Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2015, 12:13
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Спасибо девочки, ольчик красивый пузик!!!!! А я хотела погулять с сыном, сели заниматься с ним, как голова закружится, я бегом в ванну под прохладный душ, чуть легче стало, но всё равно голова кружится. Незнаю что за фигня.... А стоять тяжеловато. А еще у меня спряталась грыжа обратно)))))) незнаю че будет)))))
Аленочка вне форума  
Old 22.06.2015, 12:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Спасибо Ален!Тебя с неделькой!
Оля красивый пузик!
Я на узи была,малыш зрелый аж 3660 весит!
На осмотре открытие 2.5 см.
Шов чуть больше 1мм,но держит хорошо.

Добавлено через 41 секунду

Ален,может ты сама родишь
Дэлия вне форума  
Old 22.06.2015, 12:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ого дилюш!!!!!!!крупненький!!!!открытие уже.....мама дорогая....так волнительно
мурррзик вне форума  
Old 22.06.2015, 12:38
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо Ален!Тебя с неделькой!
Оля красивый пузик!
Я на узи была,малыш зрелый аж 3660 весит!
На осмотре открытие 2.5 см.
Шов чуть больше 1мм,но держит хорошо.

Добавлено через 41 секунду

Ален,может ты сама родишь
Крупняши вы уже!!! Я надеюсь)))) хочется самой испытать еще раз)))) я тоже на выходных в роддом на осмотр ездила, шейка длинная еще, но открытие 1 см.
Аленочка вне форума  
Old 22.06.2015, 12:53
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ого дилюш!!!!!!!крупненький!!!!открытие уже.....мама дорогая....так волнительно
Говорят вес набран из-за капельниц с питанием
Дэлия вне форума  
Old 22.06.2015, 15:27
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!
Алену с неделькой!
Оля, большой пуз, тоже больше на дыньку похож))))
Ален, мне тоже тяжело ходить, стоять и вообще передвигаться, чувствую себя тюленем или слоном... На даче были, жарко было, отекла капец как, потом циклон пришел с Охотского моря, ливень прошел, похолодало, сегодня весь день свежо, до 20 градусов, так ножки сразу сдулись. Послезавтра опять жара, жду их снова((( Особо ничего не помогает кроме прохлады.

Добавлено через 1 минуту

Диля, хорошо подросли вы. Тебе хоть не страшно рожать крупненького, шов только наверное побольше сделают. Кстати, а ты не будешь подписывать согласие на перевязку труб? Слышала, предлагают после третьего КС, по желанию.
Navita вне форума  
Old 22.06.2015, 16:35
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Шов будет такой же по размеру.Это они не считают крупным,Тут крупные детки у большинства,это от 4200.
Я уже подписала согласие на перевязку,но сказали что могут и не перевять,если из-за спаек нет возможности подлезть к трубам.
Дэлия вне форума  
Old 22.06.2015, 16:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Дилюш, а что за капельницы такие?
мурррзик вне форума  
Old 22.06.2015, 16:46
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Дилюш, а что за капельницы такие?
Витамины,актовегин и еще что-то...
Дэлия вне форума  
Old 22.06.2015, 16:51
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диль, так тебе сказали когда операция или пока просто лежишь?
__olka__ вне форума  
Old 22.06.2015, 18:34
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Диль, так тебе сказали когда операция или пока просто лежишь?
Пока не сказали.
Дэлия вне форума  
Old 22.06.2015, 21:53
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наелась вяленой рыбы, сестра приехала из Анапы, сейчас на неё смотреть не могу( на рыбу в смысле) Даже пива чутка хряпнула. Сейчас чего-то сладенького хочу, или кисленького.
__olka__ вне форума  
Old 22.06.2015, 23:55
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я наелась вяленой рыбы, сестра приехала из Анапы, сейчас на неё смотреть не могу( на рыбу в смысле) Даже пива чутка хряпнула. Сейчас чего-то сладенького хочу, или кисленького.
Я на выходных тоже рыбки сухой поела, с таким удовольствием)))) и у мужа 2 глотка пива сделала)))) всю беременность держалась, а щас жара, а оно холодненькое.... Ммммм
Аленочка вне форума  
Old 22.06.2015, 23:56
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, пузяш хорош!!! А вы крупненькие будете, что-то я запамятовала?
Диль, а ты сама спрашивала когда, что и зачем? Что отвечают?
Оль, я тоже все подряд, сладкое, потом сразу могу что-то соленое и т.д. Надо заканчивать, прибавка 20кг...
Наташ, и у меня так же с отеками, до 22 градусов все красиво, ножки-ручки тоненькие. Сегодня 28 было - ноги столбы.
Сегодня умоталась в усмерть кучу дел переделала и еще парикмахерша на дом приходила, наконец норм мне корни промелировала, а то с марта ужас какие отрасли. Теперь хоть не стыдно ))) Завтра еду на доплер, посмотреть как там моя малявочка.
sofia05 вне форума  
Old 23.06.2015, 01:14
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, у нас на УЗИ вес не считают, только перед родами в РД, я в интернете по параметрам сама считала, но сама понимаешь, это все неточно. Так что про вес ничего не скажу. Сын в 38 и 5 родился 3390. Хотя по узи 2700 в тот же день написали вес. "Слегка" ошиблись Даже врач в операционной удивилась такой нестыковке. А сейчас посмотрим, какая доча будет)
__olka__ вне форума  
Old 23.06.2015, 06:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташа, Алена, Нина, Даша, с недельками!
Диля, с доношенной беременностью! 38
Всем доброго утра!
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.06.2015, 08:00
Аленочка
Мама-чайник

Девочки с недельками, у кого недельки!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 23.06.2015, 08:14
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет спасибо за недельку!
Я в пн в роддом еду сдаваться.
Диль, скорейшего родоразрешения тебе!!
alenka 21 вне форума  
Old 23.06.2015, 08:28
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки, за недельку! Я тоже всех поздравляю! Уже совсем немножко этих неделек осталось!
Алена, в понедельник уже все, на роды ложишься? Дату еще не назначили?
Navita вне форума  
Old 23.06.2015, 08:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а я в понедельник швы снимать иду, надеюсь это не больно

купила смесь молочную с рисовой мукой. Наслаждаюсь)) и малышу питание и мне удовольствие.
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема