Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2019, 14:46
МарМилася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МарМилася на пути к лучшему

Ириска_32, какой день цикла? Подсчеты ведёшь? Или пока особо не заморачиваешься?))
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2019, 14:46
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

МарМилася, надо померить. о чем она говорит? Ты сдала ХГЧ?
*Tiny*, да, подстава еще та... и до сих пор на том тесте полоска.
Воробей, М еще нет, 29 дц. и потом твоя полоска пропала? или М пришли? пусть сон тебе в руку, как говорится)

Сделала фрау, написано ультрачувствительный, одна((((
Зато улитка второй раз за весну яиц наложила!
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2019, 14:51
МарМилася
Мама-чайник

sashinatasha, у меня ТТ держится 36,8-37,2, я давно измеряю и для меня это был как один из ранних признаков Б
ХГЧ сдала, жду результатов ближе к вечеру.
Old 20.05.2019, 14:58
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

МарМилася, 37 может внематочная какая??? я не чувствую температуру, то есть здорова, а она 37....
Old 20.05.2019, 15:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
МарМилася, 37 может внематочная какая??? я не чувствую температуру, то есть здорова, а она 37....
не придумывай себе диагноз,если полосочки пропали вовсе,мне кажется Б*Б,у меня была ББ в феврале,правда полоска все таки была по ярче,но мне ставили под вопросом ВБ,так как была мазня,а вот уже после всего случившегося,после месячных пошла на УЗИ к репродуктологу, что бы посмотреть как там все после этой ББ ,она мне сказала что мазня была изначально как ИК,а потом уже было мало прогика,малышу не хватило
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2019, 15:06
МарМилася
Мама-чайник

Цитата:
Вот и я ее не чувствую! Но она есть!))
Old 20.05.2019, 15:08
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ох, ясно, как всё сложно. ну что, жду М. потом, наверное, к врачу сходить.

Добавлено через 43 секунды

МарМилася, у тебя полоска есть, а у меня нет(((( а 37 есть....
Old 20.05.2019, 15:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

МарМилася, планируем пока не в полную мощь)))не очень хочется зимой..А там как Бог даст.
sashinatasha, нет не пришли и Алёнка родилась)

Добавлено через 45 секунд

Я все жду тесты с алика.очень долго идут блин.
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2019, 15:14
МарМилася
Мама-чайник

sashinatasha, полоски нет, температура есть, месячных нет! Так что пока ничего не понятно!! Дай Бог чтоб это все же была у тебя Б!!
Old 20.05.2019, 15:16
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Воробей, ой, поворот)))) ну что же, будем дальше и мы свою Алёнку делать)
я тут сегодня накупила разных, какие-то Мама-чек по 30 рублей схватила еще) на будущее)

Добавлено через 30 секунд

МарМилася, хорошо бы. но уже сомнительно. живот ноет, яичники стонают....
Old 20.05.2019, 15:19
МарМилася
Мама-чайник

Воробей, ой, а мне так понравилось рожать зимой (февраль). Для меня самое идеальное время))
Old 20.05.2019, 16:25
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Воробей, не факт, не факт. Мне рыба снилась только в беременные циклы. Точнее с Ильёй я дельфина в руках держала, а с Димкой принесли мы форель, муж говорит, давай её быстрей на стэйки, а я ему... С дуба рухнул что ли, она живая. Так что пусть твой карп малышка принесет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ириска_32 Посмотреть сообщение
У тебя грудной ребёнок?..) Мы тоже перестали предохранятья. Так сказать планируем) Настраиваюсь на лучшее
Ну как, у меня грудной конь скорее. 2 года будет 30 июля, но тити мы уважаем

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Не, ты это не гоняй, при внематочной тесты полосатятся, если только попытка прикрепления была и сорвалась
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2019, 16:51
Ириска_32
Мама-чайник

Ириска_32 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Ириска_32, какой день цикла? Подсчеты ведёшь? Или пока особо не заморачиваешься?))
Сейчас просто живём своей жизнью. Щас 14 ДЦ.
Ириска_32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2019, 17:14
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

МарМилася, старшая у меня родилась 21 ноября.я как вспомню...морозы бабахнули и гуляли мы на балконе.а потом эта коляска была с поворотными колесами и неочищенные дороги..Я вся исплевалась пока в пк ходила)))я вообще в холод гулять не люблю.вот апрель,май,июнь,июль...как хорошо)младшая июнь месяц красота была)))
Сейчас конечно дороги чистят очень хорошо,что даже санки не едут..не то что 7 лет назад)))

Добавлено через 1 минуту

Ну а так разницы нет конечно когда рожать)
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2019, 17:33
МарМилася
Мама-чайник

