Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2015, 12:42
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Marishka_P,
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
как-то раз я ёлочный шар в рот сунула и он лопнул
Ужас-то какой Я бы сразу померла на месте... Мой спокойный был и до сих пор такой))) витаминку в нос лет в восемь засунул и всё))) Зато травмы сплошные и разные у него всегда, ну не держат парня ноги)))

Добавлено через 1 минуту

Посмотрим какие малыши будут, надеюсь на лучшее, но готовлюсь ко всему)))
Natali. вне форума  
Old 16.06.2015, 12:45
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Зато травмы сплошные и разные у него всегда, ну не держат парня ноги)))
У меня дочка тоже в травмпункте не раз побывала...
Совунья вне форума  
Old 16.06.2015, 12:46
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
надеюсь на лучшее, но готовлюсь ко всему)))
Сама лучшая позиция на мой взгляд
Marishka_P вне форума  
Old 16.06.2015, 13:42
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Окна, мой самый большой страх Мы на втором этаже живём, мне спокойнее, а вот бабушка на пятом и я строго настрого запрещала подпускать сына даже к балкону
Я тоже очень окон боюсь тем более с моим шилопопом,на квартире что сняли радует еще то что там везде решетки и балкон если открыть там дверь решетка стоит на замке как в тюрьме:-)Зато можно не бояться за детей.

Добавлено через 6 минут

Marishka_P, с такими детками как наши мне особенно страшно представить что будет когда вторая родиться.Мой еще и драчун,не предсказуемый ,в меня часто машины металлические летали, сейчас такого меньше стало, взрослеет,но за малявку боюсь, надо будет смотреть не то что в оба в четыре Глаза наверное за ними

Добавлено через 2 минуты

Девочки с какой лапкой рождаются малыши кто знает!я по сыну не помню.
А то тут вяжу сандали вторые, первые что то аж на 10 см сделала, кажется много,у знакомой дочке 5 месяцев, у них 10см

Добавлено через 5 минут

эти сделала 8 см
Danny вне форума  
Old 16.06.2015, 14:00
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
с такими детками как наши мне особенно страшно представить что будет когда вторая родиться.Мой еще и драчун,не предсказуемый ,в меня часто машины металлические летали, сейчас такого меньше стало, взрослеет,но за малявку боюсь, надо будет смотреть не то что в оба в четыре Глаза наверное за ними
Я за малышку тоже боюсь, т.к. моя как фашист в глаза пальцами лезет нам и не только - пару малышам уже в глаз успела ткнуть, в уши лезет, в рот. малышке может пихнуть в рот что-нибудь, соски у детей отжимает. Здесь так - один из детей должен быть постоянно на виду, чтоб без контроля они вдвоём не оставались. Здесь выручит слинг мне кажется, ну и моя в принципе в манеже сидит хорошо ттт, но всё равно один деть должен быть постоянно на глазах. До тех пор, пока малыш не окрепнет

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Девочки с какой лапкой рождаются малыши кто знает!я по сыну не помню.
А то тут вяжу сандали вторые, первые что то аж на 10 см сделала, кажется много,у знакомой дочке 5 месяцев, у них 10см
Ой, я точно не помню сколько см, но лапки совсем крохотные у нас были. Меньше 10 см точно. Помню ножки её в руки брала и примерно с мой указательный палец ножка была, а сколько это в см, я не знаю)
Marishka_P вне форума  
Old 16.06.2015, 14:49
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет! С недельками!
Поехала я вчера к доктору, так она у меня тонус обнаружила (он во время жары на выходных начался), сказала - давай-ка мы тебя на сохранение положим. Вызвала скорую и меня отвезли. КТГ показал прям схватки. Шейка пропускает палец. Гемангиома увеличилась еще на 7 мм. Поговаривают о КС.
Доплер хороший, дочке всего хватает, вес 1600. Мне кажется маловата, но врач сказала хороший ребеночек.
Всю ночь "проспала" с капельницей, тонус сняли, утром на ктг схваток уже не было.
Вводят на всякий случай дексаметазон для легких.
Короче, лежу отдыхаю тут. Дней 10-14 продержат.

Danny, Юльчик, недавно перебирала вещи, нашла Носочки Mothercare, они 5-6 см. Но еще чуточку рассчитаны на то, что растянуться на ножке должны (как и у взрослых). Так что реально наверное 6-7 см
Sweetcat вне форума  
Old 16.06.2015, 14:58
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, поправляйся!а ты схватки прям чувствовала или только на ктг видно их было?У меня вчера тоже живот как схватило, матка резко вся напряглась и через секунду отпустило,вот думаю что это было,треники что ли...
Danny вне форума  
Old 16.06.2015, 15:19
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, Юля, ой-ей ((( пусть все обойдется! И доченька еще посидит по возможности. @@@@@@@@
Curly Straight вне форума  
Old 16.06.2015, 15:23
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Sweetcat, поправляйся скорей! Пусть у вас всё хорошо будет!
Marishka_P вне форума  
Old 16.06.2015, 15:41
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Юля, уговори дочку повременить, не гоже отрываться от коллектива!
Совунья вне форума  
Old 16.06.2015, 16:08
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, спасибо. Да все хорошо у нас. Дочка пока не собирается. Чувствую это.
Немного расстраивает, что возможно КС.Хотелось бы, чтобы сама родилась. Но у меня еще есть время привыкнуть к этому. Осознать. Просто врач сказала, что с гемангиомой возможно кровотечение в родах.

Danny, ну потягивало, ну напрягалось...но я когда распечатку ктг увидела, офигела сама. Прям красивый такой график. Через 2 минутки.
А врач сказала - ну ты и терпеливая. а я особого криминала и не чувствовала....
Sweetcat вне форума  
Old 16.06.2015, 16:10
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
с недельками!!!
Юлечка держим @@@@@ пусть доченька немножко посидит еще наест щечки.
Девочки а меня вот дочка спокойная до года проблем с ней не знала, да и вообще все легко у меня с ней. Она вот только сейчас и то думаю в связи с кризисом 3х лет дает прикурить и то я уже научилась с этим справлятья да и проходит он вроде.
А вторая вот мне кажется будет полной противоположностью и в животе она по шустрее чем первая.
ЁжЖик вне форума  
Old 16.06.2015, 16:12
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, привет! С недельками!
Поехала я вчера к доктору, так она у меня тонус обнаружила (он во время жары на выходных начался), сказала - давай-ка мы тебя на сохранение положим. Вызвала скорую и меня отвезли. КТГ показал прям схватки. Шейка пропускает палец. Гемангиома увеличилась еще на 7 мм. Поговаривают о КС.
Доплер хороший, дочке всего хватает, вес 1600. Мне кажется маловата, но врач сказала хороший ребеночек.
Всю ночь "проспала" с капельницей, тонус сняли, утром на ктг схваток уже не было.
Вводят на всякий случай дексаметазон для легких.
Короче, лежу отдыхаю тут. Дней 10-14 продержат.

Danny, Юльчик, недавно перебирала вещи, нашла Носочки Mothercare, они 5-6 см. Но еще чуточку рассчитаны на то, что растянуться на ножке должны (как и у взрослых). Так что реально наверное 6-7 см
поправляйтесь! лежите отдыхайте и договаривайтесь с малышкой чтоб еще сидела и не торопилась родиться
Лесяна вне форума  
Old 16.06.2015, 16:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юльчик, держитесь там с дочей, хорошо что положили и всё под контролем! Ты пиши по возможности, мы все держим кулачки за тебя!
У меня самой матка какая то не спокойная, бывает и схватит, бывает просто какая то часть живота тверденькая, а остальная мягкая, то ли это ре, то ли тонус такой локальный, вот на днях пойду на узи, посмотрят что там с шейкой за одно))))
у меня доча золотая серединка, но шкодит она больше дома, вот такие закидончики типа в рот с хитрой моськой что то засунуть и с хохотом убежать у нас в ходу, но я сама угораю, хоть и шкодит, но затт в хорошем настроении и умиляет меня шкодность такая))) , на улке побеситься любит тоже, но стесняется чужих, хотя с возрастом получше становится)))
Только вот пузожительница поактивней Даши будет, посмотрим посмотрим)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.06.2015, 17:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)))
У меня тоже на выхах тонус походу был. А так как Света пишет, не пойму, то ли малышка выперет, что живот в одном месте тугой, то весь потяжелеет, напряжется

