![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу вещичек....
мне тоже так уже хочется что-нибудь купить....а муж тоже против... ![]() еще и ремонт только предстоит...и диплом 2 июля нужно защитить... я себя чувствую беспомощной какой-то... желания делать и писать диплом вообще нет... хочется только о своей маленькой думать..а тут он еще =\ -диплом ужас...не думала,что будет так лень диплом делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а по поводу тянуть носок на себя это абсолютная правда.....
любой спортсмен вам посоветует именно этот способ .... я ночью рукой носок на себя помогаю тянуть..тк с просони правильно ногой пошевелить не могу... по-этому сажусь и помогаю рукой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет))
Никак не могла выбраться к вам, еле перечитала все что вы написали ![]() У нас тоже воздержание с мужем, ужас. я на стену лезу уже, а он не может, ребенок же там и хоть ты тресни. я даже уже с его "другом" разговариваю, мол "привет, давно не виделись" ![]() ![]() А по поводу покупок для малыша, я сегодня купила журнал, а там внутри каталог. увидела я мебель детскую, влюбилась. вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. хочу вживую посмотреть и купить кроватку у них. еще 3 недели и в декрет, буду всем основательно заниматься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже скоро проблемы начнутся, мы продаем свою квартиру и покупаем другую, но в другой будет ремонт идти месяца два. А нам это время придется пожить на съемной. Не вовремя мы всё это затеяли.До рождения малыша не успеваем с новой квартирой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня просто дипломный проект просто труба....
развивающая детская штора.... которую нужно расписать... потом из войлока всякие домики свалять.... сшить игрушки(которые на палец одеваются) написать об этом всём кукольном театре..и + три планшета.... для меня планшеты это полный провал..а у меня всего 2 месяца!!!!!!!!!!!!! ПЛЮС РЕМОНТ и НИЧЕГО НЕ КУПЛЕНО ДЛЯ КРОХИ.... когда мне говорили-наверное академический брать будешь??? мне хотелось смеятся этим людям в лицо.... мысль была только одна-ХА! да вы что??? шутите , чтоли?? я же такая активная!!! а сейчас весна.... и мне хочется только как гусенице на солнышко выползти и всё.... и еще на занятия дя Б ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сложновато, ничего не скажешь. Держись. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() но я буду настаивать , чтобы моя работа ушла в детский дом.. тк она направлена на детишек с проблемами в развитии.... такие игрушечки же помогают развивать речь,счет... по-этому в детском доме она будет нужнее.... только бы с силами собраться и всё сделать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я наоборот сижу дома и незнаю чем заняться, в отпуск ушла и много времени свободного появилось. Вот помагаю делать подругам курсовые, ни за деньги а так за шоколадки да тортики
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |