Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2014, 09:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мне нравится Дмитрий или Митя, а именно Дима нет. Мужу не нравится...
Мама Бо вне форума  
Old 26.04.2014, 09:56
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я тоже.
особенно мышеподобных!

всем доброе утро!

Марин, здорово, что свекры приедут!
они далеко живут?
За 200 км, так же как и мои родители.

Варь, с квартирой и переездом и держись!!!

Мне Дима не нравится.

У нас такой срач дома и я надеюсь, что свекры сразу к старшему сыну проедут мимо нас, а вечером муж туда с Сашей поедут.
Malina17 вне форума  
Old 26.04.2014, 10:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мне Дима нравится, но ассоциации, среди моих знакомых Дим ни одного нормального!
а знакомых Дим у меня 6.
Анюсик вне форума  
Old 26.04.2014, 10:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет..с утра сходили платье купила..потом в загс съездили...сводная сестра мужа выходит замуж..детей маме завезли...вечером на банкет идем..сейчас решили пива выпить блин кайф...завтра поедем за ними либо муж со свекром заберут...короче отдыхаем сегодня!!!

Добавлено через 44 секунды

у меня дима брат я его в детстве Митей называла а его бесило это
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.04.2014, 10:46
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лен, ты грудью не кормишь что ли
Анюсик вне форума  
Old 26.04.2014, 10:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Анюсик, кормлю...на ночь мама моя детей взяла...смесью покормит..да и молока нацедила...с ними не пойти...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.04.2014, 11:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Спасибо девочки))
Юль, на Воткинском шоссе в новых домах взяли. Правда там пока лес кругом))))
Меня с детьми отправили к крестной мужа а все остальные у нас вещи пакуют. Блин...мы кровать на квартире оставляем и хз где спать сегодня будем)) наверно у Ивана диван отберем пока. Старших по кроваткам а Павлика в автолюльку)) чет побоялись заранее диван заказывать вдруг бы задержался переезд)

Добавлено через 1 минуту

Лена, хорошо вам отдохнуть. Счастливые)))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.04.2014, 11:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо Варь))ага хоть можно выспаться завтра..))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.04.2014, 13:31
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, хорошо погулять вам!
А на меня подружка видимо сильно обиделась, я же с курьером отправила ей прямо на свадьбу букет цветов и открытку. Она мне ничего не написала не вчера не сегодня, я сама уж написала : получила ли она цветы? Пишет: да, спасибо. Ну вообщем сухо как-то ответила, а может некогда просто

Свекры к нам не заехали, мы нагулялись, Саша уснула, а я думаю в каком платье идти в кафе
Malina17 вне форума  
Old 26.04.2014, 15:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Марин, может просто не до того сейчас ей. Нормальная подруга поймёт что ребёнка не с кем оставить.
Сама_Такая вне форума  
Old 26.04.2014, 19:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

сегодня здесь такая тишина!

у меня весь день голова болит от погоды видимо(((
ветер такой, что с ног сносит, мы еще и погуляли.

я сегодня маникюр сделала, ванну приняла,а то все под душем мылась, так хорошо мне
Анюсик вне форума  
Old 26.04.2014, 20:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Разбежались все)
Мы сегодня тоже почти бездетные)) старших оставили у теток. Сейчас уборку на старой кв сделаем и поедем на новую. Чуток отметим новоселье)) я наконец увижу квартиру. Все кроме меня уже там были))
Щас ещё сьездили купили диван и стенку) я довольная как слон)) диван 3.5 метра в длину)))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.04.2014, 20:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, муж без тебя что ли купил квартиру?

ого, круто 3,5 метра
Анюсик вне форума  
Old 26.04.2014, 20:25
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мы сегодня погуляли наконец!!! Теплынь такая! Левку родители к себе забрали, завтра в театр поведут. Свекровь с утра придет Семика к себе возьмет, выпросила... Как бы день с пользой провести...
Ань здорово, с ванной и с маникюром тебя!
Мама Бо вне форума  
Old 26.04.2014, 20:34
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо, Нин

давай придумывай себе на завтра отдых

ну наши синоптики нам обещают в среду теплынья им верю
Анюсик вне форума  
Old 26.04.2014, 21:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мы вернулись
Чет устала...детей ещё отмыла,в душ сходила..хоть маленько ожила

Из плюсов-пока я гуляла с Тёмиком,мама навела порядок в доме после зимы..теперь там чистенько...я маленько на улице разгребла...тоже после зимы.Погодка после обеда разгулялась...даже жарко было,детей раздела...а то с утра ветер и холодно было....Ещё мы видели курочек и петуха(Тёмику понравилось)..дети целый день на улице...у соседей купила 1кг.натурального творога..и 1,5 литра молока(у них свои коровы).И чет сейчас понимаю..что мало взяла молока..такое классное...сама бы с радостью выпила все...Тёмик тоже оценил(дочка не пьет).

