![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..с утра сходили платье купила..потом в загс съездили...сводная сестра мужа выходит замуж..детей маме завезли...вечером на банкет идем..сейчас решили пива выпить блин кайф...завтра поедем за ними либо муж со свекром заберут...короче отдыхаем сегодня!!!
Добавлено через 44 секунды у меня дима брат я его в детстве Митей называла а его бесило это |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки))
Юль, на Воткинском шоссе в новых домах взяли. Правда там пока лес кругом)))) Меня с детьми отправили к крестной мужа а все остальные у нас вещи пакуют. Блин...мы кровать на квартире оставляем и хз где спать сегодня будем)) наверно у Ивана диван отберем пока. Старших по кроваткам а Павлика в автолюльку)) чет побоялись заранее диван заказывать вдруг бы задержался переезд) Добавлено через 1 минуту Лена, хорошо вам отдохнуть. Счастливые))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, хорошо погулять вам!
А на меня подружка видимо сильно обиделась, я же с курьером отправила ей прямо на свадьбу букет цветов и открытку. Она мне ничего не написала не вчера не сегодня, я сама уж написала : получила ли она цветы? Пишет: да, спасибо. Ну вообщем сухо как-то ответила, а может некогда просто ![]() Свекры к нам не заехали, мы нагулялись, Саша уснула, а я думаю в каком платье идти в кафе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня здесь такая тишина!
у меня весь день голова болит от погоды видимо((( ветер такой, что с ног сносит, мы еще и погуляли. я сегодня маникюр сделала, ванну приняла,а то все под душем мылась, так хорошо мне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разбежались все)
Мы сегодня тоже почти бездетные)) старших оставили у теток. Сейчас уборку на старой кв сделаем и поедем на новую. Чуток отметим новоселье)) я наконец увижу квартиру. Все кроме меня уже там были)) Щас ещё сьездили купили диван и стенку) я довольная как слон)) диван 3.5 метра в длину))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня погуляли наконец!!! Теплынь такая! Левку родители к себе забрали, завтра в театр поведут. Свекровь с утра придет Семика к себе возьмет, выпросила... Как бы день с пользой провести...
Ань здорово, с ванной и с маникюром тебя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись
![]() Чет устала...детей ещё отмыла,в душ сходила..хоть маленько ожила ![]() Из плюсов-пока я гуляла с Тёмиком,мама навела порядок в доме после зимы..теперь там чистенько...я маленько на улице разгребла...тоже после зимы.Погодка после обеда разгулялась...даже жарко было,детей раздела...а то с утра ветер и холодно было....Ещё мы видели курочек и петуха(Тёмику понравилось)..дети целый день на улице...у соседей купила 1кг.натурального творога..и 1,5 литра молока(у них свои коровы).И чет сейчас понимаю..что мало взяла молока..такое классное...сама бы с радостью выпила все...Тёмик тоже оценил ![]() Из минусов-мы же отключали отопление на зиму..у нас вырвало фильтр у воды..от этого нас на кухне был потоп..но все ушло в подпол...не страшно конечно,но не приятно...и стали когда заполнять систему..труба лопнула..надо короче сваривать.. А ещё муж решил пожечь мусор в бочке..бочка была из под воды...наклал туда всего...начал поджигать и она бабахнула...Он себе опалил все брови,волосы слегка...но это не самое страшное...загорелась трава+пошло на дрова(у нас там рядом ножки от паллетов и ветки..горка..)..вообщем ппц..если бы вся куча полыхнула..мало бы не показалось..траву сбили...потом пришлось такую воду принести,и соседи хорошо вовремя в огороде передали воду..иначе не знаю..вообщем шок ппц был ![]() Юль,поправляйтесь окончательно ![]() Марина,Лена..хорошо вам погулять.... эх,тоже бы с радостью пивка попила в хорошей компании ![]() Нин,надеюсь ты придумаешь что-то полезное..пока детишек нет ![]() Мне Дима оч. нравиться..красивое имя...и никогда никого из знакомых Митей вообще не звали.. ![]() ![]() Знакомых Дим у меня оч.много...и ни одного отриц. ![]() Цитата:
![]() ![]() Пусть голова проходит ![]() ![]() Варь,с покупочками вас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе!
Юль, здорово, что на улице весь день, там и воздух чистый! ![]() творог, молоко деревенские я не люблю. в детстве я наелась всего этого, у бабушки была корова. ![]() с бочкой жесть конечно! ![]() а чо просто на земле нельзя было сжечь мусор? ![]() моих знакомых Дим тоже никого Митями не звали. голова моя вчера так и не прошла, так сильно вечером заболела, что выпила таблетку валерьянки, думала не поможет и ведь лучше стало, уснула сразу ![]() у нас сегодня прогресс-Рома проснулся с сухим памперсом, хотя и вечером кефир пил! ![]() пьет теперь только из кружки, но кефир немного попил из кружки, говорит из поильника хочу.))) я до всех Б мылась только в ванне, под душем вообще не мылась, когда заБ боялась в ванной лежать, родила как-то тоже не до ванн было, так и моюсь чаще под душем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ань,я из творога планирую ватрушку сделать ![]() ![]() Пока лето,есть возможность..ведь все лучше,если я буду давать ему натуральное молоко и творог....правда Вообщем я как-то так подумала..в магазине все равно особо ничего натур. нет..а тут свое...вкуснее и полезнее для малыша ![]() Не,на земле не вариант...там же трава сухая..видишь на неё попало и вообще все в момент пошло гореть ![]() ![]() С памперсом молодцы ![]() ![]() ![]() Мой тоже встает почти с сухим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Юль, а Темик молоко пьет?
у нас памперс всегда полный был. вот вчерашняя ночь немного было в паме, а сегодня-сухо ![]() про траву сухую не подумала, думала у вас на огороде можно, там на земле. мы так жгли помню ![]() Добавлено через 1 минуту с утра ветра нет и солнце, но -3-5. я уж думала гулять пойти с утра что ль! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,вчера дала...стал пить
![]() Сегодня кашку на нем сварила..в крайнем случае каши буду варить и то хорошо ![]() У нас нет огорода..я ж не садовод ![]() А так мы же ничего не разрабатывали,не сажали..мы ж деревню под другие цели брали...может когда-нибудь там будет не просто трава,а газонная...хотелось бы ![]() А сажать,капать мы вообще не планируем...не люблю я в земле копаться ![]() Я вот думаю все..когда бы попробовать от памперса в дневной сон хоть отказаться..а потом и ночь бы....У меня дочка в 2 года без них спала,не писаясь...думаю в этот раз такое не пройдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |