![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, старшая у меня родилась 21 ноября.я как вспомню...морозы бабахнули и гуляли мы на балконе.а потом эта коляска была с поворотными колесами и неочищенные дороги..Я вся исплевалась пока в пк ходила)))я вообще в холод гулять не люблю.вот апрель,май,июнь,июль...как хорошо)младшая июнь месяц красота была)))
Сейчас конечно дороги чистят очень хорошо,что даже санки не едут..не то что 7 лет назад))) Добавлено через 1 минуту Ну а так разницы нет конечно когда рожать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот интересно ты рассуждаешь,если полоски нет, месячных тоже нет ,но есть температура значит это может быть Б,температуру субфибрильную может давать даже незначительное воспаление в организме,а полосочка на 14 ДПО уже должна быть,не нужно строить иллюзий,я конечно понимаю что все мы хотим увидеть заветные // полосочки,но тут уже очевидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да! Это мои рассуждения и личное мнение, которое как минимум обосновывается отсутствием М!!! Я же не говорю о 100 % беременности или не беременности! Просто всем нам нужна поддержка, вера и надежда, особенно в такие моменты...
Добавлено через 6 минут А тесты у некоторых полосатятся через неделю задержки... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, знаешь, я ведь особых усилий к заберемениванию не прикладывала,не тестоманила. Сейчас же почитала форумы и понимаю... Вот лично для себя я не хочу например знать что у меня бхб. Ведь очень часто бывает так, что в самом самом начале все срывается. Типа полоска на 9 дпо, а на 14 уже шишь, и М почти в срок. Вот теперь я чётко доя себя решила, что тесты только в день месячных. Есть, ура, нет, ну что ж. А побыть три дня беременной, а после обломаться. Ну в баню, это плохо лично доя моей психики. Про хгч, с Димкой сдавала 1 раз, даже и не знала, что нужно несколько. Типа подтвердила и все.
Но это конечно моя ситуация, я то отдаю отчёт, что даже если ещё раз не получится ребёнок, я конечно расстроюсь, поплачу, но убиваться не буду, ну не в моем положении. Вот просто читаешь истории кому долго и трудно детки даются, это труба. Я точно не смогла бы через все это пройти, свихеулась бы. Добавлено через 3 минуты Про время года доя родов. Мне в конце лета понравилось в принципе. Хотя Димка в конце июля это лучше чем в конце августа. Но например ранняя весна доя родов тоже класс, все лето на улице, к зиме деть уже большой, можно подстроиться так, чтоб не жить в мороз на прогулке, маленького жн я гуляла, особенно Илью, он дома вообще не спал, поэтому я мерзла. Зато плохо беременной ходить зимой, сапоги обуть это труба просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
*Tiny*,я вообще не сторонник тестов,всегда ждала задержки и только тогда мочила,я боюсь их делать,НО мне приходилось их делать когда была в протоколах,я как ни кто другой знаю как это больно ждать верить,да практически быть уверенной что все получилось,а в конце такие обломы,на душе паршиво становилось,я через много уже прошла,не дай бог кому то побывать на моем месте,когда произошла ББ я понятия не имела что у меня имплантация была с мазней,у меня ни чего не болело,я даже не догадывалась что у меня там происходит,грудь в первый день мазни стала обычной,а была как камень,я не восприняла это как симптом,потому как устала что то в себе искать и чего то ждать,а оно раз и получилось,но не удержалось,а когда мазня усилилась мне пришлось сделать тест я собиралась идти к врачу с этой проблемой,ну а как оказалось это была Б.Так вот лучше конечно дождаться спокойно задержки хотя бы в два дня и мочить тест а не трепать себе нервы до дня Х.Ятоже читала что ББ бывает у каждой женщины только мы об этом не знаем,если бы я не сделала тест я бы просто пошла к врачу и все,а потом бы все равно пришли бы М как положено.даже не знала бы о том что могу сама забеременить как оказалось,НО теперь я знаю почему у меня сорвалась все и контролирую это
|
![]() |
![]() |