Добавлено через 1 минуту

Что то я стала сомневаться что дочка у меня. Все говорят по животу мальчик, как в тот раз. Девочка вроде красоту отбирает, а я осталась как есть. И вообще беременность такая же как прошлая. Может ошиблась врач?
Moreno вне форума  
Old 16.06.2015, 18:16
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Sweetcat, Юля, надеюсь всё обойдётся, думаю, что так и будет. Меня тоже испугали, и тоже дексаметазон кололи, 2 дня по пять часов под капельницей и всё прошло, кстати у меня тоже палец пропускает, но у меня кольцо стоит, но у меня КТГ схваток ни разу не фиксировало... КС, конечно не фонтан, но лучше не рисковать, моё мнение Я ещё до Б знала, что у меня оно будет, вроде настраиваюсь, а всё равно страшно, но это я трус.

Добавлено через 4 минуты

Moreno, фигня эти все приметы))) У меня обе Б совершенно разные и животы, и внешний вид. С первым расплылась вся и прыщами покрылась, короче красота ушла не попрощавшись, а сейчас почти не изменилась, только живот вырос и ни одного прыща, да и по весу меньше набрала, чем с первым, во всех случаях мальчики)))

Добавлено через 2 минуты

Danny, ты всё красоту вяжешь!!! Молодец какая, дочка будет самая красивая и модно одетая)))

Добавлено через 17 минут

Девочки, а вы пользовались электрическими качелями и планируете ли пользоваться?
Natali. вне форума  
Old 16.06.2015, 19:45
Danny
Мама-практикант

Moreno, а тебе только на одном узи девочку обещали?мне просто на всех 3 три разных врача девочку показали,сама видела.а на счет живота у меня с сыном круглый живот был все говорили ну точно там девочка, ошиблись на узи:-)вообще беременности тоже похожие у меня, токсикоза ни тогда ни сейчас не было.

Добавлено через 1 час 25 минут

Natali., спасибо,все вяжу,пряжи тут еще в интернете заказала на год вперед хватит:-)только вот не знаю будет ли время с двумя детками вязать:-)
Danny вне форума  
Old 16.06.2015, 19:47
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

я вот платья для беременных не покупала, у меня есть парочка платьюшек, которые широкие, так на счас в самый раз)))

Marishka_P, здорово, зато весело жить и не скучно с такой веселой дочей

Dannу, тебе в пору уже открывать свой магазин вядалочек - оч здорово получилось)))

Sweetcat, держитесь там!!!!@@@@ мы с вами договаривались ходить до 38 недель как минимум хотя мне больше наверное и не надо, а то врач сказала, что будет больше 4 кг

Moreno, форма животика - не такой большой показатель так, что верь узи
Елена @@@ вне форума  
Old 16.06.2015, 19:49
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Danny, какие прикольненькие)))))

Sweetcat, Юлечка, держитесь пока друг за дружку))) Рановато!!!

Moreno, у меня две прошлые беременности были одинаковыми, я красотка, животик остренький... Все говорили, что второй тоже мальчик, а родилась Дарья!!! Зато сейчас расплылась вся, прыщи по всему телу и лицу, нос в два раза больше... Девочка у нас сто процентов)))) Красоткой наверное будет)))

Вернулась от врача... Тонус сохраняется, но решили меня пока выписать с больничного, если что, хоть завтра прийду снова... Но на ношпе вроде ничего)))
Поработаю три денечка и в отпуск с 22 июня)))
Еще была сегодня на занятии для мам))) Проводила психолог, интересненько!!! На след неделе про ГВ будет)))
НатаБ вне форума  
Old 16.06.2015, 19:49
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Девчонки, хотела еще спросить, кто какие подгузы покупал?
я пошла купила памперс 3-6 кг с ромашкой, меня там пол магаза уговаривало, что ничего страшного, что с ромашкой... я взяла, а сестра мне говорит надо было обычные брать зелененькие такие... так вот думаю.... покупать еще и зеленые? я ж в этом вообще не тум-тум...
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема