![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манюня, мы с тобой морально! Ты держись там, ладно? Нафиг работу... хотя мне самой надо, завтра не знаю как попилю. А я ща в ЖК иду. Приду - отпишусь))) Представляю, скока вы тут понапишите ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа..вот бы ко мне тоже приходили...у нас помимо эпидемии -36 !!!! и никто не собирается приходить. а сегодня у меня давление просто ниже плинтуса....слабость ппц! лежу, почти не встаю...и малой пинается, реагирует на перепады
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ...
я только что сползла с кровати...(((( весь день как разбитое корыто и сплю все время как хорек....(((( Скорее бы Новый Год наступил.... Я кстати Натали записала твой номер телефона ... ну мало ли ... А Вы куда нить с дочей пойдете на праздники или нет ... моя просится я прям и не знаю что ей сказать ... вроде и обидеть не могу и сил нету ...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А мы с УЗИ вернулись. Нас вот чем порадовали - "размеры плода соответствуют доношенной беременности, гиперплазия плаценты, выраженное многоводие, вес 4250". ![]() Единственная радость - сынок перевернулся головой вниз и, похоже, обратно уже не сможет кувыркнуться. ![]() Рожать можно хоть завтра... ![]() |
![]() |