Воробей, ну да, ноябрь это только начало холодов..., а в феврале уже хорошо, до весны немножко совсем, и потом полгода тепла, пока организм малышика немножко окрепнет до новой волны холодов ))
Old 20.05.2019, 17:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
sashinatasha, полоски нет, температура есть, месячных нет! Так что пока ничего не понятно!! Дай Бог чтоб это все же была у тебя Б!!
вот интересно ты рассуждаешь,если полоски нет, месячных тоже нет ,но есть температура значит это может быть Б,температуру субфибрильную может давать даже незначительное воспаление в организме,а полосочка на 14 ДПО уже должна быть,не нужно строить иллюзий,я конечно понимаю что все мы хотим увидеть заветные // полосочки,но тут уже очевидно
Old 20.05.2019, 18:20
МарМилася
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да! Это мои рассуждения и личное мнение, которое как минимум обосновывается отсутствием М!!! Я же не говорю о 100 % беременности или не беременности! Просто всем нам нужна поддержка, вера и надежда, особенно в такие моменты...

Добавлено через 6 минут

А тесты у некоторых полосатятся через неделю задержки...
Old 20.05.2019, 18:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да! Это мои рассуждения и личное мнение, которое как минимум обосновывается отсутствием М!!! Я же не говорю о 100 % беременности или не беременности! Просто всем нам нужна поддержка, вера и надежда, особенно в такие моменты...

Добавлено через 6 минут

А тесты у некоторых полосатятся через неделю задержки...
я понимаю что для нас главное поддержка,только нужно понимать и принимать все как есть а не строить иллюзий. И я уж точно знаю какого это все.А тесты поласатятся через неделю задержки это если овуляция была поздняя ,это же элементарно
Old 20.05.2019, 19:57
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, знаешь, я ведь особых усилий к заберемениванию не прикладывала,не тестоманила. Сейчас же почитала форумы и понимаю... Вот лично для себя я не хочу например знать что у меня бхб. Ведь очень часто бывает так, что в самом самом начале все срывается. Типа полоска на 9 дпо, а на 14 уже шишь, и М почти в срок. Вот теперь я чётко доя себя решила, что тесты только в день месячных. Есть, ура, нет, ну что ж. А побыть три дня беременной, а после обломаться. Ну в баню, это плохо лично доя моей психики. Про хгч, с Димкой сдавала 1 раз, даже и не знала, что нужно несколько. Типа подтвердила и все.
Но это конечно моя ситуация, я то отдаю отчёт, что даже если ещё раз не получится ребёнок, я конечно расстроюсь, поплачу, но убиваться не буду, ну не в моем положении.
Вот просто читаешь истории кому долго и трудно детки даются, это труба. Я точно не смогла бы через все это пройти, свихеулась бы.

Добавлено через 3 минуты

Про время года доя родов. Мне в конце лета понравилось в принципе. Хотя Димка в конце июля это лучше чем в конце августа. Но например ранняя весна доя родов тоже класс, все лето на улице, к зиме деть уже большой, можно подстроиться так, чтоб не жить в мороз на прогулке, маленького жн я гуляла, особенно Илью, он дома вообще не спал, поэтому я мерзла. Зато плохо беременной ходить зимой, сапоги обуть это труба просто.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2019, 20:16
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Tiny*,я вообще не сторонник тестов,всегда ждала задержки и только тогда мочила,я боюсь их делать,НО мне приходилось их делать когда была в протоколах,я как ни кто другой знаю как это больно ждать верить,да практически быть уверенной что все получилось,а в конце такие обломы,на душе паршиво становилось,я через много уже прошла,не дай бог кому то побывать на моем месте,когда произошла ББ я понятия не имела что у меня имплантация была с мазней,у меня ни чего не болело,я даже не догадывалась что у меня там происходит,грудь в первый день мазни стала обычной,а была как камень,я не восприняла это как симптом,потому как устала что то в себе искать и чего то ждать,а оно раз и получилось,но не удержалось,а когда мазня усилилась мне пришлось сделать тест я собиралась идти к врачу с этой проблемой,ну а как оказалось это была Б.Так вот лучше конечно дождаться спокойно задержки хотя бы в два дня и мочить тест а не трепать себе нервы до дня Х.Ятоже читала что ББ бывает у каждой женщины только мы об этом не знаем,если бы я не сделала тест я бы просто пошла к врачу и все,а потом бы все равно пришли бы М как положено.даже не знала бы о том что могу сама забеременить как оказалось,НО теперь я знаю почему у меня сорвалась все и контролирую это
Ответ