема