Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 13:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Пузяшечки всем приветик!!! Как же я по Вам всем соскучилась! В последнее время на работе полный завал, все хотят с меня побольше пользы успеть выжать . Взяла сейчас отпуск на 10 дней а потом еще пара неделек и в декрет Моя красавица постоянно со мной общается, то кувыркается, то в ладошку пнет, уже прямо так отчетливо начинаю понимать где ножки, где попка Набрали уже 9 кг, особо не переживаю по поводу веса... Всем хорошего настроения!!!!
Привет, у меня уже тоже начала себя активно проявлять.Постоянно дает о себе знать, так здорово.
Натали* вне форума  
Old 12.04.2010, 13:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Когда сведет,я пошевелиться не могу,не говоря про то ,что носок на себя тянуть.
Я говорю то, что, знаю, надо делать по технике первой помощи при невралгии и т.д... Можно попросить кого-то другого носок ноги наклонить...
Miriam вне форума  
Old 12.04.2010, 13:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу вещичек....

мне тоже так уже хочется что-нибудь купить....а муж тоже против...

еще и ремонт только предстоит...и диплом 2 июля нужно защитить...
я себя чувствую беспомощной какой-то...
желания делать и писать диплом вообще нет... хочется только о своей маленькой думать..а тут он еще =\ -диплом

ужас...не думала,что будет так лень диплом делать
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.04.2010, 13:12
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет, у меня уже тоже начала себя активно проявлять.Постоянно дает о себе знать, так здорово.
И у меня наконец-то стала чаще давать о себе знать
Miriam вне форума  
Old 12.04.2010, 13:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а по поводу тянуть носок на себя это абсолютная правда.....
любой спортсмен вам посоветует именно этот способ ....
я ночью рукой носок на себя помогаю тянуть..тк с просони правильно ногой пошевелить не могу...
по-этому сажусь и помогаю рукой!
Old 12.04.2010, 13:13
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
желания делать и писать диплом вообще нет... хочется только о своей маленькой думать..а тут он еще =\ -диплом

ужас...не думала,что будет так лень диплом делать
Та же самая фигня...
Miriam вне форума  
Old 12.04.2010, 13:19
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я говорю то, что, знаю, надо делать по технике первой помощи при невралгии и т.д... Можно попросить кого-то другого носок ноги наклонить...
Пасиб, в следующий раз, если повторится попробую.
Натали* вне форума  
Old 12.04.2010, 13:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

вот такие мы уже)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: это я.jpg
Просмотров: 318
Размер:	96.2 Кб
ID:	2607  
Эльфийка вне форума  
Old 12.04.2010, 13:20
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет))
Никак не могла выбраться к вам, еле перечитала все что вы написали

У нас тоже воздержание с мужем, ужас. я на стену лезу уже, а он не может, ребенок же там и хоть ты тресни. я даже уже с его "другом" разговариваю, мол "привет, давно не виделись" раз в неделю мне выделяют секс, но мне малооооо
А по поводу покупок для малыша, я сегодня купила журнал, а там внутри каталог. увидела я мебель детскую, влюбилась. вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. хочу вживую посмотреть и купить кроватку у них. еще 3 недели и в декрет, буду всем основательно заниматься
Glossa вне форума  
Old 12.04.2010, 13:22
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже скоро проблемы начнутся, мы продаем свою квартиру и покупаем другую, но в другой будет ремонт идти месяца два. А нам это время придется пожить на съемной. Не вовремя мы всё это затеяли.До рождения малыша не успеваем с новой квартирой.
Натали* вне форума  
Old 12.04.2010, 13:25
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
вот такие мы уже)))
Большие какие
Натали* вне форума  
Old 12.04.2010, 13:26
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
вот такие мы уже)))
Красота! Кругляшки!
Miriam вне форума  
Old 12.04.2010, 13:28
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

спасибки! у меня сначала живот не рос, а потом как то резко вырос! у меня даже Г в ЖК удивилась))))
Эльфийка вне форума  
Old 12.04.2010, 13:33
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Та же самая фигня...
у меня просто дипломный проект просто труба....
развивающая детская штора.... которую нужно расписать... потом из войлока всякие домики свалять.... сшить игрушки(которые на палец одеваются) написать об этом всём кукольном театре..и + три планшета....
для меня планшеты это полный провал..а у меня всего 2 месяца!!!!!!!!!!!!! ПЛЮС РЕМОНТ и НИЧЕГО НЕ КУПЛЕНО ДЛЯ КРОХИ....

когда мне говорили-наверное академический брать будешь??? мне хотелось смеятся этим людям в лицо.... мысль была только одна-ХА! да вы что??? шутите , чтоли?? я же такая активная!!!
а сейчас весна.... и мне хочется только как гусенице на солнышко выползти и всё.... и еще на занятия дя Б
Old 12.04.2010, 13:39
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
у меня просто дипломный проект просто труба....
развивающая детская штора.... которую нужно расписать... потом из войлока всякие домики свалять.... сшить игрушки(которые на палец одеваются) написать об этом всём кукольном театре..и + три планшета....
для меня планшеты это полный провал..а у меня всего 2 месяца!!!!!!!!!!!!! ПЛЮС РЕМОНТ и НИЧЕГО НЕ КУПЛЕНО ДЛЯ КРОХИ....

когда мне говорили-наверное академический брать будешь??? мне хотелось смеятся этим людям в лицо.... мысль была только одна-ХА! да вы что??? шутите , чтоли?? я же такая активная!!!
а сейчас весна.... и мне хочется только как гусенице на солнышко выползти и всё.... и еще на занятия дя Б
так это всё как раз во время) вот только если всё это дело потом не отдавать, пусть только "рукописи" заберут . Остальное оставить своей малютке.
Сложновато, ничего не скажешь. Держись.
Versachi вне форума  
Old 12.04.2010, 13:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
так это всё как раз во время) вот только если всё это дело потом не отдавать, пусть только "рукописи" заберут . Остальное оставить своей малютке.
Сложновато, ничего не скажешь. Держись.
не отдадут...
но я буду настаивать , чтобы моя работа ушла в детский дом.. тк она направлена на детишек с проблемами в развитии....
такие игрушечки же помогают развивать речь,счет... по-этому в детском доме она будет нужнее....

только бы с силами собраться и всё сделать
Old 12.04.2010, 13:47
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне тоже еще писать и писать диплом... а 20 мая уже ГОСы. Капец...
Miriam вне форума  
Old 12.04.2010, 13:47
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

а я наоборот сижу дома и незнаю чем заняться, в отпуск ушла и много времени свободного появилось. Вот помагаю делать подругам курсовые, ни за деньги а так за шоколадки да тортики сама то институт закончила уже
Крестина вне форума  
Old 12.04.2010, 13:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
а я наоборот сижу дома и незнаю чем заняться, в отпуск ушла и много времени свободного появилось. Вот помагаю делать подругам курсовые, ни за деньги а так за шоколадки да тортики сама то институт закончила уже
какая ты молодец... вот так кстати всегда бывает... когда не надо-скучно,когда надо-ни за что! куча дел и оправданий
Old 12.04.2010, 13:57
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
не отдадут...
но я буду настаивать , чтобы моя работа ушла в детский дом.. тк она направлена на детишек с проблемами в развитии....
такие игрушечки же помогают развивать речь,счет... по-этому в детском доме она будет нужнее....

только бы с силами собраться и всё сделать
Будем надеятся, что они тебя услышат
Versachi вне форума  
Закрытая тема