![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я точно не помню сколько см, но лапки совсем крохотные у нас были. Меньше 10 см точно. Помню ножки её в руки брала и примерно с мой указательный палец ножка была, а сколько это в см, я не знаю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, привет! С недельками!
Поехала я вчера к доктору, так она у меня тонус обнаружила (он во время жары на выходных начался), сказала - давай-ка мы тебя на сохранение положим. Вызвала скорую и меня отвезли. КТГ показал прям схватки. Шейка пропускает палец. Гемангиома увеличилась еще на 7 мм. Поговаривают о КС. Доплер хороший, дочке всего хватает, вес 1600. Мне кажется маловата, но врач сказала хороший ребеночек. Всю ночь "проспала" с капельницей, тонус сняли, утром на ктг схваток уже не было. Вводят на всякий случай дексаметазон для легких. Короче, лежу отдыхаю тут. Дней 10-14 продержат. Danny, Юльчик, недавно перебирала вещи, нашла Носочки Mothercare, они 5-6 см. Но еще чуточку рассчитаны на то, что растянуться на ножке должны (как и у взрослых). Так что реально наверное 6-7 см |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, поправляйся!а ты схватки прям чувствовала или только на ктг видно их было?У меня вчера тоже живот как схватило, матка резко вся напряглась и через секунду отпустило,вот думаю что это было,треники что ли...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо. Да все хорошо у нас. Дочка пока не собирается. Чувствую это.
Немного расстраивает, что возможно КС.Хотелось бы, чтобы сама родилась. Но у меня еще есть время привыкнуть к этому. Осознать. Просто врач сказала, что с гемангиомой возможно кровотечение в родах. Danny, ну потягивало, ну напрягалось...но я когда распечатку ктг увидела, офигела сама. Прям красивый такой график. Через 2 минутки. А врач сказала - ну ты и терпеливая. а я особого криминала и не чувствовала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
с недельками!!! Юлечка держим @@@@@ пусть доченька немножко посидит еще наест щечки. Девочки а меня вот дочка спокойная до года проблем с ней не знала, да и вообще все легко у меня с ней. Она вот только сейчас и то думаю в связи с кризисом 3х лет дает прикурить и то я уже научилась с этим справлятья да и проходит он вроде. А вторая вот мне кажется будет полной противоположностью и в животе она по шустрее чем первая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юльчик, держитесь там с дочей, хорошо что положили и всё под контролем! Ты пиши по возможности, мы все держим кулачки за тебя! У меня самой матка какая то не спокойная, бывает и схватит, бывает просто какая то часть живота тверденькая, а остальная мягкая, то ли это ре, то ли тонус такой локальный, вот на днях пойду на узи, посмотрят что там с шейкой за одно)))) у меня доча золотая серединка, но шкодит она больше дома, вот такие закидончики типа в рот с хитрой моськой что то засунуть и с хохотом убежать у нас в ходу, но я сама угораю, хоть и шкодит, но затт в хорошем настроении и умиляет меня шкодность такая))) , на улке побеситься любит тоже, но стесняется чужих, хотя с возрастом получше становится))) Только вот пузожительница поактивней Даши будет, посмотрим посмотрим))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
У меня тоже на выхах тонус походу был. А так как Света пишет, не пойму, то ли малышка выперет, что живот в одном месте тугой, то весь потяжелеет, напряжется Добавлено через 1 минуту Что то я стала сомневаться что дочка у меня. Все говорят по животу мальчик, как в тот раз. Девочка вроде красоту отбирает, а я осталась как есть. И вообще беременность такая же как прошлая. Может ошиблась врач? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Sweetcat, Юля, надеюсь всё обойдётся, думаю, что так и будет. Меня тоже испугали, и тоже дексаметазон кололи, 2 дня по пять часов под капельницей и всё прошло, кстати у меня тоже палец пропускает, но у меня кольцо стоит, но у меня КТГ схваток ни разу не фиксировало... КС, конечно не фонтан, но лучше не рисковать, моё мнение
![]() Добавлено через 4 минуты Moreno, фигня эти все приметы))) У меня обе Б совершенно разные и животы, и внешний вид. С первым расплылась вся и прыщами покрылась, короче красота ушла не попрощавшись, а сейчас почти не изменилась, только живот вырос и ни одного прыща, да и по весу меньше набрала, чем с первым, во всех случаях мальчики))) Добавлено через 2 минуты Danny, ты всё красоту вяжешь!!! Молодец какая, дочка будет самая красивая и модно одетая))) Добавлено через 17 минут Девочки, а вы пользовались электрическими качелями и планируете ли пользоваться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, а тебе только на одном узи девочку обещали?мне просто на всех 3 три разных врача девочку показали,сама видела.а на счет живота у меня с сыном круглый живот был все говорили ну точно там девочка, ошиблись на узи:-)вообще беременности тоже похожие у меня, токсикоза ни тогда ни сейчас не было.
Добавлено через 1 час 25 минут Natali., спасибо,все вяжу,пряжи тут еще в интернете заказала на год вперед хватит:-)только вот не знаю будет ли время с двумя детками вязать:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я вот платья для беременных не покупала, у меня есть парочка платьюшек, которые широкие, так на счас в самый раз)))
Marishka_P, здорово, зато весело жить и не скучно с такой веселой дочей ![]() Dannу, тебе в пору уже открывать свой магазин вядалочек - оч здорово получилось))) Sweetcat, держитесь там!!!!@@@@ мы с вами договаривались ходить до 38 недель как минимум ![]() ![]() Moreno, форма животика - не такой большой показатель ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Danny, какие прикольненькие))))) Sweetcat, Юлечка, держитесь пока друг за дружку))) Рановато!!! Moreno, у меня две прошлые беременности были одинаковыми, я красотка, животик остренький... Все говорили, что второй тоже мальчик, а родилась Дарья!!! Зато сейчас расплылась вся, прыщи по всему телу и лицу, нос в два раза больше... Девочка у нас сто процентов)))) Красоткой наверное будет))) Вернулась от врача... Тонус сохраняется, но решили меня пока выписать с больничного, если что, хоть завтра прийду снова... Но на ношпе вроде ничего))) Поработаю три денечка и в отпуск с 22 июня))) Еще была сегодня на занятии для мам))) Проводила психолог, интересненько!!! На след неделе про ГВ будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, хотела еще спросить, кто какие подгузы покупал?
я пошла купила памперс 3-6 кг с ромашкой, меня там пол магаза уговаривало, что ничего страшного, что с ромашкой... я взяла, а сестра мне говорит надо было обычные брать зелененькие такие... так вот думаю.... покупать еще и зеленые? я ж в этом вообще не тум-тум... |
![]() |