Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 00:36
Yuliya
Гость

И я здесь!

Old 03.12.2009, 00:52
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

И притихли такие))))
Нормуль вне форума  
Old 03.12.2009, 06:43
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем доброе утро!!! Я смотрю раньше меня никто не встает )))
Вчера мужу сказала, что еще пару недель и вполне возможно родить уже нормального и здорового ребенка. Он чета даже испугался )))))
Говорит: как??? уже???
А с утра захожу в болталку - а у вас тут та же тема, видимо на интуитивном уровне ))
Кста, с недельками нас!!!
Натали-Ната вне форума  
Old 03.12.2009, 08:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утречко!!!!Наташенька,с неделькой!!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки,кукуем тут втроем остальные январюшки завтра прийдут и офигеют скоько мы тут натриндели
точно!!!
Софьюшка вне форума  
Old 03.12.2009, 08:57
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

С добрым утром! Девочки, с недельками! И нас тоже)))
А у меня тут беда случилась... Позавчера мужа с работы на скорой увезли. Ему с сердцем плохо стало((( Вот 2 дня с работы в больницу к нему. А дома еще сына надо накормить, уроки проверить.. Вобщем намоталась я за эти 2 дня... Сегодня хочу дома отлежаться, да боюсь, придется все-таки на работу пилить(((((
Манюня81 вне форума  
Old 03.12.2009, 09:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Манюня81, Натали-Ната недельками)))
Tusia вне форума  
Old 03.12.2009, 10:10
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
С добрым утром! Девочки, с недельками! И нас тоже)))
А у меня тут беда случилась... Позавчера мужа с работы на скорой увезли. Ему с сердцем плохо стало((( Вот 2 дня с работы в больницу к нему. А дома еще сына надо накормить, уроки проверить.. Вобщем намоталась я за эти 2 дня... Сегодня хочу дома отлежаться, да боюсь, придется все-таки на работу пилить(((((
Манюня держись и главное сильно не нервничай, тебе сейчас никак нельзя. Ты еще не в декрете???
Натали-Ната вне форума  
Old 03.12.2009, 11:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с недельками вас!!
Манюня, старайся меньше переживать,ясное дело,невозможно оставаться спокойнов такой ситуации,но старайся максимально!!!
Пантерка вне форума  
Old 03.12.2009, 11:58
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манюня
, мы с тобой морально! Ты держись там, ладно?
Нафиг работу... хотя мне самой надо, завтра не знаю как попилю.

А я ща в ЖК иду. Приду - отпишусь)))
Представляю, скока вы тут понапишите
Нормуль вне форума  
Old 03.12.2009, 12:10
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне подружка посоветовала.
Tusia вне форума  
Old 03.12.2009, 13:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож про эти бутылки классные отзывы слышала
Пантерка вне форума  
Old 03.12.2009, 13:26
@ЛЕН@
Мама-чайник

@ЛЕН@ на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Сегодня ходила в ЖК, врач сказала, на следующий прием не приходить, она придет ко мне сама домой! Из-за эпидемии гриппа в поликлинике лучше не показываться!
@ЛЕН@ вне форума  
Old 03.12.2009, 13:50
Katerinkawit
Гость

@ЛЕН@, вот это сервис...

Old 03.12.2009, 13:51
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я тож про эти бутылки классные отзывы слышала
Вот наверно пару таких стелянных купим по 120 мл.
Tusia вне форума  
Old 03.12.2009, 15:22
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

даа..вот бы ко мне тоже приходили...у нас помимо эпидемии -36 !!!! и никто не собирается приходить. а сегодня у меня давление просто ниже плинтуса....слабость ппц! лежу, почти не встаю...и малой пинается, реагирует на перепады
Мария Янкина вне форума  
Old 03.12.2009, 15:41
Katerinkawit
Гость

Мария Янкина, скушай шоколад, выпей чайку.
Полегчает.

Old 03.12.2009, 15:43
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
даа..вот бы ко мне тоже приходили...у нас помимо эпидемии -36 !!!! и никто не собирается приходить. а сегодня у меня давление просто ниже плинтуса....слабость ппц! лежу, почти не встаю...и малой пинается, реагирует на перепады
У нас хоть +2, но состояние аналогичное, то ли погода так влияет, то ли срок у нас такой...
Натали-Ната вне форума  
Old 03.12.2009, 15:46
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

ой, я уже целую шоколадку слопала...вот щас встала через силу, надо мужику есть готовить а то с вахты приезжает сеня(((
Мария Янкина вне форума  
Old 03.12.2009, 15:47
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ...
я только что сползла с кровати...((((
весь день как разбитое корыто и сплю все время как хорек....((((
Скорее бы Новый Год наступил....
Я кстати Натали записала твой номер телефона ... ну мало ли ...
А Вы куда нить с дочей пойдете на праздники или нет ... моя просится я прям и не знаю что ей сказать ... вроде и обидеть не могу и сил нету ...(((
Нюсёнок вне форума  
Old 03.12.2009, 16:00
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
А мы с УЗИ вернулись. Нас вот чем порадовали - "размеры плода соответствуют доношенной беременности, гиперплазия плаценты, выраженное многоводие, вес 4250".
Единственная радость - сынок перевернулся головой вниз и, похоже, обратно уже не сможет кувыркнуться.
Рожать можно хоть завтра...
Елена76 вне форума  
Закрытая тема