Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2015, 20:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
деток с прошедшими днюшками!
мне что то совсем некогда...
мои все переболели с темп.40...я ттт пока держусь
на работе все болеют,езжу на пол дня,делаю срочное и домой.Соседку отвезла оперировать колено,сегодня из реанимации перевели,у нее была,все норм,сустав заменили,уже в туалет ползала)
свекровь плохая совсем...переболела гриппом,потом стала слабеть,ниче не ест,отвезли ее на узи,в печени образования,26 поедем к онкологу,ничего не хочет,ложится и спит,вчера все перемыла у нее,сварила бульон,заставила поесть кое как,сразу порозовела,а то желтая была как в труп...сегодня муж с утра ходил есть заставлял, потом Данька сидел с ней,завтра снова пойду,сварила ей с фрикадельками супчик.Данька пришел,весь вечер ревел...говорит что она умом тронулась...ну у нее действительно чет не то с головой...тетка в Благовещенске при смерти и я уехать не могу...по телефону поговорила,поревела,а реви не реви...вот такие пироги у нас не веселые...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 16:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш жесть у вас! держитесь!!!!!!

а мы были в цирке, программа потрясающая!!!! первый ряд это супер!!!!
огромный носорог там был! клоуны веселые! белые тигры!!!
алинка разревелась в конце - уходить не хотела

у алинки ветрянка)))))
вчера на пальце выскочило - я даже внимания не обратила
а в цирке сидим - она горячая
домой приехали- батюшки светы....шея, живот, спина все обсыпано и темпа 37,3
вообщем ветрянка у нас
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 16:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну все
весь цирк заразили

Добавлено через 33 секунды

Танюш бедненькие вы
навалилось че-то все на вас
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 16:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да )))))))мне вообще не понятно как она передается
воздушно -капельным ? дык это чихнуть надо...а так то если просто рядом постоять то нифига не заразишься
Old 22.03.2015, 17:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да я шучу
я сама не знаю
знаю что это герпес
сколько-то там заразен
читала
но не помню ужО ничо
Old 22.03.2015, 18:18
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Танюш, держитесь... Как на вас навалилось все...(((

Добавлено через 52 секунды

Ветрянка передаецо при кашле, чихе и... разговоре!!!! )))
Короце, цирк на карантин...))) шучу.

Добавлено через 40 секунд

Например, если в детском саду или школьном классе хотя бы один ребенок заболевает ветрянкой, то в течение нескольких месяцев ею переболевают 85–90% детей
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 21:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
Нют,а старшая не болела ветрянкой?
у меня Ден сперва,следом Димка,а Даник не заболел...
поправляйтесь
сегодня бубуленция наша вроде поживее стала,а о совсем желтая была...
мужу предложила ее к нам забрать...молчит...у меня правда минус пять лет сразу из жизни...ну куда деваться то...
чет у мелкого сопли никак не пройдут,во вторник хотела к врачу и в сад...ну у детей каникулы неделю...посидят)
меня разносит как хрюню...вроде и не ем много...а расту...в бассейн стала ходить через день,так заболела...щас месюки...кончатся пойду...у нас там гидромассаж еще установили,кайф такой)
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 21:57
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Так Вика и принесла ветрянку... Вика с ветрянкой, Алинка с вирусняком... Пипец полный... Вот теперь и Алинка ветрянкой ...
Old 23.03.2015, 06:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Нют, ну вот (( с ветрянкой вас (( ты сама то болела в детстве?
Танюшка, держитесь, всем здоровья!
у нас вчера 39 было. сейчас не могу врача вызвать, чтобы посмотрела его.
у меня глаз дергается. причем постоянно...так неприятно...верхнее веко в районе складки....ппц...
у нас весна временно....плюсовая температура, но чот обещают послезавтра минус глубокий опять....
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 09:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну ясно, рядом с нами мальчик сидел
надеюсь он болел))))
а такая высокая заразность мне кажется объясняется тесными контактами детей в школе, саду...че они ж там и печеньками обмениваются и пьют с одних бутылок, не говоря уже про чихают кашляют друг на друга.

у алинки огромные такие пузыри...
у вики мелкие были, а у алинки огроменные фууууу
тело зеленкой намазала а лицо каламином
чешется у нее....даю цетрин
повезло что вика на каникулах, посидит с ней пока я завтра-послезавтра работаю....потом слава богу у меня три дня выходных.. а там уже и садик велком

Юльчик с днем варения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 57 секунд

Оксик, ого, заболел Эдя?
я да, в школе болела)))))примерно в возрасте как Вика

у нас минус 10))))) снег и солнце!

Добавлено через 1 минуту

у меня кстати постоянно нижнее веко дергается
на правом глазу
ппц
видно даже со стороны((((
Old 23.03.2015, 09:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мой заболел по моей тупости. мы гуляли с ним и он по сугробам лазил. прям на самый верх забирался и съезжал с них. а там метра 2,5-3 высота. и он полную куртку набрал снега а мне ничего не сказал. домой пришли, муж его начал раздевать а у него снег из-под куртки вываливается. и весь мокрый. трусы даже мокрые. ппц. неудивительно что ребенок заболел
Old 23.03.2015, 09:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка!!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 10:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

че Окс думаешь из за этого заболел? мне всегда казалось что вирусы только виноваты в болячках наших
Old 23.03.2015, 10:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну представь ребенку за пазуху снег попал...и он ходил с ним...прям вся одежда была мокрая под зимним костюмом. переохлаждение получил
Old 23.03.2015, 11:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девы, спасибо за поздравилки
мне очень приятно!
спасибо

ну чего
мы болеем
УЛьяна
вчера весь день 37.5-37,7
38 самое большое было
а в ночь 39-39.2
и не сбивается ащщщщщще
лежит кипятошная
по ходу еще она бредила
то она на радуге спала
то у нее чего-то отнимали
потом со мной разговаривала и не помнила ниче
кароч ппц
нурофен два раза давала
через мин 40-час только действовал.и на час
потом опять темпа
парацетамол дала потом уж в 5 утра
хотя я к нему с подозрилкой
но делать нечего
и не оботрешь
ноги холодные.....
хотя вот вроде ноги холодные значит будет темпа подниматься
но у нее не поднималась выше 39.2
ну и все че
всю ночь не спали
я зомби
мишка зомби
Катюха спала плох
утром встала - кашляет точно как Ульяна (мокрым кашлем)
у Ульянки соплищи потекли просто ручьем
ааааааа блин кароч ужас
утром встала наготовила жрачки в офис
муж с девками меня поздравили
подарили телефон)))
и открытку

у Ульянки спала темпа до 37,1
я валяюсь вообще
будто и не было ниче лежит бесится
вызвала врача
вот такие у нас пироги с котятами

Добавлено через 8 минут

Ульяну еще рвало ночью
пить просила и выпила воды
потом "аааааааа горькая вода"
ппц вода обычная нормальная совершенно налила свежую
и ее тут же фонтаном вырвало
водой
потому что с обеда она практически ниче не ела
утром стала пить воду - пять горькая
чай пьет - горько
что это????
но позавтракала нормально
не рвало больше
щас скачет пока
Old 23.03.2015, 11:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо Юлек выздоравливайте....

давай хвались телефоном)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 11:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасиб. Ксю
стараемся
у Катьки 37,2((((((((((((((

сони z3 компакт зелененький)))
наушники еще сотрудник подарил
и от фирмы денушку))
Old 23.03.2015, 14:45
Valechka36
Мама-чайник

Юлёчек!!!
С Днём Рождения!!!

Добавлено через 37 секунд

Ой, ну что же вы ... Тож свалились...((( Поправляйтесь быстрее!!!
Old 23.03.2015, 15:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш, спасибо
да видишь мы от коллектива не отбиваемся

у Катюхи 38 держится(((
у Ульянки то есть темпа, то нет
я пвешусь
на пару обе лежат и стонут
поспали правда часок
и врач пришла разбудила
вирус говорит
ну у УЛьяны плхое горло очень " в налете"
АБ выписала сразу
куплю, но пока обожду
посмотрим
если сегодня будет ночь опять сумасшедшая
утром горло сама гляну и может начну АБ
а та может обойдемся
но пусть лежат тогда
все равно дома АБ нет
у них годность большая
Old 23.03.2015, 15:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕем хайнц Простите мя мои дорогие но примите мои поздравления

Ромашечку поздравляю с Днём Рождения!
Желаю здоровья, много почемучек, чтобы всё интересовало и всё радовало.

Машеньку-милашеньку поздравляю с Днём Рождения!
Желаю расти принцесской, быть умничкой и лапачкой,и конечно же не болеть.

Даниилочку поздравляю с Днём Рождения!
Желаю крепкого здоровья, радости, исполнения сказачных желаний.

Юличку нашу поздравляю с Днём Рождения
Желаю оставаться такой же душевной хорошей мамой, любящей женой, и просто замечательным человеком

Ох прочла. болеете
Всем болеющим деткам выздоровления
Мамачкам сил и терпения

Юлёк, надеюсь что эндометриоз не будет прогрессировать, с телефоном
АНютик, твоему глазу не дергацо , с цирком
Танюш, бассейн это хорошо
Оксик, ты не виновата, просто даже бывает что у взрослых под низ брюк зимой снег попадает, а мы не чуем
Всем пис)
Мы продолжаем лечить соооооооопли
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