![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту У меня в воскресенье утром схватки были, я помучалась((( боль такая как при месячных, и я сразу поняла, что это они. Пролежала до обеда, потом все прошло внезапно))) видно тренники были...а то я уж в роддом хотела собираться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, да УЗИ и врач нащупала, да я и сама чувствую голову прям под правым ребром.
Добавлено через 1 минуту K@тён@, да я тоже гоняла)))). А я обожаю арбузы, а дыни вообще не переношу и мужа отвадила, т.к. даже запах у меня рвотный рефлекс с детства вызывает. Это единственная еда которую я вообще не могу есть. Добавлено через 2 минуты Кристь, решила по твоему рецепту приготовить пирог из цукини так у меня такое корыто фарша получилось)))), чувствую долго я его готовить буду))). Добавлено через 1 минуту Ты его вообще холодным или горячим подаешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Я была на двух лекциях сегодня и в поликлинике, устала ужасно!
Лиля, его в любом виде можно есть, блинчики хорошие выходят? Пропекаются, не рвутся? Добавлено через 3 часа 49 минут Девочки, вы где все сегодня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, у меня тихий час был, правда муж его прервал сообщением о том, что страховка КАСКО в этом году выходит под 90 тысяч. Причем это самое дешевое, в той компании где мы сейчас застрахованы она стоит около 100, страховые просто обнаглели, 100%-ное подорожание за год это конечно что-то, не одной отрасли на столько обнаглевшей я не знаю(((.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни фига себе сумма!
Я поспала тоже часик с перерывами, малыш в животике сегодня шевелится без перерыва и как не лягу все кажется что ему неудобно. Поела и еще хочется, жор напал такой, но стараюсь держусь, а дома бы мужа отправила за вкусняшками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! Ходила сегодня к гинекологу и на КТГ! С утра особо не ела, но на КТГ отстрелялись за 20 мин. А со мной девушка мин. 40 сидела! В прошлый раз шоколадку слопала, а реб. спал беспробудным сном! Ну и еще можете поздравить меня, ко мне пришла МОЛОЧНИЦА! Врачиха сказала Клион Д ставить, заодно и как санация будет перед родами!
Добавлено через 1 минуту Lili4ka, пипец просто! Это я про КАСКО! Ау вас что за машина? Чет я в ауте...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, Марин! С хорошим КТГ вас с малышом!
Молочница бяка конечно, я хожу без трусиков дома ![]() ![]() У меня 8 сентября КТГ, а в эту пятницу долгожданное УЗИ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы! Неделек с недельками!
Марин, с хорошим узи!!! Роды-тяжелая работа, и у всех по разному. Хотя готовиться, учиться дышать надо. Эпидуралки бывают 2 типов-обезболивающие и способствующие раскрытию. Обычно колят обе сразу, но нередко тооько 2ю. Кристин, это нормальные врачи особо никого не выделяют. А у нас есть еще ненормальные. Которые за роды 2 раза подойдут в лучшем случае. А некоторые еще и спецом калечат детей-недавно репортаж по тв был... Мол, заплатишь-родишь. Нет-или уродом сделают или вообще убьют.. А так-сколько историй, когда с одной девицей сидят, а к другой не подходят лишь потому что не платила. Так что тебе повезло, что персонал адекватный!!! Я оч боялась что мне так роды проведут, что я вообще больше не захочу рожать! Насмотрелась на свою подругу после 1х родов... Она реально перед 2 родами с ума сходила от ужаса что придется опять в рд ехать! И психологи не помогали... У нас треш... Милану вчера проносило, к ночи рвало. Всю ночь поила ее, боясь рвоты, а сегодня днем пошла высокая температура. До 39 уже.... Но пьет, писает, даже есть попросила-варганю бульон... Пргсто спит весь день с моими побудками что попить. Ужас. Она еще со мной спала, а кровати тут ужасные. Я одна еще приспособилась, а дочей вообще измучилась, встала будто палками битая ![]() Надеюсь что это не ротавирус.... И живот вчера начало прихватывать-до смешного, думала ща муж меня в одну больницу, дочь в другую, а сам с горя напьется)))) Добавлено через 9 минут у меня сегодня и вчера капитальные пляски в животе. Причем сегодня малышка легла так, что живот был как кубик, сверху поставленный на плоский живот. А еще она так раскидывается конечностями в разные стороны, что начинается схватка. Игры у нее там такие чтоли... А еще часто справа ощущаю ступню. См 7 длиной))) она любит ее выпячивать, а я щупаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, ПУСТЫРНИК!! Валерьянка бодрит малышей.
Кристин, если круглое-коленочка скорей всего. По пяточке можно ступню пощупать)) у меня дыня на улице лежит. Второй день нюхаю и слюнями капаю)))) надо съесть) Вик, родовые схватки идут каждые 5 минут по 40-60 секунд. Либо реже и короче. У меня тогда были каждые 2-3 минуты и по 10 сек-это треники. Однако надо следить чтоб не отошли воды... Мне врач тогда выписал- 2 ношпы, папаверин в попу, и еще магний пью. Марин, молочница та еще дрянь. Попей витамин с. Он повышает иммунитет. Еще полезно кефирчик и кисломолочки побольше. Ну и местная санация, конечно! Мои раздражения прошли ток от прополисной мази. Надо на мужа напасть -проверить))) но по кр мере снаружи больше не беспокоит... Наконец то! Добавлено через 2 минуты начала читать Кинга "Под куполом". Какой то туповатый жаргон ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ирин, сочувствую что доча болеет, ненавижу это состояние беспомощности, когда ребенку плохо. Может съела что-то не помытое? Или просто ручки грязные были? Дай Бог чтоб быстрее поправилась!
Лиля, Киа Оптима это наша мечта с мужем! Такая красавица, мы планируем после того как расплатимся с кредитами купить эту машину. Добавлено через 5 минут Сегодня на лекции еще раз все рассказали о нашем роддоме, что все бесплатно, очень советовали партнерские роды, говорили о палатах и т.п. Еще йога для беременных появилась при ЖК тоже бесплатно. Так что я рада, что ничего пока не изменилось. А еще сказали, что после кесарева ребенка также относят к папе на 2 часа и он держит малыша на груди, а потом ребенка приносят к маме в реанимацию, где будет медсестра дежурить, чтоб подать ребенка маме, подмыть его. И через 8 часов переводят в палату, а на 5 сутки выписывают. Клизму сейчас у нас запретили делать по ВОЗ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, это получается на 100% повышение цен у них! Мда! Мы свою страховали по КАСКО до 4-х лет. А в этом году не стали! Хотим поменять на новую! Только цены конечно на страхование очень удивляют! У них же клиентов из за этого убавиться!
Добавлено через 1 минуту kristya, как у вас все здоровско в РД! Прямо рай)))) А клизьму по моему зря отменили)))) Добавлено через 3 минуты rinka-simple, лечи дочу! Да сама по аккуратнее! Моя дочура лежит дома 2 дня с фолликулярной ангиной!((( Где можно ее подцепить ХЗ! Ходит с повязкой на лице! Муж нервничает, типо опять наша Даша больная! Лишь бы не учиться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо, девочки.
Дала парацетамол, вроде падает темпа. Сама выпила бактисубтил- он мощный против кишечной дряни. Кристин, супер! А йога, муж мне сказал, у нас тоже есть ![]() Марин, лечите эту хрень тщательно. Я отмучилась с тонзиллитом несколько лет и удалила в итоге гланды. Зубы летели по 10 штук в год изза тонзиллита!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
rinka-simple, А что ели? На пляже ничего не покупали? Может у нее так аклиматизация проявляется.... Мы в том году в августе в Адлере арбузом отравились, меня просто пронесло, а дочу рвало, поносила и температура поднималась, вот я там перестремалась одна. Впихивала в нее Энтерос гель, еще педиаторша выписывала отпаивание каждые 15 минут по очереди глюкозу, минералку (типа баржоми в стекле, только газы надо было подвыпустить), и разведенный регидрон (гадеюсь правильно написала) по ложке. Темпу я сбивала нурафеном. Давайте выздоравливайте там!
Добавлено через 5 минут kristya, Да я тоже 2 года назад когда машину выбирали прям влюбилась в нее именно в таком клевом переливающимся цвете (графит/мокрый асфальт/ на солнце вообще выглядит светлой). Красотка. А внутри после Фокуса нам просто самолет казалось какая огромная, очень вместительная. Короче очень хорошая машина. Выберали между форд мандеу, нисан кашкай, киа спортаж. Ну конечно как в оптиму сели все српзу отмели. Добавлено через 8 минут Марина1975, ну да, не знаю чего они добиваются. Первый год страховались в Гута, на следующий они сильно задрали стоимость и мы поменяли страховую, в итоге Гута обанкротились в этом году. Теперь все страховые задрали цены, ну не знаю чего они добиваются. На счет дочки, муж возможно прав. Я помню в 10 классе не была не на одной контрольной по английскому, я так их боялась что начинала заболевать на полном серьезе с температурой и т.д. Правильно Карнеги пишет когда вы на любимой работе вы не чувствуете времени, не устаете и не болеете. Добавлено через 1 минуту kristya, а чем им клизма не угодила? Добавлено через 57 секунд А мне что-то вообще никто не про какие курсы не говорит.... Добавлено через 24 минуты Мы сегодня ходили к Снежаниному другу в гости, вот они там набесились, еле уговорила ее домой пойти. Притащились домой почти в 10 вечера. А поскольку у меня почти все было готово на пирог из цукини, то я решила его доделать, в итоге блины всетаки у меня не получились, я расстроилась, но муж меня успокоил положил слоями тесто и фарш в форму, в середине еще мы с ним прослойку из майонеза сыра и чеснока сделали и поставил в духовку. И я хочу сказать получилось очень вкусно. Так что вот новый рецепт -"ленивый" пирог из цукини))). Добавлено через 1 минуту Эх ну что ж с недельками нас, девочки!!! |
![]() |