Из минусов-мы же отключали отопление на зиму..у нас вырвало фильтр у воды..от этого нас на кухне был потоп..но все ушло в подпол...не страшно конечно,но не приятно...и стали когда заполнять систему..труба лопнула..надо короче сваривать..
А ещё муж решил пожечь мусор в бочке..бочка была из под воды...наклал туда всего...начал поджигать и она бабахнула...Он себе опалил все брови,волосы слегка...но это не самое страшное...загорелась трава+пошло на дрова(у нас там рядом ножки от паллетов и ветки..горка..)..вообщем ппц..если бы вся куча полыхнула..мало бы не показалось..траву сбили...потом пришлось такую воду принести,и соседи хорошо вовремя в огороде передали воду..иначе не знаю..вообщем шок ппц был

Юль,поправляйтесь окончательно
Марина,Лена..хорошо вам погулять....
эх,тоже бы с радостью пивка попила в хорошей компании
Нин,надеюсь ты придумаешь что-то полезное..пока детишек нет
Мне Дима оч. нравиться..красивое имя...и никогда никого из знакомых Митей вообще не звали..
Знакомых Дим у меня оч.много...и ни одного отриц.
Цитата:
я сегодня маникюр сделала, ванну приняла,а то все под душем мылась, так хорошо мне
Здорово...я тоже под душем чаще..а когда в ванной лежу..тоже потом кайфую
Пусть голова проходитНу и погода пусть налаживается
Варь,с покупочками васОтметьте новоселье...
Юлик вне форума  
Old 27.04.2014, 05:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем доброе!

Юль, здорово, что на улице весь день, там и воздух чистый!
творог, молоко деревенские я не люблю. в детстве я наелась всего этого, у бабушки была корова.

с бочкой жесть конечно!
а чо просто на земле нельзя было сжечь мусор?

моих знакомых Дим тоже никого Митями не звали.

голова моя вчера так и не прошла, так сильно вечером заболела, что выпила таблетку валерьянки, думала не поможет и ведь лучше стало, уснула сразу

у нас сегодня прогресс-Рома проснулся с сухим памперсом, хотя и вечером кефир пил!
пьет теперь только из кружки, но кефир немного попил из кружки, говорит из поильника хочу.)))

я до всех Б мылась только в ванне, под душем вообще не мылась, когда заБ боялась в ванной лежать, родила как-то тоже не до ванн было, так и моюсь чаще под душем!
Анюсик вне форума  
Old 27.04.2014, 07:13
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Ань,я из творога планирую ватрушку сделать(просто так творог не люблю),дочка сами понимаете в меня...тоже это не буду,и это тоже фу....Ну а молоком и творогом я планирую Тёмика больше откармливать
Пока лето,есть возможность..ведь все лучше,если я буду давать ему натуральное молоко и творог....правда
Вообщем я как-то так подумала..в магазине все равно особо ничего натур. нет..а тут свое...вкуснее и полезнее для малыша

Не,на земле не вариант...там же трава сухая..видишь на неё попало и вообще все в момент пошло горетьсейчас же все сухое...Ладно,хорошо хоть обошлось....

С памперсом молодцы
Мой тоже встает почти с сухим
Юлик вне форума  
Old 27.04.2014, 07:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, а Темик молоко пьет?

у нас памперс всегда полный был. вот вчерашняя ночь немного было в паме, а сегодня-сухо

про траву сухую не подумала, думала у вас на огороде можно, там на земле. мы так жгли помню

Добавлено через 1 минуту

с утра ветра нет и солнце, но -3-5.
я уж думала гулять пойти с утра что ль!
Анюсик вне форума  
Old 27.04.2014, 07:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,вчера дала...стал пить
Сегодня кашку на нем сварила..в крайнем случае каши буду варить и то хорошо
У нас нет огорода..я ж не садовод..планирую в след. году(если по деньгам потянем) завезти пару машин земли..выровнять...отдать маме под грядки.В конце участка
А так мы же ничего не разрабатывали,не сажали..мы ж деревню под другие цели брали...может когда-нибудь там будет не просто трава,а газонная...хотелось бы
А сажать,капать мы вообще не планируем...не люблю я в земле копаться

Я вот думаю все..когда бы попробовать от памперса в дневной сон хоть отказаться..а потом и ночь бы....У меня дочка в 2 года без них спала,не писаясь...думаю в этот раз такое не пройдетДо скольки мы в нем будем,не понятно
Юлик вне форума  
Закрытая тема